yson ( 折翼的蝶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1110
第 61 篇 2007-07-20 04:23:39
如果整場他都只需法傷

我覺得她跟你需是正常不過了

法傷騎和奶騎本來就是靠法傷打怪

至於布甲部份,通常會需布甲的,

只有需治療的吧

我自己的聖騎,雖然已經有恩典,

但是出牧師的長袍,我還是需

因為它有3個洞啊= =(而且沒刷到腿,穿長袍比較好看...)

而且牧師補裝的治療又高,

在場只有我一補,為什麼不能需?

聖騎只能拿劍錘(斧頭沒加法傷就不算了)

法系傷害的匕首和法杖都不能拿

加法傷的槌又少

所以出法傷劍,聖騎要需我覺得是非常合理的
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
來源IP:203.70.92.* [ 檢舉此文 ]
trowa0957 ( 柯蕾特小妹妹 ) Lv. 17 | 文章數 : 873
第 62 篇 2007-07-20 05:15:34
黑掉吧,也沒先問過布衣需不需要就硬需
那皮甲的補裝也需吧,鎖甲也需吧 ,反正
都能穿
簽名檔
來源IP:203.70.93.* [ 檢舉此文 ]
jack70522 ( 幾何原本 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 65
第 63 篇 2007-07-20 11:30:51
如果聖騎需純治療布甲  不應該有意見

但如果是法傷的話..就真的很白目了= =
qqq6893 ( 武告XD ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 507
第 64 篇 2007-07-20 11:37:55
騎士搶布甲來補血.....是沒差...

布甲屬性好...但是補血...

為什不拿只+治療的布甲...

拿全傷的布甲..治療量又沒高很多...

說要補血用為什不等治療布甲在需...整個很可恥..
add279 ( 帥氣大惡魔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3172
第 65 篇 2007-07-20 11:53:29
我覺得,只要事先說好就好了,

不然在這吵的天翻地覆,

有用嗎?
ccn1064 ( CNC ) 基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 18 | 文章數 : 722
第 66 篇 2007-07-20 14:29:35
作者:k691991(愛哩)提到:

我玩法師、主手拿法傷劍.. 打波塔二王 出了 「幻術師虛空寶典」

我很客氣的問了隊友 可需嗎 ? 結果當然是可以需..

事後我以為我骰贏了.. 結果被術士需走,他是拿法杖的.. =``= 要寶典幹嘛 ?
你也是玩法師,應該也會發現,拿主副手的布衣比用法杖的還多.
這點應該還好吧.
簽名檔
謝謝
來源IP:219.133.175.* [ 檢舉此文 ]
angusu ( US ) Lv. 17 | 文章數 : 502
第 68 篇 2007-07-20 20:45:35
我也是神聖騎..但..從不去ROLL那些法傷的布衣
因為那些布衣比起純加治療的鎧甲沒好到那~甚至還比較遜(防也低很多),拿來補血?別鬧啦
拿來種田?保証被小怪打到噴血
我ROLL裝的原則是...那次下副本你主當那種角色(坦/補/DPS)就ROLL那類裝
補就ROLL補裝 坦就ROLL坦裝

法傷劍我是覺得沒必要..要刷到索爾瑪紫劍 時光的藍劍太容易了吧(但好歹還可原諒)

跟那些別職搶ROLL法傷布,皮,鎖裝? 直接黑吧
bll0914 ( 紫焰之瞳 ) Lv. 5 | 文章數 : 147
第 69 篇 2007-07-20 21:39:23
作者:greeneye(雪狼小橙)提到:

你看
就是這樣

布衣真的+智力比較高
真的很適合專捕的神騎
但是那又怎樣?

[反正你騎士就是穿凱甲.穿布甲該死]

尤其是那些[專職優先論者/複合職奶媽論]的
[複合職?去後面補血]
然後又對騎薩德說[穿什麼布衣!去找+智的皮鎧鎖甲...]
[搶什麼治療裝!給牧師]

不給打就算了
叫人家補又不給裝
然後指著騎薩德說[你看他mp/治療量多麼低落啊!]
還不是你們造成的?

哇...偏見歧視就算了
還要這樣搞人
有沒有人性啊....
請你搞清楚狀況再發言好嗎
他今天需到的是"法傷裝"!!!!!祇是法傷裝一定有會帶有相同點數的治療效果
今天要是
1.這件是治療裝.而他在隊伍中扮演補血的角色
2.這件裝備沒人要
那他才可以需

以這件裝備來說
法師.術士能需.
牧師.平衡D.元素薩也能需.這才是有需要的人

就神聖騎不能跟人家搶!!
簽名檔
大風起兮雲飛揚   威加海內兮歸故鄉   安得猛士兮守四方
來源IP:192.192.150.* [ 檢舉此文 ]
hsuhiphop ( 寶貝的寶妹 ) Lv. 10 | 文章數 : 357
第 70 篇 2007-07-20 22:36:49
沒辦法
這就是複合職業囉
像我是恢復D
我也常跟朋友說 我要需求治療布甲
重點是有講好
就不會被當小白囉
ffff1258 ( 風華準人 ) 板主副板主家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》 Lv. 25 | 文章數 : 3616
第 71 篇 2007-07-21 22:04:58
有種 很無言的感覺 (我是存奶騎..)

那種布甲 我連看都沒看在眼裡
(他不是不想邊補邊奉獻) 也不用用到這種吧= ="

我不太會去想布甲 不過 我會去想 防禦系的裝
例如 食日者 有戰士說 我不能需 那我再請問 我也外根本沒法打怪 
神聖系的聖 無力 只有玩聖 才會了解 
對 我a了不少戰士防裝 但是 我確定 我野外(用的到)
除非 他不打怪 不然 神聖系 一定會想方法補強 

不過 布甲系 算了吧 放棄吧 = ="
簽名檔
寶貝小舖 交易信用有保證 交易成功數百次毀符 百多次吉黑得 信譽帶有保證
有需要請至寶貝小舖 如果op沒有回應 就是在打寶^^ 
把美眉 5大步驟 沖 脫 泡 蓋 送
沖=衝到他家去
脫=脫掉衣服
泡=泡個澡
蓋=蓋棉被
送=送小孩啦
來源IP:210.208.20.* [ 檢舉此文 ]
shrdi ( 謙ㄚ~ ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1081
第 72 篇 2007-07-22 02:09:41
等級那麼高了還有這種現象大概是幾種情形
1.代玩(非本人)
2.買帳號的
3.不太想繼續玩wow了..
4.沒什麼下副本經驗的新玩家
5.需裝魔人... Orz~
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
來源IP:218.210.214.* [ 檢舉此文 ]
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 73 篇 2007-07-22 05:19:44
當然是白目啊   黑掉他吧
聖騎要需布甲治療裝  
有牧師在也要先問吧
如果牧師不要還有話說  
不然就把它列為拒絕往來戶吧
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
來源IP:203.70.89.* [ 檢舉此文 ]
photoranger ( Photoranger ) Lv. 8 | 文章數 : 210
第 74 篇 2007-07-22 05:27:22
總是有一堆人的觀念似是而非
一個社會的運行(虛擬的也是)
一定須要規則來加以規範
不然到最後不就都回歸誰的拳頭大誰說話嗎(誰的運氣好誰拿裝嗎?)
都沒有+法傷或是+治療的鎧甲嗎?
這些裝備聖騎士為第一優先沒人有意見吧
既然在這方面還有人會覺得在布甲方面聖騎士依舊有跟人搶第一順位的優先權嗎?
這樣的貪心法會不會太誇張了呢?
如果只是因為一句有需要就這樣需求
那就讓這一切潛規則毀壞吧
我"需要"金幣..所以我一樣可以選擇需求...因為我就是"需要"
我"需要"材料..所以我一樣可以選擇需求...因為我就是"需要"
建議各位布甲系玩家
下次有遇到這種玩家請不要急著將他黑掉
請盯著他,找機會跟他一起下會出法傷或是治療的鎧甲副本跟他一起下
有出了請不要猶豫...狠狠的給他需下去
只需要冷冷的跟他說...我"需要"讓自己"爽"!!!
反正第一順位的規則都被他破壞了他敢說啥?
vincent6166 ( 霜風月 ) Lv. 3 | 文章數 : 39
第 75 篇 2007-07-22 10:00:25
這種..
當然直接黑了阿!
沒人要也得用貪的吧?
我就不信整團沒布甲係
不然鎧甲給妳幹麻?
妳去叫法師穿+耐的鍇甲算了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理