020334863 ( 蓮華梵真 ) Lv. 7 | 文章數 : 182
第 41 篇 2007-04-19 09:24:20
作者:jenny7677(烏鴉之霜)提到:
會看對方背後有多少人再決定幫不幫...

話說回來,
為啥b社要把lm跟bl的天賦搞得這麼不平衡啊?
bl在pvp強,
lm在pve好用,
最後人數差太多又搞合併,
合併還是不平衡,
而且又lag...

玩神牧,
常常被無奈的殺爽爽...

部落的天賦會變這樣是因為多數玩家都是選臉的吧= =
簽名檔
拒絕網路注音文,肅清網路文化!
來源IP:203.73.92.* [ 檢舉此文 ]
arthur31024 ( 跑地圖不小心秒3個 ) Lv. 5 | 文章數 : 68
第 42 篇 2007-04-19 10:09:46
原來是看臉的啊@@ 比較帥的 比較容易死@@?
這幾天在路上走 看到一堆以前的仇人 以前都是
看到就被下馬衝鋒接一套在說
現在路上看到還會打招呼@@ 外域有促進世界和平@@?
apolo741 ( 疾風之虎 ) Lv. 3 | 文章數 : 62
第 44 篇 2007-04-19 10:35:44
如果是我單然出手幫打啊..部落跟聯盟本來就是死對頭啊..你不打他....他就打你ㄋ..我是被部落崇小殺到大的...埃...技巧不好..每次死的都是我
fairyonline ( 爾雅 ) Lv. 13 | 文章數 : 468
第 45 篇 2007-04-19 10:48:03
我在PVE!!
如果當時我在玩牧師的話....
我會遠遠的偷偷的幫你補= =
一發現有人往我靠近我一定馬上就跑...
不要說我沒義氣@@
我幫你補已經是盡力了@@

可是如果是在玩獵人的話@@
我會幫你打= =
反正死了也不痛 = =

--本文在2007/04/19 15:53:14被編輯過
簽名檔
為了要快樂搞的不快樂
人為什麼那麼傻呢?!
來源IP:61.229.80.* [ 檢舉此文 ]
xx1020302000 ( 冬之響 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 47 篇 2007-04-19 11:28:21
我想.....路人要幫不幫 看他心情
不過 公會不幫就算了 還說那種話.....不如早早退公會吧....
反正 現在公會那麼多.....
tarutaru ( 旺旺猴仔 ) Lv. 29 | 文章數 : 2214
第 48 篇 2007-04-19 11:38:31
PVP,這種情況很多,所以直接開打...管他誰對誰錯,PVP看到人就殺,哪裡還有是非??

在PVE的話...基本上對方開PVP,我也不會客氣.....有膽開PVP代表對自己很有自信

不過如果我們陣營的人在圍剿對方,我就不出手了....沒意義也沒必要

結論...如果是我,我會出手,我會先補你...然後開暗影型態把他宰了
簽名檔
<a class="contenturl" href=http://pc.gamebase.com.tw/topic.jsp?l=2001&no=3173 target="_blank">勁爆美國職籃NBA Live系列 討論板</a>

來源IP:59.120.63.* [ 檢舉此文 ]
childhood1007 ( 阿草 ) 手機認證徽章值日生《The Sims Social 模擬市民》應援徽章值日模範生 Lv. 7 | 文章數 : 190
第 49 篇 2007-04-19 11:44:17
基本上我的心態是會過去幫自己人
但是在動手前我會先看一下現場狀況
畢竟如果雙方勢均力敵   何必多個我?
不過如果是自己人被欺負   當然過去啦

一起趴也不錯啊
簽名檔
來源IP:61.225.62.* [ 檢舉此文 ]
coldheart0708 ( 伊古遊 ) Lv. 24 | 文章數 : 1324
第 50 篇 2007-04-19 11:45:20
我跟你講一件更辛酸的..
之前剛到地獄火時 看到一枚正妹小D(事實上如何我就不曉得了)
被一名嫩賊偷襲(為什麼嫩?等下你就知道了)
眼看他就快死了!!我馬上秉著聖光樂於助人的信仰 一發大補就過去了
那枚正妹也很識趣 馬上"頭也不回的旅態跑走"了
結果馬上變成我跟嫩賊熱戰起來..
盜賊?我聖騎當然沒在怕的..打沒幾下他就想落跑了..

先生你往牆跑幹麻??先生你往牆跑幹麻??

眼見到手的榮譽就要到手..
一發震蕩射擊+野獸威攝就過來了..

下場不用說你們也知道..
那枚正妹小D呢..我再也沒看過她了T_T...
jackyoupoool ( 缺高米不愛練功不行嗎 ) Lv. 6 | 文章數 : 153
第 51 篇 2007-04-19 11:46:52
地方這麼大!您就換個地方打怪吧!退一步海闊天空!
常常看到連採個藥跟礦都有人搶來搶去的!有這麼嚴重嗎?
很多地方都可以練功跟採礦吧?
何必跟別人擠呢??三精專案......真的很累!建議組人一起打較快
4624601 ( 希望在我 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 53 篇 2007-06-19 22:38:16
要是我看到自己陣營被打
我一定出手
管他敵方陣營多少隻,反正死掉不扣裝~夜精靈靈魂+50%速度(這樣想會歡喜一點= =)
而且之前感觸挺深的
有一次遇到個血精靈的聖騎
我在跟NPC談任務
結果被他揍- -
本想讓步,想說他會不會停手 結果他不停的轟我
而我想反抗,但是眼見血剩下不到3分之1 該死了
跑也跑不掉= =
閃了水,結果!!
一個夜精的盜賊忽然從他後面捅他到死
我當時真的覺得很溫馨,到現在也是~~
jpbobofai ( 自由草人 ) Lv. 7 | 文章數 : 180
第 54 篇 2007-06-20 01:08:36
我會看看是誰挑起,如果是對方的話,我會幫的....
是自己人的話我會看看會不會波及到我啦,畢竟解任務時開火是很討厭的事!!
lan8222 ( 夢~~遺在草原上 ) Lv. 6 | 文章數 : 551
第 55 篇 2007-06-20 01:21:14
自己盟友被打一定幫的的啦

不然下一個目標就是你.....(經驗)

其實殺人沒差...最討厭是無故殺人還要守屍..這種垃圾最討厭(有恩怨的例外)
kevencts ( 攝魔師 ) Lv. 5 | 文章數 : 54
第 56 篇 2007-06-20 01:36:53
如果要我這個酒鬼說  我是一定幫的 
只要是看到聯盟被殺  我都會下馬 或者下鳥
直接一發冰劍(小弟我是兵法)再來個氣定在一發冰劍
先打再說 打不贏 在復活在殺 直到他怕為止
來狂熱之刃玩聯盟吧  這裡的聯盟 都還很熱心的
add279 ( 帥氣大惡魔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3172
第 57 篇 2007-06-20 03:21:57
基本上,只要看到同陣營的人被打,

我一定會幫打,

為什麼呢?

如果不打,待會他繞人來時,

他會不打你?

而且pvp,不殺人怎麼會好玩..
eva891p094 ( 錢真難賺 可不可以拿G幣換台幣? ) Lv. 20 | 文章數 : 427
第 58 篇 2007-06-20 07:29:56
不可能不幫的
我玩部落  常常看到有人在喊被聯盟殺  都會有人喊要不要幫忙
妳可能只是運氣不好  獵人有可能也沒看到什麼的
被殺妳想報仇的話 還是公頻喊一下比較有用

話說上次遇到聯盟70賊在打67薩  我雖然沒出手打賊 但是從頭到尾幫補薩滿的血  最後當然是部落獲勝摟

另外
當我還再閃光平原的時候  我跟妳一樣的傻  看到聯盟一個小術士被蟲子圍毆  術士等級比怪低了3.4等  理當打不過   所以我幫他出手打死所有怪  之後他就一直跟著我  後來一個40多等賊 跑來殺我   好人被雷劈  真的是這種感覺
之後的1個小時 我跟我朋友開的60戰 在閃光找他們兩個要報仇   無奈對方閃了 找不到XD
簽名檔
遊戲史上最強的兩個BOSS 台灣的秘密武器...囧
來源IP:125.228.96.* [ 檢舉此文 ]
pojo0701 ( 最愛鳥 ) Lv. 6 | 文章數 : 148
第 59 篇 2007-06-20 10:28:00
2或3個人在那邊打就算了,就怕是那種雙方都烙人來助陣,
搞的野戰打的跟戰場規模一樣大,畫面極度性LAG....

==================分隔線====================

哈,21樓的大大,你的這一番話讓我想起兩年前,魔獸剛出來時,一堆封頂45級的玩家,就是在梣谷或是希爾斯布萊德丘陵,打的天翻地覆。那時候只能說......爽啊!

所以,會不會幫......當然會啊!

部落萬歲!
gwasia ( 怕怕不要打 ) Lv. 17 | 文章數 : 205
第 60 篇 2007-06-20 14:39:13
基本上我會出手,除非等級相差太多,或是很早就知道同陣營的人素行不良,或是我根本跟同陣營的人有仇。

不過PVP本來就是各種情況都會有,一樣是付錢玩遊戲,沒理由要求別人一定要幫你,若跟人打起來卻沒人幫,打輸了我也是摸摸鼻子離開(其實打贏一兩次之後我也是會離開,因為對方應該也不會善罷干休)。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理