syang ( I hate ) Lv. 7 | 文章數 : 196
第 1 篇 2007-04-18 08:01:30
資料片開始了十幾天,一堆朋友都已70級, 之後的副本一打再打, 我個人感覺是好無聊了...以前是只要一晚上撐3-4小時就可以玩完一天行程, 現在若打英雄副本, 根本無法撐完時間(18 hours 後重置), 來個幾次秒速滅團, 大家心都冷得很快.. 這時才深深感覺, 開放資料片到底是讓魔獸無限的延申,(月費無限延伸..) 
還是限制住? 

你不須一個副本的聲望和該副本BOSS掉的裝備, 會想打那副本嗎? 當你已有280% 鳥時, 賺G還有意義嗎? 

若以上都不想, 還能做什麼事呢? 感覺上.資料片就是這樣一成不變似乎暴風雪變不出花樣來.過去暗黑2與魔獸3資料片倒沒這感覺@@!! 最近幾位朋友已經離開wowBC,宣告不玩....有感而發..

臉書回應

簽名檔
橋本一真
來源IP:61.230.221.* [ 檢舉此文 ]
stonecold20 ( PennyHardaway ) 家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2167
第 2 篇 2007-04-18 08:22:06
競技場有打過嗎?
戰場也不錯阿。
帶小朋友解任務,佛心來的嗎
暗黑這遊戲的根本,就是無限刷寶,跟魔獸狂打副本有啥不一樣!?

說實在衝聲望這東西,
真的不想做,
只好看著那些圖樣乾瞪眼。
簽名檔
巫妖王-Arthas
終於開始了,年輕的英雄們,我曾經和你們一樣.你們來到這片大陸,妄圖為這一死地帶來正義.
你們會探索到那被遺忘的領域.你們將看到超越感知的無邊奇蹟.
但是,請當心,這片土地本身就是無法征服的邪惡.
那被封印的恐怖將會徹底吞噬你的勇氣,犧牲存在的一切.
當最終的黑暗降臨.等待你的,只有唯一的死亡!覺悟吧,你最終只是走上我的老路.
所以,來吧你們這些所謂的英雄,帶著你們的力量與榮耀過來.
當審判到來之時,所有的人都將臣服於唯一的,真正的王!哇哈哈哈...
來源IP:220.132.182.* [ 檢舉此文 ]
m5clk ( 瓦爾 ) Lv. 8 | 文章數 : 170
第 3 篇 2007-04-18 08:26:25
上班族
我還63及...
看來慢慢品嘗遊戲是正確的
簽名檔
世事豈能進如人意、但求無愧我心
來源IP:163.29.70.* [ 檢舉此文 ]
steven6666 ( GiGi(=^.^=) ) Lv. 12 | 文章數 : 423
第 4 篇 2007-04-18 09:57:50
如果魔獸世界目標只是280%快速鳥的話

那就太小看魔獸的深度了

我不得不佩服一堆魔人能在短短10天練到70級,甚至買到快速鳥

但如果只是衝等打怪,其實跟泡菜遊戲沒兩樣了

因為沒有好好體驗魔獸的深度(新任務,新地圖,新戰場,新生產技能,新副本...)

當然,80%的人還沒到70級,甚至超過一半的人恐怕還在65級內

魔獸需要這樣衝等,然後賺錢只為了買快速鳥?

如果只是這樣的遊戲,相信老早一堆人都不玩了!!
grass0423 ( grass0423 ) Lv. 6 | 文章數 : 183
第 5 篇 2007-04-18 10:13:50
感覺是有限的∼∼

個人感覺大環境都狂沖等級
有人10天70∼∼有人血精 德萊尼到現在有60-65左右了!!!!  在來都是副本

對於這次改版所有職業都能在副本盡一份心力感到高興
不在有天副限制

但新地圖和新種族的新鮮感 有點感覺魔獸的未來是有限的

個人感覺!!
changihan2002 ( hanbo ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 303
第 6 篇 2007-04-18 11:43:22
我也在想這個問題ㄝ!
如果我70級了,買到鳥之後,到底還想幹嘛?
一大堆副本要聲望、要鑰匙.........
想到就覺得好累!
每天下班後剩沒多少小時可以玩
衝個聲望就得一直去打東西不停繳
好像有點無聊><"但是又得非這樣不可....
簽名檔
來源IP:61.62.224.* [ 檢舉此文 ]
samisi ( samisi ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 7 篇 2007-04-18 12:37:44
新腳色 新種族 慢慢玩吧
會感到無聊的 應該是那種黑多時間可以玩魔獸的人吧
像我這種天天加班 又是勞工的人 回家 可以玩個3小時就覺得偷笑了
所以會膩的  就不要太沉迷於遊戲吧
jang01 ( jang01 ) Lv. 7 | 文章數 : 181
第 8 篇 2007-04-18 13:22:39
我想,魔獸幾個耐玩的元素:
1.聲望
2.副本
3.戰場(競技場)

聲望到崇拜,副本到英雄副本,這些都有盡頭,也就是有達成的一天
但是你要知道聲望衝到崇拜、達成英雄副本,是為了什麼?
當然就是為了3.戰場(競技場)

如果你愛好和平,不上戰場,那麼還有10人、25人副本,條近甚為嚴苛,非短期內能實現
至少我認為這些元素還可以玩1年,屆時,難保又有另一個資料片?
fisherhyu ( 山水中人 ) Lv. 10 | 文章數 : 367
第 9 篇 2007-04-18 13:36:58
換個種族玩小隻的,成長的故事會不太一樣...
換個職業玩小隻的,也許成長的路程會一樣
但是職業的特性,可能會讓你得用不同的策略來完成同樣的任務...
解一些不一樣的任務,魔獸世界那麼大,不太可能練上來一隻就解過所有的任務...
每個任務背後都有故事,去解一些不一樣的任務,了解一下這個世界的各個角落...
練新的交易技能,當個不一樣的商人...

魔獸這麼大,很多事可以做地...
atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 10 篇 2007-04-18 13:51:36
只能說你活該吧
WOW又不是光只有等級而已
裡面的任務才是他的菁華啊
我就不懂為啥一堆人啥都不做
拼命升到七十要做啥
就好比一桌好菜
本應細細品嚐
慢慢咀嚼其中滋味的
偏偏有人要大剎風景
狼吞虎嚥拼命趕快
然後再來說其實也不過如此
只是白白糟蹋人家的心血而已
man0011 ( 白天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 707
第 11 篇 2007-04-18 14:04:54
作者:samisi(samisi)提到:
新腳色 新種族 慢慢玩吧
會感到無聊的 應該是那種黑多時間可以玩魔獸的人吧
像我這種天天加班 又是勞工的人 回家 可以玩個3小時就覺得偷笑了
所以會膩的 就不要太沉迷於遊戲吧

同意,現在我平均一天只可以玩到約3小時,今天上班之前才剛65級,但至少我覺得很好玩

回樓主
解任務有否看劇情??而不是只看到最後看任務獎品??
打怪跑地圖時有否留意過戶外的景物??有一些精彩的設定,只有在你細心觀察後才察覺得到,而且讚嘆
你自己的角色的運用程度??? 有沒有嘗過試使用一些不常用又覺得沒什麼用的技能?? 多種嘗試可以找出不同的組合,令你的攻擊更有效率??
下副本的時候除了留意怪物的血條,有沒有細心留意副本的其他事物??? 很多東西都有意想不到的驚喜
一件裝備有用與否也視乎環境與場地,有沒有研究過呢???
其他職業的技能之類,又有沒有留意過?? 甚至乎其他種族的特徵,也是很有趣味的事
如果是pvp,還可以去殺敵方,偷襲或是補刀,光明正大或是陰險絕倫,你都可以選擇,或者去打戰場也好,競技場也好
這麼多的事你都做過了嗎??
其實online game和現實差不多,都是一個無限的輪迴
你要求有完美的結局? 你可以玩單機版的
online game則是不斷會有新的東西推出,但那些需要時間去開發改進,在這之前,你肯定自己玩遍了遊戲裡所有的東西?
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
來源IP:210.184.231.* [ 檢舉此文 ]
gk1009 ( LCKai ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 12 篇 2007-04-18 14:54:33
早就知道有人會這樣了
深怕我也會這麼有感而發
所以我到現在外域一步都沒踏上去過
玩玩新種族職業
衝等非必要啦
慢慢玩才是重點
重新體會魔獸的故事也別有一番滋味
再說魔獸不是用來玩的
是用來交朋友的
jang01 ( jang01 ) Lv. 7 | 文章數 : 181
第 13 篇 2007-04-18 15:00:21
我的暗牧昨天到65級,身上只有2個一般任務沒解,3個副本任務還沒有時間解
其他都是進行中的任務,我看解了近百個任務有了

我想你可以給自己目標,比如說解完所有的任務,光這點就讓你忙透了,呵呵
gamemouse ( 大刀店小二 ) Lv. 9 | 文章數 : 276
第 14 篇 2007-04-18 18:44:37
感覺是有太多EverQuest的影子,寶石插槽(slot),聲望Kry(flag).....
70級提升的幅度大到不可思議的程度.
再來的資料片要怎麼寫?

--本文在2007/04/18 20:11:40被編輯過
簽名檔
客官住店打尖還是只喝茶吃酒阿?
來源IP:220.135.174.* [ 檢舉此文 ]
jimmyasdf1219 ( 魔獸猛人 ) Lv. 17 | 文章數 : 536
第 15 篇 2007-04-18 23:17:35
也限/無限

看你怎麼想

等級---70等---有限

聲望---崇拜---有限(雖然要花很多時間)

280CC鳥---有限

裝備---有限

以上是有限的部分 雖然有限但是也不容易達成

玩戰場練來的技術---無限

交朋友的樂趣---無限

遊戲帶來的刺激,快樂----無限
簽名檔
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
來源IP:24.159.219.* [ 檢舉此文 ]
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 16 篇 2007-04-18 23:39:09
玩魔獸
不只是玩打怪打寶的樂趣
還有玩人際關西
你要下副本
一定要有個好工會或是一群好朋友
這時  人際關西不就很重要了嗎

好好找一群上線時間跟你配合的來的好友
一起打王
一起解任務
一起享受這好玩的遊戲吧
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:218.163.72.* [ 檢舉此文 ]
jojo0327 ( 貴族洞穴男僕 ) Lv. 14 | 文章數 : 286
第 17 篇 2007-04-19 02:42:53
(我不是要針對前篇的作者  我只是用另一種看法)

如果魔獸世界目標只是280%快速鳥的話  那就太小看魔獸的深度了

(我只用免費的10天昇到70  花個6000金買只能跑7張新地圖的鳥  見人見智吧!)

(魔獸跟泡菜沒啥兩樣  只是掉寶走向不同跟副本  其實算暗黑的舊系統)

因為沒有好好體驗魔獸的深度(新任務,新地圖,新戰場,新生產技能,新副本...)

(說真的 想說練到70了 看有沒有啥好玩的 連個卡拉贊10人的副本都要搞個聲望
現在小副本有大概都能順利推  連英雄模式也要崇敬  戰場更不用說 我還以為
用舊式的榮譽算法 沒想到榮譽更難昇  我並不是在不滿什麼? 而是讓你們知道
美國人的生意腦筋  當你們還在為了60級那時候的紫裝跟聲望拼的要死要活的
現在大改板提昇到70級外加一堆聲望時  你在回頭看著你那60等的褲子衣服跟
什麼銀色黎明拉 瑟銀兄弟會拉  有什麼感覺?  玩遊戲本來就是輕輕鬆鬆高興
就好! 60級的時候有拿滿什麼T2.T3的有幾個?  到現在呢? 那些裝有什麼用?
又要重新開始  等到下一個全新體驗的80級  我看才有人會醒!  我覺得這遊戲
好玩 但是這遊戲缺點是聲望一堆  之前官方也說會改善 遊戲理的一堆NPC賣的
機乎都要崇拜  我看我每天拿香來拜 還比較容易! 在者副本越來越要求!當然
好裝要憑本事  但我想想  就算你能帶隊去刷10人副本有什麼用 專研著那些副本
的什麼王掉什麼寶 老闆會加薪嗎? 在著能帶25去刷大副本 想著這隻王有啥技能
用什麼招式 要怎麼閃怎麼補怎麼坦怎麼打 老闆要昇你當經理嗎? 之前的一堆40
人副本機乎每個伺服器一半以上的玩家都沒辦法去體會  就算體會了到現在來看
你們得到了什麼?當你已經從B社遊戲裡設定的釣胃口中痲痺的時候 恭喜你 
你終於解脫了!  我也交了一個月的月卡繼續看看遊戲的發展! 但這種繼續磨呀磨呀
常時間耗在副本的  我還是不習慣! 我還是習慣泡菜  只要每天練一點每天賺一點
東西遲早都買的到的  不用為了一樣鞋子就衝A聲望 一樣褲子就衝B聲望 當然台灣
泡菜遊戲外掛多也是另一種文化!不過魔獸我也感覺差不多了!現在24小時狂LEG!
幣商也一堆 東瘟的掛機更囂張的掛! 還是平常心看看就好! 必竟他叫做(遊戲)
簽名檔
來源IP:61.216.181.* [ 檢舉此文 ]
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 18 篇 2007-04-19 04:22:47
真稿不懂那一些大呼 這個要聲望 那個要聲望...
很難嗎= =?

到底有沒有去認真了解 現在的聲望系統...
你以為現在聲望還跟以前一樣難稿?
為了一個崇拜要花1個月? 

外域任務一個就100以上的聲望 多的還有送3000的聲望
副本打小怪一隻就+12聲望 打王還+100多的聲望

請問困難嗎? 刷個10場70+副本來算 要崇敬買鑰匙很簡單...

無限還是有限~看個人
WOW遊戲內容絕對是"有限"

但是誰敢大聲說 "WOW我以經玩透了" ?
簽名檔
-澈-
來源IP:218.169.93.* [ 檢舉此文 ]
blacksociety ( 圍事陳仔 ) Lv. 5 | 文章數 : 116
第 19 篇 2007-04-19 07:48:05
首先 如果開這個版 還有回應試認定這遊戲的未來是有限的 那請你提早覺醒 不要玩 這麼簡單! 我會繼續玩 因為這只是個game!!!
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 20 篇 2007-04-19 08:17:05
作者:jojo0327(貴族洞穴男僕)提到:
(我不是要針對前篇的作者 我只是用另一種看法)

如果魔獸世界目標只是280%快速鳥的話 那就太小看魔獸的深度了

(我只用免費的10天昇到70 花個6000金買只能跑7張新地圖的鳥 見人見智吧!)

(魔獸跟泡菜沒啥兩樣 只是掉寶走向不同跟副本 其實算暗黑的舊系統)
魔獸跟泡菜差多了...

光副本的技巧性...跟種種的設定

泡菜遊戲的怪跟笨蛋沒兩樣...

(說真的 想說練到70了 看有沒有啥好玩的 連個卡拉贊10人的副本都要搞個聲望
現在小副本有大概都能順利推 連英雄模式也要崇敬 
魔獸新開的5人副本數量比舊有大陸副本的數量總數還多

你有試過各種推新副本的技巧嗎?

有試過各種職業組合的打法嗎?

樂趣是要自己找的...

魔獸打副本的樂趣不會跟泡菜一樣一成不變...

台灣人一堆人只會想要一步登天

今天說不需要聲望就能去英雄副本

很快的一堆副本根本沒跑幾次的人...就想越級跳英雄副本

那遊戲公司設計一般副本幹嘛? 做心酸的嗎?
戰場更不用說 我還以為
用舊式的榮譽算法 沒想到榮譽更難昇 我並不是在不滿什麼? 
榮譽難昇至少還可以累積...

怎麼說也沒以前衝n個月都不見得能昇官階買裝來的可憐...
而是讓你們知道
美國人的生意腦筋 當你們還在為了60級那時候的紫裝跟聲望拼的要死要活的
60級的紫裝陪一堆打到的人度過多少日子?

難道說tbc之前你就只為了等改版而穿全綠趴趴造嗎?

當年mc剛開...穿t1裝到處趴趴造的人羨煞多少人?

遊戲時代會進步...曾經爽過就值得

現在大改板提昇到70級外加一堆聲望時 你在回頭看著你那60等的褲子衣服跟
什麼銀色黎明拉 瑟銀兄弟會拉 有什麼感覺? 
瑟銀兄弟會的裝備是mc剛開時墾荒mc的重要裝備

沒有充這個聲望...當初開放mc資料片時~

mt根本難以有強點的火炕裝幫助一堆公會破台mc

更別提之後的bwl了....

至於銀色黎明...這個聲望本來就可以不衝
玩遊戲本來就是輕輕鬆鬆高興
就好! 60級的時候有拿滿什麼t2.t3的有幾個? 到現在呢? 那些裝有什麼用?
但是她們早在tbc之前爽了不知道幾個月的光輝....

又要重新開始 等到下一個全新體驗的80級 我看才有人會醒! 我覺得這遊戲
好玩 但是這遊戲缺點是聲望一堆 之前官方也說會改善 遊戲理的一堆npc賣的
機乎都要崇拜 我看我每天拿香來拜 還比較容易! 
聲望可以靠高階5人副本提升...而且不需要等重置

光這點就是一項革新...

你每天拿香來拜神...神可能一輩子都不會送你錢

你每天打一次副本...遲早有一天能崇拜買好裝

這就是差異性....
在者副本越來越要求!當然
好裝要憑本事 但我想想 就算你能帶隊去刷10人副本有什麼用 專研著那些副本
的什麼王掉什麼寶 老闆會加薪嗎? 
那你乾脆別玩遊戲...

除非你是遊戲雜誌社的員工...

不然根本沒有幾個公司老闆會因為你玩遊戲而加薪...

如果你的目標是"玩遊戲會加薪"...建議你放棄
在著能帶25去刷大副本 想著這隻王有啥技能
用什麼招式 要怎麼閃怎麼補怎麼坦怎麼打 老闆要昇你當經理嗎?
研究王的技巧是魔獸的特色

其他泡菜遊戲的王幾乎都是白痴任你打居多...

當然還是那句話...要指望玩遊戲老闆會昇你官...

你還是趁早放棄吧...
 之前的一堆40
人副本機乎每個伺服器一半以上的玩家都沒辦法去體會 就算體會了到現在來看
你們得到了什麼?
因為遊戲進化到下一世代

就怨嘆舊世紀的東西...

真的建議你別玩遊戲...

沒有一個遊戲進化到n版...舊有東西還能保值的...

b社對魔獸的設定明顯的就是要玩家不要當腦殘的笨蛋

抱著一堆過去不知八百年打的裝備玩到天荒地老還沒得取代...

也不希望過去造成的錯誤(40人副本要求太多讓一堆人沒得玩...)

而讓一堆人永遠存在著差距...

強化新世界的裝備才是真正提昇遊戲的素質

看新外域的綠裝...

本質上明顯強化各職業該有的細膩特色

不再只有呆板的基本屬性...

這是舊世界的缺點....外域則是去掉這個缺點
當你已經從b社遊戲裡設定的釣胃口中痲痺的時候 恭喜你 
你終於解脫了! 我也交了一個月的月卡繼續看看遊戲的發展! 但這種繼續磨呀磨呀
常時間耗在副本的 我還是不習慣! 
與其泡菜式像機器人打同樣的怪跟一堆掛網的電腦比賽經驗值的提升

我寧願選擇跟真人一起拼副本

邊打邊聊天邊討論戰術....

反正魔獸活人永遠滿街佔99.99%

怎麼玩都不會遇到什麼在天上飛來飛去的死人...

這點就很值得了
我還是習慣泡菜 只要每天練一點每天賺一點
東西遲早都買的到的 
泡菜遊戲的經驗值之難昇
外掛死人之多...
令我完全不敢恭維
東西你遲早買的到?
花台幣去買...當然買的到
就是用遊戲錢去買
東西就不會貶值???
不用為了一樣鞋子就衝a聲望 一樣褲子就衝b聲望 當然台灣
泡菜遊戲外掛多也是另一種文化!不過魔獸我也感覺差不多了!現在24小時狂leg!
幣商也一堆 東瘟的掛機更囂張的掛! 還是平常心看看就好! 必竟他叫做(遊戲)
東溫掛機一小時可能不比我法師在外域種田20分鐘

而且掛機最多只能買鳥

真正的副本好裝根本沒得拿...

泡菜跟魔獸優點高下立判...
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.70.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理