cl3gj94 ( E04銀行 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 223
第 1 篇 2007-04-19 10:43:22
昨天組了5個人去解泰拉的唐恩那個任務~
因為我們沒有人可以擋1牧師2法師1獵人1盜賊~打的很辛苦~才開打沒多久就死3個~還好牧師還沒死~繼續狂補~後來在旁邊的BL看不下去~來幫我們打~還好過了= =
重點的旁邊的LM坐在旁邊看~一想到就有氣= =
LM的幫打一下會怎樣喔~一定心想我們滅團就不用在等唐恩生出來~馬上可以打真好= =

當然啦..幫不幫忙跟聯盟或部落無關吧? 而是取決於玩家個人心態吧~! 
只是BL幫打~LM站旁邊看~我想是你的話~心理也很不是滋味吧!!
人是互相的嘛!!如果別人幫你~那大部分的人也會幫他或說聲謝謝!!
為啥一定要競爭~互相幫來幫去不是很好嗎??

--本文在2007/04/19 13:10:51被編輯過

臉書回應

簽名檔
人在高潮時要亨受你的成就!!!
人在低潮時要亨受你的人生!!!      
來源IP:220.141.127.* [ 檢舉此文 ]
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 2 篇 2007-04-19 10:56:35
之前我解康恩也是

旁邊一團同陣營的是後來才到場的~

我們剛好開怪他們才出現~打康恩剛好裂蹄精英怪 剛好經過....=.="

我們就大喊:幫...
我們又大喊:幫一下...
我們再大喊:幫拉走3q

同陣營的一樣在"等我們死"....
當然後才是滅了~復活後

那一團同陣營的~也開始打康恩
他們打完以後說
戰:你們也是在看戲阿~
戰:還不是沒幫我們 
戰:還好我們剛剛沒幫你們打~不然不是冤大頭...
他們同隊的還哈哈大笑...

他說完就走了= ="

天阿~什麼世界....
簽名檔
-澈-
來源IP:218.169.93.* [ 檢舉此文 ]
lowen759153 ( 跟我走吧 ) Lv. 10 | 文章數 : 603
第 3 篇 2007-04-19 11:07:02
讓我來敲醒你們的腦袋吧,
他們雖然也是來打同一隻怪,
第一,你們跟他們搶開砲,
但其實他們沒必要幫你,因為你跟他們是競爭關係,
第二,BL會幫你們只是隨性幫而已,
因為他們打完了,心血來潮才幫,
如果他們也還沒打,那就更沒必要幫,
可以趁機滅你們全部,
或是在旁觀望,學習一下你們的打法,
這樣講還不懂的話,你可以去吃屎了
xx1020302000 ( 冬之響 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 4 篇 2007-04-19 11:13:03
哈哈哈 ..... 我對NPC有信心
之前我們組隊 也是沒有補師跟MT 一樣照樣過

不過有點硬就是....
不知各位有沒有發現 那之小王離泰拉很近...
所以我們隊伍就連拖帶拉的把他拉回去給泰拉的守衛打....說真的 守衛真的超強的

而組隊的話....5人有戰牧也不一定打的過....打過的人應該就知道
gladiac ( 游牧民族 ) Lv. 28 | 文章數 : 1895
第 5 篇 2007-04-19 11:13:44
有句話說...."人不自私天誅地滅"....

有人把他當真理,也有人把他當歪理....就和藍綠一樣,各有支持者,也同樣的沒有是非可言...

見怪不怪...
jimmyasdf1219 ( 魔獸猛人 ) Lv. 17 | 文章數 : 536
第 8 篇 2007-04-19 11:16:57
離題一下...康恩??跟斬首者康恩有關西嗎

回主題
........小白氏不分陣營的
簽名檔
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
來源IP:68.190.154.* [ 檢舉此文 ]
coldheart0708 ( 伊古遊 ) Lv. 24 | 文章數 : 1324
第 9 篇 2007-04-19 11:25:04
看完這篇文章
我真的對聯盟很失望..

幹麻!!??我幫忙是欠你的喔!!??

拜拖有點骨氣好嗎...
好像人家不幫你就是他對不起你一樣...

你今天發生的這種事
如果你們趴完也幫他們打
我相信他們打完也會留下來幫你們的
你說他們自私自利 但是你們自己也一樣不是嗎?
coldheart0708 ( 伊古遊 ) Lv. 24 | 文章數 : 1324
第 10 篇 2007-04-19 11:38:43
作者:inp(-澈-)提到:
作者:lowen759153(跟我走吧 )提到:
讓我來敲醒你們的腦袋吧,
他們雖然也是來打同一隻怪,
第一,你們跟他們搶開砲,
但其實他們沒必要幫你,因為你跟他們是競爭關係,
第二,bl會幫你們只是隨性幫而已,
因為他們打完了,心血來潮才幫,
如果他們也還沒打,那就更沒必要幫,
可以趁機滅你們全部,
或是在旁觀望,學習一下你們的打法,
這樣講還不懂的話,你可以去吃屎了

我們在講什麼 
你又在講什麼? 

連文章的內容都看不懂, 你可以去吃屎了 

明明在討論"人情味" 你講競爭關係... 
康恩事件只是"舉例" 

國文差的人真多....

話說我還真的完全看不出來你是在討論"人情味"..
先不說你完全沒提到人情味的字眼
你對人情味的理解也很有問題喔...

今天你跟你馬子排隊買一部一票難求的電影票
剛好票在你前面那位仁兄就賣光了
結果他開口跟你說"我的錢剛好不夠 你可以先借我嗎?等等馬上領還給你"
是你會借嗎!!是你會借嗎!!
我知道我打他槍他一定會很難過
但是對的起他就是對不起我自己了=.=...

順手幫叫人情味
無腦幫叫神精病
samisi ( samisi ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 11 篇 2007-04-19 11:49:02
舉例子啊  那我也會舉啊
如果有人跟你借一塊錢你會借他ㄇ
廢話  就算只有五塊 我還跟他說不用還咧
如果有人跟你借500塊你會借他ㄇ
白吃  和你很熟嗎  借你我智障

問題這只是遊戲 會讓你得傳染病嗎
順手幫一下  其實也沒什麼
又不是一個人突然秘你 叫你從鐵爐堡到希利蘇斯
開傳送門幫他回鐵寶
越來越多人不懂的叫順手推舟了

事情大小不同罷了  對我來說這只是小事
821519 ( MIMIC-Killer whale ) Lv. 24 | 文章數 : 882
第 12 篇 2007-04-19 11:49:10
作者:cl3gj94(e04銀行)提到:
因為我們沒有人可以擋1牧師2法師1獵人1盜賊~打的很辛苦~才開打沒多久就死3個~還好牧師還沒死~繼續狂補~後來在旁邊的bl看不下去~來幫我們打~還好過了= =
重點的旁邊的lm坐在旁邊看~一想到就死氣= =
lm的幫打一下會怎樣喔~一定心想我們滅團就不用在等唐恩生出來~馬上可以打真好= =
失望?????????
你有沒有打的時候補師被部落打?或被部落法師沉默????????
我現在看到部落打王也只想去放個群恐讓大家看看!!!!要玩大家一起玩啊!話說同是聯盟的玩家他們會這樣對你嗎?
簽名檔
一個合併導致現實生活中的同學必須在遊戲中自相殘殺............
但是!!!!!!!!!
為了聯盟你們受死吧~~~~哇哈哈哈哈哈哈
來源IP:211.79.61.* [ 檢舉此文 ]
childhood1007 ( 阿草 ) 手機認證徽章值日生《The Sims Social 模擬市民》應援徽章值日模範生 Lv. 7 | 文章數 : 190
第 13 篇 2007-04-19 11:50:42
板大
你的文章我看完後只感到你是在抱怨別人沒有幫你的怨恨感而已
沒有看到人情味的討論啊?

而且幫不幫忙跟聯盟或部落無關吧?
而是取決於玩家個人心態吧~!

靠山山倒   靠人人跑

靠自己最好

共勉之
簽名檔
來源IP:61.225.62.* [ 檢舉此文 ]
第 14 篇 2007-04-19 12:04:37
作者:samisi(samisi)提到:
舉例子啊 那我也會舉啊
廢話 就算只有五塊 我還跟他說不用還咧
白吃 和你很熟嗎 借你我智障

順手幫一下 其實也沒什麼
開傳送門幫他回鐵寶

事情大小不同罷了 對我來說這只是小事

閣下國文造詣的確不佳
舉這例子一整個失敗..
今天你發生的那件事 LM的如果幫你 哪裡叫順手幫?
前面有人說過了 你們是競爭關係 他們更沒理由幫你
再者你們組那種隊伍去打 講難聽點跟本就是討死
自己沒準備萬全 出包了就要人家幫你擦屁股?
很抱歉我就是會這麼想..我要是心情不好
順手幫我大概也不會幫..

血色競技場去過嗎?那裡的LM跟BL就是人家打 自己也跟著打幫忙
5人的任務大概有一團的人在轟炸那隻怪..
但是偶爾有1人小隊 2人小隊就去開任務的
大家都很有默契的一根手指頭都沒伸出來
他一開 後面的人就要多等 這就算了..
今天你這種隊伍去開 不是擺明是要來利用這裡的人情味了嗎?
這種忙我是絕對不幫的..
而你在我眼裡就很符合這種情況
gladiac ( 游牧民族 ) Lv. 28 | 文章數 : 1895
第 15 篇 2007-04-19 12:13:03
作者:coldheart0708(伊古遊)提到:
舉例子啊 那我也會舉啊
廢話 就算只有五塊 我還跟他說不用還咧
白吃 和你很熟嗎 借你我智障

順手幫一下 其實也沒什麼
開傳送門幫他回鐵寶

事情大小不同罷了 對我來說這只是小事

閣下國文造詣的確不佳
舉這例子一整個失敗..
今天你發生的那件事 lm的如果幫你 哪裡叫順手幫?
前面有人說過了 你們是競爭關係 他們更沒理由幫你
再者你們組那種隊伍去打 講難聽點跟本就是討死
自己沒準備萬全 出包了就要人家幫你擦屁股?
很抱歉我就是會這麼想..我要是心情不好
順手幫我大概也不會幫..

血色競技場去過嗎?那裡的lm跟bl就是人家打 自己也跟著打幫忙
5人的任務大概有一團的人在轟炸那隻怪..
但是偶爾有1人小隊 2人小隊就去開任務的
大家都很有默契的一根手指頭都沒伸出來
他一開 後面的人就要多等 這就算了..
今天你這種隊伍去開 不是擺明是要來利用這裡的人情味了嗎?
這種忙我是絕對不幫的..
而你在我眼裡就很符合這種情況

你舉的這種投機的例子我碰到過.....是血精靈20及的藍武任務....通常是五人組隊....

就有兩人等在那裡....看到有團來了.....一起衝進去先開任務BOSS....

當然是任務他們解了.....五人團要再來一次......
samisi ( samisi ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 16 篇 2007-04-19 12:53:43
如果在公車上面看到一個不認識的老人
車位只剩下一個  會讓他坐嗎
不會  因為我們是競爭關係  我們都要坐
看誰動作快
所以 叫他站著吧

誰叫你老了沒人要載你
自己沒好司機 還要做公車

沒零錢的人會幫他 投個20元硬幣嗎
車上都夠擠了 你還上來擠
而且你自己沒準備好20元還敢來坐公車  滾下去吧
blacksociety ( 圍事陳仔 ) Lv. 5 | 文章數 : 116
第 17 篇 2007-04-19 14:19:12
從這裡看還不明顯 請看競技場 65任務 要打怪要接任務 部落跟聯盟就在搶了 各方搶到後 都不會幫對方打怪 就等他們自取滅亡 以前我幫人家打怪 還被弄吐口水!!!
020334863 ( 蓮華梵真 ) Lv. 7 | 文章數 : 182
第 18 篇 2007-04-19 15:25:00
作者:821519(mimic-killer whale)提到:
作者:cl3gj94(e04銀行)提到:
因為我們沒有人可以擋1牧師2法師1獵人1盜賊~打的很辛苦~才開打沒多久就死3個~還好牧師還沒死~繼續狂補~後來在旁邊的bl看不下去~來幫我們打~還好過了= =
重點的旁邊的lm坐在旁邊看~一想到就死氣= =
lm的幫打一下會怎樣喔~一定心想我們滅團就不用在等唐恩生出來~馬上可以打真好= =
失望?????????
你有沒有打的時候補師被部落打?或被部落法師沉默????????
我現在看到部落打王也只想去放個群恐讓大家看看!!!!要玩大家一起玩啊!話說同是聯盟的玩家他們會這樣對你嗎?

那也要同盟的能放啊一.一
簽名檔
拒絕網路注音文,肅清網路文化!
來源IP:203.73.92.* [ 檢舉此文 ]
onealfrank ( diablo-frank ) 2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章 Lv. 43 | 文章數 : 6951
第 19 篇 2007-04-19 17:00:21
只能說這就跟現今社會一樣,

不過bl會幫這還真是太難得了.
steven6666 ( GiGi(=^.^=) ) Lv. 12 | 文章數 : 423
第 20 篇 2007-04-19 17:24:12
如果在公車上面看到一個不認識的老人
車位只剩下一個 會讓他坐嗎
不會 因為我們是競爭關係 我們都要坐
看誰動作快
所以 叫他站著吧

誰叫你老了沒人要載你
自己沒好司機 還要做公車

沒零錢的人會幫他 投個20元硬幣嗎
車上都夠擠了 你還上來擠
而且你自己沒準備好20元還敢來坐公車 滾下去吧
這種例子舉的很差發這文的人, 想必是年少輕狂, 而且覺得自己永遠都不會老的人吧

好殘忍的想法~~~

居然叫那老人站著~~~有誰不會老~~~這跟誰載不載沒關係~~~

很多老人都自己搭公車~~~你發這文, 真的讓人看了生氣~~~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理