jackyla ( jackyla ) Lv. 4 | 文章數 : 42
第 1 篇 2007-04-19 11:55:18
都快12點嘞,還沒開機喔!! 這裡的人可以玩ㄌ嗎?  今天是調整了一些東西,布過感覺好像有點複雜ㄟ,, 居然沒有提早開機.

臉書回應

簽名檔
花了那麼多時間打 卻跟佈道zgmcaq 只因為都要在晚上7點半以後才能出團 

我倒...!/.,\ 玩到60了 只剩一張嘴有用..
來源IP:219.71.196.* [ 檢舉此文 ]
edison06003 ( 林小FA ) Lv. 5 | 文章數 : 18
第 2 篇 2007-04-19 11:56:46
我們要有信心(心虛中...)
這麼優質的遊戲
這麼優質的代理公司(真的嗎?...)
一定可以準時的(12:00了...)
簽名檔

斬魔者被合併了
 -寒冰皇冠-哀傷
 大卡車 德魯伊。。。
來源IP:220.139.169.* [ 檢舉此文 ]
shrdi ( 謙ㄚ~ ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1079
第 3 篇 2007-04-19 12:02:03
從7點等到現在
受不鳥啦~ >"<~
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
來源IP:218.165.105.* [ 檢舉此文 ]
edison06003 ( 林小FA ) Lv. 5 | 文章數 : 18
第 4 篇 2007-04-19 12:04:28
只能說你太早起床啦@@
禮拜四都固定維修
今天好像是很多BUG要改
所以只好忍忍了...
去吃中餐吧^Q^
簽名檔

斬魔者被合併了
 -寒冰皇冠-哀傷
 大卡車 德魯伊。。。
來源IP:220.139.169.* [ 檢舉此文 ]
vans569 ( Big 毛 ) Lv. 18 | 文章數 : 372
第 5 篇 2007-04-19 12:06:50
正常啦

通常維修時間很長的  都不會太早開

反而只維修到十點的  九點多就可以登入了
jackyla ( jackyla ) Lv. 4 | 文章數 : 42
第 6 篇 2007-04-19 12:10:00
維修的東西我看到有一件事情,不知道是好是壞.. 就是暴風隻眼 都會有人偷飛出去先摸塔.再還沒打開防護罩就佔領塔了. 我沒看清楚職業但猜是法師漂浮的.. 據說改掉了..是好是壞呢?=.=+.+ 因為我陣營的人辦到過.不知道是好是壞阿..
簽名檔
花了那麼多時間打 卻跟佈道zgmcaq 只因為都要在晚上7點半以後才能出團 

我倒...!/.,\ 玩到60了 只剩一張嘴有用..
來源IP:219.71.196.* [ 檢舉此文 ]
evilkv5498 ( 菩堤老母 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 8 篇 2007-04-19 12:20:39
昨天玩到3點半,想說睡一覺到中午起來剛好,結果都還不能玩,好想玩啊~~~(我中毒太深)
justforlove ( distance~ ) Lv. 10 | 文章數 : 151
第 9 篇 2007-04-19 12:21:36
我現在也還沒辦法登上去耶= =

今天維修好久唷...不過前陣子在玩的時候真的很多問題

不知道今天維修完後還會不會有這些問題出現~_~

我自己遇到的問題:

1.常常打怪打到一半,螢幕上看到的怪物位置是在當初開怪的地方,實際上怪物的位置已經移動了= =||
再不然就是怪物已經跑到身邊了,結果沒正常顯示,技能一直顯示無法使用的狀態...最後被怪物k死了(來不及跑)=.=...

2.有時候打到一半,整個螢幕的所有狀態資料全部都不見了...打怪的時候不知道自己的血條、念咒的速度、法術的冷卻時間是不是結束了...等,總之就是只有畫面,但是其他的法術條、快捷、對話框全部不見了= =|||

這些狀況都不只1~2次發生,不知道是不是有其他人也有一樣的狀況

我只希望今天維修後不要再出現這種問題了啦~~~有時候真的因為這樣被怪物打趴了...嗚T_T

p.s.啊!!!不知不覺就寫了一堆,不知道算不算抱怨文~如果內容不對的話再麻煩版主刪囉~_~
總之,快點開伺服器呀!!!我想玩魔獸啦!!!

--本文在2007/04/19 12:23:59被編輯過
boys5566 ( Cheval ) Lv. 4 | 文章數 : 9
第 10 篇 2007-04-19 12:22:35
~~開機時間將另行公告。請玩家密切注意官網訊息,智凡迪感謝您的支持。~~ 

不是8個小時後一定開

等待吧@@
kuma ( 如果看到 馬 扁 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 1144
第 11 篇 2007-04-19 12:24:22
作者:justforlove(distance~)提到:

2.有時候打到一半,整個螢幕的所有狀態資料全部都不見了...打怪的時候不知道自己的血條、念咒的速度、法術的冷卻時間是不是結速了...等= =
我也會耶!
我一直以為是因為ui關係...對不起~我錯怪ui了
jenny7677 ( 烏鴉之霜 ) Lv. 6 | 文章數 : 163
第 12 篇 2007-04-19 12:35:51
作者:justforlove(distance~)提到:
我現在也還沒辦法登上去耶= =

今天維修好久唷...不過前陣子在玩的時候真的很多問題

不知道今天維修完後還會不會有這些問題出現~_~

我自己遇到的問題:

1.常常打怪打到一半,螢幕上看到的怪物位置是在當初開怪的地方,實際上怪物的位置已經移動了= =||
再不然就是怪物已經跑到身邊了,結果沒正常顯示,技能一直顯示無法使用的狀態...最後被怪物k死了(來不及跑)=.=...

2.有時候打到一半,整個螢幕的所有狀態資料全部都不見了...打怪的時候不知道自己的血條、念咒的速度、法術的冷卻時間是不是結束了...等,總之就是只有畫面,但是其他的法術條、快捷、對話框全部不見了= =|||

這些狀況都不只1~2次發生,不知道是不是有其他人也有一樣的狀況

我只希望今天維修後不要再出現這種問題了啦~~~有時候真的因為這樣被怪物打趴了...嗚t_t

p.s.啊!!!不知不覺就寫了一堆,不知道算不算抱怨文~如果內容不對的話再麻煩版主刪囉~_~
總之,快點開伺服器呀!!!我想玩魔獸啦!!!

--本文在2007/04/19 12:23:59被編輯過
9樓遇到的問題我也遇到過...
近戰打不到怪、遠程撿不到東西整個呆掉

畫面有時候會怪怪的,
快捷列上的東西全部變成莫名奇妙的圖,
還有的是出現問號
幸好重登後,
畫面會正常...

快讓我登入吧~
昨天忘記要寄守望堡苦味酒給朋友
sum41000666 ( τ.酷玩雲兒.╭●☆~*° ) Lv. 10 | 文章數 : 301
第 15 篇 2007-04-19 12:54:17
我遇到的情況是... 開啟地圖觀看時

人物被攻擊 聽到聲音關閉地圖 所有技能格人物狀態資料全都沒顯視

跟拍影片一樣 後來經過幾次之後 趕緊再開啟地圖再關閉 就會顯現
sonicv3 ( ╰≡ZERO55≡╯ ) Lv. 7 | 文章數 : 110
第 16 篇 2007-04-19 12:55:03
我也常常發生 所有的東西全部都不見 只剩下人物跟景物

後來發現 經常發生在我邊跑邊開 M 看地圖的時候

結果 試出每次只要這樣時,

按 ALT + Z 就可以了 不需要重登喔
簽名檔
LiveID: SoniCV3
12/14購入(新手中)
來源IP:59.120.104.* [ 檢舉此文 ]
hennyleung ( 奧古菲列斯 ) Lv. 15 | 文章數 : 338
第 17 篇 2007-04-19 12:57:37
試過打怪時
明明我在怪的出生點附近打的怪
打到一半時怪突然出現閃避字眼
然後跑回去出生點回血(距離開打地方只有4碼左右)
回血了後,又衝過來打我....結果我打著打著就死了= =
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
來源IP:218.102.174.* [ 檢舉此文 ]
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 19 篇 2007-04-19 13:24:09
很久了  月卡還在計我錢

在騙錢嗎??
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
ben0826 ( 拓神 ) Lv. 8 | 文章數 : 100
第 20 篇 2007-04-19 14:58:32
等待的時間 是漫長的

不過等待的心情 卻是很雀躍的喔

希望 等著開著自己的牧師上去衝等啊

這應該是 每次維修的等待心情吧 呵呵
簽名檔
很多的秘密,能說的說,不能說的 寫下來當秘密
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理