kikiunicorn ( 聖鬥士徐子陵 ) Lv. 12 | 文章數 : 405
第 123 篇 2007-04-15 09:39:20
作者:kkeith(劍魔 - 基斯)提到:
你們都不夠格~

我早前回去找大法師學時間跳躍~
能讓人物跳過幾秒~
還有藍達召喚~加上雙重施法~
一下就能使出四條龍~

還有魔力壓縮的快速施法~
能把魔法壓到杖裡~瞬間施放出來~
一次放十幾個火球~誰也活不了~

哈,好久沒看到GKK的玩家了
真是懷念啊
magicelf ( [天] ) Lv. 24 | 文章數 : 1321
第 124 篇 2007-04-15 09:43:17
最好是可以......
芭樂文一堆
怎麼不說  每個角色都可以學第二種職業的所有技能...
iamsanta ( 虛擬紫色 ) Lv. 15 | 文章數 : 250
第 125 篇 2007-04-15 11:21:28
看完各位大大的回文後
我笑了
真是可愛的玩家
我們魔獸的夥伴們還真是挺幽默風趣
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 126 篇 2007-04-15 12:07:13
作者:kikiunicorn(聖鬥士徐子陵)提到:
作者:kkeith(劍魔 - 基斯)提到:
你們都不夠格~

我早前回去找大法師學時間跳躍~
能讓人物跳過幾秒~
還有藍達召喚~加上雙重施法~
一下就能使出四條龍~

還有魔力壓縮的快速施法~
能把魔法壓到杖裡~瞬間施放出來~
一次放十幾個火球~誰也活不了~

哈,好久沒看到gkk的玩家了
真是懷念啊

gkk的設定真的很奇特~
時跳加雙重施法~
可惜追不上時代~加上開創了機械人時代~而絕望~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:203.223.251.* [ 檢舉此文 ]
corrina1119 ( 花小甜❤ヽ(◕‿◕。) ) Lv. 18 | 文章數 : 653
第 129 篇 2007-04-15 15:52:34
這...............
我只能說開板大大
您真的很單純~~
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 130 篇 2007-04-15 15:56:23
要怎麼升到71等

請去問站在藏寶海灣內的卡拉暫精英旁邊的哥不林
johny888 ( 狂.D.白大衛の淚 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 381
第 131 篇 2007-04-15 21:11:42
看了一堆人的回答..
本來還真的以為可以練的71級的我..
終於懂了..原來是芭樂..
簽名檔
看到頭像沒...
那個23號喬神也是會吃鱉的...
是誰這麼利害讓他吃鱉...
請看左邊...
連明星賽的票數還能贏過喬神的男人...
來源IP:125.225.185.* [ 檢舉此文 ]
hota6688c ( 微笑的卡農 ) Lv. 17 | 文章數 : 632
第 132 篇 2007-04-15 21:17:10
講那麼多
等開放了80級
希望你們所說的都會變成真的
也希望暴風雪不是瞎子
poom3412 ( 影夜無蹤 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 133 篇 2007-04-15 21:30:57
那個…其實是真的…

我昨天到處亂晃,結果真的找到一個怪怪的NPC,跟他對話之後,接到一個任務叫做「解除封印」。

內容是到部落、聯盟各大主城任意殺死十隻「小動物」外加附上32199G後找他回報。

回報後我法師還真的升到七十一級了耶= =

超扯,天賦點數還增加二十四點,然後我跑到暴風城的各職業訓練師,居然還真的給他扯到爆,真的有技能能學!

開版的不是芭樂、也不是唬爛!

更扯的是,那些職業訓練師教我的技能都沒看過= =

我就說說幾個很扯的技能:

在法師訓練師那裡學到四個技能如下:

魔力壓縮 技能等級1

冷卻3分鐘,魔力消耗1,使用後在60分鐘內所有法術魔力降低99%,且所有施法時間在1.5秒以上的法術都轉換成瞬發法術。

同時,啟動後抗性提高500,所有物理、法術、遠程傷害減少80%。

魔力爆炸 技能等級1

冷卻10秒,範圍以角色為中心41碼,使用後範圍內所有敵人立刻受到10487至17960點傷害,且在三十秒內每秒受到789點火焰傷害、456點冰霜傷害、以及123點暗影傷害,三十秒後目標昏迷六十秒,任何傷害都無法使目標甦醒。

法術增效  技能等級1

冷卻2分鐘,啟動後在十分鐘內所有法術傷害提高9999,爆擊率提高到99%,且法術閃躲機率為100%!

最後還學到一個技能,叫做法術逆行,等級也是1。

效果是1分鐘冷卻時間,持續時間為一分鐘,啟動後在前10秒內進入無敵狀態,10秒後將在接下來受到的任何傷害乘以兩倍反彈給敵人。

然後,我還在戰士訓練師那邊學到「生命增強」的永久持續技能,效果是增加999耐力,還學到「仇恨吸引」,用了之後消除該怪物除了自己的仇恨。

然後又在牧師那邊學到「天使之光」,對別人跟自己使用後在一小時內每秒補5000生命!

對了,讓我升71級的NPC還讓我還學到「智力裝甲」的天賦技能,沒什麼特別能力,就是能讓我穿一切鎖甲、鎧甲、皮甲…等所有防具,然後不論穿什麼裝備都附加1500法傷、1500致命一擊率、150智力、150耐力。

然後我還在術士訓練師那裡學到召喚「雙召喚」,效果是同時召喚伊利丹和阿薩斯,還得到一個技能,「靈魂轉換」,就是類似牧師的心控囉。

而且,伊利丹和阿薩斯在的話,我就不死耶!超屌!

可惜的是71級後雖然多了24點天賦點數,可是沒有新天賦= =

但是我還是成功的成為全伺服器第一高手耶@@版大,其他人誤會你嚕∼

********以上純唬爛*********
waychung ( Come On!Baby! ) Lv. 24 | 文章數 : 1412
第 134 篇 2007-04-16 12:10:11
對啊~聽說法師還能學到一招終結技~
叫龜派氣功~
NPC在那美克星球~
叫做孫悟空~
版大快去學吧~
chie0630 ( 本丸又是偶啦~^^ ) Lv. 14 | 文章數 : 555
第 135 篇 2007-04-16 14:09:09
哇哈哈~
看了大家ㄉ回應笑死我啦
這回開版大大應該明白
迷有到71級啦~^^"
mimic ( 真.佛劍分說 ) Lv. 22 | 文章數 : 1005
第 136 篇 2007-04-16 18:43:04
我的奧術大絕.71級是召換出felguard!!!!!!!!

比水元素好用歐.我終於可以打敗術士了!!!!!!!
簽名檔
處理器:AMD 64 3500+ 939//主機板:GA-K8N-SLI
記憶體:創見 DDR400 1GB x2//硬碟:WD 160G SATAII x1
顯示卡:麗台 PX-7600GT PCI-E 256 MB/VGA+DVI-I+TV-OUT/IN
燒錄機:LITE-ON SHM-165P6S//滑鼠鍵盤組:無影手 LX700
電源:黑金剛 400W P4//機殼:西華終極大帝ATX
來源IP:61.219.98.* [ 檢舉此文 ]
stonecold20 ( PennyHardaway ) 家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2167
第 137 篇 2007-04-16 19:00:11
我還聽說那個NPC可以把你傳到完美世界勒,
聽說71級可以變死騎,
好像還可以買到雷神之鎚,
好像可以插卡片的樣子。

該醒了吧,朋友。
簽名檔
巫妖王-Arthas
終於開始了,年輕的英雄們,我曾經和你們一樣.你們來到這片大陸,妄圖為這一死地帶來正義.
你們會探索到那被遺忘的領域.你們將看到超越感知的無邊奇蹟.
但是,請當心,這片土地本身就是無法征服的邪惡.
那被封印的恐怖將會徹底吞噬你的勇氣,犧牲存在的一切.
當最終的黑暗降臨.等待你的,只有唯一的死亡!覺悟吧,你最終只是走上我的老路.
所以,來吧你們這些所謂的英雄,帶著你們的力量與榮耀過來.
當審判到來之時,所有的人都將臣服於唯一的,真正的王!哇哈哈哈...
來源IP:220.132.182.* [ 檢舉此文 ]
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 138 篇 2007-04-16 21:11:46
其實真的有
不過沒人發現
當你70級時
用靈魂跑去奧格瑪找索爾(我只知道部落的)
會發現人都不見了
再來跑到傳說大廳
會看到索爾的分身
只有靈魂狀態才看得到的
有個任務“魔獸的起源”
接了後要先去打完美版的哈卡
70級要去zg不難吧
可是必須直接打哈卡
不能打倒任何的祭司
在打到剩10%時
丟出任務道具“魔獸皮卡球”
會發現哈卡被收起來了0.0
拿回去交給索爾的分身
再來到暗黑神廟
打倒最後的boss
使用魔獸球
哈卡就會出現
可是是馴服的狀態
會出現任務“暗黑中的黑暗”
再來拿出「維特的第三條腿」
就會出現傳送門
傳送過去會到新的隱藏副本-25人副本
裡面都是牛........
強到暴的乳牛........
打到後面只有一隻boss
叫“暗黑破壞神”
媽呀 根本不是人打的
一顆火球直接燒掉一半的血
一個順劈斬有4500(這是打護甲12000以上戰士的傷害)
最可怕的是每3分鐘一次的魔法“暗黑中的哀嚎”
隨機吞噬一名隊員OR寵物
該名隊員直接趴掉
所吞掉的血乘以3倍回到BOSS身上
打死暗黑破壞神會掉一個“英雄的徽章”
一場只有一個
用了後無條件升一級
這也就是升到71級的唯一方法

真的!如果騙人就罰我明天中樂透頭獎
簽名檔
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
來源IP:59.104.7.* [ 檢舉此文 ]
abbazbbb9 ( LKK大嘴 ) Lv. 11 | 文章數 : 395
第 139 篇 2007-04-17 01:32:08
明明只開放到70及.............官方都公佈了

哪來的71及阿  滿好奇的.........................
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理