boyman520 ( ~嘉琪~ ) Lv. 9 | 文章數 : 298
第 1 篇 2007-04-18 12:23:20
最近跟人組隊打怪不管是一般地圖或者是副本地圖,開戰後 我老是打到怪轉頭,大家都說賊打輕點.
我也盡量輕 還是OT 請問大大 有哪些技能使用了仇恨比較大容易OT
那麼該用哪些技能有傷害力卻比較不容易打到OT呢 不解
難道說 我要普通攻擊這樣就好了
請知道的大大告知解惑一下 感激不盡 謝謝

臉書回應

簽名檔
也許你曾經被愛情傷害過 
也許你曾經被愛情欺騙過 
也許你曾經被愛情背叛過
但是我們一直相信 
每個人的心中都有一個屬於純愛的角落
來源IP:61.231.150.* [ 檢舉此文 ]
georgeu1 ( L.4 創意部部長 ) Lv. 14 | 文章數 : 524
第 2 篇 2007-04-18 12:56:27
作者:boyman520(~嘉琪~)提到:
最近跟人組隊打怪不管是一般地圖或者是副本地圖,開戰後 我老是打到怪轉頭,大家都說賊打輕點.
我也盡量輕 還是ot 請問大大 有哪些技能使用了仇恨比較大容易ot
那麼該用哪些技能有傷害力卻比較不容易打到ot呢 不解
難道說 我要普通攻擊這樣就好了
請知道的大大告知解惑一下 感激不盡 謝謝

其實你在下副本前幾隻怪要跟戰士配合,你要了解坦克的仇恨職建立速度,開場避免大傷害,伏擊+背刺的打法建議在破3以後出手,打完記的放佯攻,或是伏集接佯攻再接背刺會安全一點,要保險一點 絞喉開場,還有記的佯攻要記的丟,當你覺得快要OT的時候,記的丟佯攻,佯攻不是在OT的時候丟的,佯攻是在一般攻擊就可以丟,雖然如此 一般做DPS剛開始都是漸進式的,要使用大傷害技能,這時候要先注意戰士的仇恨建立,基本上容易OT的不多 都是賊的爆擊高傷害造成,像戰鬥系的切割常駐加上衝動劍舞,都是在消失清掉仇恨的時候才使用,也要注意如果技能連續爆擊,你應該考慮丟一個佯攻
簽名檔
小孩子不要亂學!!
來源IP:220.140.113.* [ 檢舉此文 ]
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 3 篇 2007-04-18 17:05:30
小怪來說 
我會等戰士1.2秒 才用伏擊 > 切割 > 洋攻 > 背刺 > 背刺 > 洋攻 >....

打王的話
我會等戰士5-10秒 才用絞喉 > 切割 > 背刺 > 洋攻 >...
一直等到王的血量下降50%時才會火力全開

以上是理想狀況~突發狀況是無法掌握的...

如果打到一OT 就要注意自己下一次的攻擊需要"再保守"一些
並不是OT後戰士嘲諷回去後~再次火力全開~這樣只會馬上又OT...

賊新的麻醉毒藥~也是可以降仇恨的~或許也可以考慮裝...
簽名檔
-澈-
來源IP:218.169.93.* [ 檢舉此文 ]
axidaka ( 魔法少女 ) Lv. 6 | 文章數 : 169
第 4 篇 2007-04-19 11:10:27
說到這個
改版後我也感覺到很明顯的OT
或許因為下副本的MT都是狂戰也有關係
有時候打怪OT用佯攻也是沒辦法 繼續OT

只能說輕輕打了...
blood730725 ( 狂熱之刃~通靈學院校花 ) Lv. 7 | 文章數 : 224
第 5 篇 2007-04-19 12:01:41
佯攻 是個很有學問 懂得看情況放出的降低仇恨值的技能咧~ 哈哈哈
簽名檔
網路上 真的莫名其妙又白目的人一堆!!!!!

來源IP:203.75.19.* [ 檢舉此文 ]
0912246554 ( ㊣↖↙銀色戰車↗↘㊣ ) Lv. 6 | 文章數 : 46
第 6 篇 2007-04-19 12:10:32
OT怎麼辦?...就自己坦囉(逃...
OT對賊來說應該是家常便飯-.-...只是如何快速應對 我覺得這才是重要的 
大量的佯攻 會大量的降低你的DPS....
phoenix1412 ( 火語 ) Lv. 9 | 文章數 : 135
第 7 篇 2007-04-19 12:25:16
相信很多賊都聽過一句話.....

孩子!別讓佯攻限制你的傷害!!!

說實在的 打到目前為止 很少機會會上我用到佯攻

大概是因為我目前不是匕首賊的原因!

匕首賊著重在瞬間技能攻擊.通常會瞬間拉高敵人對你的仇恨值

而且 開場未必是伏擊最好

因為開場  通常破甲都未上滿 而繳喉 能因AP提升 無視對方護甲

而且要提升DPS並不是靠剃骨  而是切割!

相信很多人都有裝傷害列表的UI 裡面有一個項目是可以看自身的傷害方式

像是你物理攻擊幾次 命中幾次  哪些招示給怪物的傷害多少等等的

大約普通攻擊占所有的攻擊50%-60%左右

切割常駐表示你的普攻能在提升30% 這比個剃骨給王2千傷害更有效

還有 打打小怪OT難免的 別太過分讓戰士怎麼拉都拉不回去就好

但是對王 請別亂來.....消失是來預防OT  並不是OT之後用消失.....切記!
juergenkuo ( K霵ig ) Lv. 3 | 文章數 : 10
第 8 篇 2007-04-19 12:44:36
樓上幾位大大都提供了很不錯的建議呢~
我也給個小偏方???

既然你是OT

砍掉
練戰士

相信會大受歡迎???

steven520xx ( Y人 ) Lv. 3 | 文章數 : 29
第 10 篇 2007-04-19 14:28:35
真正的盜賊,是不用佯攻的...

(呵呵我忘記哪個NPC說的了...好像是撒塔斯城裡那有個職業是"盜賊"的NPC...)
danyeung123 ( 釘央 ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 11 篇 2007-04-20 16:45:20
感覺改版之後武戰狂戰都很難吸怪
我朋友41武20防天賦,吸怪時一定ot
比小d坦還要差
當他轉了防戰...便吸好穩

看看他天賦...破甲由完本15怒變成9怒氣
而41天賦挫敗更是吸怪神技==
迅速而大量建立仇恨

強烈建議一些立志在副本生存的戰士改改天賦
效果一定令你滿意==
gt0tfz ( LAG總比斷線好 ) Lv. 6 | 文章數 : 107
第 12 篇 2007-04-20 16:57:21
簡單講一下。
1.68級以上,請愛用麻痹毒藥。
2.用伏擊開場請慢一點開,我的習慣是先偷襲-->背刺-->切割-->放第一次佯攻-->繼續集點-->敵人中五次致命毒藥+五星,就放毒化,沒有的話看要腎集或是五星剃骨。
3.換小武器,當然這是在主坦等級跟我有點差的時候用的。
4.佯攻不是裝飾品,不知道抓使用時機,太晚會OT、太早會減少DPS,如果還是不是抓建議你和隊友還是裝個KTM吧。
msjwzii ( 景雨凰 ) Lv. 3 | 文章數 : 34
第 13 篇 2007-04-22 03:02:30
那...我切割+普攻也OT怎辦??已經沒有再放技能了
這樣也是OT,算是戰士的問題嗎?
georgeu1 ( L.4 創意部部長 ) Lv. 14 | 文章數 : 524
第 14 篇 2007-04-22 04:07:32
作者:msjwzii(景雨凰)提到:
那...我切割+普攻也ot怎辦??已經沒有再放技能了
這樣也是ot,算是戰士的問題嗎?
如果你這樣打也ot基本上絕對是戰士的坦怪方面出問題,是不是連續的技能施放miss還是對坦怪不太熟練,這是一個問題,基本上dps是要配合坦克,仇恨職的製造速度決定dps的傷害量,曾經也遇過不懂坦怪的戰士,一場副本真的只有慘一個字了得,控制在不ot的情況下,呈現的dps反而拖累了醫療者的魔力,原本一場1小時多的副本硬是打了3小時,這種情況真的只有 囧
簽名檔
小孩子不要亂學!!
來源IP:220.140.114.* [ 檢舉此文 ]
bluecalf ( 喚月御風 ) Lv. 3 | 文章數 : 8
第 15 篇 2007-04-30 13:30:14
以上的大大都提到很重要的一點
怎麼配合戰士的仇恨建立來製造DPS才是最重要的學問.

什麼時候打佯攻, 什麼時候可以閉著眼瞎打
相信有打過BWL的賊都很清楚

減仇恨不再只有佯攻, 適當的用毒藥 可以讓你佯攻都省掉
每次毒藥發動就會減相當的仇恨
只要注意在連3爆擊 丟一次佯攻就幾乎不會OT

另外, 給起手用偷襲的朋友一個建議
起手偷襲不是不好 , 不過要等戰士建立相當的仇恨再用
不然戰士沒怒氣, 一偷襲下去 有60%的機率是會OT

我以前就很笨也很白目,老以為跟戰士同時動手
偷襲(2星)+邪惡狂丟 馬上5星剔骨 快速DPS 帥!!
結果沒幾場,戰士就跟我反應,我的打法會讓他沒辨集怒氣..
因為怪一直在暈..他根本沒被打,沒被打就沒怒氣...

所以我們製造DPS的同時,也是要顧一下其它職業的技能和情況 冏...
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 16 篇 2007-05-01 00:19:34
在潛行攻擊
伏擊/偷襲/絞喉.
絞喉最安全..

釋放技能
割裂/切割..
都屬於安全技能

毒襲+麻醉毒藥=另類集星的佯攻..
請多加利用...
jesus9 ( ~店長~ ) Lv. 15 | 文章數 : 102
第 17 篇 2007-05-02 14:46:32
~我本身是匕首賊.我現在滿少用佯攻了.可以說幾乎不用!
~我的打法是邪惡攻擊+背刺輪著用.感覺快OT的時候就用邪惡攻擊打.覺得站是西的滿穩的時候.我就會開(衝動)
狂背刺!
~我的點法是戰鬥匕首賊(15/41/5)
簽名檔
!!!
來源IP:220.130.238.* [ 檢舉此文 ]
peichsu ( npc頂貨愛用者 ) Lv. 12 | 文章數 : 308
第 18 篇 2007-05-03 05:20:47
補充一下吼...
我自己玩戰士(武器)...我覺得...
戰士想玩坦克的...反而要用武戰狂戰來練技術...
ot又怎樣...嘲諷回來建立更大仇恨到怪死前看到的目標是你...就是技術...
我坦怪最驕傲的是(打單一怪沒ae技沒召小兵時)...全隊只有我有再噴血...大家的血都是滿的...
只靠防護系天賦來吸怪的...我只能說...這遊戲應該沒那麼簡單...
有了技術...洗成防戰更得心應手吧...

簽名檔

這一切都是有鬼的世界
來源IP:211.72.44.* [ 檢舉此文 ]
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 19 篇 2007-05-03 06:44:26
賊在打副本 最好的起手應該就是嚼喉了吧= =

我是戰匕來說

嚼喉 > 切割 > 背刺 >羊攻 >背刺 >背刺 >剃骨or切割

如同上面說的~用偷襲雖然對賊來說~並沒什麼差~星星又2點

但是戰士的怒氣可能就會相對的慢~

怒氣真的有差嗎...我以前玩過戰士~我真的覺得有差= =
簽名檔
-澈-
來源IP:218.169.77.* [ 檢舉此文 ]
gamemouse ( 大刀店小二 ) Lv. 9 | 文章數 : 276
第 20 篇 2007-05-03 07:41:13
建議是不要偷襲起手,沒錯,戰士都討厭起手就偷襲的賊 
除非是一種會心控或燒魔的法系怪.你要暈就一直連著暈下去.
最好有把握,可以自己坦下來.....
會群恐的怪物,可以一直暈,減少它去找補職的機會,
其它的你隱身開場就絞喉或普攻都好.給戰士吸穩(怒氣多=技能打得多)
話說戰士的命中等級很重要....當他拿盾時.
沒打中, 仇恨建立就慢,所以看戰士能力去調整自己輸出吧.
簽名檔
客官住店打尖還是只喝茶吃酒阿?
來源IP:220.135.174.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理