ilovekyoko2003 ( 小恭迷 ) Lv. 14 | 文章數 : 621
第 21 篇 2007-04-14 21:13:31
8秒殺2個人?!
先決條件:那兩個人鍵盤或滑鼠或螢幕壞掉
不然這豁然率是零阿!!大大
dadow42 ( 羽邪£翔少 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 209
第 22 篇 2007-04-16 10:15:52
作者:eiriala(伊爾艾雷)提到:
今天看到裁縫的魔燄套裝 鍛造的符文劍 工程學的地精動力護目鏡
之後搭配英雄副本等級的極端型的法傷裝備
加上寶石 火傷及法傷的副魔

總合法傷加成可高達1100以上!
以70級的法傷來講 火球威力單發不暴2500~2600
雙開不暴的情況將近4000
如果是暴擊就是8000以上
基本上除了戰士之外沒有啥職業可撐上一發暴擊後的火球

正常法師先手如果變羊
雙開火球之後氣定炎爆 基本上總傷害最高可達18000
如果搭配鍊金的三種便宜藥水 最高可達20000

換言之 法師最好的情況下 可以在8秒內連殺2人不失任何血!

也難怪冰箭火球的法傷加成會被銷弱
這麼扯的傷害 連我都覺得有點失衡了

我只能說
當要如你所說的撐高傷害
血想必是低到一種很難看的程度
法師是一個很極端的職業
不是秒人就是被人秒
失衡!!??
那賊呢?術呢?其他職業呢???
外域開放了
法師威力是大大提升了沒錯
但是其他職業也都不會提升嗎
如果說今天只有開放法師的技能
只有法師提升能力~其他職業都原地不動
那才叫失衡
想想吧!!

一個只玩法師~對於術或賊的強大無動於衷的玩家.......留!!
(我愛法師啦XD)
簽名檔

===赦生童子===

有著奇異封印的雙眼
跨騎雷狼手持狼煙戟
為達到任務不擇手段
出身於異度魔界---謎樣的奻子
來源IP:140.120.209.* [ 檢舉此文 ]
arwing2001 ( 香港 - 阿凱 ) Lv. 3 | 文章數 : 44
第 23 篇 2007-04-16 14:42:52
回:19樓的.....[法術能量]是爆擊加強1.75倍

例如:冰系的[寒冰碎片]5點提高「致命一擊傷害加成」100%
是提高「致命一擊傷害加成」.....

即是以你打出冰箭1000基本傷害, 爆擊增加500, [寒冰碎片]天賦影響[爆擊增加的傷害:500X100%]增加500

總共出來就是1000+(爆)500+(天賦)500=2000傷害了

================
配上以上例子

即是以你打出冰箭1000基本傷害, 爆擊增加500, [法術能量]天賦影響[爆擊增加的傷害:500X50%]增加250

總共出來就是1000+(爆)500+(天賦)250=1750傷害了
xbox3110166 ( 展翼戀曲 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 222
第 24 篇 2007-04-16 15:46:52
決鬥的時候 沒有人想到穿抗裝嗎?

戰場的話 請眼睛放大點 看到法師快速換裝吧 =口=

競技場我就不曉得了 因為..死 殘 自盡 自由爾選 XD
簽名檔
   等待妳的習慣早在不言之中
        真命天女何處尋

依照左圖情境

慧:你敢再偷喵其他女人嗎? ˋˊ+

翼:...不敢了 一.一
來源IP:218.171.172.* [ 檢舉此文 ]
holyduck ( holyduck ) Lv. 4 | 文章數 : 87
第 26 篇 2007-04-18 15:46:19
術士的徽章不用等到下次改版就已經不能解變羊了~~

外域開放前衝戰場時就只能解恐懼了
srmurai ( SRMURAI ) Lv. 5 | 文章數 : 94
第 27 篇 2007-04-19 08:03:43
外域新增的裁縫法傷裝和武器確實是很威啦....可是其他職業的裝備也大幅提升了,

我們公會70的賊穿一些綠裝兼戰場裝混副本裝備血隨便撐也有11000多.....開版大你

確定真的能夠2發法術殺一個玩家?
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 28 篇 2007-04-21 00:01:53
開這標題的人 
讓我感覺 你根本在虎濫
我是說實話
因為你說的每樣都是沒根據外加亂掰
你真的有自己玩過 魔獸世界嗎?
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
來源IP:61.64.252.* [ 檢舉此文 ]
eiriala ( 伊爾艾雷 ) Lv. 18 | 文章數 : 842
第 30 篇 2007-04-21 19:08:48
作者:don(超人類大法師)提到:
開這標題的人 
讓我感覺 你根本在虎濫
我是說實話

給你一部影片
看看我說的是不是唬爛?
這部片是純火法
點我觀看
加成法傷也破千 看好 他火球單發沒暴是2500以上 秒傷1000以上
而且還沒開任務飾品 這證明我說的法傷加成破千不是唬爛
第二也證明我的傷害算法沒錯!

再來證明雙開大絕的傷害
剛好在法師討論版有這文章 直接給你連結
點我連結
該法師炎爆8800 將近9000了 
衝擊波直接暴擊5500 
雖然影片中的表演成份居多 還被碧大批為沒技術 只是秀裝備好而已
但這句話是代表啥意思?他用裝備壓掉技術了

有人說 這種法師只能三分鐘威一次
那最上面的影片的法師用灼燒招招不暴1000傷害!
請問這種灼燒傷害難道不能用嗎?請問在不能用雙開大絕時
你們會忘了可以暫時當個灼燒流嗎?

反正證據都有了!
就不必吵下去了
lookmeswiedi ( lookmeswiedi ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 31 篇 2007-04-23 19:14:42
嗯..沒錯  真的很強呢
不過唉  這種裝...
不是人人有吧
你也要想一下 如果是人人強
那就改吧
只有一人強
就拿來開刀
而且如果是術士穿呢
那就更好玩了
amiren ( amiren ) Lv. 4 | 文章數 : 32
第 32 篇 2007-04-23 22:09:21
我是玩法師的,說真的火法真的很暴力.不過,已經被嚴重nerf過了阿,就不要再說法師太強要在改弱了.暴力的只有奧火法,奧火可是用生命危險換來的3分鐘威一次喔!!
為啥說火法嚴重nerf?光是點燃不能疊,就已經很傷了.對火法來說,連招要連暴兩次+不是很難低.
所以不能疊就已經是大nerf!!
我是玩法師的,所以法師越強越好阿!!HAHAHA~
@順便回一下樓上的,這種東西(很威的影片之類的)不要給BZ看到,不然就會像已經的戰士一樣,一直被改弱.... /  w  \"
up20410 ( 小聖☆☆孫悟空踩到香蕉皮了耶~ ) Lv. 5 | 文章數 : 1160
第 33 篇 2007-04-24 02:01:13
開這標題的人 
讓我感覺 你根本在虎濫
我是說實話

給你一部影片
看看我說的是不是唬爛?
這部片是純火法
點我觀看
加成法傷也破千 看好 他火球單發沒暴是2500以上 秒傷1000以上

再來證明雙開大絕的傷害
點我連結
衝擊波直接暴擊5500 
雖然影片中的表演成份居多 還被碧大批為沒技術 只是秀裝備好而已

反正證據都有了!
就不必吵下去了

大哥 除了裝備好 他有吃戰場buff 進入狂暴狀態......而且都有 不然這數字哪可能這麼猛

我想應該還喝了水 用了超強巫師之油 等等

扣掉的話 一發沒這麼多... 不然他就不會拍成影片了 要拍一定是事先吃了不知多少種buff 用了多少種加強的東西
khd ( khd ) Lv. 8 | 文章數 : 171
第 34 篇 2007-04-24 02:40:59
開這標題的人 
讓我感覺 你根本在虎濫
我是說實話

給你一部影片
看看我說的是不是唬爛?
這部片是純火法
點我觀看

再來證明雙開大絕的傷害
點我連結
衝擊波直接暴擊5500 

反正證據都有了!
就不必吵下去了

開版的…
我覺得…你的思想真的很不成熟…
首先…
那二部影片的法師…上面顯示的法傷都破千
你以為…法傷破千那麼容易?
你在講笑話嗎?老實說…就算在給你半年…你的法傷還不見得能破千咧!
第二…
你的法傷就算破千…你的血夠多嗎?
在戰場或競技場…你的血不夠多…結果?不是你秒別人就是被別人秒…
老實說…我不覺得你這樣勝率會很高…
更何況…你的魔也不一定夠…
就算不說戰場說副本好了…同樣…你一定很容易ot...結果…你為了不OT降低自已傷害輸出?這樣不是差不多嗎?
只是在需要ae時,你的爆發力強一點?可是,你的血或魔不夠…這樣只是造成隊友的負擔而已~
第三…
同樣等級的裝…別的職業穿在身上…
舉例來說…術士…同樣穿法傷裝破千…請問你覺得猛不猛?
以你的觀點…就是很猛…對吧?
照你的說法就是所有法系都該nerf?
可是,這次B社就只nert法師的法術…
所以,你的標題「難怪法師的冰箭火球要被銷弱」,說的就不對了~應該要改成所有職業穿頂裝過猛應該全部要銷弱?
總之,我覺得你要表達的東西?感覺一點意義也沒有。所以,我說你思想不夠成熟~
hsiaoyu ( aoyu ) Lv. 6 | 文章數 : 138
第 35 篇 2007-04-24 09:22:52
作者:lookmeswiedi(lookmeswiedi)提到:
嗯..沒錯 真的很強呢
不過唉 這種裝...
不是人人有吧
你也要想一下 如果是人人強
那就改吧
只有一人強
就拿來開刀
而且如果是術士穿呢
那就更好玩了

下次更新
法師就嚴重的被改弱了
最近從火法改玩冰法
看到冰箱以後沒有辦法連開
整個就囧掉了
skulds ( Skuld ) Lv. 4 | 文章數 : 22
第 36 篇 2007-04-24 09:30:30
開版的我懷疑你根本沒有玩法師....
妳也沒有玩過術士等法係職業....

你以為那些裝備是只有法師可以穿哦....
 醒醒吧!
術士的法傷隨隨便便破1000啦
法術加成1XX
講到爆擊...火毀滅術的破壞力絕對是法師的好幾倍...
但是沒看到BZ nef術士的相關法術...

而且影片中都修飾修飾而以...只看到他威的一邊...
事實上
妳可以玩火奧 奧火 去競技場享受一下被秒的滋味...

妳會發現法師一點都不威....

報上妳的職業吧~~~
eiriala ( 伊爾艾雷 ) Lv. 18 | 文章數 : 842
第 37 篇 2007-04-24 16:02:21
法力蝕刻套裝
+182
恐佈夢境之劍
+130
奈薩斯火把
+8
地獄法師寶典
+21
黑色虛空披風
+35
雷恩寇的精妙指環
+25
主教的鑽石戒指
+25
藐視印記(飾品)
+32
奎克米瑞之眼(飾品)
+37
編織能量披風
+29
奧金徽記指環(手環)
+30
冷語腰帶
+36
歐瑪爾的堅固意志(項鍊)
+25
鑲邊法術柴堆長靴
+41
------------------------------------
到此為止就有656

附魔武器 - 太陽火
+50
附魔手套 - 極效法術能量
+20
附魔護腕 - 法術能量
+15
附魔戒指 - 法術能量*2
+24
強效寶珠銘文(肩部)
+12
符文法術絲線(腿部)
+27
力量雕像(頭部)
+22
----------------------------------
到此為止加上附魔共有826
----------------------------------
法力蝕刻套裝
這套裝中共有
4個紅色洞
3個黃色洞
1個藍色洞
1個特殊洞
符文華麗紅寶石*4
+48
有用的華麗黃寶石*3
+18
發光的夜眼石
+5
之後寶石加成
+5
-----------------------------------
到此為止是902
以上的裝備 我是在
艾佛列的魔獸藏寶箱
中隨便挑的 而且全都是精良裝備而已
其實還有更好的在任務得取或英雄副本內
只是我懶得再找
但是!
這些未來的平民裝卻湊一湊可高達902的法傷加成
如果是競技場裝備勒?
如果是10人RAID裝備勒?
如果是英雄副本裝備勒?
而且英雄副本內打死的王全會掉
正義徽章
那個可以去換套裝的!
還比副本掉落的法師套裝強上很多!
第 38 篇 2007-04-24 16:09:02
現在連平民裝備的名字 法傷加成都給你們了
請問還有誰告訴我 法傷破千很難的?
連平民裝都有902了 而且還是隨便挑的
第 39 篇 2007-04-24 16:17:39
作者:skulds(skuld)提到:
開版的我懷疑你根本沒有玩法師....
妳也沒有玩過術士等法係職業....

你以為那些裝備是只有法師可以穿哦....
 醒醒吧!
術士的法傷隨隨便便破1000啦
法術加成1xx
講到爆擊...火毀滅術的破壞力絕對是法師的好幾倍...
但是沒看到bz nef術士的相關法術...

而且影片中都修飾修飾而以...只看到他威的一邊...
事實上
妳可以玩火奧 奧火 去競技場享受一下被秒的滋味...

妳會發現法師一點都不威....

報上妳的職業吧~~~

法師
0913224813 ( *神帥* ) Lv. 3 | 文章數 : 46
第 40 篇 2007-04-24 16:45:23
你們以為法師很好混嗎?.....
那就錯了...法師的技術真的很重要..
空只有法傷高...不會..其他的法術交叉運用..(手殘)..
那還不是狂修裝...狂趴..
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理