nanashiki ( 一場荒唐 ) Lv. 25 | 文章數 : 1056
第 21 篇 2007-05-12 19:43:57

就算不被需要也無所謂。

每個線上遊戲的盜賊係職業(也就是所謂高迴避高速度高爆擊率高傷害但低血量低防禦的職業,通常被稱為盜賊,小偷、刺客、殺手、忍者...等等)都有這個問題,我是個盜賊係職業狂熱者,不管玩什麼遊戲,我永遠是玩這一型的角色,我相信許多人也是,這樣的問題每一次每一次的出現在遊戲討論版,膩也不膩?

就算不被需要也無所謂,我眼裡的賊永遠是最屌的職業,像一面牆的坦克職業、總是要打帶跑的遠攻職業,、站在後方補血的補職,比起上述這些職業,每一次每一次面對怪物時我們拎起武器,沒有一次我們的戰鬥是安逸的,沒有一次我們的戰鬥不是性命相搏,我沒有防禦力可以倚靠,我沒有打帶跑可以規避,更沒有『我是後勤』這樣的理由說服自己,每一場每一場戰鬥都是跟怪物近距離你一劍我一刀中生存下來,讓我始終覺得盜賊係的角色最有魅力。
我相信許多人都是被這樣的充滿個性的角色特性所吸引,請不要忘了你們玩這樣角色的初衷。

不需要去想成為wow中最適合下副本的職業,只要去思考怎麼成為一個最適合下副本的賊,因為不管其他職業多麼信誓旦旦的說他們不需要賊,當他們想打寶時,我相信他們寧可組一個盜賊,也不會願意去組一個跟自己一樣的職業。

我從來不擔心副本裡沒賊的位置,因為我相信基於公平,也基於自私,團隊的共識必定不會讓職業重複率過高,9職必定都有位置,所以不需要去計較哪個角色的副本地位大,只要在意自己是否能成為別人最想組的一位賊。

7193550 ( Q毛蟲 ) Lv. 13 | 文章數 : 287
第 22 篇 2007-05-14 05:34:36
作者:sayno([孤獨遺恨])提到:
作者:swiber(丫仔丫仔)提到:
英雄模式副本

看完 心都涼了半截

的確~

些會橫劈會ae的王..動不動就3-4000+..

有辦法貼到王的身邊不會死的賊才能有高輸出的dps 
消失閃避沒伺機也指能久久用一次

護甲也比布衣高一丁點 真的痛

繃帶也要時間

3000-4000 70賊 hp 也有道破萬的阿= =
而且賊又不是白痴= =
只會站著 讓他劈= =?
除了開閃避&消失之外… 說真的,在副本裡王真的要追你,技能在cd的話,真得只能站的給他劈並希望主坦快點吸回去… 

閃避是假的 被劈到部會閃到旁邊榜繃帶喔= =
正常打一隻王 閃避最多只能開個一次而以,沒點天賦cd5分鐘,有點也要3.5分鐘,在說… 王的順劈不可能1分鐘內只放一次,就像下副本,很多站後面的職業&一定要有人補的職業總是說"沒血不會自已繃帶喔"這句話,退開綁個繃帶後在回來打又中招,心裡真的很幹,真是甘苦無人知…  

別忘了 有點到天賦的繃帶 能每秒補5xx
還有 順劈 不是每秒發動的
這樣坦克 也要死
魔法!? 別忘了 有暗影披風~
雖然時間短 不過有一定的功效 
如果cd 還有消失可以用阿
賊也是小強呢
會玩的賊不是呆呆的站在那裡輸出而已
當牧師 被打 就幫他把怪放致盲
注意控場~100%強悶 也很需要呢

話說… 我倒是覺的很多不了解某些職業的人,總是看看別人發文說別的職業招術很威或很爛之類的話後,會講瞎話,就像之前下副本… 當時是戰鬥賊,沒強悶,一位某職業叫我悶了之後按消失,說等於強悶之類的瞎話=.="  

以上發言只是表現我個人下副本的一些感想和看法而以,無意攻擊任何人,看過就好。
truezan ( 迷人的獸之屍暴大帥 ) Lv. 15 | 文章數 : 688
第 23 篇 2007-05-15 02:44:52
我想說...

真正有把心思放在專練"盜賊"這個職業上的有多少?一堆子都是練個分身打打錢殺殺人用的,現在好

了,副本的趨勢對盜賊來說並不太好,想想,這也是b社的老把戲了,沒什麼大不了~~

所以說,對那些只是隨便練練玩玩的人,當然是一直X爸X妖,對真正有把心思放在"盜賊'這身上,從頭

玩練到尾的人,這時候才能顯示出你們的價值!!

我Pk上最討厭的就是獵人那類遠攻型的,但是下副本dps職來,我觀察最會打混的也是那類型的居多

~~(因為都躲在後面打嘛,除非出力UI把你抓出來,不然有誰能像賊這樣跟戰士衝前面)

若真要比dps我敢說,只有盜賊才是王者!!這就是盜賊的優點,不要懷疑!!

什麼副本沒地位又如何?有實力的盜賊就是有人組懂嗎!!
a5590159 ( 煉星* ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 24 篇 2007-05-15 10:40:39
沒研究過刺殺賊所以不知道繃帶可以增加補血血量=ˇ=
不過賊有時候真的蠻劍的~
看到快死就消失...
省點修裝費吧>"<
a5590159 ( 煉星* ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 25 篇 2007-05-15 10:46:30
樓上的大大說的好!!

玩練到尾的人,這時候才能顯示出你們的價值!!

我也是個死忠賊愛好者~

就算獵人決鬥時再怎麼IMBA...

我還是愛賊~

說真的副本輸出~

賊才是最強的!
qoomaqoo ( qoomqoqq ) Lv. 6 | 文章數 : 104
第 26 篇 2007-05-15 12:46:19
會在這抱怨的賊...我想技術都依定很爛吧
我聖最喜歡跟公會的賊出團
1戰2賊1術 +我一聖  沒看過有賊哪裡不適合的
各位先想想自己技術是否OK天副是否正確
b1268 ( b1268 ) Lv. 5 | 文章數 : 36
第 27 篇 2007-05-18 09:12:39
我自已有一隻賊也有一隻牧(70),我的看法是在英雄副本,最好是不要組賊><,尤期在現在英雄副本小兵強化到誇張的地步時,我只能專注的補滿戰士。昨天打英雄,小兵也會斬劈之類的,一下去賊的血就一半了,戰士就三分之一沒了,補誰,當然補戰士,賊除了退到後面點我的光束拳或是綁繃帶外,真的撐不到第二下,最慘的是補滿後再上去k時,常常又馬上被一個範圍技打到又損一半,結果又要退到後面等我補他滿再上,或許你會說那有那麼剛好一補滿又中刀,跟你說,就是常常這麼剛好,而且第二次中刀後,不能綁繃帶了,只能在旁邊等我補滿他再上,不是說盜賊不強,盜賊很強,但是在現在的英雄副本中,近戰職業被壓縮了很大的生存空間,如果是普通副本,有賊真的打得很快,但是在英雄副本,真的~~~我救不了你
chinlan ( 沒有瞳孔ㄉ人 ) Lv. 9 | 文章數 : 157
第 28 篇 2007-05-19 00:39:02
再英雄副本裡
賊的生存能力還真的很小
不說別的
我主敏銳
點的30%的死亡
但是戰士一掛一回頭
給我的就是15XXX的普功(我也忘了是不是爆擊)
連開閃避都來不及
就單純簡單的非AE性的王

而跟了其他副本
如麥克
打王也只是叫賊旁邊等
畢竟沒有時間顧到你
yellowpon ( 幸福滿滿 ) Lv. 26 | 文章數 : 44
第 29 篇 2007-05-19 01:31:56
賊在英雄副本裡 是最不能ot的職業
通常一ot 反應慢了一點 就是趴
反觀其他遠程dps職業 
除了免疫控場或是不吃緩速的怪 不能ot
其他小怪ot的話 還可以靠控場自保
不會有立即的危險 甚至還可以風箏掉怪
光自保能力就差很多了...
abula3234 ( SoSo. ) Lv. 6 | 文章數 : 125
第 30 篇 2007-05-22 01:15:23
會在這抱怨的賊...我想技術都依定很爛吧
我聖最喜歡跟公會的賊出團
1戰2賊1術 +我一聖  沒看過有賊哪裡不適合的
各位先想想自己技術是否OK天副是否正確
-------------------------------------
1戰2賊1術 +我一聖
懷疑你有打過英雄副本嗎?開版的是說"英雄副本"
這職業配合打的過才有鬼

更懷疑一堆回文的有玩賊跟打過英雄副本嗎?

牧師跟戰士是我現實的朋友
都老實說有賊在(我)
就好像要多顧.多補一個MT
壓力跟滅團機率就大一倍.甚至以上

不是賊不能打英雄副本
而是會打到自己當賊的都不好意思打下去了

近身怪血條都用噴的
難道打一個怪開一次閃避?開一次披風?繃一次繃帶?喝一次藥水?
大家都等你CD

一般模式.打一場下來根本不需要牧師補血
英雄模式.賊要打
靠的是"補職"要有強大的補血能力

換而言之就是整隊的DPS會下降
然後呢?
拖到的就是大家的時間.誰願意讓你拖?

賊.英雄副本難生存就是如此!!
xyzpipi ( 鐵情人 ) Lv. 7 | 文章數 : 172
第 31 篇 2007-05-24 08:48:17
很多人的說法
我真的超懷疑的...也許是我的問題吧
去英雄去很多次
弱的小怪打人起跳都4000
戰士型的就是7000~8000
更不用說王或什麼順批斬或獻祭什麼的..
所以ot通常就是秒殺
也遇過英雄副本補職不補賊的
打英雄監獄2王都知道
去中一下大蝦子的鳥技能
補職不補你繃帶也綁不了
第一次去英雄死20幾次...

補職只有一個 怪一爆走需要坦!
不是致盲就是閃避 要嘛就消失
可是聽好多人講的好像賊可以在英雄坦怪?
或是技術跟屎一樣才不會有人約出團?
其實根本沒想像中那樣
賊在英雄5人副本實用性的確不高
但是在緊急的時候
往往能控制住怪都是賊吧(致盲+閃避坦怪or鑿擊)
大家應該都遇過坦克倒地
賊開閃避抓王
齊力把剩些許血的王或怪吃掉吧

所以
看隊伍組合性在決定要不要跟這團
看賊天賦怎麼點就當什麼角色吧
怨言太多只是會增加不想玩的念頭
jason1021abc ( 涼麵-盜賊 ) Lv. 3 | 文章數 : 59
第 32 篇 2007-05-24 10:28:39
會嗎?
我倒是不這樣覺得

現在一堆英雄副本,每當有人喊要一DPS職
密他們總是說..."有賊了,抱歉"
這樣,板大覺得呢?

的確,強悶時間一到,怪就醒了
但是,是否想過在強悶的這段時間裡,對其他要先擊殺的怪物火力是否足夠呢?
一般來說,在強悶時間裡,應該已經足夠殺死一隻小怪
其他如羊、媚惑、冰凍
我想說的是,賊的確不是控場高手
但是開場很重要,相信大家都知道
多一隻控場,相信大家都舉手叫好吧?

況且再論及DPS,也許不及術士或獵人
但是像蒸氣最後那隻打水桶的,我相信大家不否認瞬間傷害賊還是很可觀的吧

所以囉...賊沒地位?
我不這麼覺得
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理