gnqqq ( 蜜蜜如 ) Lv. 5 | 文章數 : 40
第 1 篇 2007-04-11 10:23:07
昨天在贊格沼澤解任務 
要打"血拳"任務NPC 
不知怎麼~這隻的重生速度非常慢~大約10分鐘 
我們一隊4個人~都是到了那邊要打所以組一起的 
前面已經有一隊聯盟在等了 
所以等聯盟打完~我們就進去坐地板等怪重生 
就在怪快要生出來的時候~有部落的同陣營的也來了 
一來也不問的~就往裡面走 
當下我就問~是不是也要解? 可不可以排個隊....等等 
問了5~6句話~甚至我還說我們也等了很久了 
她們完全不出聲.......~擺明就是要搶 
當下真的很氣~因為同陣營的~所以我們不能互打 
雖然最後怪出了~還好有隊友立刻開打~才解完 
但是做人有必要這樣嗎? 
我們前後為了解這個任務等了快半小時 
你們一來話都不說~招呼也不打就想搶? 
最近大家搶怪的狀況雖然很多 
但是這次最讓人生氣 
因為~跟聯盟講話她們聽不懂也就算了

同陣營的你們~是不是也聽不懂人話阿

臉書回應

簽名檔
世情薄  人情惡
雨送黃昏花易落
曉風乾  淚痕殘
欲箋心事  獨語斜闌   難 難 難

人成各  今非昨
病魂曾似秋千索
角聲寒  夜闌珊
怕人尋問  咽淚裝歡   瞞 瞞 瞞
來源IP:218.166.234.* [ 檢舉此文 ]
nick0955 ( ~罵丸~ ) Lv. 24 | 文章數 : 1502
第 2 篇 2007-04-11 10:30:13
人性阿~"~
別人搶怪不行 
自己搶得可開心了
版大別生氣
任務解到最重要
mandy0530tw ( 卡哇伊大草莓 ) Lv. 7 | 文章數 : 220
第 3 篇 2007-04-11 10:39:05
版大別生氣了~
世界上小白本來就很多,尤其台灣更多 一 一+
下次要解還是好好挑選人一下在去吧 
以免沒解完還氣到腦沖血@@"
這樣就不好了>"<
matsuka20471120 ( 潤君魅力依舊 ) Lv. 32 | 文章數 : 2252
第 4 篇 2007-04-11 10:51:31
感覺這種事好像不只魔獸會發生
是所有線上遊戲都會出現的情形
遇到這種事除了不計較外
好像也沒更好的方法了
okitasoshi ( 新撰組沖田總司 ) Lv. 12 | 文章數 : 510
第 5 篇 2007-04-11 10:51:42
一種米養百種人
氣壞自己爽別人..
喝茶 不理他
簽名檔
雲淡風清..天涯我獨行
來源IP:220.132.158.* [ 檢舉此文 ]
supldn ( 地中海大叔 ) Lv. 10 | 文章數 : 241
第 6 篇 2007-04-11 11:25:54
還好目前我遇到的都是會排隊的,
而且還會互相幫打的 XD
簽名檔
來源IP:218.167.65.* [ 檢舉此文 ]
minichou ( minichou ) Lv. 4 | 文章數 : 80
第 7 篇 2007-04-11 14:15:01
玩家的素質真的是越來越差,當然也不是全部啦XD大大我想你是剛好遇到小白唄,也有可能是他們剛好沒看到,算了吧就不要生氣咯^^
law17173 ( Charles Deckens ) Lv. 11 | 文章數 : 472
第 8 篇 2007-04-11 16:09:02
給個理由來支持你的論點,為甚麼要排隊

大家玩遊戲,沒必要看你眼色做人吧,
10199 ( v10199 ) Lv. 28 | 文章數 : 1625
第 9 篇 2007-04-11 17:38:55
人多就是會這樣
搶怪就是會出現
再說 有些人亂打
故意來亂的
也沒辦法
通常我都是先告訴他們
如果講不聽就算了
我就等晚點再去解
melody2949 ( 由夜妹妹 ) Lv. 24 | 文章數 : 1623
第 10 篇 2007-04-11 17:42:43
不排隊的人真的很沒禮貌...
通常如果後到的人這樣
我也不問他要不要排了
要搶,大家一起搶啊 \   /
jenny7677 ( 烏鴉之霜 ) Lv. 6 | 文章數 : 163
第 11 篇 2007-04-11 17:49:05
嗯...感覺是沒有理由一定要排隊

可是上2樓的大大,
如果你今天上公用廁所,
排了很久,
然後後面來的人給你不發一言就衝進去,
不知道您的感覺是如何捏?
(比喻的不好還請見諒)

完全是奇檬子的問題。
vitoria520kimo ( 藍琳 ) Lv. 5 | 文章數 : 137
第 12 篇 2007-04-11 19:30:26
現在剛改版
大家都急著解任務  衝經驗
每次看到怪  想過去打的時候
才剛走到一半  怪就已經被打走 = =
大家都想升級
就  稍微禮讓一下吧  ><
shli2988 ( ~@情人@~ ) Lv. 24 | 文章數 : 966
第 13 篇 2007-04-11 19:56:37
不用氣吧 這是在任何地方都會發生的 
所以不用氣 氣壞了身體誰得意阿
遊戲不就是這樣何必跟自己過不去^^
chen_7099 ( J寳 ) Lv. 23 | 文章數 : 446
第 14 篇 2007-04-11 21:16:21
恩恩....
遇到人多的時候真的會等得蠻煩的,
不過前幾天遇到的玩家都還蠻不錯的,
除了一起組隊避免搶怪外,
還會互相幫忙打怪,感覺真不錯呢!
簽名檔
嗯!!
被你發現了.....
來源IP:220.229.196.* [ 檢舉此文 ]
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 15 篇 2007-04-11 21:25:23
這個時候 請愛用笛子
吹個曲子讓她跳舞 瞬間把怪搶過來 qq
簽名檔
人有蹤天之志,無運不能自通, 馬有千里之行,無人不能自往,
  時也、命也、運也, 非我之不能也。 
來源IP:59.125.248.* [ 檢舉此文 ]
poi890poi ( POI890POI ) Lv. 3 | 文章數 : 50
第 16 篇 2007-04-12 02:57:52
>> 世界上小白本來就很多,尤其台灣更多 一 一+

我玩過美版,其實排隊打怪根本是台版的文化,美版有怪大家打,很少聽到在抱怨搶怪,畢竟怪也沒號碼牌可抽,大家各憑本事吧!

但是美版守點的人比較少就是了。

總之,不用牽拖台灣的小白吧?(雖然真的很多)
sindosga ( 玩game人=.= ) Lv. 24 | 文章數 : 1518
第 17 篇 2007-04-12 03:03:42
版大不用生氣
什麼人都會有的
這種人我也遇過
反正白木怎麼講他也不會變好的....
love923 ( 偶想變成聖鬥士★矢〞 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 885
第 18 篇 2007-04-12 03:09:15
玩遊戲沒有所謂排隊的規定啦
但是人總有先來後到的觀念吧
先到的人又不是傻子
等了半天被後來的先打去
一定會氣死
簽名檔

也許天空下了一陣雨
       也許心情會比較好過
       也許就能夠飛向遠方
       也許只是一個白日夢
       也許夢想終究會實現
          ≧﹏≦冰心★╯  
來源IP:219.68.16.* [ 檢舉此文 ]
bbcworld ( 深田左之助 ) Lv. 12 | 文章數 : 523
第 19 篇 2007-04-12 03:12:18
這就要看完家本身的品行囉

有禮貌的會排隊

沒禮貌的

就直接打囉

但本來就沒規定須排隊

就看玩家個人囉
簽名檔
天龍八部
server:虛竹
id:左之助
來源IP:61.62.3.* [ 檢舉此文 ]
lkk301314 ( 別當番仔 ) Lv. 17 | 文章數 : 449
第 20 篇 2007-04-12 03:16:32
重點有解到任務就好了
別生氣了
而且改版以後通常是會這樣的
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理