udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 21 篇 2007-04-17 13:54:09
耶~~  看情形啦!! (我是部落的)
一般都是不太會去幫忙的,因為我都還沒上去,對方(聯盟)就已經趴了..
遇到同陣營被打幾乎都是群毆,也就是2對4或3對5之類的,
反正就是很不平等的廝殺,其實不會去幫忙還一個重要因素!!

2或3個人在那邊打就算了,就怕是那種雙方都烙人來助陣,
搞的野戰打的跟戰場規模一樣大,畫面極度性LAG....
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 22 篇 2007-04-17 14:01:12
哈哈,讓我想起幾周前剛改版,
那時我們4支BL正在地獄火堡壘副本打算招最後一支隊友,
那時LM大約有20人,我們BL才5人,有一支LM賊應是看他們人多,
想我們不敢出手,於是對我們牧師發動攻擊,
於是我們4支全力反擊把他殺了,好玩的是,
那群LM都沒人鳥他 - -應該是看到他先白目我們的~

現在外域真的跟艾擇拉斯和平好多,
之前見面可以說100%會打起來,
不打也會一直鈄視對方- -
現在鳥都不鳥了 lol
whiz358 ( 劈大海 ) Lv. 10 | 文章數 : 235
第 23 篇 2007-04-17 14:05:59
我玩騎士...看到同盟失血,不論打人或打怪..一定先幫補滿上祝福,直到戰鬥結束。
如果是pvp也一定幫阿,大不了就一起趴阿,這沒什麼啦,多交一個朋友多好。
今天你出手相救,不論成敗,改天自己被圍毆也不會被圍觀吧!

ps..中立城內例外,守衛是殺人不留情的,救不了的。
jumpdick326 ( 跳躍ㄉ迪克 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 120
第 24 篇 2007-04-17 14:06:56
作者:bll0914(紫焰之瞳)提到:

昨天我在泰拉門口打三專精任務的鳥..
來來去去很多人.我和一個部落術士常常互相搶到怪
要是他開怪我搶到.通常我也會幫他(我看是灰色的了)打完
打沒幾隻怪..他就出手了.大概是想搶著清怪麻煩.先把完全不敵術士的我...小法師秒掉﹗
看完全文,對這行字特別有感覺 

一.你幫他 他會幫你嗎? 
     我除非是"同盟"被怪打得快死了, 不然決不幫打 

二.小弟一直以為給怪的傷害越多經驗值越多(個人覺得拉~) 
     所以如果你的"好心"搶到他部分經驗,就覺得你是故意, 當然就要開打. 

三.回應主題, 如果是大欺小或眾欺寡,那就算打不過也要幫!! 

小小意見
簽名檔
來源IP:123.193.212.* [ 檢舉此文 ]
winghung1 ( KWOK-HK ) Lv. 10 | 文章數 : 267
第 25 篇 2007-04-17 14:07:26
今天同胞被殺見死不救,
因為懦弱而不出手,以後敵人就變本加厲,
聯盟的同胞們,尊嚴是自己爭取.
那個白痴牧師真可笑,
誰玩PVP不是為殺人,發現自己沒技術但自命清高的人很多.
玩聯盟的難道臉皮有比較厚嗎?
簽名檔
看守者 : 破壞之王 - 地精賊
來源IP:218.103.82.* [ 檢舉此文 ]
ringo9999 ( Gamas ) Lv. 21 | 文章數 : 1203
第 26 篇 2007-04-17 14:07:33
馬上就開打~
管他們是誰先打的~
就算沒人被打,看到敵對的,
管他幾級,照殺。
tsfviper ( 超營養G排 ) Lv. 10 | 文章數 : 286
第 27 篇 2007-04-17 14:10:57
是的!!!路見不平拔刀相助...畢竟這只是個遊戲~我不分清紅皂白的幫同族的殺敵~~我還是站的住腳~~原因是我不會因為這樣而心理有滿足感~我不會因為這樣而有成就感~我更不會因為這樣感覺到爽或是光榮~~因為這是遊戲的設定..我只是在遊戲設定的範圍內做我想做的事...當我看到同陣營的跟敵對陣營的在對打~我都會馬上去幫忙..那些有顧慮的人~~我只能說~道不同不相為謀....干你屁事
luckalbert ( 召靈王 ) Lv. 3 | 文章數 : 50
第 28 篇 2007-04-17 14:31:15
同陣營的被打會不會幫?

我當然會幫拉!!

有空的幫沒空的去解你們的任務~

同陣營的被打還去問說誰先開的問題~

等問清楚早就不知道死幾次!!

何況他是在眼前被殺~

如果有天被殺背圍的是你們~一堆同陣營的在旁邊看你的戲

你看到會怎樣??除非你夠強一個打四.五個或是那些打你的是腦殘

不然就看你見到天使幾次吧!!

或許有人會覺得幹嘛打打殺殺的浪費我的時間

又不是我被殺~又不是我被圍!!關我什麼是!!

現在這樣想的以後等到你變成受害者的時候~別人也可以這樣想!!

我只是說事實~~~當你被人欺負的時候!同陣營的在看戲看你能怎半

希望有人看到我打的在自己想想~~
不要讓魔獸變成只解任務下副本~而忘了以前那種野戰的刺激與好玩的
singo529 ( ~Oo守護天使oO~ ) Lv. 21 | 文章數 : 608
第 29 篇 2007-04-17 15:15:32
基本上...如果沒打我...我會繼續解任務...
時間寶貴...= ="練功都來不及了...還浪費時間去打架ORZ
簽名檔
如果可以...我願當妳的守護天使...
  在妳的身旁守護著妳...
    在妳開心時...為妳開心...
    在妳難過時...陪伴著妳... 
來源IP:220.132.174.* [ 檢舉此文 ]
simonlovemas ( 君平 ) Lv. 4 | 文章數 : 72
第 30 篇 2007-04-17 15:19:37
當然幫阿.....
既然玩PVP..
看到同盟被打當然幫阿
只是我們這伺服蠻有趣的...
看到BL先打精英怪
我們LM先幫他們打....
BL打完了....
換我們LM打...
結果下一批的BL幫我們打...
真的好有趣....XD
piecesjoker ( 搖滾之神與你同在 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 370
第 31 篇 2007-04-17 16:04:07
我是部落的玩家,平時看到路上有自己人被打我一定會幫,除非有幾種條件。

1.有一次是朋友被LM術士偷襲死掉~去幫忙時~他已經找了另一隻同等術士去殺他,同等同職PK
  我跟朋友找到他,是很有禮貌的在旁邊觀戰,不是不幫,而是我瞭解他們兩隻術士想教量的心態,所以在旁觀戰,最後是一隻先死另一隻隨後也因DOT倒了,可說不分勝負。這算是同等同職不同陣營PK的例子,所以我沒幫忙。(除非他真的氣到只想要對方死~那當然直接圍了)

2.我們的人在對方解任務時去鬧人或是亂殺人,當然~在PVP伺服亂殺人是理所當然的,不過在外域我瞭解很多任務真的是很麻煩~常常解個任務聯盟跟部落還要一起排隊...因為你一個人去亂,害得兩邊都沒辦法解任務,這種情況我反而會認為是同陣營的人耍白目不幫他。

除這些條件外,任何情況應該都是可以毫無理由的殺人...哪怕對方獵人抓寵(我是不會這樣)照樣可以去殺去亂...或是在路上自己人亂殺人我也會幫管他什麼理由...這就是PVP可以野戰好玩的地方阿!

ps:不過在外域我也常救LM的人或是被他們救...所以這遊戲還是有人性的一面啦~哈哈哈...
dadow42 ( 羽邪£翔少 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 209
第 32 篇 2007-04-17 16:20:56
你是我朋友或是跟我同工會的話
我一定幫你∼就算沒跟你同一張地圖XD
我也一定飛過去!!
只不過你們工會的也太無情了吧
還是怕惹事到最後被亂不能解任務
如果這樣你還待的住這個工會的話
以後跟你要水要幫開門的就裝作沒看到吧

是說如果換做是我∼我早就退工會了= =
簽名檔

===赦生童子===

有著奇異封印的雙眼
跨騎雷狼手持狼煙戟
為達到任務不擇手段
出身於異度魔界---謎樣的奻子
來源IP:140.120.209.* [ 檢舉此文 ]
o3225267 ( 終於想要放下妳了 ) Lv. 9 | 文章數 : 200
第 33 篇 2007-04-17 17:06:00
看完全文,對這行字特別有感覺 

一.你幫他 他會幫你嗎? 
     我除非是"同盟"被怪打得快死了, 不然決不幫打 

二.小弟一直以為給怪的傷害越多經驗值越多(個人覺得拉~) 
     所以如果你的"好心"搶到他部分經驗,就覺得你是故意, 當然就要開打. 

三.回應主題, 如果是大欺小或眾欺寡,那就算打不過也要幫!! 

小小意見

...老大..只有開怪的才有經驗而已吧@@..
他們又不是組隊@@  更何況還不同陣營-.-
簽名檔
                               4年不短
                        對一個思念的人來說太長
來源IP:218.171.168.* [ 檢舉此文 ]
wow_poseidon ( Poseidon in wow ) Lv. 9 | 文章數 : 315
第 34 篇 2007-04-17 17:27:28
這都是老問題.
舊大陸如是.
外域如是.

是否出手要看情況.
如果我是一組5人,路過看到2欺1,當然可以出手.
如果一個人,路過看到2打2,我想還是小管閒事吧.
arthur31024 ( 跑地圖不小心秒3個 ) Lv. 5 | 文章數 : 68
第 35 篇 2007-04-17 17:28:23
話說...那天我在納葛蘭 也遇到這種情形...某天正悠閒打怪解任 還看到同公會的術職業長也在那解任 忽然 一個轉頭 看到一個不死牧
對我唱了發心靈震爆 然後 接了發群恐...大概是以為 別的術士都帶EVO 我還在用藍藍香 覺得我比較嫩吧 經過一番纏鬥 他躺了 然後 莫名奇妙的繼續打我的任務怪  過了一下  忽然 又中了牧師群恐...轉頭看 又是他 好吧 是怎樣 69欺負我67啊  不理打到一半的怪 轉頭把那個沒長眼的做了之後 我對同公會的術說 我剛剛被打耶 雖然讓他先手 我還是做了他 你怎麼沒幫我 (他推說沒看到) 然後 我任務解完 準備要交任 發現 哈哈 剛剛那該死的東西在我前面打怪  當然囉 二話不說 給她死 讓他知道 我剛剛的感受是什麼 做了他之後 滿足的 上馬 回任 過了一下子之後 剛剛那個同公會的術 對我說 他鬧完你之後 跑來鬧我 
 我: 無言... 你該不會死了吧 要我幫嗎XD(P.S他帶EVO
回歸主題 同公會 看到都不會幫了 更何況是路人
maweihan ( 不知顯示卡支不支援... ) Lv. 5 | 文章數 : 10
第 36 篇 2007-04-17 20:33:32
個人是覺得...
世界pvp戰場點夠好玩了
在那邊殺人還有東西換
在那個範圍內 圍毆 守屍 補刀 都很ok
敢去那邊晃就是要奪據點嘛
有助於奪據點的一切行為等同解任時的行為

我看大家都挺恩怨分明的
一到了任務點 都井水不犯河水
或許有人說 這樣還玩啥pvp
但和pve不同的是 
pvp的玩家隨時準備面對各種心態的玩家
即使知道大多數人不會亂任務點
但你仍需緊繃神經對付一切未知的變數
有的人就是喜歡殺人 他點數和時間特別多 這沒辦法

沒錯 嫩逼如我輩就是有點手殘加電腦爛
況且pvp內沒有對錯可言 只有後果
所以只敢來人不犯我我不犯人那套

最後回應一下主題
在戰場點殺人不設限
在任務點視情況出手(這好像是通說)
fx6600 ( nv10000 ) Lv. 19 | 文章數 : 771
第 37 篇 2007-04-17 22:20:26
要看我目前玩啥職業

玩戰士幫你可能我先趴

玩聖騎遠遠幫你補血

獵人沉默-瞄準-多重幫你送他上天堂
gobby012 ( ♡歆~♡ ) Lv. 13 | 文章數 : 242
第 38 篇 2007-04-17 22:36:12
看狀況吧
如果他們是在p好玩的呢
還要也要看我等級跟他們的差多少啦
人~~還是不要太衝動
a710618 ( aazzkk ) Lv. 5 | 文章數 : 98
第 39 篇 2007-04-19 06:33:59
大大 我是聯盟的 我在血之谷伺服 如果發生這種事情

不管是不是同工會或是認識的 我一定...吼係啦ˋˊy

因為都樣是聯盟的被打了 還不出手 難道看戲喔=.=

只是幫完一次我就會離開吧0.0 

畢竟就像你說的 殺了人還不離開 找死嗎=.=?

到最後互相烙人變成阿拉西第二大戰場 那不是更累@@"

加油喔^^  ((戰士的榮耀在於犧牲))

魔獸萬歲^^Y
jenny7677 ( 烏鴉之霜 ) Lv. 6 | 文章數 : 163
第 40 篇 2007-04-19 08:49:30
會看對方背後有多少人再決定幫不幫...

話說回來,
為啥b社要把lm跟bl的天賦搞得這麼不平衡啊?
bl在pvp強,
lm在pve好用,
最後人數差太多又搞合併,
合併還是不平衡,
而且又lag...

玩神牧,
常常被無奈的殺爽爽...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理