ffeh223 ( 亞斯 ) Lv. 12 | 文章數 : 229
第 61 篇 2007-06-20 17:07:19
認識的幫,不認識的看情況幫

但不認識的通常不幫

對方lm也差不多

如果這隻lm跟我種田種很久沒對打

有bl的在打他,我一定不幫

我是很現實的

架打多了,種田就累

為了開心的種田,我寧願少結點仇家

而且現在對打的機率少之又少

我出手的時機只有

1.我方被對方愛幹架的工會打

因為對方有某個工會其成員就是愛幹架

所以看到被某些工會的打,我一定幫

2.我方被某個知名就是愛幹架的打

也是二話不說,看到就幫打
youyouli ( 狩魔靈 ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 62 篇 2007-06-20 19:45:19
其實你可以拖進去守衛打他XD
我在血頂更慘,在影月谷練功,看到一個部落在練功,我也在旁邊練功,開始是大家都和平相處的,直到另一個部落的到來...
我打怪打到沒有魔就喝水,另一個部落竟然偷襲我,剛才那個部落看到同陣營的部落也打我,就立刻打我了.我沒有動手,只是站著給他們殺.怪只怪聯盟人少.不夠他們多,他們喜歡人多欺負也沒有辦法.反正大不了就跑魂跟記住ID
kenwolffox ( 單純是淺見 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 64 篇 2007-06-25 02:03:03
作者:holybless(unavailable acc.)提到:
我會救 但不期望別人救我

英雄!!
幫你按了一個好!!!

說實在的
我一定會幫
但是如果是那種一發就秒的掉我的
我會跑= =
ej828terry ( 輕羽嵐 ) Lv. 5 | 文章數 : 33
第 65 篇 2007-06-25 02:33:52
我有三幫三不幫,給你參考看看
三幫:

1.對方以高等打我方低等一定幫(無聊的熱血正義..) 
2.對方吐口水或挑釁動作一定幫(個人因素,我討厭沒禮貌的人)
3.對方打手明顯多於我方一定幫(個人討厭以多打少)

三不幫:

1.我方的打手比較多一定不幫(自己搞的定,我也不差那些榮譽)
2.對方站著沒動給打一定不幫(機率很小,不過理由同上)
3.我方吐口水或挑釁一定不幫(大家都一樣,沒禮貌就是不理你)

不過當然也有例外,像工會烙人、被打玩家密我幫
這兩點則不在上面原則內

以上
阿薩斯 NE hunter 子嵐

--本文在2007/06/25 02:38:34被編輯過
h52332000 ( 仆街超人 ) Lv. 4 | 文章數 : 67
第 66 篇 2007-06-25 02:49:04
我LM的:
外域剛開放的時後  那真的是一片好光景  BL跟LM都沒有互相表明  但是大家都有一個共識    "我要練功 不想殺人或被殺"  那時候真的是很好  LM看到BL打不過怪或打野外精英時  基本上會有40%的玩家會幫 BL也是一樣。要打架殺人的  都是在野外的戰場打 ,不會影響到其他人解任務 那是個美好的時代...(懷念)  之後  有些人任務解煩了 等級高了  就來殺人了  完全忘記當初不同陣營的幫助....久了就開始雙方大屠殺  想解任務的都沒辦法解....無辜的受害者。  我之前在解影月古那個叫光榮之路的任務 是靠著3團BL+2團LM互相幫助打下來的 打完 我朋友跟我都會向BL鞠躬 BL也會回敬我們  多麼美好的時光阿.....現在,我幾乎每30分鐘就會看到縱何上有人說:某某玩家亂殺人,幫殺幫殺! 真的有點讓人心寒。 我看到部落打怪打不贏時,我一定會去幫的,因為舉手之勞、救人一命這不是好事嗎? 對方跟我道個謝,就算我沒辦法聽懂部落語,他跟我鞠個躬我都會很開心的。

我個人,看到BL幾乎從沒自己開打(小時候有腦殘過啦...),除非對方先攻擊我,我才會反擊,或者是這個人真的白目到出名,我就會一路追殺他殺到他下線為止..(小鹿殺斑比,這個人不知道有沒有人有印象,我曾經從湖畔鎮跟一個法師追殺他殺到荊棘谷才罷休..).對方主動攻擊我盟友的時候,我會先幫他殺,之後我會問他:你被他偷襲阿? 如果他說是 我就會幫他殺到底...如果他不理我或說沒 就是想殺之類的  我就會跑走....想殺人,去戰場殺阿...戰場都開假的喔-.-? 不過我倒是很支持部落或聯盟互打主城之類的.....那樣還頗有戰爭的感覺啦,因為只有PVP才能營造出那樣的氣份。哈哈哈....(心虛ˇ.ˇ)

結論:只要不影響對方重田或解任務(LM+BL),正常狀態下被偷襲,應該是沒有怨言了吧? 只能怪自己不小心了....

--本文在2007/06/25 03:06:53被編輯過
kiomasd ( 貓與香辛料 ) 基地13週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 119
第 67 篇 2007-06-25 02:55:46
作者:winghung1(kwok-hk)提到:
今天同胞被殺見死不救,
因為懦弱而不出手,以後敵人就變本加厲,
聯盟的同胞們,尊嚴是自己爭取.
那個白痴牧師真可笑,
誰玩pvp不是為殺人,發現自己沒技術但自命清高的人很多.
玩聯盟的難道臉皮有比較厚嗎?
非常讚同上面用的字句~~~~~

另外:
打別人的怪會分經驗值吧!?(誰來個證明吧??)
如果有想到這問題,不管有沒有出手
二話不說我會百分之百站在法師這邊~~~!!!!!
簽名檔
test123
來源IP:203.187.60.* [ 檢舉此文 ]
xbox3110166 ( 展翼戀曲 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 222
第 68 篇 2007-06-26 03:11:35
作者:h52332000(仆街超人)提到:
我lm的:
外域剛開放的時後 那真的是一片好光景 bl跟lm都沒有互相表明 但是大家都有一個共識 "我要練功 不想殺人或被殺" 那時候真的是很好 lm看到bl打不過怪或打野外精英時 基本上會有40%的玩家會幫 bl也是一樣。要打架殺人的 都是在野外的戰場打 ,不會影響到其他人解任務 那是個美好的時代...(懷念) 之後 有些人任務解煩了 等級高了 就來殺人了 完全忘記當初不同陣營的幫助....久了就開始雙方大屠殺 想解任務的都沒辦法解....無辜的受害者。 我之前在解影月古那個叫光榮之路的任務 是靠著3團bl+2團lm互相幫助打下來的 打完 我朋友跟我都會向bl鞠躬 bl也會回敬我們 多麼美好的時光阿.....現在,我幾乎每30分鐘就會看到縱何上有人說:某某玩家亂殺人,幫殺幫殺! 真的有點讓人心寒。 我看到部落打怪打不贏時,我一定會去幫的,因為舉手之勞、救人一命這不是好事嗎? 對方跟我道個謝,就算我沒辦法聽懂部落語,他跟我鞠個躬我都會很開心的。

我個人,看到bl幾乎從沒自己開打(小時候有腦殘過啦...),除非對方先攻擊我,我才會反擊,或者是這個人真的白目到出名,我就會一路追殺他殺到他下線為止..(小鹿殺斑比,這個人不知道有沒有人有印象,我曾經從湖畔鎮跟一個法師追殺他殺到荊棘谷才罷休..).對方主動攻擊我盟友的時候,我會先幫他殺,之後我會問他:你被他偷襲阿? 如果他說是 我就會幫他殺到底...如果他不理我或說沒 就是想殺之類的 我就會跑走....想殺人,去戰場殺阿...戰場都開假的喔-.-? 不過我倒是很支持部落或聯盟互打主城之類的.....那樣還頗有戰爭的感覺啦,因為只有pvp才能營造出那樣的氣份。哈哈哈....(心虛ˇ.ˇ)

結論:只要不影響對方重田或解任務(lm+bl),正常狀態下被偷襲,應該是沒有怨言了吧? 只能怪自己不小心了....

--本文在2007/06/25 03:06:53被編輯過

在地獄半島開殺 有可能是為了榮譽堡勳章 集滿30個可以換種田飾品!!

我以前跟你保持一樣的態度 後來我也改觀了

因為有一次 我小薩在費伍德森林練功...賣力種田呢

於是喝了敏捷藥劑 又加上剛剛採的輕歌花...好像是+15所有屬性+5%致命增益魔法

打倒一半 忽然被怪圍毆...靈機一動馬上變狼逃跑!!

衝出一隻豹 再加上幾發冷箭 我躺了....

在回神看....X的 是之前在那邊一起打惡魔布的獸人獵人...

我有得罪他了嗎? 之前種田還很和平...幹麻這樣...

他ID還很心機...叫啥別有用心....

後來他也挺笨的 陸陸續續被我殺了幾次 殺到他用天使復活...

我心想...何必呢?  為了一時的痛快...帶來給自己那麼大的困擾阿  真是自作自受!!

而且有時候我被打 發現旁邊的人不幫...我整個傻眼

我去問了那位聯盟法師...他說不干他的事...

就好像你在路上被搶劫了 眾人漠視了你 你覺得這世上還有人情嗎?

雖然玩遊戲殺人 不一定是錯的 但是還是要有一顆正義之心!!!!

豈有同僚落難 見死不救的道理
簽名檔
做事要專精

才夠價值鞏固自己的定位

弱肉強食世代不變的真理

PS:為什麼世上找不到高手了?

笨蛋...那是因為都隱居了好嗎?
來源IP:218.171.176.* [ 檢舉此文 ]
poyenfeyan ( 阿曼樂 ) Lv. 6 | 文章數 : 138
第 69 篇 2007-06-26 03:49:49
小弟在解虛空龍任務時
就曾發生過一件事
在礦坑撿貨物時
被一個牛人戰士衝鋒
想說可能是對方誤打
就不太care
結果攻擊技能出來了
才驚覺
原來是敵對公會的會長 orz
靠著職業和天賦優勢…我活下來了

後來他復活又來找我,當然是又來殺我的
只是又多了一個敵對陣營的獵人
在2v1的情形和拖著幾隻怪的情況下,殺了那個「會長」
血魔也見底了,血不到100,魔也是 orz
沒想到該獵人停止對我的攻擊
心中有感動到立刻打了/bow

不過後來很倒霉哎
連續幾天在礦坑都被該會長帶人給輾壓了四、五次

後來虛空龍崇拜了
想說總算不用再理會無聊人士了

沒想到…我在解魟魚的地方
又碰到老面孔
又再度過著被人帶小隊輾壓的打聲望生活

期望聖光能再次與我同在
k731006 ( 傷心會長 ) Lv. 16 | 文章數 : 712
第 70 篇 2007-06-26 07:35:55
雙方打架任何情況我都會加入戰局..
自從外域開放後找不到一個理由來殺人..
剛好有機會看到縱使對方五個我們兩個我也照開
死就死起碼是個經驗
野外實戰跟戰場競技場不同的地方就在這
喝一罐大紅多幹掉一個
寧可英勇的倒下也不像老鼠一樣地逃走
就算是死亡也是很漂亮
宗師說過一句話"身體力行"

--本文在2007/06/26 07:50:31被編輯過
簽名檔
我們都不斷嘗試從理論中求出實務,
再好的數字理論都大於不了你述說一個經驗。
說服人之前先屏除先入為主的觀念。
來源IP:59.113.134.* [ 檢舉此文 ]
noe_0704 ( noe_0704 ) Lv. 4 | 文章數 : 83
第 71 篇 2007-06-26 08:42:33
我只抱住人不犯我,我不犯人的玩,我玩聖騎的,給對方偷襲也不一定即秒殺XD,還有機會還手,我安心的解任,ccc
pp1254 ( 正義炎川 ) Lv. 9 | 文章數 : 242
第 72 篇 2007-06-26 22:06:40
同陣營一定先幫手.打回去.我是那樣的人.但好多是不會幫手的.你不要期望人家一定要幫.玩遊戲吧.要明白遊戲是消閒的.自己開心玩便OK了.^^
james29337 ( 雨滴的省悟 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 75 篇 2007-06-28 14:42:43
管他有沒有再打人
我只要看到名字是紅色的
就只有
打打打
這才是pvp
vincent6166 ( 霜風月 ) Lv. 3 | 文章數 : 39
第 78 篇 2007-07-22 09:43:39
幫阿
不會也看情況吧
妳看3.4個人圍一個
衝上去不是送死= =

我跟版大一樣
不管同對敵對解任務
看到快死了我都會幫忙
聯盟部落本來就只是種族差別
幫個忙又不會死

如果他殺妳
就秀出妳的技術
等她打下一支怪
秒掉他= =

pvp本來就互砍的
要不妳去pve-.-
tagami ( 暴走喵小月 ) Lv. 26 | 文章數 : 1733
第 79 篇 2007-07-22 09:50:58
老實說~~
有些人天生比較自我冷血一點^^"
覺得他有付錢~~愛怎麼玩都可以
也有些人比較入戲一點~~
看到同盟的被殺就會賭上自己的角色幫殺
我是隻小嫩嫩還沒70~~
我就常常幫路人殺然後被殺到復活要等時間:P

這都是看個人的啦~~也不能強迫別人要花他的月卡時間來幫不認識的你^^"
想開點~~~搞不好你旁邊的那個獵人~~他還是學生~~
儲值的是點卡~~正坐在網咖裡一邊看手錶一邊搶時間解任務也說不定^^"
wenwen1013 ( 不要說你認識我 ) Lv. 13 | 文章數 : 566
第 80 篇 2007-07-22 10:17:43
看到同陣營的被打,我應該會出手吧,必竟
本是同根生嗎!!不過每次幫忙到最後,都
會變成受害者,還滿好笑的…
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理