978978978 ( 拜託拉@@掉一下神兵^_ ) Lv. 11 | 文章數 : 432
第 1 篇 2007-04-11 18:12:59
我60級盜賊

改版後到外域踩個鳥點就爐石了

陪我那些練小支的或是還沒練到60的朋友玩
因為外域人實在太多啦--怪物都還半透明下就被開走
對於我這種一天上線1個多小時的玩家
我的選擇是晚點在去體驗--

現在去東溫種田都沒人---也蠻好賺錢的

有60的玩家去都沒去過的麼

或是跟我一樣--晃了一下--就爽了--回去欺負老怪物

臉書回應

來源IP:218.162.107.* [ 檢舉此文 ]
up20410 ( 小聖☆☆孫悟空踩到香蕉皮了耶~ ) Lv. 5 | 文章數 : 1160
第 2 篇 2007-04-11 18:38:33
難得去了一趟斯坦幫公會小隻的打~
下了東溫鳥點0.0  空空如也耶~(除了npc)

通0也是 整個放空 都沒人.....
puppyball ( 專小心 ) Lv. 12 | 文章數 : 521
第 3 篇 2007-04-13 09:41:18
我也想來報到一下
雖然有解過ㄧ兩次任務
但是都是有朋友帶著我跑
到現在東南西北都還搞不清楚
所以還是乖乖窩在鐵堡
享受一下不會類格的鐵堡
@@
不過遲早還是得過去...............
只希望到時候不會類格到死(不要逼我去升級電腦ˋˊ)
4916635 ( 月雲夕 ) Lv. 7 | 文章數 : 56
第 4 篇 2007-04-13 10:32:04
TBC一開放 鐵爐堡跟暴風城 瞬間變成廢墟一樣(除了NPC外) 外域人滿為患

怪都打到生不出來 一出來就被秒(怪說:我出來都還沒打招呼 又要在死一次喔>"<)

東西幾乎東用搶的 正所謂先搶先贏是吧 還好現在漸漸有人70級了

怪也都不用在搶了 天啊 大家變的跟土匪一樣 挖哩勒>"<超恐怖的啦

反正現在已經漸漸有人轉打英雄模式 廣大外域地圖 搶怪現象已漸少了
zipper000 ( 焦糖青蘋果 ) Lv. 15 | 文章數 : 726
第 5 篇 2007-04-13 11:18:54
對阿,
我上次回鐵堡看一下拍賣,
結果不會LAG耶!!!!
因為鐵堡快變成空城了@"@
反倒是撒塔斯人多到暴= =
eaglevvv ( 帥到臉好痛 ) Lv. 25 | 文章數 : 1790
第 7 篇 2007-04-13 19:34:34
報到!!
六十了完全沒去過外域..
獵人連鐵爐堡都沒踏出去過..
因為在玩小隻的咩:P
簽名檔
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
來源IP:122.124.64.* [ 檢舉此文 ]
john23 ( Infunity Player ) Lv. 24 | 文章數 : 447
第 9 篇 2007-04-13 20:21:08
去過一次
58等打可是好危險= ="
於是拖到60衝銀色黎明的聲望
順便解任務
剛剛想說換獎勵品
結果要徽章各7.45個
埃我只有一種徽章
害我還花48G買骨頭碎片
換來一場空..
不過我衝到崇敬了= =+
等等就要去解任務囉