7292040204 ( 星翼之刃 ) Lv. 16 | 文章數 : 189
第 21 篇 2007-04-17 12:53:57
本主題已被鎖定過時文章(2007年的活動...)
有留言有保佑~

台灣魔獸終於也有大聚會了 , 真是令人興奮
jailor43 ( SIGMA HARMONICS ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 2115
第 23 篇 2007-04-17 16:01:54
我愛死魔獸世界,雖然在台北,不過5月3日要被抓去當兵

不過還是先報名最後請朋友去好了

剛剛好第20名

--本文在2007/04/17 16:02:31被編輯過
045270389 ( ㄚ 倫 ) 手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 36 | 文章數 : 2003
第 24 篇 2007-04-17 17:27:15
原來有這活動啊XD
簽名檔
                  男人是白痴
來源IP:59.114.120.* [ 檢舉此文 ]
okitasoshi ( 新撰組沖田總司 ) Lv. 12 | 文章數 : 510
第 25 篇 2007-04-17 18:48:31
我也想參加5/5版聚

好像是2005年

不枝是我眼花嗎?
簽名檔
雲淡風清..天涯我獨行
來源IP:220.229.240.* [ 檢舉此文 ]
zxas1598 ( 赤月紅翼 ) Lv. 23 | 文章數 : 1473
第 26 篇 2007-04-17 18:51:06
好像真的日期有點怪

但底下截止日如是20070503

版聚卻是2005年看來海加山戰役回到現實世界了
nike1206 ( DS11~全家101店 ) 戀愛御守戀戀玫瑰花束 Lv. 19 | 文章數 : 918
第 27 篇 2007-04-17 21:16:23
一定很特別 打死我也要去qq
簽名檔
遊戲玩久了~都會膩
當"膩了"或"倦了"之時
關上電腦~好好休息
照個鏡子妳會發現~原來我可以這麼的帥(美or可愛)

來源IP:218.160.211.* [ 檢舉此文 ]
lovesong ( 隨風逐雲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 39
第 28 篇 2007-04-18 03:02:47
推一下吧~
雖然那天不一定能夠去啦~
如果他們會給當天是壽星的我,特別的禮物的話就一定到...)o(
(謎之聲:你想太多了啦~)
vl310 ( 鄧不利多多 ) Lv. 11 | 文章數 : 166
第 30 篇 2007-04-18 17:28:46
現在才發現..應該來不及了..沒關係 至在參加 XD
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 33 篇 2007-04-19 04:49:45
報名報名  我接受邀請了~
真期待會遇到哪些人呢^^
不知道公會的會不會有人去
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
來源IP:122.124.64.* [ 檢舉此文 ]
diana0622tw ( 嬡 ) Lv. 6 | 文章數 : 48
第 34 篇 2007-04-19 06:13:02
嗚~可惜我不能去> <"

因為要上課..

好難過唷T_T
k199722 ( 迷路者 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 35 篇 2007-04-19 10:00:12
太遠了!為何獨偏愛北部,南部人.......唉~~~~~~~~
remvsd ( 何野 ) Lv. 15 | 文章數 : 585
第 36 篇 2007-04-19 12:07:02
我要參加 報名遞補中 超過20個了啦qq

--本文在2007/04/19 12:08:45被編輯過
sharon0714 ( 小D-Destiny ) Lv. 9 | 文章數 : 284
第 37 篇 2007-04-19 12:37:26
這幾天忙翻了~太晚知道訊息了~
雖然早被T出20名之外~
不過還是會去參加!!

報名+1

SEVER:天空之牆
部落方-邪軍公會-不死族術士-Destinyll
lan660321 ( 炫光紫 ) Lv. 5 | 文章數 : 112
第 38 篇 2007-04-19 13:14:40
基地在召喚~
身為機地的一份子.
當然要大力支持^^
oplus ( 某聖 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 39 篇 2007-04-19 16:06:17
有空就去晃一下摟
找找幾個好朋友一起過去^^
honyu1234 ( honyu ) Lv. 15 | 文章數 : 460
第 40 篇 2007-04-20 09:53:39
魔獸的版聚耶
好特別喔!
狠想去看看說