deepdevice ( 萍水相逢 ) Lv. 7 | 文章數 : 145
第 1 篇 2007-04-11 16:36:35
現在看見很多人說外域裝很不錯...那我是不是全力沖到60..再到外域..拿一些比舊5人副本裝更好的裝備嗎?

那基本上...沒人會再玩舊的5人副本了吧?

難怪我在公會/公頻叫都沒人要去底等副本.(連什麼通0..斯坦都沒人要去.那些20-50的副本更沒人要去拉.)...........那直接煉到可以到外域玩副本有意思嗎?我感覺新手現在沒人理了...

總的來說是

聽說以前wow....1-60等的副本也有很多人玩...現在情況是先沖60.再到外域玩好了

感覺現在wow就是迫新手快快升到60再到外域玩(當然我那麼遲才現魔獸.也是原因之一吧)

以前.....1lv---(每個副本都有人玩)-------------60lv

現在.....1lv.....(全力沖等)....................60lv..很多人玩副)................70lv
         [----------新手沒法享受副本時間----------]..

臉書回應

來源IP:219.79.30.* [ 檢舉此文 ]
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 2 篇 2007-04-11 16:56:19
你看看

又一個人  被 "外域垃圾比天高" 的誇大理論搞暈了頭...

老兄

你的1-60  要怎麼練 副本打不打 自己斟酌

只不過 給你良心的建議  要是你真的1-60沒有打過任何副本...

到外域打副本時. ..

千萬記得  加入小隊後 第一句話 一定要說

"我沒打過任何副本...連BBSSD都沒有"

讓你的隊友有心理準備...

讓想教你的人開始教你...

也讓想退團的人趁早退團...

千萬不要犯錯了 才讓人罵你  "為何不早說?" 這樣對你不太好...
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
amiya ( 一秘密一 ) Lv. 17 | 文章數 : 877
第 3 篇 2007-04-11 17:20:05
其實改版有好有壞
對老玩家來說
開新副本可以對那些已經厭倦打卡上魔獸的人有幫助
不過 副本的樂趣就少了一些
出新人物
對回流的老玩家或新手也蠻有幫助的
其實
好不好玩 真的是在個人
可以多找幾各朋友陪你阿
線上遊戲就是有人互動才好玩
但是 = =+
不知道怎麼搞的
真的有點淡淡的泡菜味了
(一定是新人物太正點了  很不習慣  ㄆ)

--本文在2007/04/11 17:22:05被編輯過
簽名檔
*~浮生若夢~*
來源IP:122.124.65.* [ 檢舉此文 ]
lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 4 篇 2007-04-11 17:23:31
想太多.. 1~60 中間的很多升級經驗 任務 裝備 
都要打副本才有 尤其副本任務經驗都非常多
每個副本任務都要刷過 練的才快

不過你玩老伺服器的話沒辦法 大家都在衝70 也沒空去練小隻
只能多找看有沒有同等級的去打

不然去新伺服器阿 現在兩個新伺服器 天天都在喊副本 從1x~4x的都有
10199 ( v10199 ) Lv. 28 | 文章數 : 1625
第 5 篇 2007-04-11 17:37:02
一開始還是先解一些任務吧
可以熟析地圖
也可以賺錢跟經驗值
沒有人一開始就去副本的吧
最快也要20吧
我當時是這樣的啦 
0925676383 ( -飄邈- ) Lv. 22 | 文章數 : 1301
第 6 篇 2007-04-12 03:27:13
魔獸是一款精心設計的遊戲~
每個任務都個地點都有著他的故事~
如果你只是想要裝備好~你可以狂衝等再到外域拿裝不用BBSSD的洗禮也沒關係~
但是如果你想好好體驗一下魔獸的遊戲,建議你還是按部就班來~相信那會有截然不同的感受~
lanyi1016 ( 『橘雪韻』 ) Lv. 16 | 文章數 : 690
第 7 篇 2007-04-12 03:30:46
我覺得遊戲本來就不是只有一個模式

任何的方式都能創造出很棒的角色

最主要是自己開心就好
簽名檔
羽靈 萬歲

瓷小唇 萬歲^0^
來源IP:203.73.71.* [ 檢舉此文 ]
sindosga ( 玩game人=.= ) Lv. 24 | 文章數 : 1518
第 8 篇 2007-04-12 03:37:46
以前1~60級時,初期副本也沒有很多人下呀=.=
想以前我也是56級了才開始下副本,通靈是我角色的第一個副本
現在70級是上限,當然很多人會想練到6x級才下副本呀
而且任務又多,就像在5x級解5x級的任務一樣
所以大大不用想太多了,我的新角色也許也是變成跳過bbsd了
從66級開始才下副本,那我當然不會去bbsd嚕=.="
love923 ( 偶想變成聖鬥士★矢〞 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 885
第 9 篇 2007-04-12 03:38:45
還有多多少少有人下副本的吧
如果你都沒有下過副本
就急著衝等去外域
這樣會比較好嗎^^|||
簽名檔

也許天空下了一陣雨
       也許心情會比較好過
       也許就能夠飛向遠方
       也許只是一個白日夢
       也許夢想終究會實現
          ≧﹏≦冰心★╯  
來源IP:219.68.16.* [ 檢舉此文 ]
greenjj ( 只有你可以 ) Lv. 23 | 文章數 : 992
第 10 篇 2007-04-12 03:43:40
我是覺得~
你要下外域副本時~
是不是也是要先下之前1-60的副本呢~
不然怎麼會學會一些技巧來用~
並不是裝備好就好了~
技術才是最重要的~
不然裝再好也是沒用~~
luyi0902 ( 小熊之怒 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1973
第 11 篇 2007-04-12 03:43:49
現在練新手或是剛加入的新手
低等副本還是會有團可以找
只是不像之前那麼熱絡而已
如果是剛加入的可以建議到
新開伺服器會比較好容易找
到低等的副本團
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 12 篇 2007-04-12 03:53:58
習慣單練到底的人,
或許會一路練到70,
才開始下副本吧。

但以我為例,
當我從pvp跳到pve重練時,
 (原本的獵人BBSSD畢業已久)
幾乎沒有放過任何一個低等副本,
因為,
副本裝一定有利於你練等,
副本任務也一定有他的價值阿。

或許bbssd大家不會那熱衷的去刷了,
但在還去不了外域(58才過得去)之前,
有地方能讓你先換些裝備,
你去不去?

不管外域開不開,
會慢慢刷副本湊點裝備練等的,
還是會去刷;
習慣一路種田解任務升等的,
還是一樣練。

影響只差別在於,
相同的副本,
不會去重複刷n次罷了。
(除非他想收著做紀念...)
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
bobo818360 ( 抹茶牛奶 ) Lv. 8 | 文章數 : 281
第 13 篇 2007-04-12 06:47:27
對於一個新手來說天賦真是一個很大的挑戰

天賦點錯,就要花了很多魔獸幣 

以我個人來說我就改了3~4次 ><"
weisley ( :+:+:+楓+:+:+: ) Lv. 24 | 文章數 : 1538
第 14 篇 2007-04-12 07:27:59
對於新舊玩家,改版都會有人有意見
畢竟不可能讓所有玩家完全滿意
而且遊戲改版更新幾乎是一款遊戲的重要環節
也是吸引眾多玩家的主要因素...
簽名檔
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
來源IP:122.124.64.* [ 檢舉此文 ]
scorpio7311 ( 依甌絲 ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 15 篇 2007-04-12 07:56:46
好不好玩是看在個人的心態嚕
改版與否
都有它的好與壞
看各人如何去經營
建議大大好好經營人際關係
因為WOW是很重視團隊合作精神滴唷>""<
powerdbb ( PowerDBB ) Lv. 5 | 文章數 : 75
第 16 篇 2007-04-12 11:19:32
不知道樓上的都在再回什麼...

開版是抱怨大家都往外域跑了
新手想下舊大陸的副本都找不到人去
等於強迫新手狂練等直接到外域下副本算了
jason1021abc ( 涼麵-盜賊 ) Lv. 3 | 文章數 : 59
第 17 篇 2007-04-12 11:56:41
副本經驗很重要

外域5人副本強度強過舊大陸的5人副本

走位拉怪,不學不行

而且,很明顯的

外域副本幾乎都是舊大陸所有王的技能縮小版

最明顯的是血鎔爐二王

上次出團的戰士傻傻的吃毒不閃呢 ˊˋb
eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 18 篇 2007-04-12 12:21:19
你還是要去小副本練技術吧.雖然現在大家都在外域衝等級
但並不代表外域一定比較好.裝是不錯
但難道你要從一級穿著灰裝練到60.再去外域拿裝解任務嗎?
60級以前還是有很多事值得你去體驗.如果你一心只想練到70
那等你70級後你就會跟之前一樣沒有目標
我是還滿enjoy練分身的.整張地圖一個人都沒有
不怕被搶怪.也不怕身處pvp隨時被人殺
以前沒開放60級.打材料的地方都一堆人.現在那邊就我一個在打
holyduck ( holyduck ) Lv. 4 | 文章數 : 87
第 20 篇 2007-04-12 12:44:20
如果只是打怪練功的話不管玩什麼職業其實都差不多

但是下副本打戰場的話才可以體驗出每個執業的差異性

我的術(63)法(60)聖(60)盜(60)獵(61)戰(59)每隻都下過副本打過戰場

我覺得這樣才能體驗出不同職業的差異

如果只是單純的打怪說時在我覺得練不出什麼技巧的(除了聖騎無敵盾+盧石時間要抓準)

我就有看過盜賊很喜歡扛怪的(本尊是法師,可能以為皮甲的護甲值很高了)

也有看過戰士不會放破甲或是一開始就嘲諷的(60級沒下過副本)

而且說實在的裝備不好到外域去剛開始真的很難打
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理