eaglevvv ( 帥到臉好痛 ) Lv. 25 | 文章數 : 1790
第 82 篇 2007-04-13 18:32:25

作者:s0928770214(施博文)提到:
昨天聽朋友說,他們工會有70及的玩家報料,在外域最後面的地圖中,有一個npc可以讓各職業升級到71級?並且會學到新技能?代價是付出9000金...這件事有其他玩家聽說或者知道的嗎?戰士71級新技能可以學到冰腳....
去暴風城找某個NPC還能變成死騎咧
現在是練功練不上去
腦袋燒了嗎O.O
簽名檔
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
來源IP:122.124.64.* [ 檢舉此文 ]
simonlovemas ( 君平 ) Lv. 4 | 文章數 : 72
第 84 篇 2007-04-13 19:25:41
我知道阿...
71級算什麼....
我練到都快破百了...
還跑去跟伊利丹單挑
我還打贏勒...
他還噴T7套裝給我穿...=.=
man0011 ( 白天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 707
第 85 篇 2007-04-13 19:28:29
作者:askayuy(飛鳥唯)提到: 
我也來.. 
其實我轉成巫妖很久了.. 
我本身呢 是個盜賊 
因為70級後無聊跑去找伊力丹聊天 
他說缺人 收我20000g後幫我轉的 

------------------------------------------------

其實情況跟這個差不多 
我問過美版的朋友,他證實了確實是有71級的存在 

在逆風小徑那個副本,聲望到崇拜999時(跟奧山一樣,崇拜999才有用),到最後王的房間的角落,其中一個箱子變成可以開啟,然後接到任務,任務名稱是英文的所以不太記得,大概就是要找伊利丹 

伊利丹其實很好找,但要求仍然是聲望,首先是主城聲望(出生地那個)崇拜999,然後地獄火半島那個聲望也要崇拜999,聯盟要找旅館那個半精靈,部落就不知道了,因為 我朋友 是玩聯盟的,他頭上沒有問號的,要找他對話(接任務之後就可以對話了),耐心聽完他說的故事,他會叫你去搜尋線索 

線索在哪裡找?就是黑暗之門門口那支巨大的怪,但要留意的是,70級限定,而且團隊不能解任 
他的攻略比奈法還要麻煩,而且竟然是要火抗要有一定程度(300),那暗示你在撒塔斯城必須加入有火抗裝那邊陣營 
打敗他之後可以拿到一幅信,內容是伊利丹的去處 

到達任務指示的那張地圖,名字我真的不記得了,我又沒70級, 我朋友 說英文的我也不清楚,只是好像是外域最上方那個地圖 
坐飛騎限定是5200那支,便宜那支他會說「你還不能這樣做」之類的那些廢話 
然後往地圖的東北邊飛,飛一段時間,你會看到有一個在半空飄浮的小島,那裡有一間像普通旅館般的房子 
那裡全部都是71級的精英怪,五人小隊根本就敵不過5支為一組的怪,加上場地狹小, 我朋友 建議說組兩隊人去會打得比較輕鬆 
旅館2樓最裡面的房子,你會看到三人,一個人類法師,一個德萊尼薩滿,一個血精靈的聖騎,三人都是龍假扮的人,他們是黑龍,藍龍和綠龍,他們要阻止你找到伊利丹
說話觸發戰鬥,你要在短時間內跑到旅館後面的空地,不然他們變身時所施法的ae,會直接秒掉你們,跑到空地之後,你要面對比單挑naxx還要嚴峻的考驗,因為3個boss都非同小可...而且戰士拖3支一定是秒...所以明白為什麼要找兩隊人去吧
我朋友說 這個任務最機車的,不是滅到裝紅,而是開頭幾次的戰鬥裡,有不要人被龍尾,還有好像是黑龍的擊退,飛進外域的深淵...所以mt必須背靠旅館,但隊員又要確保不要被火噴中...這裡需要火抗冰抗和自然抗,朋友說他滅到全部人裝紅三次才險險勝出
說話之後可以拿到任務物品,就是寒冰皇冠裡伊利丹拿到的那個神器(不知道怎會在這裡?)
拿到之後進行召喚(一個人召就好了) 伊利丹會出現(飛來的,飛真快)說感受到神器的力量要來取回神器
當然要擊倒他,這裡奇怪的是團隊任務= =那一開始組個8隊人來不就好了?
集合眾人的力量,這裡只需要瘋狂的dps,情況有點像黑龍公主第二階段,因為他是在空中的,但地上的人接近也可以打得到,也像bwl2王...限時好像是一分鐘,要捐伊利丹30%的血,他會每隔10秒隨機選一人來攻擊,傷害10000,除了血多的職業,通常是秒,如果限時不能擊到,他會魔化,並且來個宇宙大爆炸般的ae...總之就是必死了

30%血之後(這30%血大概是taq最後王的兩倍),伊利丹會說你們太嫩了,使出一個ae,全部人擊倒並血剩1,戰鬥勝利了,並且他會離去
然後回到達納蘇斯找大德魯伊對話,他會打開魔法與伊利丹哥哥談話(他哥哥以幻影出場)
說完一大輪廢話之後就完成任務了
71級就是這麼完成
雖然是困難的任務,但有心芭樂的玩家應該可以完成吧 大家加油

(謎:你還真無聊...)

(我:上班無聊嘛...)
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
來源IP:210.184.231.* [ 檢舉此文 ]
james540903 ( 來喔便宜賣喔 ) Lv. 21 | 文章數 : 857
第 87 篇 2007-04-13 19:42:24
4/1都過了
還在唬爛
試試看用別招會不會比較好
簽名檔
o(.```.)o《我想妳,已經到氾濫的極限;即使妳在我的身旁》
來源IP:60.248.179.* [ 檢舉此文 ]
seriousxc ( 戰鬥妖精--雪風 ) Lv. 11 | 文章數 : 280
第 89 篇 2007-04-13 21:55:46
   我記得 71級的時候 (印象) 可以 "馬 "上戰鬥  
其中戰士 可以配合衝鋒 就是你騎的馬快速 衝鋒 衝撞敵人 造成
敵人倒地
馬匹有機率發動  踐踏 造成 一定的 重傷害  

如果敵人在後方 馬匹會發動 馬後踢 踢走敵人  那我在想 賊 可能很難偷襲
 這真的不是芭樂

是真的 

是蓮霧........

--本文在2007/04/13 21:58:57被編輯過
bobolan73 ( 大崎娜娜 ) Lv. 24 | 文章數 : 271
第 91 篇 2007-04-13 23:27:51
害我興高采烈的跑進來想看看
果然還是芭樂文= =
幸好一開始就點最後一頁 不然被唬了就丟臉了
zerozero6912 ( 千堂 武士 ) Lv. 24 | 文章數 : 1123
第 92 篇 2007-04-14 00:17:41
官方不是公佈70級而已嗎??

怎麼跑出一個71級的的出來 = =

應該是虎濫的吧~~~~
st64 ( 極速99 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 93 篇 2007-04-14 00:41:21
我有去找過,但是不是版大說的那樣,
npc是叫我去打野獸的心,要打1000個,
然後在跑去出生地那裡等,等什麼呢??
是要等天劫,如果運氣好的話渡劫可以成功,
變成71級的獸神,(我是玩獸人),如果不成功,
就會變成回到1級,這個任務我不敢接,太難了..
成為(獸神)技能可以瞬間變成100級攻擊是怪的100倍
時間3分鐘,1天只可以10次.cd時間3分鐘....
相信我是真的......

昨天晚上夢中找到的QQ
hades1024 ( 尉遲 震 ) Lv. 26 | 文章數 : 1910
第 94 篇 2007-04-14 03:32:05
我的小d在練到七十級後~~
找導師~~可以學到各大副本的傳送門!
有人知道嗎?

我也來一發好了!
morris0424 ( 魔獸靈 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 95 篇 2007-04-14 09:12:31
我看到71級的獵人了,新技能如下:

1.獸王獵:寵物護甲15000 血量3萬,攻速0.5秒,每次爪擊800 暴擊3000 而打怪血全部回饋給飼主!
超過血量自動轉換成大紅存起來賣錢!
2.射擊獵:開強擊光環全隊攻擊強度+1000,沉默射擊有效時間30秒,可瞬發無冷卻時間,致命一擊機率最高增加50%!驅散射擊可震飛怪40碼!
3.生存獵:可穿鎧甲,拿盾,假死無冷卻,陷阱100%有誘捕功能,中者不能動彈30秒,而且無冷卻時間,翼龍釘刺讓怪昏睡30秒,而且不因傷害而清醒.
4.所有天賦可瞬間轉換,無須洗掉,讓你因地制宜,順利殺敵!

不過好像不是花9000金才能學會,而是採英雄模式,限24小時內從最低階的哀嚎洞穴殺到最高階之副本,每個副本不能留下任一個小怪活口,一定要屠城,而且單槍匹馬,自己不能死任何一次,否則全部重頭來過!這樣就能大功告成!
hsuhiphop ( 寶貝的寶妹 ) Lv. 10 | 文章數 : 357
第 96 篇 2007-04-14 11:01:38
我昨天也幫大家上了野性跟王者印記啊
然後我的牧師現在護甲已經破萬囉
我穿鎧甲

什麼鬼芭樂啊=_=
joji9797 ( 我不是賊啦 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章信箱認證徽章手機認證徽章 Lv. 13 | 文章數 : 574
第 97 篇 2007-04-14 11:25:24
我的法師可以放神聖新星
根據認何法術所發出的魔法攻擊傷害力
會同等回覆全體隊員的體力@@
以後麵包沒人要吃了

對了 我剛剛升到71級喔
我的戰士會淺行+消失喔
還有治療術

在掰阿>< 最好有71級
你玩私服的話可以到225級@@
曾經看過私服裡面的人 單刷所有副本 不管20或是40人副本
你才71喔 遜掉了 人家都到225了
winnie710820 ( 提拉米蘇之小提米 ) Lv. 10 | 文章數 : 350
第 98 篇 2007-04-14 11:36:20
我笑了....真的!!!

因為板大,還有其他大大的回文,我有笑翻是真的...

那以後法師也可以帶地獄守衛啦.....還有無敵盾跟恐懼術還可以暈人

我無敵啦.....@@
dangereuses ( 小金井~* ) Lv. 23 | 文章數 : 872
第 99 篇 2007-04-14 12:09:40
71.....?
不可能吧∼

明明就開到70....怎麼升上去的= =

老話一句:沒圖沒真相∼
簽名檔
哈哈哈
大少爺就是偶
來磕幾個響頭吧
哈哈哈
來源IP:59.117.128.* [ 檢舉此文 ]
peter0230 ( 阿呆莫 ) Lv. 9 | 文章數 : 287
第 100 篇 2007-04-14 13:53:09
話說已經有人81了耶

隔壁賣魚老王跟我說的喔。

這真的是真的!

而且他還騎著死亡之翼
(提外話!話說我剛剛解完虛空之翼系列騎好大的虛空龍好爽)

而且他還拿著霜之哀傷呢

不過老王他也是說他聽人說的
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理