salamender ( salamender ) Lv. 12 | 文章數 : 410
第 21 篇 2007-04-14 12:55:53
其實遊戲裡面還有很多隱喻的惡搞,看看這52區的NPC,
門口穿西裝的歌布林和奇妙的BUFF,
你會聯想到什麼呢? :p

MIB?

奇妙的閃光
stonecold20 ( PennyHardaway ) 家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2167
第 22 篇 2007-04-14 13:39:51
我有聽我同學說,
感覺滿有趣,
外域的任務的確不同以往。
從丟炸彈開始就知道^^
簽名檔
巫妖王-Arthas
終於開始了,年輕的英雄們,我曾經和你們一樣.你們來到這片大陸,妄圖為這一死地帶來正義.
你們會探索到那被遺忘的領域.你們將看到超越感知的無邊奇蹟.
但是,請當心,這片土地本身就是無法征服的邪惡.
那被封印的恐怖將會徹底吞噬你的勇氣,犧牲存在的一切.
當最終的黑暗降臨.等待你的,只有唯一的死亡!覺悟吧,你最終只是走上我的老路.
所以,來吧你們這些所謂的英雄,帶著你們的力量與榮耀過來.
當審判到來之時,所有的人都將臣服於唯一的,真正的王!哇哈哈哈...
來源IP:220.132.182.* [ 檢舉此文 ]
lanshine ( 一瓣清香 ) Lv. 15 | 文章數 : 727
第 23 篇 2007-04-14 13:54:44
這種技術性的任務感覺好難喔
跳不準就準備死翹翹了
不知道有沒有不怕死的一直試到成功為止
joeclub ( Caesars.Joe ) Lv. 9 | 文章數 : 308
第 24 篇 2007-04-14 14:00:10
原來是要點掉喔,怪不得我老覺得飛不到
飛了老半天都飛過頭
其實我是要拿他的BUFF跳樓的(閒閒沒事就去跳一下0.0

不過每個人一定要跳上去是有點煩
跳之前記得要脫裝呀Orz
錢雖然好賺...可是以後還要付5xxx的鳥騎呀>0<
a5864131 ( 小老虎不呷菜 ) Lv. 19 | 文章數 : 622
第 25 篇 2007-04-14 15:35:48
等級還不夠去解這任務~
不過公會有解過的人都解到火大~
上次有一個說他解到紅裝...
真想快點升級也去試看看~~
kzsfox ( S.fox ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 30 | 文章數 : 1862
第 26 篇 2007-04-14 17:01:00
哈哈哈~~~ 
好像很有趣的任務說XDD 
雖然應該會趴到很無言吧 
聽大大們說旁邊有墓地 
準是打定大家肯定會在這裡趴很大吧~"~|||

--本文在2007/04/14 17:01:50被編輯過
簽名檔
測試魔人的心態:(自言自語版)
-積極型-測試所有新遊戲,先人一步找出獨一無二的Bug,展現名為真•測試魔人之實力。
-消極型-體驗所有新遊戲,就算不做測試,也要保持低調,假測試之名做個快樂的體驗魔人。
保持中庸之道,兼容兩者,為咱身為測試魔人之則╮(▔︶▔)╭作為一個玩遊戲之人而非被遊戲玩之人~♪
來源IP:59.112.166.* [ 檢舉此文 ]
jengwen ( 腐女特攻隊 ) Lv. 27 | 文章數 : 1294
第 27 篇 2007-04-14 17:04:47
這果然是很惡搞的任務
但是也很有趣呢
可以看出Bz的用心呢 XD
ddx701128 ( 王小美 ) Lv. 13 | 文章數 : 572
第 28 篇 2007-04-14 21:20:59
這任務實在太惡搞了

好險我有提前看到大家分享的心得

不然我也是剪屍體大隊其中一個

感恩大大分享
tagami ( 暴走喵小月 ) Lv. 26 | 文章數 : 1733
第 29 篇 2007-04-15 02:25:31
又來一個跳傘任務啊XDDDD
不過好像離我還很遠(毆)
我會記得在貓型態下去解的XD!!!
s122568007 ( yamoCoto ) Lv. 5 | 文章數 : 65
第 30 篇 2007-04-16 21:43:23
這任務惡搞到不行....
為了檢幾各蛋..小弟我趴6次..運動神經超差+手殘...
吼!還好墓地在旁邊...但是也讓我修裝修了不少錢...趴6次..氣死了
distance20 ( 跑路中的賈拉索 ) Lv. 20 | 文章數 : 1165
第 31 篇 2007-04-18 22:11:21

贊格沼澤 薩布拉金的釣魚訓練師給的任務 刺鰓
  接到任務後 看了看說明 找一隻永遠釣不到的"魚"  
  接著直奔沼澤光之湖
  在水底繞了一大圈 只看到一堆納迦
  鬱悶下只好放棄 過了幾天有人在綜合頻道問了刺鰓在哪
  有人回了"在湖中央的小島上"
  當時心想 難不成是鱷魚? 外域也有鱷魚?
  到了小島上..真是被B社打敗了
  龍蝦也算是魚? 還是在陸地上的龍蝦 釣的到就有鬼了..       

泰洛卡森林有個任務也蠻好笑的
   在白骨荒原左下的薩塔營地有個護送任務
   接了之後才發現 誰護送誰還說不定..
   5個矮人npc  遇到小怪一陣圍毆就打死了..
   這應該是npc護送玩家吧
   到了目的地 npc開始考古了 到處亂挖
   結果帶頭的矮人說了 都給我挖 挖出來為止
   其它4個矮人開始吐槽了

"上次也是挖什麼21世紀瘟疫防治法 什麼是21世紀?"
   "之前在希利蘇斯也是找沙塵地精 結果什麼都沒"

重點來了..
   "你不是說這世界只是某些人的想像,現在我們家晚餐都拿這來當笑話"

當時沒把對話抓下來 這只是大概意思
    有興趣的能去解解看 這是聯盟部落都能接的任務..

--本文在2007/04/18 22:18:21被編輯過
簽名檔
阿帕查
職業:14級變形者  
陣營:完全中立    
主手:狼爪徽章 
副手:阿曼納塔之盾
裝備:堡壘之盔、保護之戒+2、輝煌腰帶、柏德安斗篷、武器專精手套、
             速度之靴、潘塔的魔法抗力護符    
來源IP:61.223.6.* [ 檢舉此文 ]
sosabc2001 ( ica ) Lv. 5 | 文章數 : 5
第 32 篇 2007-04-19 09:39:35
公會找個70及有飛天坐騎的牧師OR聖騎先飛上去.讓後其他人就直接讓他趴.

再請她們復活.就都在上面了.

kons1111 ( SIMON CHING ) Lv. 20 | 文章數 : 1230
第 33 篇 2007-04-19 12:17:27
作者:salamender(salamender)提到:
其實遊戲裡面還有很多隱喻的惡搞,看看這52區的npc,
門口穿西裝的歌布林和奇妙的buff,
你會聯想到什麼呢? :p

mib?

奇妙的閃光
連社交名流 派瑞絲希爾頓, 跟骷顱城賦予我的力量  我擁有所向無敵的神力(太空超人外域阿拉西軍官)

都出現在遊戲了 我還有什麼好意外!
簽名檔
林少貓(1865年-1902年),又叫林小貓。台灣於日治時期早期的抗日軍領袖。出生於屏東萬丹。明治30年(西元1897年)攻打鳳山、潮州一帶,明治31年12月攻打潮州辦務署,日人稱他為台灣南部最慓悍、最令官憲頭痛的人物,乃招撫他,保證他可以屯兵居住於後壁林(今高雄小港),並許以開墾荒地、釀酒、製糖的特權。明治32年林少貓「歸順」,明治35年5月日人背信,設陷撲殺林少貓、屠殺他全族,林少貓死後,台灣總督府宣佈5月30日為台灣恢復治安的紀念日。

林少貓與簡大獅、柯鐵虎被並稱為「抗日三猛」。
來源IP:210.208.157.* [ 檢舉此文 ]
blood730725 ( 狂熱之刃~通靈學院校花 ) Lv. 7 | 文章數 : 224
第 34 篇 2007-04-19 12:29:23
我要把這個惡搞的任務先記住~ 避免解得時候 真的趴不停.......
簽名檔
網路上 真的莫名其妙又白目的人一堆!!!!!

來源IP:203.75.19.* [ 檢舉此文 ]
193h0019 ( 刃舞者 ) Lv. 9 | 文章數 : 265
第 35 篇 2007-04-19 12:32:46
另外,我在劍刃山又發現另一個任務(部落專用)

任務名字:維克尼爾之石

當你拿到任務物品交還給德托克時...

這位獸人甲就會跟旁邊的可憐獸人甲

德托克:甲,你忍耐一下,讓我試驗一下

接著德托克的手中放出了奇異的光束在獸人甲身上

獸人甲:(開始學小雞的動作)咕咕咕~~~~

德托克:這真是太棒了

(獸人甲:依然是小雞的動作)

德托克:太美妙了

(這時獸人甲醒來了)

獸人甲:你膽再對我放一次,我一定把你脖子打斷....(怒!!!)

我:.....

現在npc們的互動真多..........

--本文在2007/04/19 12:36:50被編輯過
gygy78gan ( 28董 ) Lv. 6 | 文章數 : 121
第 36 篇 2007-04-19 12:55:32
這個任務我69級接到的 不過我有試跳了二次  我就放棄了
因為想要快點衝70~~~~!小弟現在70了~~懶得過去那個地圖了0.0
fairyonline ( 爾雅 ) Lv. 13 | 文章數 : 468
第 37 篇 2007-04-20 16:52:09
不用這麼麻煩= =
你只要這樣做!!

1.站在機器的正中間!!
2.把視角拉到垂直。
3.點齒輪跳。
4.最高點時把BUFF點掉。
5.調到鳥槽邊邊。
6.檢蛋。
7.往下跳等女王衝出來扁你(或是被你扁)。
8.檢任務道具!!
9.收工!!
簽名檔
為了要快樂搞的不快樂
人為什麼那麼傻呢?!
來源IP:61.229.80.* [ 檢舉此文 ]
4624601 ( 希望在我 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 38 篇 2007-04-22 12:01:52
雖然很難~但是應該很好玩吧@@
有趣才是遊戲的本質阿@@"
(沒玩過不知道= =等級還太低~來去衝等趕快玩)
hellodavid05 ( Davidㄚ浩 ) Lv. 6 | 文章數 : 29
第 39 篇 2007-04-23 14:31:44
請問一下這任務在哪邊接的阿!?
納葛蘭任務我幾乎全解了,沒接到這個,感覺很有趣,想去玩玩
ifeng1104 ( 蜂后 ) Lv. 25 | 文章數 : 1890
第 40 篇 2007-04-23 14:59:15
雖然惡搞.但其實蠻好玩的不是嗎?︿︿
要不然都一直殺怪也挺無聊的阿
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理