13975555 ( .L. ) Lv. 4 | 文章數 : 64
第 21 篇 2007-04-19 17:33:14
作者:steven6666(gigi(=^.^=))提到:
作者:samisi(samisi)提到:
如果在公車上面看到一個不認識的老人
車位只剩下一個 會讓他坐嗎
不會 因為我們是競爭關係 我們都要坐
看誰動作快
所以 叫他站著吧

誰叫你老了沒人要載你
自己沒好司機 還要做公車

沒零錢的人會幫他 投個20元硬幣嗎
車上都夠擠了 你還上來擠
而且你自己沒準備好20元還敢來坐公車 滾下去吧
這種例子舉的很差發這文的人, 想必是年少輕狂, 而且覺得自己永遠都不會老的人吧

好殘忍的想法~~~

居然叫那老人站著~~~有誰不會老~~~這跟誰載不載沒關係~~~

很多老人都自己搭公車~~~你發這文, 真的讓人看了生氣~~~

他是在針對10樓的那位大大
在第十篇以及第十四篇的發文
所寫的反諷文...

你看不出來嗎? 
你氣錯人了吧?...lol
steven6666 ( GiGi(=^.^=) ) Lv. 12 | 文章數 : 423
第 22 篇 2007-04-19 17:41:42
反諷文是沒錯, 但光是看到他回應的文章

應該可以知道他在現實生活上,

只要跟他有競爭利益者,管對方是老人,殘障,小孩,婦女...

反正,公車只剩一個位置,他搶到就是他的,不會管上面那些人比他需要~~~
19756669 ( hclgth ) Lv. 10 | 文章數 : 265
第 23 篇 2007-04-19 19:13:14
幫不幫忙是看個人的~你敢說她們今天幫了你~難保下一次換她們在解任~
你看到會去幫嗎?
這種人再魔獸很多~你今天幫了他~下次你在解任快被怪打死了~解果他在旁邊看戲
你想你會怎麼樣~
所以幫不幫是看個人的不關是聯盟還是部落的~
簽名檔
每個人要走的路.都是自己選的!!
活的自在.死得其所!!
來源IP:218.172.214.* [ 檢舉此文 ]
hennyleung ( 奧古菲列斯 ) Lv. 15 | 文章數 : 338
第 24 篇 2007-04-19 19:15:23

反正,公車只剩一個位置,他搶到就是他的,不會管上面那些人比他需要~~~

什麼呀...別人寫反諷文...有說他是和他寫的文中一樣嗎
什麼叫例子你懂吧?
罵錯人了還要強辯...
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
來源IP:210.177.205.* [ 檢舉此文 ]
kalianco ( 阿不基米拉 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 26 篇 2007-04-20 02:09:11
看了這麼多大大的回文
老實說
我覺得有一點很好笑

這是遊戲喔
不是現實世界

雖然遊戲有點像現實世界
但是他畢竟是遊戲
你喜歡在遊戲裡殺人
難道現實生活中也喜歡殺人嗎?
所以請別誤會我的意思唷

我只是想表達說開版的大大
有點搞錯方向了吧
因為   既然大家都在解任務
既然大家都在等打怪
既然你有可能被怪打死
然後我順便接手打
當然拉   我應該也會在旁邊看好戲
前提是--我跟你不熟的狀況下或不同陣營

我想   既然你組隊打  打過固然高興
打不過代表技術不夠會裝備不夠好
再打就好了呀

旁邊的人幫不幫有那麼重要嗎?

與其求別人幫你打....
你保證當你騎馬去解任或趕路的時候
遇到路上的人被怪追殺
你敢說你一定每次都下馬幫助別人嗎
還是你只是看了一下
就騎馬走了?
qazwsx741 ( 冰藍姆 ) Lv. 6 | 文章數 : 130
第 27 篇 2007-04-20 02:38:23

都說是反諷文了,搞不懂你頭腦在想啥= =
issacwu ( s-shiner ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 28 篇 2007-04-20 11:17:01
我想玩遊戲本來就有很多不同的人,這遊戲分成部落和聯盟兩個陣營,不過由於外域開放的關係,我們常會在一個地方看到兩個陣營的人在同一個區域打怪、解任。我是玩聯盟的,不過在打怪的時候,我也常受到部落的幫忙,所以我也會養成習慣看到有人在打怪的時候,如果稍微打久一點的,不論他是那個陣營的,如果覺得他可能有危險了,也會主動的去幫忙。如果是解任務的時候,現在也會養成習慣在王生出來的地方如果也有其它的人在等的話,會詢問組隊的可能性,這樣對大家反而都比較好。
今天只有一種情況下,我不會出手去幫忙打的,那就是大家擺明了是同競爭的關係的時候,除非開怪前大家先講清楚了,不然的話,當然就是要各憑本事囉^^。
所以希望開版大,盡量不要因為這樣一件事,而以偏概全,我想那對大部份的玩家來說,都不是一件很公平的事。
ben0826 ( 拓神 ) Lv. 8 | 文章數 : 100
第 29 篇 2007-04-20 11:39:18
這樣的事情

不管跟哪個組隊 聯盟 部落 職業別?

都會有一樣的情形 在不同的隊伍發生

部要想太多

玩得開心就好啊
簽名檔
很多的秘密,能說的說,不能說的 寫下來當秘密
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
halaman ( 九流 ) Lv. 6 | 文章數 : 110
第 30 篇 2007-04-20 12:32:20
你需要人幫的時候,你有說嗎?

如果你沒開口請求幫忙,誰知道你的需要呢?

打不過在重打就好,不要遷怒別人
winghung1 ( KWOK-HK ) Lv. 10 | 文章數 : 267
第 31 篇 2007-04-20 14:10:35
這次你們就算不是打NPC,而是被部落打,
那團聯盟也不一定幫你,
我試過很多次2個聯盟被1個部落打,死了一個到第2個被打他才會還手.
中共也說過,我們就是這樣,不爽就滾去別的國家.
簽名檔
看守者 : 破壞之王 - 地精賊
來源IP:218.103.82.* [ 檢舉此文 ]
0930117225 ( 意水鐵情 ) Lv. 3 | 文章數 : 45
第 32 篇 2007-04-20 14:37:50
5人不一定過的了= = ?

之前我解堂恩的任務~~~

1戰1牧1小D1法~~就過了

只是打的比較久= =

幫不幫看個人的吧~~

他們也沒有義務幫你阿~~

呵呵~~~魔獸就是一個小型社會

什麼人都有~~版大你就別太生氣嚕
asguderian ( 大樹之家 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 1377
第 33 篇 2007-04-20 15:03:41
別人沒有義務幫你吧
他不害你就不錯了
上星期跑千針石林要開鳥點
半路遇到5個部落
他們聯合打我一個36等小術士
我能說什麼
死了重跑吧

去年在石爪山被部落偷襲
後來遇到一個10級的部落當下火大砍死他
他又能說什麼

遊戲選到PVP
然後希望世界和平是不可能的

算你賺到

不幫
很正常

陷害你
算你倒楣
簽名檔
還是魔獸好玩
PVP冰風崗哨 靈魂之伴侶--獵人 靈魂術士 靈魂法師 安靜戰士
其他太小喀 就不要說了 
來源IP:210.69.124.* [ 檢舉此文 ]
g33333 ( gsf ) Lv. 10 | 文章數 : 339
第 34 篇 2007-04-20 15:24:42

暈~這是這個討論串最令人吐血的回文~
你到底懂不懂反諷文的意思和意義????

他是描述別人而不是描述自己....OK!?
fairyonline ( 爾雅 ) Lv. 13 | 文章數 : 468
第 35 篇 2007-04-20 16:35:42
開版的版大覺得同陣營的不幫你,所以你感到心寒失望....
那版大如果遇到我這種情況不就要從此退出WOW?!

大家都知道競技場的任務!!
也都知道 如果有一郭人再解...其他的人就無法解到任務!!
那天我在那邊打任務怪...
看到一郭隊伍的怪K的到處流竄...仔細一看!!居然是我公會低!!
二話不說我馬上幫補...
因為我是暗牧的關係∼∼我並沒有點任何消除仇恨的天賦..
不消說補郭三四次....王就轉頭來跟我說哈囉!!
你認為這時候發生啥米代誌捏?!
1.同公會的會友很有義氣的馬上過來幫我把怪拉走...
2.因為我太倒楣了...怪死咬著我不放...我趴了...
3.同公會的會友二話不說馬上有多遠跑多遠....我一邊含淚看著他們逃跑....一邊接受王對我愛的洗禮...

答案是....3

所以說....不要認為同陣營的一定會幫你= =連同公會都不一定會幫了!!你說了?!
簽名檔
為了要快樂搞的不快樂
人為什麼那麼傻呢?!
來源IP:61.229.80.* [ 檢舉此文 ]
azt135 ( tretretret ) Lv. 10 | 文章數 : 198
第 36 篇 2007-04-20 16:49:57
那昰你沒碰到我的關係啊

話說昨天在要解主宰這隻怪的旁邊晃晃

看到62牧和62戰2個人準備要解主宰

牧師應該昰暗幕.戰士應該昰狂戰(擋王)

雖然我已經解過了.可是我就去幫忙啦

我63武戰

結果打到後來怪物暴走

眼看只剩我1人奮戰

對準目標怪 火力攻擊

還好就在剩800血的時候把目標掛掉了(期間還灌了1瓶大紅)

過沒幾秒我也掛了

期間腦海還曾1度閃過防戰的自保技能(當防戰當太久的反射動作)

這才警覺我已經不昰防戰啦(等死吧)

像我這樣幫人幫到滅團.也不容易吧.呵呵

kenjievo ( Oo信仔oO ) Lv. 7 | 文章數 : 76
第 37 篇 2007-04-20 17:10:36
作者:fairyonline(爾雅)提到:
3.同公會的會友二話不說馬上有多遠跑多遠....我一邊含淚看著他們逃跑....一邊接受王對我愛的洗禮...

答案是....3

所以說....不要認為同陣營的一定會幫你= =連同公會都不一定會幫了!!你說了?!

之前在解森林的巨大白骨虫..第1回是3隻大虫..完全沒準備的情況下..叫了出來

怪一出來完全嚇到..不知道要打哪一隻(它會鑽來鑽去)..亂打一通..眼看血剩2000左右..要趴了

看到旁邊1隻70D..還是同公會的..想說爽了..救星來了...

咦?我的血怎麼剩6XX...無敵按下去...剛好我老婆趕到..幫我補滿了血..打完..

用開玩笑的語氣在公頻問道:XX你怎麼落跑了...XX:它毒一下1000+..怎麼幫  我:......無言

結論..沒幫又怎麼樣?他看我快死了..他不一定有能力幫我..萬一我真的趴了..他也不一定可以安然離開

所以..別想太多..開心玩就好

P.S 爾雅大  /哭泣  /安撫
簽名檔

風吹雞蛋殼
                   財去人安樂
來源IP:61.229.8.* [ 檢舉此文 ]
sgessngn ( 霞小聖 ) Lv. 8 | 文章數 : 207
第 38 篇 2007-04-20 21:24:23
且不論是 lm 或 bl

板大要討論的是人情問的問題

自己人沒幫你 是自己人的錯

可是板大對於 bl 的熱心幫忙 似乎也沒有很明顯的感謝咧

這樣子看起來 自私心不小唷  要改要改
簽名檔
害怕失去 和 渴望擁有 都是執著
勇於追求 敢於放下 在兩者之間 人生才能活得精采
來源IP:163.20.252.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]