00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 41 篇 2007-04-11 23:53:27
作者:man0011(白天)提到:
聖騎能穿布衣嗎?能

聖騎要補血嗎?要

隊友死了會怪聖騎嗎?會
看你朋友的品行嚕     滅團是大家的責任

聖騎可以需布衣嗎? 可以
拜託    布衣也可以需愷甲阿    滑鼠在我手中   我需神麼沒人能阻止吧   道德才是重點

同隊有布衣在,聖騎應否需布衣呢? 如果布衣不反對,聖騎需下去沒關係
聖騎是否一定要讓布衣優先需求布衣? 應該,畢竟他們只能穿布衣
我們應否反對聖騎穿布衣? 不應該
你乾脆連皮甲   鎖甲都一起來好了

聽說...霜哀前最大公會...會長也是一個穿布衣的聖騎......
不過霜哀都消失了= ="

一個隊伍   五人副本來說 
法師幾乎各隊一隻     牧師大家搶著要    這樣一個隊伍就五分之二是布甲系
這樣你還要搶

偌沒人要那就算了
有人需還點        這  沒天理阿

--本文在2007/04/11 23:56:56被編輯過
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:61.225.120.* [ 檢舉此文 ]
blacksociety ( 圍事陳仔 ) Lv. 5 | 文章數 : 116
第 42 篇 2007-04-12 01:39:21
沒差吧 也團本來就這樣 聖騎會去需求所甲事依樣道理 護甲值真的效果差不會太多!!!
rilyftea ( ~別惹我~ ) Lv. 16 | 文章數 : 466
第 43 篇 2007-04-12 13:57:59
常常有人說聖騎的MP比牧師少什麼的
其實
那是因為以前板甲+智少
如果真的穿布甲
MP並不比牧師少
winnie710820 ( 提拉米蘇之小提米 ) Lv. 10 | 文章數 : 350
第 44 篇 2007-04-12 14:01:41
黑了他!!!乾脆叫所有人都黑一黑算了!!

白目到徹底,不.....根本是無敵的境界了

簡直比開無敵盾還無敵,叫他連無敵盾都不用開了...

整個人不要臉到無敵了!!都發光了哩,跟瑪俐兄弟吃到星星一樣。
binpig0705 ( 謎之空間 ) Lv. 23 | 文章數 : 1272
第 45 篇 2007-04-12 14:18:21
改版後的新裝備變的非常多元化
治療獲法傷鎧甲也很多
實在沒必要跟法職搶

jenny7677 ( 烏鴉之霜 ) Lv. 6 | 文章數 : 163
第 46 篇 2007-04-12 14:19:12
舉極端一點的例子,
那戰士什麼裝都能穿、什麼武都能拿,
他是不是通通都需
其他人還不要玩啊?
黑了那個沒禮貌的傢伙吧。
riskray11 ( 銀狐~小笨精 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1651
第 47 篇 2007-04-12 14:23:33
我也是覺得他不對~
他不是不能需~
而是應該先給布衣系的~
不然跟戰士~我獵人沒兩樣~
到賊的皮衣~他也可以需要~
windclud ( windclud ) Lv. 17 | 文章數 : 880
第 48 篇 2007-04-12 14:27:35
基本上她是可以需求的
因為這是遊戲設置
但是這樣做實在不合情理
你就用遊戲設置
避免下次在跟她組到
就黑掉她吧
samshang ( 迷失在過去、現在與未來 ) Lv. 21 | 文章數 : 751
第 49 篇 2007-04-12 14:36:36
既然都有人先需了 

那確實不該去搶

先黑了再說
簽名檔
迷失了一切~回想過去~只能回憶~
對於現在~來不及把握~
至於未來~還不知夢想在哪~~
來源IP:59.121.122.* [ 檢舉此文 ]
man0011 ( 白天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 707
第 51 篇 2007-04-12 21:00:01
作者:00062(瘋狂小五郎)提到:
作者:man0011(白天)提到:
聖騎能穿布衣嗎?能

聖騎要補血嗎?要

隊友死了會怪聖騎嗎?會
看你朋友的品行嚕 滅團是大家的責任

聖騎可以需布衣嗎? 可以
拜託 布衣也可以需愷甲阿 滑鼠在我手中 我需神麼沒人能阻止吧 道德才是重點

同隊有布衣在,聖騎應否需布衣呢? 如果布衣不反對,聖騎需下去沒關係
聖騎是否一定要讓布衣優先需求布衣? 應該,畢竟他們只能穿布衣
我們應否反對聖騎穿布衣? 不應該
你乾脆連皮甲 鎖甲都一起來好了
廢話之中的廢話

你沒見過聖騎穿皮甲鎖甲?

聽說...霜哀前最大公會...會長也是一個穿布衣的聖騎......
不過霜哀都消失了= ="

一個隊伍 五人副本來說 
法師幾乎各隊一隻 牧師大家搶著要 這樣一個隊伍就五分之二是布甲系
這樣你還要搶
我不是說沒人要才會要?你在吵什麼?

偌沒人要那就算了
有人需還點 這 沒天理阿

--本文在2007/04/11 23:56:56被編輯過
嗯,你的回文真是沒天理啊
留意過你好幾篇回文,因為你的頭像太好認,說話態度又太差吧
感覺上你只是想吵就吵,之後還以為自己很了不起似的
要不要我給你按個好?

還是我寫得太深你看不懂,或是你的理解能力有問題??
那我先說聲抱歉
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
來源IP:210.184.231.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 52 篇 2007-04-12 21:31:48
如果他真的是奶媽騎

需求法傷+治療的布甲根本就是最白癡的行為

因為wow只要有加乘到傷害的治療裝

治療量都低的可憐

純治療布衣的治療量平均至少有同階傷害裝的1.5倍~2倍以上

此外...很想奶是吧?

65等有個競技場任務..會送160點治療量的神鎚

什麼都以奶為需求...看了挺好笑的~

聖騎通常會拿法傷裝說她要拼治療的

我都不太相信

因為法傷裝對聖騎來說事實上是種田.坦怪.pk效益比較大

要奶一定是純治療裝的奶水最多...

搶布衣怎麼搶也搶不到法術用的法傷布衣

搶牧師奶衣還可以接受一些(勉強)

很奇怪的是這個聖騎搶法傷布衣

這對種田.pk應該沒好處...因為防太低了

所以不曉得他在想什麼...大概就是貪心而已吧
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.80.* [ 檢舉此文 ]
hennyleung ( 奧古菲列斯 ) Lv. 15 | 文章數 : 338
第 53 篇 2007-04-12 21:54:07
我是狂戰
+攻擊強度,+致命一擊率的皮甲難道我也能需嗎?
不能....因為賊比我更需要吧....
但事實上我能用嗎?能呀
可是,別人的需求>我的需求呀......

黑掉就是
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
來源IP:218.103.224.* [ 檢舉此文 ]
trowa0957 ( 柯蕾特小妹妹 ) Lv. 17 | 文章數 : 873
第 54 篇 2007-04-12 22:37:08
如果他是走補血系聖騎士,我覺得他拿布甲也沒差就是了
但是要先看布衣的臉色,因為布衣就只能穿布甲,所以
要先給布衣比較好
簽名檔
來源IP:59.121.189.* [ 檢舉此文 ]
darkl_z90005 ( ☆~Evolution~☆ ) Lv. 26 | 文章數 : 480
第 55 篇 2007-07-14 18:59:06
當然可以向下需求啊
但前提是要隊上沒有法系或者是他們同意的情況下才需
我本身是神聖騎
下副本當主補的時候
身上也是皮甲布甲鎖甲治療裝混穿
老實說外域雖然一堆治療法傷鎧甲
但治療量加成還是比純治療布甲/皮甲低
反正補師就是在後面補血
隊友控場好的話補師根本很少會被怪摸到
且騎士還有無敵  要死很難
護甲值對神聖騎來說根本就不是重點
跟野團下副本我需裝的原則當然還是以鎧甲套裝優先
如果出了治療布/皮/鎖甲
隊上如果沒人要  我才會需
如果已經有法系按需求了
我自然不會跟他搶
或者是直接跟親友團去拿我想要的治療裝
神聖騎要需布甲治療裝當然可以
前提是隊上沒人要且大家都同意
以上
k691991 ( 愛哩 ) Lv. 11 | 文章數 : 433
第 56 篇 2007-07-14 19:50:20
一看標題就有戰文的預感  =``=

其實需裝的問題很多吧

騎士需布衣裝 不是說不可以..  只在於「臉皮」厚不厚..

臉皮夠厚.. 就需吧,你沒錯、你也用的到..   當然被需走的布衣系會很 @$%^#$&

我想一般的騎士,會等沒人要的情況下才會需吧~!

畢竟這些人 在乎其它人對自已的眼光、感受..  

我玩法師、主手拿法傷劍.. 打波塔二王 出了 「幻術師虛空寶典」

我很客氣的問了隊友 可需嗎 ? 結果當然是可以需..

事後我以為我骰贏了..  結果被術士需走,他是拿法杖的.. =``=  要寶典幹嘛 ?

我只能安慰自已,那個術士可能是想收集吧,有總比沒有強...

不過這倒是害我又浪費不少時間去找尋副手

雖然知道人家需裝沒錯,但心裡其實感覺很不好...

自已常會禮讓別人,出的裝備只比自已的好一點點,而隊友則比我更需要它,我當然二話不說讓給他,因為我想 我可以刷到更好的東西再來需.....

不過他人不一定會以相同的方式回敬妳...
簽名檔
斷手斷腳才會用外掛...。
來源IP:218.174.199.* [ 檢舉此文 ]
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 57 篇 2007-07-14 19:55:13
作者:k691991(愛哩)提到:
一看標題就有戰文的預感 =``=
              +1!!這個的確很容易筆戰出現!

其實需裝的問題很多吧

騎士需布衣裝 不是說不可以.. 只在於「臉皮」厚不厚..
             嘿咩!反正亂需大不了黑掉就好了!

臉皮夠厚.. 就需吧,你沒錯、你也用的到.. 當然被需走的布衣系會很 @$%^#$&

我想一般的騎士,會等沒人要的情況下才會需吧~!

畢竟這些人 在乎其它人對自已的眼光、感受.. 

我玩法師、主手拿法傷劍.. 打波塔二王 出了 「幻術師虛空寶典」

我很客氣的問了隊友 可需嗎 ? 結果當然是可以需..

事後我以為我骰贏了.. 結果被術士需走,他是拿法杖的.. =``= 要寶典幹嘛 ?

我只能安慰自已,那個術士可能是想收集吧,有總比沒有強...

不過這倒是害我又浪費不少時間去找尋副手

雖然知道人家需裝沒錯,但心裡其實感覺很不好...

自已常會禮讓別人,出的裝備只比自已的好一點點,而隊友則比我更需要它,我當然二話不說讓給他,因為我想 我可以刷到更好的東西再來需.....

不過他人不一定會以相同的方式回敬妳...
              有人需裝是因為"我可以用耶!"所以就需了...
              但是以我來講..需裝的意義就在於"別人的需求是否>我的需求"
              別人比我更需要這裝備..那當然我就點放棄囉!
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:60.249.200.* [ 檢舉此文 ]
chiwei785985 ( 乂嵐峰乂 ) Lv. 2 | 文章數 : 27
第 58 篇 2007-07-14 20:01:19
我下副本之前一定會先說我要瞎咪裝.公式.圖樣.等...
這樣對大家都好...不然很容易起爭執的...
不過你那種情況...她要需是可以...但是一定要先說...
而且"重點"...如果不是自己應該穿的(例如...戰士穿皮甲...聖騎穿布甲)...應該先讓給其他人...
雖然他自己是可以穿...不過這就是一種"道德"問題...=口=
就像我神聖牧師想需加法傷的...我也會先問其他布衣...如果他們想要...我就會按放棄...
驚!!不要打我阿...個人見解而已...
簽名檔
ID:嵐峰(牧師)
伺服器:寒冰皇冠
公會:Pearls of Mermaid
來源IP:220.140.200.* [ 檢舉此文 ]
s07004090618 ( 法希爾 ) Lv. 9 | 文章數 : 324
第 59 篇 2007-07-15 13:16:23
有其他布衣系,就盡量不要骰,除非布衣系都有了再去骰比較好。
我自己也是聖騎呀!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理