timimg ( 小元 ) Lv. 28 | 文章數 : 2011
第 1 篇 2007-04-12 14:55:37
如題 先不講未改版前聯盟在佔術上本來就是輸部落一大截
技術上就更不用講了 耍帥的很多 會打的很少
尤其是沒有默契 都不集合衝這點 讓戰場老手們頻頻吐血

改版後更慘 部落爆肝魔人一大堆
等級接近七十後開始狂上戰場 除了前面講的贏聯盟外
這下又多了一項等級差的關鍵問題
結果聯盟光想單P也被打爽的了  

搶旗護旗偷旗沒一樣贏人的 不管是阿拉希或戰歌 連打了三天還沒贏過一場
就此決定封戰場先練級 或幫小朋友下副本
也不想跟一堆不守旗 沒團隊意識的人打部落了

根本就是被人打好玩的 你自己去當別人的樂子 你呆我可不呆

臉書回應

來源IP:218.162.197.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 2 篇 2007-04-12 22:00:14
作者:timimg(小元)提到:
如題 先不講未改版前聯盟在佔術上本來就是輸部落一大截
技術上就更不用講了 耍帥的很多 會打的很少
尤其是沒有默契 都不集合衝這點 讓戰場老手們頻頻吐血

改版後更慘 部落爆肝魔人一大堆
等級接近七十後開始狂上戰場 除了前面講的贏聯盟外
這下又多了一項等級差的關鍵問題
結果聯盟光想單p也被打爽的了 

搶旗護旗偷旗沒一樣贏人的 不管是阿拉希或戰歌 連打了三天還沒贏過一場
就此決定封戰場先練級 或幫小朋友下副本
也不想跟一堆不守旗 沒團隊意識的人打部落了

根本就是被人打好玩的 你自己去當別人的樂子 你呆我可不呆

等級差其實還好

改版一個禮拜後

光我門457的聯盟就冒出3X個70等的

其實不差

主差距是種族天賦和地形優勢...還有部分觀念而已
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.80.* [ 檢舉此文 ]
mogu1314 ( 烤焦地瓜 ) Lv. 4 | 文章數 : 74
第 3 篇 2007-04-12 22:11:13
就像你講的= =
技術性佔大部分~
等級= =
只是剛好遇到比你高的吧.....
或是遇到隊友等級比較低的吧

跟到野團的戰場~本來默契上就會有很多問題
像你講的會出現耍帥之類的!!~
但建議不要打戰場??
沒有磨練與經驗~
新手哪懂怎麼打戰場~~
那沒有新手參與戰場~
又沒老手時= =
那當你建議成功了....
你們聯盟就真的不用打戰場了....
這樣很好嗎= =?

這就好比以前副本野團~
常出現爭吵~一樣的道理!!
ilovechiou ( ★∥商水∥【優質米蟲】★ ) Lv. 8 | 文章數 : 260
第 4 篇 2007-04-13 08:27:49
說這麼多有什麼用....還不是只有野團或剛成軍的假AT團,會發生的而已!!
簽名檔
魔獸世界
伺 服 器: 冰封崗哨    <之前水晶的小鬼!>
I   D:   琦  君  煞 
    公      會:   夜旅風行      
 職      業:   戰        士   
來源IP:210.59.11.* [ 檢舉此文 ]
k26806 ( 毛毛源 ) Lv. 5 | 文章數 : 108
第 6 篇 2007-04-13 10:42:27
聯盟不去打戰場??
那部落不也沒得打??
正確說法應該是要建議聯盟打戰場
要先培養好默契阿!!
4916635 ( 月雲夕 ) Lv. 7 | 文章數 : 56
第 7 篇 2007-04-13 11:35:19
不打戰場 你怎麼磨練你的技術?? 裝備好不等於技術好你知道嗎?

觀念好裝備差可以刷 但是不要有以偏概全的觀念 LM有是有很會打戰場的人

我不是要比戰 我只是覺得 技術不好真的就是多打多練 

我只能說你遇到的團都不好吧 算你運氣不好

有觸犯到你先抱歉囉 我不是有意的
timimg ( 小元 ) Lv. 28 | 文章數 : 2011
第 8 篇 2007-04-13 12:21:18
多打多練這點我絕對不反對
可是凡事你總要有個成就感吧
我管你是部落還是聯盟  你自己試試三天打戰場 十幾場都沒贏過
阿拉希被人殺到家裡超過五場
一個點都搶不下來
戰歌旗一次也沒拿回來過 超過三場
連偷出部落家也沒辦法
這樣的戰場打得下去 只能說你神經夠強

老手 你找隊老手來連贏部落給我看
每天也組得到老手 可是偏偏部落還是比我們厲害
人家也不是沒有新手ㄚ
才打戰場一個多星期的人留
至少我都很聽指揮 可是每次趴了才發現全場就我跟其他一兩個人聽了
呆呆向前衝 
如果要PK去競技場就好了
onealfrank ( diablo-frank ) 2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章 Lv. 43 | 文章數 : 6951
第 9 篇 2007-04-13 17:58:25
依舊是觀念不足,

等級如果太低也是有差一些吧,

不過雙方也都有這問題.
samisi ( samisi ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 10 篇 2007-04-14 07:31:12
其實改版之後 打阿拉西的方法也都改變了
現在大家都不守旗
只想殺人賺點數
就算你資源輸人
殺的人數多 還不一定榮譽輸人
戰歌也差不多是這樣
尤其輸的那一方 更是狂殺人
所以一開始輸 幾乎就卯起來殺人了
守旗的有什麼用  守的要死要活才6分
別人都殺到20幾分了
而且我門資源還是0分
這對守旗的來說 很不公平
也難怪沒人要守  而且聲望現在連個鳥用都沒有
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 11 篇 2007-04-14 11:25:29
照你這麼說..

部落打奧山的...不就比呆子更呆?
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
joeclub ( Caesars.Joe ) Lv. 9 | 文章數 : 308
第 12 篇 2007-04-14 13:57:07
基本上,就算你組AT團也沒啥用
因為很多人輸了(只輸一次)就退(因為覺得一定輸...
可是AT團也是從沒有默契練起來的
隨便組個團就說AT團,說實在的很多人都會想退
可是我看BL好像不一樣...人家至少覺得輸了沒啥

話說我伺服器(地獄吼...原來自破碎之嶺)
說實在的BL的技術能有多好...我是不清楚
不過我就是有看過一堆很呆的技術(仗著等級高...

就說上次吧(未合併之前
遇過一個BL薩滿(60級)看到我跟我朋友3人(34術 41牧 42法)
二話不說看我們打怪就立刻殺我們,最後我們被打死了(於是乎,我開啟了我的獸王獵60級
誰知他被我打的無法還手(大概是旁邊有34級術在恐他吧),他魔跟血是滿的...
可我的血只扣500左右呀...我只能說那個薩滿是不是該練別的比較實在了
之後他居然叫人來幫忙(打不贏人家就叫人)
他獨自一人打不贏我(中間打了很多次),不知道是他技術差還是?
最後還守我們屍...我真不知道該說啥...好在LM來了一票0.0

所以說...技巧他們還是有爛的...並不是他們很強

重點是沒有強的種族職業,只有會玩的人!!
(不過B社好像偏好BL...大概都B開頭吧~噗

twtw9090 ( 不變的答案 ) Lv. 5 | 文章數 : 82
第 13 篇 2007-05-14 10:15:25
不會阿..其實聯盟在戰場上的地利很高
在阿拉西..澳山..最快搶到旗子的就是聯盟
技術上..就看要個人了..野團遇到這種情況是正常的阿
不然你可以找工會上比較配合..聽話的人一起去打阿..
這樣呢..你第一點所說的情況..都不會發生了

部落的人會爆肝..聯盟就不會嗎- -?
我是部落的..我也沒有常常爆肝阿
我在沒改版前..已經有4種職業等級瘋頂
T2..T3裝..我也只有假日的時間偶而爆一次罷了
這是看有沒有心去練吧

這樣說來..
聯盟的人都很呆摟
我在就事論事..沒有諷刺的意味..
snoopy10919 ( 楓葉~~QQ ) Lv. 7 | 文章數 : 208
第 14 篇 2007-05-16 21:32:31
聯盟PVP可不輸部落阿,大多都輸在人,耳且聯盟也多了德萊妮這種族
......有沒有看過戰事會自補的@#$%^&*(
lowen759153 ( 跟我走吧 ) Lv. 10 | 文章數 : 603
第 15 篇 2007-05-23 04:04:02
以上這些人,都犯了以下的錯誤:
第一:不要隨便亂貼標籤,『部落都比較團結,聯盟比較個人』。
第二:不要隨便來個種族歧視,『部落都比較勇敢,聯盟都貪生怕死』。
第三:不要認為輸了就是『呆』,那天底下大概沒聰明的了。
第四:顛倒是非,『部落不在意輸贏?那就低頭吃草,躺在棺材裡不就得了?』
第五:種族天賦、地形真的是關鍵取勝因素嗎?

連這五點都想不透,你們魔獸真的白玩了
iam23456 ( eric-xyz ) Lv. 6 | 文章數 : 32
第 16 篇 2007-05-23 06:55:00
其實 除了70級的各個戰場以外

其他等級的戰場  大部分都聯盟贏

很奇怪吧

其實真要打  應該聯盟都會贏

只是

為何 70  戰場 就偏偏會輸

真奇怪 @@
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 17 篇 2007-05-23 10:13:46
現在這個時期 

在水晶之刺這個群組的聯盟 

說不打戰場? 那真的是白痴! 

明明聯盟4大戰場全部都贏超大 

為何還有人來這誤導群眾? 

這就是所謂的 得了便宜又賣乖嗎?
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 18 篇 2007-05-23 10:34:12
作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:
現在這個時期 

在水晶之刺這個群組的聯盟 

說不打戰場? 那真的是白痴! 

明明聯盟4大戰場全部都贏超大 

為何還有人來這誤導群眾? 

這就是所謂的 得了便宜又賣乖嗎?

黑阿~~
破碎之嶺這個群組
一天贏的戰歌數量
比我之前一個月贏的份量還多@@
sssuuukimo ( 眼精 ) Lv. 11 | 文章數 : 205
第 20 篇 2007-05-23 11:30:04
作者:lowen759153(跟我走吧 )提到:
以上這些人,都犯了以下的錯誤:
第一:不要隨便亂貼標籤,『部落都比較團結,聯盟比較個人』。
第二:不要隨便來個種族歧視,『部落都比較勇敢,聯盟都貪生怕死』。
第三:不要認為輸了就是『呆』,那天底下大概沒聰明的了。
第四:顛倒是非,『部落不在意輸贏?那就低頭吃草,躺在棺材裡不就得了?』
第五:種族天賦、地形真的是關鍵取勝因素嗎?

連這五點都想不透,你們魔獸真的白玩了
前面四點寫的好 先按個好
第五點我太不認同
因為奧山戰場  
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理