bll0914 ( 紫焰之瞳 ) Lv. 5 | 文章數 : 147
第 1 篇 2007-04-16 21:52:04
現在外域的任務設計實在讓人很囧....
天天搶怪就算了.要跟自己人搶.還要跟對方的搶
要是一時搶到人家的怪.打起來也在所難免
這是我在PVP的覺悟.不惹事.但是我也不怕事.遇到有人白目.我也就換的地方解任務就算了

昨天我在泰拉門口打三專精任務的鳥..
來來去去很多人.我和一個部落術士常常互相搶到怪
要是他開怪我搶到.通常我也會幫他(我看是灰色的了)打完
打沒幾隻怪..他就出手了.大概是想搶著清怪麻煩.先把完全不敵術士的我...小法師秒掉﹗
好.我當然輸了.一來我在打怪剩半條血.二來他先出手...
跑魂回來.我看他正專心在打怪
(很好阿.殺了人還繼續留在這.不是擺明叫我打你嗎)
復活.氣定炎暴.火衝.硬是奧暴到他死..但是我又被他下的DOT殺掉了
接下來我跑魂比較近.先復活了.本來打算守屍等他..
但是突然有人密我.回過神來的時候.他血魔都滿了.
正想說算了.我換地方打...卻剛好看到他被怪圍..血快貼了(這時我的目標還是他)
於是我閃現過去.一個火衝.解決掉他被怪圍的痛苦.是的.我捕尾刀殺掉他了

到這裡為止都還是我跟他2個人在互打
但是地點在泰拉門口.很多聯盟走來走去.也有人站在旁邊看戲的
包括我第一次被殺得時候.旁邊的獵人也只是很開心的繼續打鳥
就在我捕完他尾刀的時候.一旁的部落卻群起蜂擁而至
我在天使姐姐那翻戰鬥記錄.至少有5個以上不同的人名對我造成傷害
原因就是我對他們的盟友捕尾刀..
而我的盟友們...還在打鳥......
不知道為什麼.一時覺得超灰心的阿
身為法師.我不但是個稱職的廚師.也是個努力的免費運匠
平常你沒禮貌的點我交易.我都還會放上一組水
今天我在家裡門口被部落堵了..大家卻只是不當一回事

我在公會平道上抱怨了2句
會裡的牧師只回了一句.我當然不會幫他阿.誰知道是誰先出手的
我就默默下線了.......

你.遇到這種情況.會出手嗎

臉書回應

簽名檔
大風起兮雲飛揚   威加海內兮歸故鄉   安得猛士兮守四方
來源IP:192.192.150.* [ 檢舉此文 ]
a28965252 ( 冰星羽翼 ) Lv. 4 | 文章數 : 42
第 2 篇 2007-04-16 22:10:35
看到同陣營被打被殺當然管他三七二十一開扁了阿
管他是誰先動手,同袍被殺不會放過肇事者
不過感覺你家牧師有點自命清高,以為人物比較帥就可以喊著愛與正義的口號
最後跟你說部落歡迎你

--本文在2007/04/16 22:11:53被編輯過
sssuuukimo ( 眼精 ) Lv. 11 | 文章數 : 205
第 3 篇 2007-04-16 22:11:09
<div>看情況 如果是路過我會幫忙打 
如果在解同樣的任務時 看情況 看誰先開 
我非常不喜歡在解任務時殺來殺去...氣死自己 任務搞不好也解不到 
</div>
stonecold20 ( PennyHardaway ) 家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2167
第 4 篇 2007-04-16 22:29:47
一定出手阿,
PVP本來就是這樣玩,
不然你要我怎麼玩,
平常我也不會先出手亂殺,
除非對方先挑釁,(例如我先來等任務怪,他後來,怪出了他卻想先搶,或是無緣無故殺我)

我BL的,看到路上BL被打,我會補那LM的刀,
我是術士DOT全上,掛了我就走,
我不會有守屍這種行為。
簽名檔
巫妖王-Arthas
終於開始了,年輕的英雄們,我曾經和你們一樣.你們來到這片大陸,妄圖為這一死地帶來正義.
你們會探索到那被遺忘的領域.你們將看到超越感知的無邊奇蹟.
但是,請當心,這片土地本身就是無法征服的邪惡.
那被封印的恐怖將會徹底吞噬你的勇氣,犧牲存在的一切.
當最終的黑暗降臨.等待你的,只有唯一的死亡!覺悟吧,你最終只是走上我的老路.
所以,來吧你們這些所謂的英雄,帶著你們的力量與榮耀過來.
當審判到來之時,所有的人都將臣服於唯一的,真正的王!哇哈哈哈...
來源IP:220.132.182.* [ 檢舉此文 ]
shihwenbing ( 斌仔仔 ) Lv. 5 | 文章數 : 73
第 5 篇 2007-04-16 22:46:15
現實社會縮小版,便是如此
沒有幫你的義務
也沒有不幫你的罪惡感
很多人都會說去玩pve就好啦
沒人會打你
不過,pvp多的那一點刺激,便是在此阿
緊繃著神經,疑神疑鬼的看著對方
說實在的,誰管你在解任務阿
只要被點到,就馬上拼命攻擊了
因此,我就兩種都玩
今天要是覺得心臟強一點,就玩pvp
今天要是初一十五,要吃素,就玩pve
哈哈,供各位看官們參考!!
簽名檔
~ 斌仔仔 ~
WOW-為了部落!!(不過最近投奔聯盟了 0.0)
不嫌隙的話,希望可以和大家交流!交流!!
來源IP:218.164.103.* [ 檢舉此文 ]
maweihan ( 不知顯示卡支不支援... ) Lv. 5 | 文章數 : 10
第 6 篇 2007-04-16 23:52:59
pvp玩家的工具理性日益增長
依個人近日經驗(冰霜之刺)
雙方玩家除了在世界戰場裡彼此互賺榮譽不亦樂乎外
極少在任務點開火或亂人
不管是納葛蘭 泰洛卡 還是贊格或地獄火
被補刀或被惡意亂的情形真的很少

當看到同陣營玩家跟人家廝殺
如果兩人等級相近又一對一
我想我不會出手
若同陣營被圍或被大欺小
即便嫩逼如我輩  當然會義無反顧的出手

題外話 若在解任務點有人先開火
報了仇之後請轉移陣地吧qq
會先開火補刀除掉打任務怪的人表示此人很可能是無所不用其極的類型
任務很多滴 監持廝殺到最後只會殺掉點數和時間
要殺人就去哈剌吧 互殺得好爽
丟炸蛋更是好玩得要命
shrdi ( 謙ㄚ~ ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1081
第 7 篇 2007-04-17 00:27:15
部落都來家門口唱秋了
怎麼可以不維護一下尊嚴呢?..
答案當然是... 

看等級~ 看人數... 噗~~
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
來源IP:218.210.214.* [ 檢舉此文 ]
shanning ( ~小笨皮~ ) Lv. 23 | 文章數 : 904
第 8 篇 2007-04-17 00:43:51
我的話會吧
路見不平總是要拔刀相助阿
看到敵對陣營砍就對了ˋˊ
簽名檔
來源IP:61.230.4.* [ 檢舉此文 ]
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 9 篇 2007-04-17 01:08:12
作者:bll0914(紫焰之瞳)提到:
現在外域的任務設計實在讓人很囧....
天天搶怪就算了.要跟自己人搶.還要跟對方的搶
要是一時搶到人家的怪.打起來也在所難免
這是我在pvp的覺悟.不惹事.但是我也不怕事.遇到有人白目.我也就換的地方解任務就算了

昨天我在泰拉門口打三專精任務的鳥..
來來去去很多人.我和一個部落術士常常互相搶到怪
要是他開怪我搶到.通常我也會幫他(我看是灰色的了)打完
打沒幾隻怪..他就出手了.大概是想搶著清怪麻煩.先把完全不敵術士的我...小法師秒掉﹗
好.我當然輸了.一來我在打怪剩半條血.二來他先出手...
跑魂回來.我看他正專心在打怪
(很好阿.殺了人還繼續留在這.不是擺明叫我打你嗎)
復活.氣定炎暴.火衝.硬是奧暴到他死..但是我又被他下的dot殺掉了
接下來我跑魂比較近.先復活了.本來打算守屍等他..
但是突然有人密我.回過神來的時候.他血魔都滿了.
正想說算了.我換地方打...卻剛好看到他被怪圍..血快貼了(這時我的目標還是他)
於是我閃現過去.一個火衝.解決掉他被怪圍的痛苦.是的.我捕尾刀殺掉他了

到這裡為止都還是我跟他2個人在互打
但是地點在泰拉門口.很多聯盟走來走去.也有人站在旁邊看戲的
包括我第一次被殺得時候.旁邊的獵人也只是很開心的繼續打鳥
就在我捕完他尾刀的時候.一旁的部落卻群起蜂擁而至
我在天使姐姐那翻戰鬥記錄.至少有5個以上不同的人名對我造成傷害
原因就是我對他們的盟友捕尾刀..
而我的盟友們...還在打鳥......
不知道為什麼.一時覺得超灰心的阿
身為法師.我不但是個稱職的廚師.也是個努力的免費運匠
平常你沒禮貌的點我交易.我都還會放上一組水
今天我在家裡門口被部落堵了..大家卻只是不當一回事

我在公會平道上抱怨了2句
會裡的牧師只回了一句.我當然不會幫他阿.誰知道是誰先出手的
我就默默下線了.......

你.遇到這種情況.會出手嗎

版大   我是想說  .......那隻獵看見一堆部若在後面 你自說5隻   閃人都來不及  還幫勒
當然   域到這種事  我當然是去幫盟友
但有聽過一句話嗎   孤臣無力可回天

不是任何時候都可以幫  幫的上阿
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:61.225.121.* [ 檢舉此文 ]
terence061 ( jovi66 ) Lv. 6 | 文章數 : 107
第 10 篇 2007-04-17 01:57:40
請問各位大大,哪邊有寫PVP該怎麼玩?PVE又該怎麼玩?

個人認為高度的自由來自於高度的自制,

喜歡擾亂別人解任務的,為啥不去PVE,可以亂到讓人開PVP殺你,
不是才能表示你的擾亂能力很強嗎?

PVP不就是設定成讓有高度自制能力的人來玩的?
為的就是可以在遇到傳說中的高手時,可以一展自己的超強技術,
或是遇到一群人時,練習一下自己一對多PVP的能力,
或是看到比自己高五等以上的可以找他挑戰,而不用在開PVP
我想大部分玩家跟我想法差不多,我從60練到70也只有被兩次無聊的人偷襲死,
其他頂多不小心打到一兩下,你不理他,他就不會裡妳啦...
澇郎?...難道沒有能力承擔自己所發起爭端的勇氣了嗎?

敢作敢當,自己拉的屎,何必請別人來幫擦?

最好笑的是,常常有人澇郎,連對方ID是啥都不知道,
只有說被BL或LM殺了,難道要人去那邊看到敵對陣營就殺嗎?
(難道都沒有自己被無辜殺死的情形,希望其他人不會有同樣待遇的想法嗎?)

還是自己女友被強姦,就去強姦別人女友?
(這樣比喻可能會深刻些)

偶爾被一些不會替自己擦屁股的人擾亂,感到很無奈的人留...
holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 11 篇 2007-04-17 01:58:52
我會救 但不期望別人救我
簽名檔

邪惡的法師令人毛骨悚然
Evil mages give me the creeps
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 12 篇 2007-04-17 02:53:05
如果敵對陣營不打我 我就不幫= =

好像是看戲...(的確)...

如果是單純的敵對陣營~跑來殺人~應該是"全殺"

包括看戲的

為什麼單單只殺某人~其他人卻不殺= =?

每錯阿...一來一往~

有一些人自己屁股癢~仗的在場自己陣營人數多~就想打別人...

打輸了又在公頻喊:BL or LM在那裡殺人了...

真的是傻眼= ="

那一些好戰份子~想玩就有種點咩....
簽名檔
-澈-
來源IP:218.169.90.* [ 檢舉此文 ]
s897206 ( 布里撒?多?凱南 ) Lv. 6 | 文章數 : 57
第 13 篇 2007-04-17 03:28:05
講到這就要說一下pvp搶塔任務,其實占塔的時候我滿看不起騎鳥的盟友。已經不止一次,在地獄火半島占塔的時候,如果有敵人殺過來,自己人應該團結抵抗才對,封頂的玩家更應起帶頭作用,結果只會躲到空中看好戲,看這自己人被玩死而已。這麼怕死,唉。
本來占塔的時候有個騎鳥的可以壯聲勢,告訴敵人這裡有個70級的,敵方就不敢輕易來犯,乖乖在外面等變色。
可是經過多次經驗之後...還是自己顧自己吧。
tox682960 ( 小魚兒 & Hsiang ) Lv. 34 | 文章數 : 1209
第 14 篇 2007-04-17 09:57:00
我會幫補血 但不會打

沒搞清楚狀況 先別打吧 ...

倒時對方又拖一堆人 很麻煩
簽名檔
來源IP:59.115.135.* [ 檢舉此文 ]
whelsenlin ( whelsen ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 15 篇 2007-04-17 10:03:16
我會幫

本來就是不同陣營的了

平時沒礙到就當人看

如果有礙到就當怪殺

誰曉得下一個會不會來打我
簽名檔
現況石拳部落出沒中
ID:魔幻小星空(60級術士)
請各位多多指教
來源IP:218.170.234.* [ 檢舉此文 ]
uuyyuyuy ( 職業級玩家 ) Lv. 12 | 文章數 : 465
第 16 篇 2007-04-17 11:11:07
如果真殺起來的話 會幫忙

因為敵方殺紅了眼 沒幫忙搞不好下個被殺的是自己

但是如果只是兩三個人在互打 你怎知道不是我們方的人先耍白目

最差的是開頭耍白 就找人殺 殺完害的附近同陣營的人都不用解任了
020334863 ( 蓮華梵真 ) Lv. 7 | 文章數 : 182
第 17 篇 2007-04-17 11:23:58
幫啊!
幹麻不幫?
PVP不就為了殺人,殺人就殺人哪來那麼多藉口?
平常我也會開人,原因?
因為我是好戰份子!
簽名檔
拒絕網路注音文,肅清網路文化!
來源IP:203.73.92.* [ 檢舉此文 ]
vl310 ( 鄧不利多多 ) Lv. 11 | 文章數 : 166
第 19 篇 2007-04-17 13:33:12
作者:fccl1(nub)提到:
救人要看狀況

君子報仇 十年不晚

魔獸很小的..總有一天 會再遇到..

到時 殺你十次 殺光妳家人(工會的人)

見一次殺一次

我激動了..XD  

--------------------------------------

我會幫...順便幫忙守屍..
敵不打我 我不打敵
敵殺我一次 我還他十次 XD 
vicx ( 荒月涼 ) Lv. 18 | 文章數 : 449
第 20 篇 2007-04-17 13:52:02
不一定 看情況~
有時後我LM跟BL在同一個地方一起打怪 都沒事~

但那BL他看到別的LM就跑去殺(同等)我懷疑是不是那個LM剛有打那BL或~
之前有殺過他~我是沒理 那BL也沒來殺我~那個LM也沒密我 為什麼不幫他!

有時後被殺想想是不是你自己也喜歡殺人? 
我知道有些BL是見人就殺~但還是有好人~
前幾天我在外域打怪引到3隻 有個BL還來幫我清怪~(我快沒血)
會殺人的還是黑名單的那幾個BL(或公會)其它的BL我是不會主動殺~
簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
來源IP:125.228.160.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理