978978978 ( 拜託拉@@掉一下神兵^_ ) Lv. 11 | 文章數 : 432
第 1 篇 2007-04-10 05:28:29
改版後---我懶的跑去人擠人--解個任務--怪物還是半透明狀態--就有人開走了

改版後---練之新腳色--我懶的在新手村跟新手搶怪--大家都很謙虛-也都說等一下代我去死礦阿@@

改版後---先休息半個月---

改版後---多看電視頻道--少注視螢幕訊號--

改版後---使用點卡--上線時數變的斤斤計較

改版後---等大家70了---我在上線--

現在先玩玩小支的(沒玩過的職業)

因為---我一晚上只能玩一小時---

改版後---外獄玩一小時--真是不好玩
不如開個新角色玩一小時--還真是新奇呢

臉書回應

來源IP:220.141.160.* [ 檢舉此文 ]
james0518 ( 桃華 ) Lv. 13 | 文章數 : 365
第 2 篇 2007-04-10 06:14:54
大大説的方式不錯啦!
不過新的東西總是吸引人@@
所以練小支舊職業的應該不多喔...
andre6838 ( 柔情~ ) Lv. 31 | 文章數 : 1196
第 4 篇 2007-04-10 10:04:01
我覺得,衝等練到70比較重要,然後在回去練小人物,
這樣子比較朋友有需要幫忙我才幫的上^^
gk1009 ( LCKai ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 5 篇 2007-04-10 10:27:06
哈哈
板大跟我想的一模一樣
在外域一定是人比怪多
大家都被吸引去了
但是60~70應該滿快的
目前已經一堆人70了這樣又封頂了
再練也不會升級
感覺就會像之前60級一樣沒多久又開始悶了
所以乾脆來練新職業
60級的都擺著
拓荒的工作都交給那些被吸引去的朋友
我先玩部落聖騎跟聯盟薩滿
還真是好玩
有種部落聯盟新血的感覺
等我小隻60了
再去外域
到時一堆裝應該廉價出售
解任務隨便問都有答案
輕鬆很多

話說現在一堆人找不到任務怪或NPC
真是不方便
對於我這個不想買攻略本的人來說
還是等大家拓荒結束再請教比較有效率拉
skywindwing ( 那一劍的風采 ) Lv. 24 | 文章數 : 1363
第 6 篇 2007-04-10 10:30:28
其實就這邊玩玩哪邊跑跑
反正遊戲是休閒活動
伺服器登不進去的時候就打打PS2
搶怪或是被殺的時候就換個伺服器玩玩其他陣營
hmyn1128 ( 星晴之夜~* ) Lv. 12 | 文章數 : 519
第 7 篇 2007-04-10 10:31:36
我有好多朋友都跑去玩新種族說= =
他們說玩新種族很有新鮮感,
所以玩小隻的時間,
會比衝70的時間還要長耶= =+
tiffanyjan ( 水漾漾 ) Lv. 22 | 文章數 : 515
第 8 篇 2007-04-10 11:40:16
版大這種逆想思考也不錯啦
不過大家總是想要嘗鮮嘛
新開放的東西總是想要摸摸看、玩玩看嚕
所以跑回去玩原本的角色的人應該不太多
alexicaf ( 水澄兒 ) Lv. 19 | 文章數 : 1005
第 9 篇 2007-04-10 11:55:59
現在外域任務超級多
就算練到70級
任務都沒解完的
我打算70後再來慢慢把任務清光^^
marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 10 篇 2007-04-10 12:14:55
不過我有一個朋友
因為之前把帳號賣掉
所以現在開放外域的時候
他重練新的人物
他還會問外域好不好玩
簽名檔
曾經以為我不會遇到讓我再次心動的人
但一直到跟你熟悉之後  原本以為不會跳動的漸漸不安起來
曾經因為一個想鬧你的想法卻變成我真正付出感情的開始
慢慢發現自己已經喜歡上你  但你的想法卻不是  可是當你說你喜歡我的時後
我真的覺得好幸福  不敢相信幸福那麼容易就出現在我身邊
曾經因為我的不安  讓你覺得好傻  現在又因為我的情緒  讓你覺得壓力大
寶貝  你知道嗎  我有多麼的不願意
你可不可以溫柔提醒  我雖然心太急  更害怕錯過你
來源IP:61.228.28.* [ 檢舉此文 ]
eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 11 篇 2007-04-10 13:06:33
一改版後去外域看看.發現人真的是超級多
60-61級我就練了3.4天.解了2個任務發現好無聊(人真的很多)
就開新種族去玩玩看.新種族玩到4級就休息了
現在想去玩之前練到一半的德魯伊.天賦被洗掉就懶得點
於是開牧師去費伍德打打符文.發現真的超和平.打半天沒看到一隻部落
記得我以前常在那被輾.打木喉的地方也沒人
就有點除了外域之外的地方都好冷清.去到外域聯盟部落也是各解各的任務
我想我不會先衝等.不太想跟人擠...先玩玩別隻應該比較好
arthurking12300 ( 赤焰琉璃 ) Lv. 21 | 文章數 : 1121
第 12 篇 2007-04-10 18:58:43
舊職業??

因該是問種族吧....

不然我是練舊職業呀=.=
meredy ( 憂傷@原則 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2244
第 13 篇 2007-04-10 19:12:36
雖然不管哪種方法都各有利弊
我也是比較偏向大大的 現在都是在玩小隻的
可能比較習慣一個人吧
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
來源IP:220.137.71.* [ 檢舉此文 ]
tamisake ( 啊柚子 ) Lv. 9 | 文章數 : 300
第 14 篇 2007-04-12 04:12:26
開放資料片第一天,我早早就把等在黑暗之門的本尊衝到外域去
可是因為人太多......我的瞬發法術要三秒才出現
我就放棄跟大家一起在外域搶任務怪,乾脆開隻新種族去解新任務了 XD
雖然新手村人也是爆炸多,但感覺上卻沒那麼LAG
而且大家都沒解過新種族的任務,綜合頻道上就很熱鬧 XD
感覺很好 ^^

我是到了最近地獄火半島的人比較少了(因為人都繼續往下個地圖去了XD)
才開始慢慢解任務的 ^^
但是玩小隻的時間比較長 XD
gn01138421 ( CIDE ) Lv. 16 | 文章數 : 585
第 15 篇 2007-04-12 04:24:21
作者:tamisake(啊柚子)提到:
開放資料片第一天,我早早就把等在黑暗之門的本尊衝到外域去
可是因為人太多......我的瞬發法術要三秒才出現
我就放棄跟大家一起在外域搶任務怪,乾脆開隻新種族去解新任務了 xd
雖然新手村人也是爆炸多,但感覺上卻沒那麼lag
而且大家都沒解過新種族的任務,綜合頻道上就很熱鬧 xd
感覺很好 ^^

我是到了最近地獄火半島的人比較少了(因為人都繼續往下個地圖去了xd)
才開始慢慢解任務的 ^^
但是玩小隻的時間比較長 xd

我第一次進地獄火半島是朋友去副本前拉過去的,一進入外域後就是LAG...,但是進入副本後又正常了,打到線再我幾乎都是一上線就是近副本,什麼解任務之類的...壓根沒在理的,打到現在64了都是副本副本,可說是靠副本長大的,還有最近副本的取向慢慢到達65以上,原來的地獄火堡壘已經比較難喊了,所以一定要趕上伺服器的進度,不然到時候向BBSSD沒人組喊不到人就慘大了。
簽名檔
「過去的事情不是忘記,而只是想不起來。」
來源IP:61.228.181.* [ 檢舉此文 ]
love923 ( 偶想變成聖鬥士★矢〞 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 885
第 16 篇 2007-04-12 04:25:45
有啊
我不管是新的或舊的
都滿小隻的也
練不大
反正遊戲是休閒
慢慢玩嘛^^
簽名檔

也許天空下了一陣雨
       也許心情會比較好過
       也許就能夠飛向遠方
       也許只是一個白日夢
       也許夢想終究會實現
          ≧﹏≦冰心★╯  
來源IP:219.68.16.* [ 檢舉此文 ]
shiuan523 ( 溫筱媗 ) Lv. 10 | 文章數 : 373
第 17 篇 2007-04-12 04:28:55
在改版之後~
就跳伺服器玩了~
去新伺服器開一之角色自己慢慢練~
其實~也別有風味勒~
簽名檔
終於發現 我比想像中愛你 只是一不小心錯過了你

每當夜深人靜 我誠實的分析我自己

總是會從夢中驚醒 還是不可否認的 我比想像中 愛你
來源IP:59.117.55.* [ 檢舉此文 ]
e701388 ( 夢波丹 ) Lv. 14 | 文章數 : 654
第 18 篇 2007-04-12 04:35:11
嗯~~我也有回去重練~~【血精靈】!
還不錯~~角色比人類的不差~~
很可愛~~
lains234 ( 咪哭咪哭 ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1163
第 19 篇 2007-04-12 04:44:21
我自己是有練一堆舊職業,結果改版
之後突然都想換成新種族,因為自己
就是玩部落,血精靈真的有吸引人的
地方,聖騎士是我目前嘗試新練的職業^^~
betrue ( 花 花 ) Lv. 21 | 文章數 : 364
第 20 篇 2007-04-12 16:48:13
我沒有耶...跟朋友都是練新的種族, 新的職業...
原本的就放旅館睡覺..呵呵..
呵...比較喜新厭舊的感覺....殘念~~~~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理