fan6792 ( Crazymoon ) Lv. 19 | 文章數 : 1033
第 1 篇 2007-04-11 03:35:18
話說今天地獄火壁壘之旅 
其實我不缺那邊的裝備
想說無聊去打打經驗值也好 
ㄧ路順利 
直到掉了一把綠色魔杖 
名字忘了+10智 +9精 重點是還有+13治療 
很不錯的魔杖 
因為是裝綁都按貪婪了(包含牧師) 
這時術士說話了 
"我需了 給分身牧師用
話說完的下一秒,果然出現需求訊息
我們連否決的機會都沒有
其他隊友不知道跟他啥關係
都沒說話
但我不大爽
所以我說:這樣不對吧!
他的回應讓我亦然決然退隊+黑名單

他說:等你分身65級再來跟我需吧

PS:這種人太多太多,也出現很多文章批判這種人,我這篇文只是讓大家知道
         咦~~~~ 一樣米真的養百樣人
        ↑↑↑這是天天開心嗎XD

--本文在2007/04/11 03:48:36被編輯過

臉書回應

來源IP:122.124.65.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 2 篇 2007-04-11 03:45:26
黑的好。

不公佈對方ID嗎?
可惜~"~
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
chiwecha ( 小糖文 ) Lv. 23 | 文章數 : 1466
第 4 篇 2007-04-11 03:52:41
我覺的用哪一隻打怪就需哪一隻的裝備
沒有說需給分身用的道理
像這種的我也會黑了他
cutetimg ( 冷萱兒 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 5 篇 2007-04-11 04:34:02
沒錯沒錯~~應該是開哪一職去就需哪一職的裝吧?!
哪有需給分身的道理?!
現在那麼多人都有很多不同職的分身~~
如果我練了八職~那不是出什麼裝都能需了嗎??屁咧!!
那也要其他的玩家沒有意見才行呀!!
而且詢問人家意見的時候哪有說:「我需了哦!給我的分身」然後就直接按需的呀?!
要給點時間讓其他人說話吧!
他都按需了~~就算人家有意見也來不及阻止~~他竟然還有臉敢黑你~~真是變天了~~

討厭那些不顧其他人感想,自私的玩家~~
簽名檔
尖石的~~小冷~~
來源IP:218.211.197.* [ 檢舉此文 ]
yson ( 折翼的蝶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1110
第 6 篇 2007-04-11 06:03:43
喔,那我練8個職業,每個裝備我就全需就好啦

有辦法叫他開他的分身來打啊,沒說就需真的超沒禮貌的

要是我就在各地廣播黑他3天,

惡人還需惡人醫

(打怪就故意讓她死掉好嚕,這麼會需裝應該賺不少吧,自己多準備幾組大紅嘿)
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
來源IP:203.70.88.* [ 檢舉此文 ]
sarets ( sarets ) Lv. 13 | 文章數 : 563
第 8 篇 2007-04-11 07:12:04
原本開什麼角色來打就需什麼裝備,那有人說要要給分身,
那不是大家都需了,這種人說真的黑了他吧。
wengodidu ( 愛妳只有這一次 ) Lv. 21 | 文章數 : 406
第 9 篇 2007-04-11 07:45:03
如果隊友沒反對的話
相信是無所謂的
畢竟他也有出到力
只不過他的最後一句化
讓人覺得很反感
lumina ( 露米娜 ) Lv. 16 | 文章數 : 772
第 10 篇 2007-04-11 09:07:43
現在每個人都有分身

不能幫分身需裝早就是慣例了吧!

真的想幫分身要裝 誰貪走再跟人家要

通常也都會給的!不然便宜賣也沒遇到過拒絕的!

如果人家真的需要不給你 那也沒得說  你的分身又不在場

哪有資格需
dan8933100 ( *~半途而廢~* ) 家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 978
第 11 篇 2007-04-11 09:34:09
其實他態度很差..
有些隊友如果很有禮貌的問可不可以需給分身用..
我們都還是OK的..
版大....
你遇到爛人了..
65級了不起阿..硍..
簽名檔
天空沒有極限..
只是看你想要飛的多高!!
來源IP:61.62.34.* [ 檢舉此文 ]
gk1009 ( LCKai ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 12 篇 2007-04-11 10:02:28
作者:fan6792(crazymoon)提到:
話說今天地獄火壁壘之旅 
其實我不缺那邊的裝備
ㄧ路順利 
直到掉了一把綠色魔杖 
很不錯的魔杖 
這時術士說話了 
"我需了 給分身牧師用" 
我們連否決的機會都沒有
都沒說話
但我不大爽

ps:這種人太多太多,也出現很多文章批判這種人,我這篇文只是讓大家知道
↑↑↑這是天天開心嗎xd

他說的我不太認同
等分身65還會需綠裝嗎
都跑去找藍裝了
反而是不到65的比較需要吧
就算穿不了還可以賣錢來買用的到的
想想65的綠裝賣的錢給5級用
到底誰比較需阿

以上純屬虛構><
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 13 篇 2007-04-11 10:18:53
這時候你應該這樣嗆回去: 

我需來給我本尊用!

等你本尊70再來跟我需!
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
nick0955 ( ~罵丸~ ) Lv. 24 | 文章數 : 1502
第 14 篇 2007-04-11 10:32:36
還有這樣的
分身要用照理說要用買的吧
不然就是自己來打
哪有人這樣說需給分身用
那我練九種職業
全需了  其他人滾吧= =
黑的好ˋˊ+
mandy0530tw ( 卡哇伊大草莓 ) Lv. 7 | 文章數 : 220
第 15 篇 2007-04-11 10:36:35
這麼好需我看我也來各職業來創一支需光光好了= =
太過份了吧ˋˊ
minichou ( minichou ) Lv. 4 | 文章數 : 80
第 17 篇 2007-04-11 12:30:51
作者:fan6792(crazymoon)提到:
話說今天地獄火壁壘之旅 
其實我不缺那邊的裝備
ㄧ路順利 
直到掉了一把綠色魔杖 
很不錯的魔杖 
這時術士說話了 
"我需了 給分身牧師用" 
我們連否決的機會都沒有
都沒說話
但我不大爽

ps:這種人太多太多,也出現很多文章批判這種人,我這篇文只是讓大家知道
↑↑↑這是天天開心嗎xd

嗯大大公佈ID公布ID,讓大家認識認識,唉真的是一樣米真的養百樣人 ,現在的玩家素質到底是怎麼了,有一直往下降的感覺,每次玩一玩都遇到小白真的是讓人很不愉悅╲_╱.
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理