mark811009 ( 811009 ) Lv. 4 | 文章數 : 33
第 1 篇 2007-04-18 08:54:40
我從改版後60-70級都是靠惡魔系衝等 感覺惡魔系的大決 惡魔守衛 真的很棒 吸的很穩 70級後我洗成了 毀滅系
請問妳們打怪練功都是怎麼打怪的?(我都暗影箭連發但還是會被怪給摸到 讓我有點想從毀滅系轉回惡魔系)  

請高手交一下 如何打怪比較好^^

臉書回應

來源IP:210.241.124.* [ 檢舉此文 ]
gk1009 ( LCKai ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 2 篇 2007-04-18 13:23:56
打怪用毀滅耗魔高易OT
基本上建議種田副本不要用毀滅
痛苦或惡魔都是不錯的選擇
不過PVP當然是毀滅強囉
1979681002 ( 天秤小毛 ) Lv. 4 | 文章數 : 44
第 4 篇 2007-04-22 23:04:09
我先來分享一下我毀滅系的種田打法

如果打法有錯誤或是更好的打法,也請各位不吝嗇的分享

我寵物都是叫小鬼頭,一開始叫小鬼打的時候先對怪物放元素詛咒然後在丟腐蝕術

再放的時候要往小鬼的反方向跑在30碼內(因為此時小鬼的火焰劍已經讓怪打他了)

在距離拉開時候,術士的獻計一丟出通常仇恨比小鬼大讓怪轉向跑去打你

也因為你先前有拉開距離,所以這段時間因該夠讓你放(燒盡)或是(暗影劍)

然後再接一各燃燒(順發的),如果怪還是血多,可以在(燃燒)之前放各(暗影之怒)

*也因為毀滅天賦有一各叫(((反衝)))啟動機率我個人感覺還蠻高的*

又讓我多一各順發的法術...........^.^

以上打法是我本人在種田打怪的方式

PS:還有(暗影灼燒)和(死亡殘繞)這2種順發法術可以在有突發狀況時候使用

雖然很想玩惡魔的初號機......但是一玩上毀滅卻上癮了

也不想再花G洗天賦..........則你所愛,愛你所選囉

玩毀滅打怪之前一定要先跟法師有禮貌的要水跟麵包歐
bestjeff ( 天毅 ) Lv. 15 | 文章數 : 516
第 5 篇 2007-04-23 16:38:15
打怪的話
暗影劍開場-> 獻祭-> 燒盡-> (暗影之怒) -> 暗影灼燒 -> 燃燒

一套流程全部沒爆起碼5000+ (當然不太可能都沒爆)
且一般怪並不會碰到你
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 6 篇 2007-04-23 19:28:44
我以前不懂 10到50都練毀系 沒摸過其他的 =.=

種田或打怪升級講求效率
基本上你選毀系來作這件事就輸定了
有人用痛苦系可以一小時賺250G... -_-"

這是比較極端的例子 但事實上差距就是如此巨大

痛苦系可以射後不理
dot之後換目標 沒魔直接抽寵物 水是可以完全不用喝 魔永遠都很滿
血量低可以放暗影詛咒開始吸血 一隻怪就能讓自己再回到滿血狀態 繼續3dot抓怪

如果你非毀滅不可
那火系法術比較好 耗魔比較低一點

給你的建議就是換天賦XDXDXD
pgh0929 ( 無所謂~ ) Lv. 5 | 文章數 : 65
第 7 篇 2007-04-24 23:41:22
我都是召藍胖打怪

起手

藍胖>痛苦>腐蝕>獻祭>
生命分流邊後退>暗影箭>燒盡>
吸血到死(我打怪通常是在燒盡完的時候才OT)
中途沒爆的話最後改成灼熱or燃燒 怪就躺在你面前了
一隻怪大概15秒
(開打前 幫藍胖按個吞噬暗影吧 +200攻擊強度 會吸比較穩一點)

全用毀滅系法術打怪太耗魔
一隻怪應該不到10秒就可以KO了
雖然打很快 但是常常要坐下喝水 沒什效率
也沒辦法單刷通靈賺G 賺錢比較慢
既然玩毀滅 就認命吧

但PK是沒在管仇恨值的 不是你死就是我活
所以你喜歡玩PK的話 就不要跟別人比種田了
點毀滅準沒錯!

--本文在2007/04/24 23:47:23被編輯過
lowen759153 ( 跟我走吧 ) Lv. 10 | 文章數 : 603
第 8 篇 2007-04-26 20:06:57
上面講了這麼多,還是講不到重點,
毀滅術只有召魅魔打人形怪+單挑,才有可能不被碰一滴血,
當然,你要跟我說恐懼後再玩,那也認了,
如果你能給我拍影片的程式,
我秀一次給你看
ahla ( toma_ikuta神樣P.T ) 2007改版紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2302
第 9 篇 2007-04-26 20:49:57
作者:lowen759153(跟我走吧 )提到:
上面講了這麼多,還是講不到重點,
毀滅術只有召魅魔打人形怪+單挑,才有可能不被碰一滴血,
當然,你要跟我說恐懼後再玩,那也認了,
如果你能給我拍影片的程式,
我秀一次給你看

嗯 非常同意 毀術就是靠魅魔 而且請不要想1打多 還有水(包)請準備好 最好副修惡魔 最少點出13的惡魔庇護
7/13/41或是完全放棄痛苦也可以

打怪方式是 元素開怪-魅惑-拉最大射程-獻祭-燒盡-燃燒(怪快碰到你了)-魅惑-看血量決定你想丟啥 通常灼燒是好選擇
1.一定要讓燃燒取消獻祭效果
2.燒盡可以改暗箭 雖然暗箭傷害略低有獻祭的燒盡 但是有強化暗箭的加持
3.你高興的話 可以用靈火 靈火痛阿!!! 
b23016855 ( 阿木斯壯 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 10 篇 2007-04-27 21:10:14
其實毀滅不是說比惡魔來的好!(我試練毀滅系的)
因為法力要足夠
在你要打王的時候好死不死就會缺魔
所以練惡魔系的會比較好一點
patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 11 篇 2007-04-28 02:01:07
為什麼一定要不被怪摸到
被怪摸到又不會死人
我現在是痛苦系
不過假如我是毀滅系
我想我不會帶藍胖
反正吸也吸不住.倒不如帶魅魔可以打快一點
快點把怪幹掉就好了
管他會不會摸到你
tony77718 ( 肯德基爺爺的爺爺 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 12 篇 2007-04-29 12:00:18
我是一個從有天賦開始就點毀滅的術士玩家
從來沒想換過天賦= =
因為  我喜歡她跳數字的快感
不管PVP 或是下腹本 種田 就是愛毀滅

種田 任務通常都是戴藍胖
起手 腐蝕 痛苦(藍胖上 拉三十六碼) 獻計 暗影劍 燃燒 灼燒 
基本上毀滅高輸出加上高報及機率 管它是不是人形怪幾乎都摸不到你
重點是我每打完三到四隻怪就必須坐下來享受法師的關愛  水包= =
改辦後毀滅天賦更威猛   
反衝點滿 三十趴機率被進占觸碰 使燒盡 暗影劍順發
這樣就算讓我給怪摸幾下我也願意XD
然後再獻技 燃燒之間多加一發燒盡 隨便打一打就六千低UP
毀滅  王道也^^
簽名檔
亞洲 Phx 部族 歡迎打at團戰邀約 
請密 KFC_play  KFC_allen
這不是肯德基XD~
來源IP:218.160.29.* [ 檢舉此文 ]
tp6djo6 ( 希爾特 ) Lv. 5 | 文章數 : 108
第 13 篇 2007-04-30 09:39:39
我毀滅的,
但是看你們說的會很耗魔........??
聽你們說的好像在放屁一樣!!
沒MP??
你是不會用洗的喔??
洗完後!!
在上痛苦跟腐蝕!!
然後吸血吸血!!!
這樣子也比你們說的快多也有續航力多了!!!
搞不懂你們再說什麼壞處!!
分明就是看個人的用法!!!
94340831 ( z800i ) Lv. 21 | 文章數 : 1260
第 14 篇 2007-04-30 12:12:35
>>>我毀滅的,
>>>但是看你們說的會很耗魔........??
>>>聽你們說的好像在放屁一樣!!
>>>沒MP??
>>>你是不會用洗的喔??
>>>洗完後!!
>>>在上痛苦跟腐蝕!!
>>>然後吸血吸血!!!
>>>這樣子也比你們說的快多也有續航力多了!!!
>>>搞不懂你們再說什麼壞處!!
>>>分明就是看個人的用法!!!

喔喔喔好強喔
我看一下
洗魔
痛苦
腐蝕
吸血
全部都是痛苦系法術耶!!!
這樣毀滅天賦一點都沒用上耶!
用痛苦天賦還洗多一點吸多一點腐蝕痛苦還比較痛
把毀滅術當痛苦術玩還這麼嗆
真了不起
j0956858738 ( kyce ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 15 篇 2007-04-30 13:19:08
我毀滅的,
但是看你們說的會很耗魔........??
聽你們說的好像在放屁一樣!!
沒MP??
你是不會用洗的喔??
洗完後!!
在上痛苦跟腐蝕!!
然後吸血吸血!!!
這樣子也比你們說的快多也有續航力多了!!!
搞不懂你們再說什麼壞處!!
分明就是看個人的用法!!!

同學...在掰也要有個限度=  =
不要 痛苦 毀滅 傻傻分不清楚!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理