fairyonline ( 爾雅 ) Lv. 13 | 文章數 : 468
第 41 篇 2007-04-24 08:40:53
這任務在氏族守望的斜對面的接低!!
簽名檔
為了要快樂搞的不快樂
人為什麼那麼傻呢?!
來源IP:61.229.79.* [ 檢舉此文 ]
jhlhlispring ( 蒙奇‧D‧魯 ) Lv. 4 | 文章數 : 99
第 44 篇 2007-04-24 17:09:26
來!傳授跳躍心法.....
原本我也跳到快翻臉
不是跳飛過去,等到有人告訴我要點掉Buff時
我就開始死了...
等到晚上終於有人告訴我跳躍的方法
站在跳板前端,跳出去一瞬間立刻點掉buff
注意喔,立刻喔
結果連跳兩次都安全著巢
大家試看看吧...
paulw ( 風知動 ) Lv. 8 | 文章數 : 144
第 45 篇 2007-04-25 15:48:25
這個任務共2關,前置是先要你去蒐集三個空氣元素,
再來就是要你跳到樹上拿蛋,拿完隨後一隻精英鳥會出現攻擊你,
所以鳥也要打死,得到鳥爪(任務道具之一),

跳不上去就拿不到蛋,但是可以組隊喔!
只要有一人跳上去拿到了!其他旁邊的隊友都一起過關算拿到蛋(我沒跳就跟著一起過了!),
所以還一個省修裝費方式,就是組隊大家輪流跳,
同時這樣在鳥隨後出現時,也好大家一起打鳥哩!^^

--本文在2007/04/25 15:51:18被編輯過
ricomhl ( *~&想飛&~* ) Lv. 7 | 文章數 : 197
第 46 篇 2007-04-29 17:10:02
這任務只要彈到半空中
在鳥窩的正上方把右上方的BUFF點掉就好了
不過要小心不要摔死就好XD

多試試看吧.....
簽名檔
不死法~LV70...賺G
不死牧~LV70...聲望地獄
不死戰~LV70...我的280%還沒買到手~你一天給我噴3500G=.=冏
來源IP:60.248.82.* [ 檢舉此文 ]
god4 ( 謎螳螂 ) Lv. 16 | 文章數 : 779
第 48 篇 2007-04-29 21:59:04
在慘叫聲中...

看到一聖騎

雖然飛過頭

再垂直落下時

依然老神在在

說時遲那時快

在落地前幾秒

"聖盾!!"

噹噹噹!!

10分!10分!10分!完美落地!!
簽名檔
好壞人輪迴論

當一個好人生命結束時
下輩子就會成為一個壞人來享受人生
當一個壞人生命結束時
下輩子就會成為一個好人來受苦受難
就這樣造成了一個無止境的輪迴
來源IP:218.164.52.* [ 檢舉此文 ]
awillaims ( FLY-BLUE ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 49 篇 2007-05-02 12:58:23
同意大大的說法.
這真是始上超惡搞的任務...我跳了20次才跳上去...
死了幾次....??說不下去了
liveinheart ( just kiddd! ) Lv. 3 | 文章數 : 15
第 50 篇 2007-05-02 13:58:00
那個機器是方形的  人會往哪個方向彈取決於你站的點
所以你只要站在機器的中間偏鳥巢的方向一些些
記住只能一些些  因為你將會跳的非常高
點站對了  不用點掉BUFF也可以準確優雅的降落
0923194289 ( 黃風雷 ) Lv. 17 | 文章數 : 708
第 51 篇 2007-05-02 16:19:39
我要抗議我要抗議..
因為這任務被老婆譏笑了好幾天.
我..68法師..老婆..68德魯
老婆直接用飛行型態.老神在在的飛到鳥蛋上...
拿了鳥蛋..
而我還在脫衣服..不料.脫到一半.戰鬥開始><...
全身光光只留一把魔焰長劍(星際大戰裡的天行者光束劍)
苦苦的打完鳥媽媽..
後來氣不過..死命的要跳給老婆看...
還他他XX的死了千百遍.
被老婆笑....
最後死到..需要2分鐘後方可復活...><
暗拎老師咧..放棄不跳了...
(有經驗的應該知道.短時間內連續死超過N次的.復活時間會加長)
可憐阿....抗議阿...
PS..為了這任務..把我的輕羽毛(緩落術)用光..還摔死N次...
簽名檔
暗黑帳號
/w *winghst
來源IP:210.59.146.* [ 檢舉此文 ]
logomebaby ( 婷婷好噁濫 ) Lv. 14 | 文章數 : 196
第 52 篇 2007-05-02 16:36:42
作者:0923194289(黃風雷)提到:
我要抗議我要抗議..
因為這任務被老婆譏笑了好幾天.
我..68法師..老婆..68德魯
老婆直接用飛行型態.老神在在的飛到鳥蛋上...
拿了鳥蛋..
而我還在脫衣服..不料.脫到一半.戰鬥開始><...
全身光光只留一把魔焰長劍(星際大戰裡的天行者光束劍)
苦苦的打完鳥媽媽..
後來氣不過..死命的要跳給老婆看...
還他他xx的死了千百遍.
被老婆笑....
最後死到..需要2分鐘後方可復活...><
暗拎老師咧..放棄不跳了...
(有經驗的應該知道.短時間內連續死超過n次的.復活時間會加長)
可憐阿....抗議阿...
ps..為了這任務..把我的輕羽毛(緩落術)用光..還摔死n次...

- -這位大大,有可復活職的話,
那我建意你女友飛上去後,
復活你,你就直接在樹上出現了- -
簽名檔
         戰爭是無法避免的,
                 拖延,只會讓敵人有機可趁。

挽弓當挽強,用箭當用長,射人先射馬,擒賊先擒王

高陵勿向,背丘勿逆,佯北勿從,銳卒勿攻
       鉺兵勿食,歸師勿遏,圍師必闕,窮寇勿迫
來源IP:220.132.241.* [ 檢舉此文 ]
0923194289 ( 黃風雷 ) Lv. 17 | 文章數 : 708
第 53 篇 2007-05-02 16:59:02
她...她是德魯..30分鐘能復活一次..
還是戰鬥中唯一可以復活的職業...
問題是...被她恥笑....哭奔...(奪門而出)
簽名檔
暗黑帳號
/w *winghst
來源IP:210.59.146.* [ 檢舉此文 ]
mylove0316 ( 天痕心晨 ) Lv. 5 | 文章數 : 99
第 54 篇 2007-05-03 09:31:28
我昨天去解那個任務,一切都還滿順利的,可能是因為我是小德,而且已經69級了,所以我拿蛋的時候,直接用飛行型態飛上去拿,隊友在下面等待女王,這樣一下就解完了,我連試跳的機會都沒有,我隊友都說他們要抗議,所以我建議如果工會有小德,並且學會飛行型態的話,工會可以組一下團,一次搞定解完,這樣就不用跳,拿生命開玩笑,希望對大家有幫助,這是我小小的經驗。
簽名檔
你是什麼樣的人是上帝賦予你的恩賜,你把自已變成什麼樣的人,則是你對上帝的報答。
來源IP:125.226.128.* [ 檢舉此文 ]
alucard0 ( 傻笑 ) Lv. 3 | 文章數 : 18
第 55 篇 2007-05-11 10:45:19
不知道妳們這麼難過這個任務
我是帶著一個70級的(只會跟副本不會過任務)
騎著60%的鳥~~"飛"上去撿
說時在的當時還在覺得~~怎麼這麼簡單
(本人只會過任務不喜歡去副本的上班族)
後來我也有去飛~~死了2次都沒上去才發現真的好難喔
所以找個認識的又還沒過任務的去幫你吧@@

distance20 ( 跑路中的賈拉索 ) Lv. 20 | 文章數 : 1165
第 56 篇 2007-05-12 01:32:07
作者:alucard0(傻笑)提到:
不知道妳們這麼難過這個任務
我是帶著一個70級的(只會跟副本不會過任務)
騎著60%的鳥~~"飛"上去撿
說時在的當時還在覺得~~怎麼這麼簡單
(本人只會過任務不喜歡去副本的上班族)
後來我也有去飛~~死了2次都沒上去才發現真的好難喔
所以找個認識的又還沒過任務的去幫你吧@@

這個任務也算是一種樂趣所在
             看到不分陣營的靈魂在等復活就覺得蠻好笑的
             而且 常會遇到好心的聯盟或部落一起幫打..
             不過這隻鳥王基本上術士能單挑
             看過一個術士一直恐 鳥王被dot虐待而死...

簽名檔
阿帕查
職業:14級變形者  
陣營:完全中立    
主手:狼爪徽章 
副手:阿曼納塔之盾
裝備:堡壘之盔、保護之戒+2、輝煌腰帶、柏德安斗篷、武器專精手套、
             速度之靴、潘塔的魔法抗力護符    
來源IP:61.223.5.* [ 檢舉此文 ]
laibingwei ( 金色浪花 ) Lv. 4 | 文章數 : 32
第 57 篇 2007-05-13 09:49:43
原來這任務有這麼難..
當時都不知道是要點掉buff,每次跳上去又輕飄飄的下來..
跳一兩次就閃人了..因為有差不多的披風就不急著解..
到68級後...變鳥(我是小D)飛上去拿蛋..單P精英鳥..結束..
f123456789135 ( 乂嵐翼乂 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 58 篇 2007-05-15 21:03:48
恩!這個任務我解到嚕!但是我....在那帥到裝紅了還不自覺ORZ....回去修裝後才嚇一跳18G(我只要回城都有俢裝的習慣)我的18G~~~~~飛~~~
alan0926 ( S.I.M ) Lv. 21 | 文章數 : 456
第 59 篇 2007-05-22 17:36:29
其實這個任務說破了算滿簡單的,上面己經有人講過了,給怕修裝的人做參考.
你只要彈跳一次,然後身上就有一個BUFF類似緩落術3分鐘,然後騎上馬爬上旁
邊的小山坡上,只要把馬頭對準鳥巢,輕輕一躍就會剛好跳到鳥巢上了,多試幾
次就能成功,只要BUFF沒消失,失敗幾次都不用怕摔死.
簽名檔
感謝傷害你的人-因為他磨練你的心志
感謝欺騙你的人-因為他增長你的智慧
感謝中傷你的人-因為他砥礪你的人格
感謝鞭打你的人-因為他激發你的鬥志
感謝遺棄你的人-因為他教導你的獨立
感謝絆倒你的人-因為他強化你的雙腿
感謝斥責你的人-因為他提醒你的缺點
來源IP:59.113.128.* [ 檢舉此文 ]
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 60 篇 2007-05-22 20:05:23
我才61所以不知道你在說啥XD

不過據我的想法 這種從高處落下 有緩落效果的"事情"

通常...都是要親自點掉(在圖案按右鍵)

最簡單的例子:馬戲團的人肉大砲

你不點掉你死都不會掉進去圈子的

所以我想這ㄍ應該也一樣吧@@
簽名檔
聽著厄運之鎚詭異帶神秘的背景音樂

看著專注巡邏的土狼與戰戰兢兢的巨魔

令我不禁懷疑 你們這 到底在

守護什麼..不可告人的

秘密......
來源IP:122.126.160.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]