6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 61 篇 2007-06-10 15:30:20
作者:kyo96116(鏡水月)提到:
主城副本
一進去就一堆人要水包
30分鐘內幾乎不可能移動
有時候還會有被要求宅急便服務勒......
有應對方法
1.一邊騎馬一邊裝死 XD
2.跟他收費 1組多少多少的
簽名檔
英雄麥克就是這麼好玩 !_!
但是記得晚點再出手
不然就會OT...囧
來源IP:59.121.89.* [ 檢舉此文 ]
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 62 篇 2007-06-11 10:36:59
作者:uuyyuyuy(職業級玩家)提到:
沒有太強勢 其實法師雖然是副本很多必須組隊的職業
但是練的人也不少 很快就沒缺法 反而戰 牧 比較常常看到喊團的在喊
況且如果是公會團法師多到要骰位 
小d 聖期 術士 賊 裝備都滿了 法師卻只能每個星期等骰位(我們公會就是如此)
比我晚近公會半年多的聖期跟小d 術士 賊 在開始有資格打bwl的時候 一個月就湊滿整套(因為其他的同職業都有了)而我拓荒就在的法師 卻整整蒐集了快一年 已經在打na了!還要往回跟一堆法師骰位搶t2 
說強勢 太多人練 也根本就是僧多粥少 最後落到自己在種田

所以各有利弊!!

其實術士這版的控場能力也不輸法師 術士也多了ae技能 惡魔可以當一隻戰士用 又可以恐 又可以放族 法師要大量dps的技能都需要讀秒 群怪術士每隻都放詛咒也不用5秒 長時間累積的殺傷力卻比法師安全又迅速

每個職業都有每個職業的好處與壞處 要怎樣玩來給別人有不同的看法 如果你用術 控場的漂亮 我想一定會有人組 如果你只是狂dps到ot 讓牧師補不好 戰士追怪打 賊不消失佯攻 獵人不假死不陷阱 法師不控場不羊 這樣我想散團之後也是會被當黑名單

如果覺得自己是副本孤兒 就自己組團 如果組團都組不到 就該反省自己ㄉ玩法了
說的好!

各職業本來就有利有弊

發輝自己的長處才是重點
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
來源IP:163.21.26.* [ 檢舉此文 ]
myassult ( 守護天使~妃 ) Lv. 4 | 文章數 : 69
第 63 篇 2007-06-12 23:38:06
我想要反對一下

現在bc之後 術士已經不是所謂的戰場王者 副本孤兒了

現在上線常常一堆人密我(我是術士)下副本

現在很多副本也挺需要術士..例如目前最熱門的麥克便當團,蒸氣,血溶爐

組對頻道也常常看到缺一術出發阿..

好像有點離題..只是想回應一下所謂的副本孤兒
簽名檔

呼 我喜歡 沒有時間 沒有方向
                呼 我喜歡 像這樣 愛的好自然
            不用管別人投什麼眼光
                隨你帶著我四處的〔去〕遊蕩
            有你在身旁 一直到天長

來源IP:218.170.62.* [ 檢舉此文 ]
ptljm2002 ( 尋找失落的回憶 ) Lv. 5 | 文章數 : 63
第 64 篇 2007-06-13 11:35:47
作者:myassult(守護天使~妃)提到:
我想要反對一下

現在bc之後 術士已經不是所謂的戰場王者 副本孤兒了

現在上線常常一堆人密我(我是術士)下副本

現在很多副本也挺需要術士..例如目前最熱門的麥克便當團,蒸氣,血溶爐

組對頻道也常常看到缺一術出發阿..

好像有點離題..只是想回應一下所謂的副本孤兒
是阿  
最重要的是對自己的職業有沒用心吧
雖然術士控場沒有法師方便有效率  
可是術士們可以自問...
媚惑時  術士本身可以同時做其他的事.. 這點有沒好好利用 ?
在惡魔堆裡有沒抓好奴役跟再次奴役  以及放逐的時機 ?
恐懼時有沒善用魯莽詛咒OR疲勞詛咒  以及掌握怪的偵測範圍 ?
最重要的是加強自己分心2用的本事.. ( 控場+詛咒 )

法師也不是各各都熱門阿  我也碰過不少丁丁法師
所以囉   雖然職業本身應對某些狀況會有優劣之分
但是能不能冷靜的做正確判斷  是成功的關鍵

我也只想回應"副本孤兒" XD
herotty ( 魔豆工讀生 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 65 篇 2007-06-16 05:40:06
就是你自己好玩嗎!! 玩的開心比較重要不是嗎!? 
我該整樣說 樓上的大大 說的不錯 法師!!位團隊而出來!! 
{我更好奇 難道除了PVP 就沒事情做了!? 
就算要PVP 各有缺失 不要忘了 法師的特點!! 瞬間 快數銷耗HP!! 
說控場!!法師的控場 別忘了 不死.惡魔.元素.都不能控阿!! 
再來是戰場!! 法師也是靠團隊 一起沖 AE的!! 難道 你看過法師單獨搶塔!? 
而且!!法師 有缺失的地方 例如:打菁英怪 被打到可能 一命呼呼的那種!!} 
以上的這些缺失 
1.多個水包.難道你沒下本 被給過!? 
2.他要是沒羊怪 你可能會躺下!! 
3.除非解這個職業!!熟悉他的攻擊方式 不然在決鬥 OR PVP 
通常被保池距離 被冰槍術 打掛的 

總節:一有必失.一有必德 
PS:WOW 的設計 沒有一個是王道 要是法師真的{很厲害}那大家練其他的做啥!?(這句話請想想) 
以上沒有筆杖的意識 只不過每個腳色的落點 沒看清楚 只看到好的一面 這也是做人的省思 

千年老妖(亞雷戈斯) 2007/6/16 PM 5:31 

s0028667 ( 我脫裝打 ) Lv. 4 | 文章數 : 78
第 66 篇 2007-06-19 23:01:16
各位聽我獨居老人1句話

俗話說的好在家靠老木 在外靠?? 靠甚麼勒??

觀眾:到底靠甚麼ㄚ??

靠法師的麵包和寶利達B~

無俚頭發言.....
dro714 ( ~風之旅人~ ) Lv. 8 | 文章數 : 257
第 67 篇 2007-06-20 14:11:28
樓主言下之意,是要把法師再削弱嗎?

好吧!

先把變羊術除掉,那麼我們法師組隊便失去控場價值!

還不夠?

再把暴風雪,魔爆術,冰錐術,衝擊波設成60秒CD,冰霜新星只能冰1秒,那麼法師連AOE也不能了吧!

還是太強勢?

沒差,造水術,造食術通通也不要,全部斬掉,都給了術士造水,這樣好了吧?

法師始終太強!?

我明白,"寒冰箭,火球術,氣定炎爆術"暴擊起來太痛,這樣太強勢了!全部都加10秒CD!

依然不行?

連法師的寒冰護盾,冰箱,法力護盾也除掉!看法師怎樣去擋怪!

還有?

樓主你說那個秘法智慧太強勢,不能存在,法師不應擁有BUFF!全都要送給術士使用?

沒有問題,一併改掉!

樓主你會不會太殘忍,現在法師要是這樣豈不是每天打怪丟魔杖嗎?

樓主你說冰盾術那些盾BUFF也不應存在!?欺人太甚了吧?

好吧!我明白的!

誰叫法師太強勢了,不這樣做術士根本生存不了!

錯的都是法師,誰叫他們PVP時不唸火球已有一半勝算!

怎麼錯也是法師,誰叫他們每次也能找到組隊!

對吧!各位法師們?
aabbabc ( 伊克多羅 ) Lv. 12 | 文章數 : 280
第 68 篇 2007-06-20 18:18:19
法師夠好了抱怨什麼

看我們獵人 不管pvp 還是pve全都是半調子

雙冰很累的  跟你們唱個法怪就變羊不一樣
開場先來的跳來跳去   拉怪就定位冰起來  dps就輸掉一大截了

冰的控場種族的確很廣  但是持續時間不常cd倒是不短 
加上常常容易提早破冰  又有某些兔崽子  老愛打暴我們的冰

讓我每次冰成功都要先雙手合十拜一下  千萬不要提前暴 還有隊友 有點知識不要亂動冰塊
假死還不能隨便放  因為常常假死後怪就去咬補職 獵人倒是補職最後照顧的職業之一

pvp一樣也不樂觀  對拉 沒有TBC以前的法師慘拉

但是就算是射級系  要把威力提升到跟法師一樣的威力  身上要多少件紫裝都不一定達的到

生存係就最好多球神拜佛一下  天賦最好都發動

獸王  獸心18秒要是被盧過  根本是渣  就是有法師看到獸心就開冰箱耗
a600masool ( 釗端氏 ) Lv. 6 | 文章數 : 98
第 69 篇 2007-06-20 19:18:19
版大都說不想筆戰存粹個人感覺 也沒貶低到其他職業
就是不知道 有些人口氣在差甚麼的......

法師............

我完其他職業之後最大的感觸是

能自己製作食物真優....(而且還是超優的那種)
簽名檔
@︿@地潛星:釗ㄓㄠ˙端ㄉㄨㄢ˙氏ㄕˋ⊙ˇ⊙
(錯誤示範:劉瑞士ˋ劍端氏ˋ劍瑞士ˋ劉端氏...,劍瑞士最常見...請不要叫錯)
來源IP:218.171.214.* [ 檢舉此文 ]
heimama ( "無無" ) Lv. 5 | 文章數 : 56
第 70 篇 2007-06-23 05:27:18
本不想回的 看看法師實在太辛苦了~~
先提水包問題
水包是要多貴?你那麼窮嗎?我真不懂
沒多少錢的東西可以拿來吵這麼大
我本身玩術 有法師在隊伍 我可以更放心的ae
論控場 羊真的很穩 但是只限定於人型跟野獸
術就可以多幾種 又可恐
媚魔媚一媚會死就是個人問題了
只是要真的一心二用
dps這方面 我不做任何評斷
裝備跟天賦影響很多
為什麼判斷術一定要丟dot
法師一定要火球
不一樣的人不一樣的玩法
配裝也差很多
gsmqqq ( 榛果拿鐵冰沙 ) Lv. 7 | 文章數 : 171
第 71 篇 2007-06-23 13:17:06
不要再來這套了..法師已經被你們這些有心人士用這種招數
以致於被改成現在這副模樣了...你們還想怎樣..還想讓法師繼續
被改嫩下去嗎...那你們就直接說魔獸不需要法師這個職業不是比較快...
拜託..夠了吧..就算以前法師多強多強勢..那也都過去了!
看看現在吧~做人做事都一樣就算玩遊戲也一樣..夠了就好
不要趕盡殺絕阿!
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 72 篇 2007-06-23 18:34:11
<<<請容許讓我偏激一下>>>

就是有人阿 老是喜歡抱怨法師的雙冰箱太強勢 銷了他們的一堆DOT
BZ:好了好了 不要再靠北了 那我給個體溫過低好不好

就是有人阿 老是喜歡拿下雨放屁來跟法師比AE 常常靠北DM都輸法師
BZ:好了好了DM明明不準確 還要比較 那我送你會開花的種子好不好

就是有人阿 老是喜歡靠北下副本都要發糖果太麻煩 常常煩惱副本XXX拉我
BZ:好了好了 那我們把集合石改成通通可以拉人好不好 糖果大鍋好不好
=====================================================================
現在....
法師PVE好強勢喔
變羊抹殺了我們的媚魔 造成民眾只愛羊不愛媚
法師PVP好強勢喔
寒霜刺骨一發動瞬間去掉好多血
BZ:那我把他弄成遞減好不好 不過為了擦嘴 免的其他職業說話 你的恐懼也要遞減
(OS:放心 第一發不會那麼快醒 全掛DOT至少跑個五秒以上 你們滿意嗎)
可是雖然遞減 卻感覺不出來>"<
BZ:那所有冰凍的目標 改成容易破冰 好不好

幹 都讓你玩就好了

--本文在2007/06/23 18:41:15被編輯過
簽名檔
人有蹤天之志,無運不能自通, 馬有千里之行,無人不能自往,
  時也、命也、運也, 非我之不能也。 
來源IP:59.125.248.* [ 檢舉此文 ]
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 73 篇 2007-06-23 18:56:41
呼..... 上一篇我抱怨完了 回歸正題

針對63樓(好像63吧)大大所說的 英雄蒸氣 英雄血爐 便當麥克
我因為薩塔鑰匙還沒搞到 便當麥克我先不談
英雄蒸氣跟血爐因為崇拜的禮物關係到很多職業都受益 造成這兩個聲望的必衝指數很高
血爐3王前面那邊的守衛 也可以不用術士 當然放逐很省事
但是一個法師 一的賊就可以搞定了 因為他的上勾拳範圍比較大一點 賊毒藥緩+法師一級冰劍保持距離 不時冰槍以免脫逃 CD到火衝多少造成傷害 這是可以取代術士的地方

蒸氣 我不知道什麼地方用的到術士 是水元素嗎? 如果是 可以避開 一王的寶寶嗎? 可以開場戰士拉住後破膽 一個一個解決 沒戰士怎辦 換牧師恐 記得要進去裡面一點 以免太外面恐出去而ADD 兩個都沒有怎麼辦 隊伍中至少有獵人吧 = =
簽名檔
人有蹤天之志,無運不能自通, 馬有千里之行,無人不能自往,
  時也、命也、運也, 非我之不能也。 
來源IP:59.125.248.* [ 檢舉此文 ]
tin0283 ( tin0283 ) Lv. 5 | 文章數 : 39
第 74 篇 2007-07-20 09:53:17
作者:kvse2000(rakhi)提到:
看看哪個野團會喊缺術賊的,看了我很不舒服阿。
我最高紀錄上線3小時 被6個不認識的人密要不要英雄副本,你要怎麼說?
技術是練出來的,現在鐵三角時代都瓦解了,只要表現好哪有失業的職業?
老實說,您的說法我持保留態度,3小時被6個不認識的人密,  人家不認識你就表示不知道您的技術也就是說人家是看您的職業才密你的.  如果您練的是術士那恭喜您,您的伺服器對術士情有獨鍾不然就是您上線的時間很冷門,剛好都遇到缺人下副本. 我到現在為止自己開團組隊還真的不是很想組不認識的術士, 原因 ? 簡單說,術士技術好壞在副本的表現差距很大,再者,我不認為現在副本中有哪一個是絕對要術士的?  唯一大概是血鎔爐英雄後段的的惡魔吧但也不是沒術就不行.麥克英雄就更別說了.除了四隻一組會自爆的那一群,如果不想死人有術當然最好,沒術咬牙也是打的過,何況就那一群而已.而兩大兩小的惡魔冰一擋一先殺兩隻小的並沒啥難度.賊就更不用說了.我到現在為止自tbc開放以來組隊頻道喊缺賊的,5個手指頭數的出來.  
peter0230 ( 阿呆莫 ) Lv. 9 | 文章數 : 287
第 75 篇 2007-07-20 10:06:43
法師強勢不強勢我不知道

術士是不是更讚我也不知道

我只知道PVE盜賊是廢渣
ga021980 ( 葉翎 ) Lv. 15 | 文章數 : 704
第 76 篇 2007-07-20 11:29:04
作者:aabbabc(伊克多羅)提到: 
法師夠好了抱怨什麼 

看我們獵人 不管pvp 還是pve全都是半調子 

雙冰很累的 跟你們唱個法怪就變羊不一樣 
開場先來的跳來跳去 拉怪就定位冰起來 dps就輸掉一大截了 

冰的控場種族的確很廣 但是持續時間不常cd倒是不短 
加上常常容易提早破冰 又有某些兔崽子 老愛打暴我們的冰 

讓我每次冰成功都要先雙手合十拜一下 千萬不要提前暴 還有隊友 有點知識不要亂動冰塊 
假死還不能隨便放 因為常常假死後怪就去咬補職 獵人倒是補職最後照顧的職業之一 

pvp一樣也不樂觀 對拉 沒有tbc以前的法師慘拉 

但是就算是射級系 要把威力提升到跟法師一樣的威力 身上要多少件紫裝都不一定達的到 

生存係就最好多球神拜佛一下 天賦最好都發動 

獸王 獸心18秒要是被盧過 根本是渣 就是有法師看到獸心就開冰箱耗

不會玩獵人的你就別發這種文....我看了都心寒了 

雙冰很累是沒錯...但是法師可以一次羊2隻嗎? 

被盟友的範圍技打到破,我敢跟你打包票~絕對是你的問題.....通常在開火前我會先把冰放在隊伍的後面(通常在標怪時就可以先放了,正好又可以等CD) 這時不管隊伍往前或引怪回來...因為你冰是放在隊伍的後面,所以基本上不會被破冰(除非有丁丁要打你的怪,那你可以開口罵人了) 冰住後馬上跑到另一邊再放冰,等怪解凍後再跑來被冰....算一算差不多了,怪跑來被冰~再換位置等CD到再放冰...如此重覆我最高可以連冰4次. 

PVP只會開獸心打跟無腦的射擊嗎?如果這樣都能讓你射死人....那絕對不是你太強而是對方腦殘,對戰方法千千種 
並不是獸心就是大絕招....多做點功課吧 

沒人找你下副本,但我上線就被約.....同樣是獵人,倒底是職業的問題還是你的問題?自己想想吧

--本文在2007/07/20 12:26:02被編輯過
pkisgood ( 雲紋漆羽觴 ) Lv. 5 | 文章數 : 31
第 77 篇 2007-07-25 11:17:07
這邊是法師版

如果術士在這裡要罵人

請到術士版去謝謝

如果你們能用在遊戲中向法師要水包的態度來說話就好了
簽名檔
網上網下,唯他人獨尊
我還是乖乖的玩PS2吧=.=.....

飛空艇衝阿~~
來源IP:203.72.213.* [ 檢舉此文 ]
winnie710820 ( 提拉米蘇之小提米 ) Lv. 10 | 文章數 : 350
第 78 篇 2007-07-29 06:29:56
我自己玩法師,就覺得還好耶...

畢竟你說DPS的話,有許多可以替代的職業

如果說控場的話,確實法師有佔優勢,但是

真的沒法師,也有其他職業可勉強替代

我真得覺得還好...技術最重要
lookmeswiedi ( lookmeswiedi ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 79 篇 2007-07-30 01:57:35
又是為了這個在吵
大家別忘記
現在b社已經把pvp跟pve走向劃分很清楚
有人說要以整體來看
那專門走pvp的法師 怎麼辦 他們不愛種田 只愛pvp
就應該被削弱嗎

法師pve強 我承認
羊很穩 又有很多牽制技能
但這也代表法師要做的事情很多
能力越大責任越大阿
至於術士...
下副本很讚阿
dps夠 能媚能恐很優阿
又有糖果機 寵物

每個職業都有互相羨慕的地方
互助合作才是最重要阿
更何況...5人副本是過度期
之後大副本 很少會叫法師去羊吧=  =
25人副本就很明顯 
卡拉沒法也照推 有術最好

各有利弊
如果說硬是要這樣看
那好吧 削弱法師pve
那我也說一句不好聽的
"削弱術士pvp吧"
乾脆 都把各個職業強勢的領域 都削弱
那這樣 還有"職業"之分嗎

個人認為 不公平就是該改
我是一個有卡拉跟戰場 我會放棄卡拉打戰場at的人
我也是一個 相信法師不會一直被開刀的人

大家先想想 到底哪裡是該改

我想到以前在這裡看到一個大大說的話 很逗趣
"林北就算能開雙冰箱 看到術是還是像看到鬼阿"
沒錯!!尤其是帶狗
我跟我朋友實驗
他裝備跟我同等級 
他只要不帶狗 都有勝算 
他一帶狗...只能說  看到鬼!!
個人覺得冰箱自律...就算了  還能被驅散...那就很靠盃
明明就是10秒無敵...
順便也幫聖抱怨   無敵還能被驅散...搞啥
lookmeswiedi ( lookmeswiedi ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 80 篇 2007-07-30 02:20:20
順便再說...
有法師控場讓大家安心打怪...不是很好嗎?

神牧現在pvp多需求..你去看看各大網站

版大我知道你想討論pve那塊
但是你別忘了 pve跟pvp是連在一起的
因為都是法師阿!!
總不能因為這樣削弱 那較pvp法師怎伴 他們不是玩家嗎
b社也是顧慮這點才讓pvp pve 走向 如此明顯

深思熟慮阿!!!

真正該改的是 外掛少一點
洗頻商人少一點
不要常斷線
不要常當機
遊戲品質好