jack3107 ( 狂暴小兵 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 1 篇 2007-04-11 02:22:40
話說,我今天第一次用我的防護騎下火堡壘副本。

隊伍組合:聖60牧61術60獵61賊62

我總共死了2次,其他隊友死一次。我裝備不好,沒有外域裝備,只有以前的20人副本等級裝備而已。

第一次,是遇到4怪2狗的組合
我坦了3怪2狗,剩一隻怪交給獵人的寵物坦

我死的時候,這3怪2狗,hp都剩不到1/3,另外那隻已經被擊殺了....

第二次,是打最後王的時候
因為牧師忘記閃火,hp掉太快,一下子照顧不了我。
我有拉住龍了,但是來不及補。

再挑戰一次,這次有注意閃火,就輕鬆擊殺。

雖然這外域第一個副本,難度本來就不高。但是有太多地方,需要控場。
這是獵人隊友跟我說的:我這次根本就不用控場嘛~

我自己,有隻戰士,裝備也差不多。
說實在的,如果今天我是用戰士去,我還真不知道該怎麼同時拉住2~3隻怪?

都得靠隊友控場。悶冰羊等等....

但是我今天用聖騎下去。牧師顧好我,我顧好全場的怪,剩下的術獵狂用範圍技,賊就不用說了。

防騎拉怪不二法門
飛盾((要注意會不會打到控場的怪))+審判+神盾+庇護祝福((如果防夠,在開個懲戒光環更讚!))

正義聖印加上偶爾出現的清算更是快速建立仇恨的絕招~

拉複數怪,奉獻不停,配上神盾跟庇護反彈的傷害,仇恨值可是隨時都在增加當中,幾乎沒有停頓。

最近看到每天人家在找火堡壘副本團。總是戰牧法!
看了就令人生氣....
我防騎有本事可以一次拉住複數的怪,讓隊友ae,快速通關。偶有會清空仇恨的怪,沒關係,我還有正義防禦,也是可以馬上拉回~

戰士,我是想不到該怎樣拉穩複數怪讓隊友ae,尤其是隊友不給我時間建立仇恨。飛盾放了,奉獻放了,就開始狂打。一隻一隻破甲嗎???還是10分鐘的挑戰怒吼??

朋友們,該醒醒了。
戰牧法已經不是絕對。該怎麼擅用隊友的各種天賦才是王道阿~
((像我今天的隊伍,獵人是獸王系,偶有沒拉到的怪,寵物衝上去坦也暴猛的....))

甚至還有更輕鬆快速的打法在等著你們。
我已經嘗試過了,你們呢??

臉書回應

來源IP:203.73.225.* [ 檢舉此文 ]
amiya ( 一秘密一 ) Lv. 17 | 文章數 : 877
第 2 篇 2007-04-11 18:56:54
聖騎不錯ㄚ
特別是對不死怪
以前沒改版的時候
組通靈或斯坦就也會找防騎阿
我覺得如果是不是要單戀要沖等的話
其實聖騎還是神聖跟防護比較有特色
因為能坦能補就是聖騎的招牌阿
簽名檔
*~浮生若夢~*
來源IP:122.124.65.* [ 檢舉此文 ]
093739813 ( 廖北鴨 ) Lv. 5 | 文章數 : 77
第 3 篇 2007-04-12 00:11:13
對呀!我60破保壘.61破溶爐.63破監獄(61在水裡那支王滅團.所以升63在打- -)接著去在破血雅副本.而切補師都也是聖騎(神聖騎).
  公測玩聖騎到現在終於發現有新的玩法了0.0.但是要當主坦.還是要防聖.吸仇恨強.我天付全點防禦.DPS也不輸其他職
jl6211234 ( ~小洛古~ ) Lv. 2 | 文章數 : 24
第 4 篇 2007-04-12 09:05:28
嗯...
鐵三角思想去死~~~~
話說昨天我也下了一次地獄火,
組合是.....盜聖(我)術獵牧
但是.....坦的不是我= ="是盜賊
更令人震驚的是....我們一次也沒滅...(冏rz)

火龍下來了...10秒多就死了....dps擊殺...

以上...全是真話...
簽名檔
不論多美好多富裕的生活
自己不能決定的未來
根本一點意義也沒有
來源IP:202.86.158.* [ 檢舉此文 ]
timimg ( 小元 ) Lv. 28 | 文章數 : 2011
第 5 篇 2007-04-14 12:18:11
這個就有猛了
我知道賊強的話也可以坦一隻怪
但是可不可以群坦來看看
呵呵 只是來亂的啦
不過火龍十多秒擊殺
只能說你這團真的是猛
讓龍多噴個幾次就你們被擊殺了
matthewhylam ( ho yeung ) Lv. 4 | 文章數 : 62
第 6 篇 2007-04-14 17:36:15
狂暴兄玩的是那個SERVER?
我玩的血之谷.
大多數都叫..能坦的(野D,防騎,戰)去坦
戰士不再是必然了
防騎.野D.技術好一定坦得好個非防戰..

吸群怪防騎一定最強~~~

有一次去火壁壘..聖戰D術法

本是戰坦的

但一開始戰衝上去

聖(我)慢慢走上去(沒衝)

一奉獻...全部怪打我

留1隻給戰士在旁玩沙吧

題外話~~
有好的防戰士就去逋逋血吧.或放放神震(神聖騎)...復仇盾(防騎)
奶媽也不錯當啊~~

(我要補好個MT)

血之谷的神聖法傷騎~~~

--本文在2007/04/14 17:41:06被編輯過
han333321 ( SkyWalker(TW) ) Lv. 18 | 文章數 : 721
第 7 篇 2007-04-15 21:37:41
很多人還是跳脫不了鐵三角的觀念
剛改版我就跟不少壁壘團了
有的團不外乎組不出鐵三角
有一場我懲戒騎還當主補
照樣刷全場

士次在地獄火看到有人直接說懲戒其不要來的話
讓我很生氣
不過為了其他人頻道的清靜
就不跟她吵了

現在聖騎只要有裝備
很容易在副本中不斷轉換位置
今天跟工會去毒牙
隊長直接叫我去DPS
二話不說拿DPS68.X的雙手劍去打
還曾經超過戰士的仇恨(命令+十字軍打擊 爆擊夠大就可以在一開始搶仇恨)
拉到太多怪牧師補不回來
立刻單手劍+噸(全都有加治療)
狂補其他職業
多一之怪我就跟術士的寵物上去坦
就這樣我們照樣刷完整場
johny888 ( 狂.D.白大衛の淚 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 381
第 8 篇 2007-04-15 22:31:00
感謝大大的提供
果然隨時都會有新的戰術出來
先記下來備用
簽名檔
看到頭像沒...
那個23號喬神也是會吃鱉的...
是誰這麼利害讓他吃鱉...
請看左邊...
連明星賽的票數還能贏過喬神的男人...
來源IP:125.225.185.* [ 檢舉此文 ]
tyi0312 ( 紫星晴空 ) 手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 222
第 9 篇 2007-04-16 14:54:05
板大你說的沒錯給你按個好
從改版到現在我還沒跑過鐵三角的團~我玩的是神聖騎 等級64天賦42/13/0 (走法傷可到4xx改治療可到6xx,裝備不是很好所以沒辦法走純法傷或純治療,大多的裝備都是法傷加治療0
我朋友只要出團都會找我當主補,而主坦卻不一定是戰士,有時是小D上去擋,而且大多都只有我ㄧ個補系
前天組了一團 一法一戰二D(一野性一樹)一神騎
除了擋王是野D在擋之外,只要是怪多的時候就是我上去AE吸住怪來擋了(隊員愛玩暴力團)而樹D則是視當時情況做改變,戰士只能旁邊乖乖的DPS,我只要專注光環開下去,就可以邊AE邊補自己,有空閒還可以補別人勒
鐵三角固然有他的好處,但並不是絕對的,有時團隊的職業配合也可以破除鐵三角的真理
簽名檔
魔獸世界 地獄吼 LM70奶騎 紫星楓
蒸氣幻想 虛空峽谷 36紅法 紫羽楓(暫離中)
天龍八部 凌波微步 69明教 紫星楓(暫離中)
來源IP:61.223.215.* [ 檢舉此文 ]
alanalanalan ( 無敵的人!!!!!! ) Lv. 19 | 文章數 : 895
第 10 篇 2007-04-16 16:42:30
現今人們開始轉變了
戰法牧三角已經成為過去
五人副本總之是有人坦有人補有人打怪就能過
那些自命不凡的舊世代坦怪高手請讓一讓
坦群怪你是不夠防騎好的
注意 是防騎 防騎 防騎!
因為其他騎沒點防天賦很易死!但並不是仇恨搶不不到
senrr ( 小星魂 ) Lv. 8 | 文章數 : 221
第 11 篇 2007-04-16 17:20:22
目前下過火堡、血爐、監獄

感覺什麼騎什麼戰在
都大致可以用輾的
如果有雙坦 就更順了。

坦的猛不猛 利不利害
看的是技巧跟裝備
沒必要一定要指定單一聖騎或戰士
同時有聖騎跟戰士互坦 才是王道。

我聖騎下5人副本幾乎都跟戰士一起並肩作戰
要裝備會商量 還沒看過戰士會仇視聖騎要裝的。

-龍造寺-
簽名檔
竜造寺氏 
---------------------------------------
十二日足/剣花菱・杏葉
(藤原姓高木氏流)
本来の紋は剣花菱と伝える。
他に大友氏に戦勝した記念
として杏葉紋も用いた。
來源IP:61.65.118.* [ 檢舉此文 ]
kingwolf823 ( 呀狼 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 12 篇 2007-05-06 21:18:22
我和下過副本的人也會愛上騎士的坦法..太快了..不控場的瘋狂打法

我的最快紀綠是31分鍾完火堡壘.我當時只有61lv..

只要隊友可以配合..防騎可以很強喔..

但我最怕是會恐的怪..真的沒法

光明的聖騎士竟怕恐 

無言..........
簽名檔
伺服:尖石聯盟
職業:聖騎士
種族:人類
角式:呀狼
來源IP:222.125.165.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理