dershian ( dershian ) Lv. 13 | 文章數 : 488
第 1 篇 2007-04-13 16:36:37
我們伺服器是聯盟人數遠大於部落(PVE好像都是如此),所以地獄火半島哨塔幾乎是藍色,很少變紅色,後來朋友跟我抱怨那個任務很難解完,因為沒辦法變色,因此為了朋友完成任務,就開了部落角色(62級薩滿)開PVP模式去佔塔變色,同時間一個60級的薩滿也一起等,等了很久終於變成灰色,一堆聯盟的玩家就好像禿鷹尋到獵物一樣,趕快衝過來(反而我的朋友正巧斷線沒趕過來),於是快要轉色之際因為聯盟人多,又反轉朝藍色方向走,當時很無奈,但對方人多勢眾又言語不通,只好等他們佔完,但這勢必又要浪費我的時間,為了表達善意,我跟他們每人招一招手致意,繼續騎在坐騎上等他們走,當中還是有聯盟的玩家知道我的用意,暫時離開哨塔,正想感謝他們善體人意,向他們敬禮時,突然聽到旁邊60級薩滿被殺的聲音,而且迅速倒地,仔細一看原來是一個70級小德開隱遁,難怪那個60級的「嫩薩」幾乎被秒,殺完了他便輪到我,我大概撐了他的攻擊幾下,迅速騎坐騎離開,表示算我認輸(一個62級薩滿怎麼跟70級的小德PK),我放棄佔塔了,並關閉PVP模式,大概騎了30秒鐘,我想應該安全了,沒想到那個小德騎飛行坐騎,連塔也不佔了,竟然追了上來,先綁住我,就這樣把我打趴。
我很不解的是,一個70級的小德打60級或62級的玩家有成就感嗎?在PVP伺服器被殺就算了,既然是PVE就表示我只想和平解完任務,我不想跟你PK,只是可恨的五分鐘緩衝期叫我成為被下手的目標,難怪部落綜合頻道一堆抱怨佔塔被殺,也難怪哨塔幾乎永遠是藍色,因為部落人單力孤,哨塔變成灰色後人數遠高於部落的聯盟玩家就馬上佔塔,很難扭轉局勢。我只是想勸勸聯盟玩家不要心急,等哨塔變色自然會離開,假如你們忍不了幾秒,也別對提供你們聲望貢獻的部落玩家下毒手,想要好好殺人就去PVP伺服器,不然哨塔就永遠給你們佔,想要累積聲望自己去想辦法吧!

臉書回應

來源IP:220.229.254.* [ 檢舉此文 ]
wingl ( 火木桑 ) Lv. 8 | 文章數 : 169
第 2 篇 2007-04-13 16:40:59
作者:dershian(dershian)提到:
我們伺服器是聯盟人數遠大於部落(pve好像都是如此),所以地獄火半島哨塔幾乎是藍色,很少變紅色,後來朋友跟我抱怨那個任務很難解完,因為沒辦法變色,因此為了朋友完成任務,就開了部落角色(62級薩滿)開pvp模式去佔塔變色
你自己也知道那是pvp
表示你也知道過去那裡就是有風險
假如遊戲公司要如你所想的設定
那就不會有"pvp塔"了
jenny7677 ( 烏鴉之霜 ) Lv. 6 | 文章數 : 163
第 3 篇 2007-04-13 17:37:59
作者:wingl(火木桑)提到:
作者:dershian(dershian)提到:
我們伺服器是聯盟人數遠大於部落(pve好像都是如此),所以地獄火半島哨塔幾乎是藍色,很少變紅色,後來朋友跟我抱怨那個任務很難解完,因為沒辦法變色,因此為了朋友完成任務,就開了部落角色(62級薩滿)開pvp模式去佔塔變色
你自己也知道那是pvp
表示你也知道過去那裡就是有風險
假如遊戲公司要如你所想的設定
那就不會有"pvp塔"了
可是我比較支持版大, 
pve就是不想打架, 
想好好享受遊戲才去的伺服器, 
喜歡殺人就去pvp

pvp塔是因為遊戲的設定,
沒辦法改。
為什麼就是有人喜歡以多欺少、
惡意妨礙別人遊戲的進行?
個人認為是玩家的素質問題。
eaglevvv ( 帥到臉好痛 ) Lv. 25 | 文章數 : 1790
第 5 篇 2007-04-13 18:40:53
pvp塔是因為遊戲的設定,
沒辦法改。
為什麼就是有人喜歡以多欺少、
惡意妨礙別人遊戲的進行?
個人認為是玩家的素質問題。
即然是遊戲設定.. 
就沒有所謂意妨礙別人遊戲的進行吧? 
說到素質也太嚴重...別人也只是依遊戲的設定去玩罷了...
簽名檔
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
來源IP:122.124.64.* [ 檢舉此文 ]
keichung ( 我愛魔獸^^ ) Lv. 14 | 文章數 : 427
第 6 篇 2007-04-13 18:49:29
那個任務還是別解吧
選了PVE居然有任務要強迫你開PVP才能解
雖是遊戲設定~但我覺得一點都不合理
如果改成PK戰~還合理點
否則這種惡意殺人~以多欺少的現象是不會消失的

當然有些部落會找人一起組
但是就算被你組隊解到一個塔
當你在解第二個塔時
你會發現聯盟來幫忙殺你的人是等比級數在跳的

除非是冷門時段還可以試看看
dsmaster ( 嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特 ) Lv. 26 | 文章數 : 1436
第 7 篇 2007-04-13 19:03:36
你知道為什麼要殺很大嗎?
因為設定上的關係...
雖然佔塔是為了解任務,而任務所得是三個徽章
可是在該PVP區域殺一個人,全隊就都得一個徽章
所以只要殺三人比起佔塔等變色還快的多就有三個徽章
拿徽章無非是要換物品
為了某些物品只好拼命殺(但一定要在區域內才有效)
不過我所在的PVE已經算是蠻克制了
通常是對方先動手我們才動手
在其他地區看到PVP也未必會開殺
就是那個獎勵的關係
所以我只能為你默哀一下
因為我就是那個人多的聯盟,大家也是佔塔任務都卡著
一看到變色都馬飛奔過去,還要祈禱部落不要被殺,順利佔完三塔

其實你們部落要組一隊5人以上,別太分散也別先動手
通常很快就佔完三塔收工...
簽名檔
Finally, to keep my subjects permanently locked in a mindless trance, 
I will provide each of them with free unlimited Internet access.
最後, 如果要讓我的敵人困在永遠的無心智狀態, 我會提供他們免費無限的網際網路.
來源IP:61.231.17.* [ 檢舉此文 ]
koalawu2000 ( 熊阿寶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1146
第 8 篇 2007-04-13 19:04:12
語言不通
誰也不知道誰會先出手
PVE雖然表面上和平
可能都壓抑久了= =
hades1024 ( 尉遲 震 ) Lv. 26 | 文章數 : 1910
第 9 篇 2007-04-14 02:59:36
嗯~~這是遊戲設定就是如此了!
這也是無法改變的!
聯盟跟部落~~原本就是要打殺的!
到了pvp的地圖~~就要先做好心理準被!

不過~~以上都不是重點!
重點是~~~伺服器二邊的人數不平衡才對!
0952555217 ( 藍海香草 ) Lv. 28 | 文章數 : 1988
第 10 篇 2007-04-14 03:11:26
就只能找更多人打回去嚕
佔塔本來就是算野外戰場的一種了
習慣就好嚕@@
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 11 篇 2007-04-14 03:13:24
這種情形,
也在頻道上跟大家提過了,
如果對方(部落)是一堆人且開殺,
那大家大群戰賺徽章(賺更快);
如果對方人數很少(通常不會超過3人),
那就讓他們先解完任務吧。

連人少都不給他們解,
人家大不了放棄不解,
pve伺服,
人家不開pvp看你要賺個屁徽章。

今天pvp伺服,
不用在乎這些,
但身在pve伺服,
還是肚量大一點吧!

p.s部落的先動手?他們既然想送徽章給我們賺,那就別客氣了 = =+
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
bb12059999 ( 藍刃 ) Lv. 10 | 文章數 : 364
第 12 篇 2007-04-14 03:19:41
沒辦法 有人就是愛這樣~~

如果真的不行就算了,不要解

不然就是找公會的人一起解ㄚ~

團隊才是王道 XD
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理