3500006 ( 總 懿介 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2286
第 1 篇 2007-04-13 11:02:21
先聲明一下 本人並無對大陸同胞有任何輕視之意

但是身邊的人說話方式都很特殊

感覺不太習慣....

而且就之前的經驗來說 大陸玩家經常會突然消失....
(之前玩的時候曾經幫工會帶過不少大陸玩家 但最後幾乎都莫名的不再上線)

所以在交朋友組親友團上又多了一種不安全感

基地有人也是玩戰歌的嗎 來說說你的看法吧

臉書回應

來源IP:61.219.91.* [ 檢舉此文 ]
zipper000 ( 焦糖青蘋果 ) Lv. 15 | 文章數 : 726
第 2 篇 2007-04-13 11:06:54
聽朋友說戰歌真的很多海外玩家,
頻道中常常出現看不懂的話就是有人ID不能顯示的..
不過我沒去戰歌玩是不知道0.0
spider0729 ( 陞老大 ) Lv. 21 | 文章數 : 568
第 3 篇 2007-04-13 11:08:55
感覺是還好啦
跟他們做個朋友看看
可以交換一下生活心得
跟他們對於遊戲的狀態
簽名檔
愛要晃到什麼時候才能平穩 同手同腳是否保證能默契滿分 
一心一意 一帆風順 只有兩顆同樣重的心才能完成~~~
來源IP:122.126.40.* [ 檢舉此文 ]
hoarfox ( hoarfox ) Lv. 9 | 文章數 : 250
第 4 篇 2007-04-13 12:35:52
我是對國外玩家連進台灣伺服器沒什麼意見

我也常玩一些線上遊戲必須連到國外,因為台灣沒代理…

但讓我不解的是…

話說大陸那邊不是也有魔獸嗎…?

為何還要遠渡來台 =_=?

從大陸連過來也不會比較順吧~
amy901130 ( 芙蕾兒 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 390
第 5 篇 2007-04-13 12:44:00
應該是因為他們那邊還不確定什麼時候要改版吧,
不過也沒必要排斥他們,我覺得只要不白木就是好玩家!!
我是嚴重排斥白目和嚴重腦殘玩家的...
steven6666 ( GiGi(=^.^=) ) Lv. 12 | 文章數 : 423
第 6 篇 2007-04-13 12:46:03
目前魔獸似乎沒有限制其他國家的人來玩台版伺服器

其他OLG有的就會限制只能該國家的玩家才能玩

我也是在戰歌伺服器練小隻血精靈

真如同版大說的一樣,蠻多大陸人的

還有公會名稱就直接寫[中國XX聯盟],

看來,在魔獸裡早就已經三通了~~~
jrry1999 ( <小鬼頭> ) Lv. 24 | 文章數 : 1241
第 7 篇 2007-04-13 12:56:11
改版完沒多久我第一就是跑去新伺服創新種族來玩玩~
真的是人爆多~真的不少大陸玩家!
解任務還要等怪重生排隊打!真是難練~
我對大陸玩家沒什麼意見~舊的伺服器也是有!
不過新伺服器倒是數量多了點~希望不要小白多就好~
bulshkkkk ( 湄 ) Lv. 21 | 文章數 : 710
第 8 篇 2007-04-13 21:35:48
開新服一定會出現打錢工
見怪不怪了
反正沒多久就會自動消失
只是練功時一堆人搶很煩而已
jhomemay ( 婷cute ) Lv. 22 | 文章數 : 927
第 9 篇 2007-04-13 21:56:15
大陸現在準備舉行【防沉迷系統】
之後玩家累積上線時間三小時之後獲得的成果減半
5小時之後 完全沒成果
難怪 大陸人都跑過來玩
簽名檔
☆~說好話
★~做好事
☆~聽好歌
★~看好書
來源IP:59.121.123.* [ 檢舉此文 ]
hennyleung ( 奧古菲列斯 ) Lv. 15 | 文章數 : 338
第 10 篇 2007-04-13 22:52:07
1.內地沒有TBC
2.內地沒有月費

p.s.我是香港的
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
來源IP:218.103.213.* [ 檢舉此文 ]
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 11 篇 2007-04-13 23:17:47
大陸人的暴肝程度不輸台灣喔
大陸練功最快紀錄是4天20小時60
而且台灣的帶練幾乎都是大陸人
厲害的很
[中國人的驕傲]

我曾玉過一個帶練的大陸人
我跟她聊了一下
她說她大陸那魔獸伺服器很不穩
台灣 簡直是順的誇張[智凡迪在台灣還是被罵到臭頭阿  哈]
所以很多大陸玩家該脆就來台灣玩
我工會也有人就是大陸人
他最後還說  以後不要密這個帳號
不然她會被嫌
她幾乎都不跟其他玩家說話
真是辛苦錢阿

可見大陸人還是有很多有水準的喔
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:61.225.115.* [ 檢舉此文 ]
suncat2005 ( 阿貓阿貓貓 ) Lv. 20 | 文章數 : 1113
第 12 篇 2007-04-13 23:32:42
會想嘗鮮是難免的
大陸那邊要買月卡
事實上是有點難度
kojun ( 高山純水~兩光水 ) 2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章去死卡基地新手榮譽徽章遊戲基地APP紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 418
第 13 篇 2007-04-13 23:35:33
什麼新的伺服 ~~

我是 狂熱之刃的 ~

新手 血精靈~ 一堆人 也是血精 ~

我懷疑是練來賣的!

更火的是 我練珠寶學 在血精城時~

還被問 : 能不能給我錢買馬否?

XXOO 老子有錢 關你屁事

還說這麼一點錢也給不起嗎 

= =凸
簽名檔
來源IP:218.175.69.* [ 檢舉此文 ]
hades1024 ( 尉遲 震 ) Lv. 26 | 文章數 : 1910
第 14 篇 2007-04-14 03:16:40
我是覺的那裡的人連到這玩~~都沒關系!
只是~~要注意的是~~有一些習慣~~應該要入境隨俗會比較好!
不管今天是連到那一國玩!這應該都是要注意的!
不然真的會讓人很討厭!
0952555217 ( 藍海香草 ) Lv. 28 | 文章數 : 1988
第 15 篇 2007-04-14 04:00:09
大陸人沒啥不好阿
之前玩的伺服器會長也是大陸人
管的還不錯說
不過也是有老鼠屎就是了
尤其是那些喜歡在遊戲裡談政治@@
ggy0416 ( 鏡童忍者 ) Lv. 26 | 文章數 : 1966
第 16 篇 2007-04-14 04:09:38
遊戲都已經是讓你放鬆的地方了
還要談政治的人心態是啥?
眞的很無言...
conouer123 ( 回甘最甜 ) Lv. 25 | 文章數 : 1763
第 18 篇 2007-04-14 20:38:40
我是也有遇到幾個
不過只要不白目 
那個國家的人都OK啦
s901152 ( ೄ 染艷 ♡灬¨ ) Lv. 6 | 文章數 : 169
第 20 篇 2007-04-15 01:35:13
 笑,對耶……

貌似艷從沒去問那些內地同胞(很熟的)怎會來玩台服?
 總絕得 看到他們是很正常的情況、

不過比較無言的是…
 有時候他們打得字會變成看不懂的火星亂碼 =^=a|||

只能再開MSN或QQ聊 = =aa
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理