ssnleensmb ( 無式^^ ) Lv. 13 | 文章數 : 471
第 101 篇 2007-04-26 10:09:29
看完之後愈來愈確定從二年前開始到現在的感覺,獵人就是貪!沒人找你下副本是自作孳!貪嘛!什麼都要!沒什麼好可憐的!拿了那麼多把,用的到的有幾把?這讓我想起當初mc拓荒時,狗王掉了把爆擊獵槍(應該是這個名字),公會的獵人對上武戰、賊,戰、賊說他能拿葉子,該獵人說他只想拿槍,戰、賊職業長火大當場叫法師開門閃人,沒mt拓不下去不歡而散,事後這件事平息了,過了短短兩個星期mc打通,最後去bwl時那位堅持拿槍的獵人最後還是拿弓,bwl之後又出了把什麼鳥弓的該位獵人又想要,當場被上任會長請出公會!

人就是這樣!腦袋不知長啥!世上沒那種你能通包的道理!沒說你什麼都不能拿,但做人的『暫節氣』好一點,沒人沒理由不給你拿,如果你是那種出了要全吃的,能替代你的多的是,賊、法、術、薩、德,每一個都比你有用,真是搞不懂獵人在拿什麼橋?

nunu6443 ( ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1541
第 102 篇 2007-04-26 10:20:13
作者:ssnleensmb(無式^^)提到:
看完之後愈來愈確定從二年前開始到現在的感覺,獵人就是貪!沒人找你下副本是自作孳!貪嘛!什麼都要!沒什麼好可憐的!拿了那麼多把,用的到的有幾把?這讓我想起當初mc拓荒時,狗王掉了把爆擊獵槍(應該是這個名字),公會的獵人對上武戰、賊,戰、賊說他能拿葉子,該獵人說他只想拿槍,戰、賊職業長火大當場叫法師開門閃人,沒mt拓不下去不歡而散,事後這件事平息了,過了短短兩個星期mc打通,最後去bwl時那位堅持拿槍的獵人最後還是拿弓,bwl之後又出了把什麼鳥弓的該位獵人又想要,當場被上任會長請出公會!

人就是這樣!腦袋不知長啥!世上沒那種你能通包的道理!沒說你什麼都不能拿,但做人的『暫節氣』好一點,沒人沒理由不給你拿,如果你是那種出了要全吃的,能替代你的多的是,賊、法、術、薩、德,每一個都比你有用,真是搞不懂獵人在拿什麼橋?

完全不懂你再說啥...
遠程..不是獵拿..該誰拿???
請不要故意造成職業衝突吧...

沒玩過該職業...只會單方面批評的你...
雖然是老玩家...但觀念............
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
來源IP:220.229.163.* [ 檢舉此文 ]
od ( europa ) Lv. 8 | 文章數 : 151
第 103 篇 2007-04-26 10:27:22
看了這麼多 只有一各想法

需求優先 公平的骰了  輸了 就別出來吠

吃飯的傢伙是槍?  那常常看到獵人在需 紫 雙手武 跟 長柄武器?

那既然你可以需雙手武 戰為啥不能需槍 笑死人

下一堆副本 (我武器戰)  有時候連刷各好幾天

終於出了雙手武

獵人需  

聖騎也需

能說什麼 也是只能拼運氣啊 需輸 就開罵?
rover0729 ( rover0729 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 90
第 104 篇 2007-04-26 10:43:01
大大 我看了你的文章後會心一笑ㄟ
你跟你朋友的對話真經典ㄟ
我是練獵的以前沒改版也是這樣
遠程武器常常被戰士或是賊需走
很生氣 但是有出近戰屬性不錯的武器
也是沒跟他們搶
因為我也有練盜賊
所以兩方的痛苦我都知道
希望以後不要再發生這種事情了
因為討論過很多次了
大家都不改進 真是的><"

什麼裝備該什麼職業先拿本來就是如此的
要看哪個職業拿會發揮最大的功用
我是不知道出的那把槍DPS是多少
但是一定贏史詩弓的5x多
所以就是獵人拿比較能發揮效用
出近戰武器雖然屬性不錯 我也是等戰賊不要才拿
我猜上面否定這個觀念的大多數是戰賊
還有人認為大家都有出力 所以可以公平需
那會演變成大家在搶裝備
獵人可以拿的武器可多的勒
但是這樣下去會變成如何?
對大家都好嗎?
還是要搞的除工會團外一律不出團ㄋ?
真搞不懂一些人的想法

--本文在2007/04/26 11:03:18被編輯過
changihan2002 ( hanbo ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 303
第 105 篇 2007-04-26 10:51:51
作者:asguderian(大樹之家)提到:
獵人
有寵物好練
但是弓真的很少出
我的獵人55等
還在用dps25.4的弓
誰教我不下副本
沒辦法
一般沒比我好的東西
我大概都直接點放棄
即使有時需到(不是拾綁)
有隊友要我也交易給他
畢竟一個人練很辛苦
很多怪你一個人也吃不下
和氣生財
除非那個真的對我而言很需要

孩子!
獵人55等 
還在用dps25.4的弓
我看了都快噴淚了!
乖∼去拍賣場看看有沒有手持矮人火砲之類的...不然颶風咩!還有個什麼精準XX的槍~~
不然25.4  我真替你感到難過!
簽名檔
來源IP:61.62.224.* [ 檢舉此文 ]
kentlihk ( Kradd ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 106 篇 2007-04-26 11:02:44
我比較覺得是需求 : 你有需要 你用的到就需吧,大家讓不讓你是看他的人品,請不要那麼理直氣壯地說必然要讓你,大家都是給一樣的價錢買月卡,一樣的時間和心機,沒理由剝奪他人需求的權利,再者,+15耐,戰士絕對有理由去需,不見得只有獵人才可需槍,但如果那把槍是+攻擊強度/敏捷,戰士去需那就是他的錯。 相反來說,如果有一把槍是+10防技 但他dps高 你身為獵人會讓他嗎??
fge12193 ( 望望殺手 ) Lv. 8 | 文章數 : 285
第 107 篇 2007-04-26 11:29:35
我對虛擬物品沒興趣,我只知道三餐要溫飽,一定要花新台幣o戰士靠什麻吃飯?問我嗎?它是靠你的包月新台幣吃飯o別自以為是,我就是自以為是,因為線上遊戲都給你們玩,王都給你打,什麻裝備都給你們,你們卻要怎樣吵鬧不休o是誰做的不夠好,不是代理商做的不好,而是阿共的陰謀啦,因為百萬台商有錢人在大陸,害你們沒工作,失業而要沉迷線上遊戲,追求虛擬物質`追求虛榮心`為了不值錢虛擬物品爭吵不休,現在誰都沒錯,錯在阿共陰謀啦o
gn01818000 ( 00花草00 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 197
第 108 篇 2007-04-26 11:37:54
嗯嗯,你說的對呀,
儘管現在我是練暗牧,
但下副本出法傷我還是
會先問術士或法師要不
要。
k731006 ( 傷心會長 ) Lv. 16 | 文章數 : 712
第 110 篇 2007-04-26 12:15:45
大家看過來..讓你解開這主題的迷惑

因為我覺得廢文實在太多了
保安!可以讓人貼了又貼貼了又貼貼了又貼的嗎
因為廢文可能大家都不知道廢的原因在哪
就像廢物一樣.聽我ㄧ一道來

****有親身經歷過獵人被戰賊需走弓的有幾個
所以在這個故事中..我們發現戰賊不說就需走東西
而需走東西後才理直氣壯說它需要這個屬性
但是獵人原先的弓"並沒有"比這把弓好..
那我們得到的結論是這個戰士是廢物..*****

但有人為了幫這個戰士說話而去抨擊自己遇過的白目獵人?
那請問你自己是不是也變成廢物呢?
這比觀念不對還更慘因為你不維護自己的立場
而你的意思就是在說"人家可不要臉為什麼我就不能不要臉"

主題是要說觀念..希望戰賊獵甚至其他職都要有這觀念
卻一直被人帶帶帶帶帶帶帶帶~~~~
~~~~帶到"職業"~~~~~

今天你遇到一個白木的獵人..一樣可以開這個主題
希望大家觀念要正確啊卻讓人誤解一大堆獵人是白木的?
你玩wow幾個月了呢遇到的獵人是不是都這樣無恥 ?
版大玩wow多久了呢?..所有的戰賊都這樣嗎?
請看我星星段(****)的文章..這只是個故事

如果你要承認你就是裡面的戰賊
不保護自己的立場而直接抨擊獵人..說什麼你曾遇過什麼什麼獵人啊~
意思是說你也是個無恥的人囉?
代表你遇到的那個獵人跟你一樣爛囉!?
人家說觀念..怎麼你硬扯職業呢?..

請看108樓花草大大的文章..
這篇意思一看就知道他知道樓主想談啥..
他知道人家想表達什麼是正確觀念..
而討論區的正確觀念在這串也幾乎看不到..
就看到一堆閒閒沒事的去幹獵人搬出自己以往遇到白目獵人的故事..
可能智商太低不知道"這跟人家表達的意思沒關係"
導師盡力讓大家知道這樣做是不對的
學生卻一直表達誰誰誰這樣做就可以..但是一直表達不出這樣做是對的
程度在哪..明眼人看得出來..

我想製商太低的也看不懂我在說啥吧..
總之這個觀念是叫人別亂需東西
需東西之前都可以問問..而某某職比你更需要這個武器的時候
我覺得你都應該讓他
別搞到獵人需匕首和劍戰賊需弓

今天我是獵人..想需這把劍或匕首我應該要主動問盜賊戰士
今天我是戰士盜賊..想需這把弓我應該要主動問獵人
今天我是野德..想需這個皮甲..我會先跟隊伍要求我能跟盜賊一起需(套裝外)..
幾個吵很兇例子..

--本文在2007/04/26 12:46:17被編輯過
簽名檔
我們都不斷嘗試從理論中求出實務,
再好的數字理論都大於不了你述說一個經驗。
說服人之前先屏除先入為主的觀念。
來源IP:59.113.138.* [ 檢舉此文 ]
rkch ( 洛其小組長專打白目 ) Lv. 5 | 文章數 : 713
第 111 篇 2007-04-26 12:20:17

我想製商太低的也看不懂我在說啥吧..
總之這個觀念是叫人別亂需東西
需東西之前都可以問問..而某某值比你更需要這個武器的時候
我覺得你都應該讓他
別搞到獵人需匕首和劍戰賊需弓

今天我是獵人..想需這把劍或匕首我應該要主動問盜賊戰士
今天我是戰士盜賊..想需這把弓我應該要主動問獵人
今天我是野德..想需這個皮甲..我會先跟隊伍要求我能跟盜賊一起需(套裝外)..
幾個吵很兇例子..
這兩段寫得好
fairyonline ( 爾雅 ) Lv. 13 | 文章數 : 468
第 112 篇 2007-04-26 13:06:02
看了好久的文∼∼我決定發表一下∼∼

這篇文章明明在闡述需裝的觀念...
最後卻變成....獵人能不能需...我總覺得怪怪的∼∼

今天打副本出了一件裝備,有需要的人按需之言說一下,打"我可以需嗎?!"短短五個字加上標點符號不過7個字...應該是花不了多少時間。

再來是雙重標準的問題...
當裝備出了以後,你在按需求的同時是不是真的花幾秒鐘,仔細想想自己對這個裝備的需求度是否真的大過所有人。
例如法傷裝....的確,暗牧也是需要這件裝備,可是同隊伍裡面的法師或是術士也許裝備更差,他們真的需要這件裝呢?!
例如遠程武器....的確,他附加的耐力15點在一瞬間或許迷惑了你的心,但是仔細想一想,也許獵人拿的那把弓的DPS就是比出的這把差呢?!

當你因為你自己的需求按下了需,就表示你真的認為這件裝備是非常重要,那麼下次人家按需的時候,你自然也要以預設立場的想著:「也許這東西對他來說的確是對我來說重要。」

不要當別人需走你要的裝就是自私....當你需走別人的裝就是我也有用啊...的心態...
要搞清楚....有用跟需要是不一樣的....
有用代表的是你有這郭東西可以用也好...沒有也沒關係。
需要代表你沒了這東西你可能會過不下去....
簽名檔
為了要快樂搞的不快樂
人為什麼那麼傻呢?!
來源IP:61.229.79.* [ 檢舉此文 ]
ifeng1104 ( 蜂后 ) Lv. 25 | 文章數 : 1890
第 113 篇 2007-04-26 14:05:22
隨著外域開放
裝備的附屬能力也更強
現在不比從前.職業需已經是過去式了
這把槍沒拿到
下一把說不定更好︿︿
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 114 篇 2007-04-26 16:15:40
作者:ifeng1104(蜂后)提到:
隨著外域開放
裝備的附屬能力也更強
現在不比從前.職業需已經是過去式了
這把槍沒拿到
下一把說不定更好︿︿
下一把會更好...

是阿 會更好 那人家要不要跟你搶? 要啊

觀念沒釐清這種麻煩依舊會存在

況且下一把會更好 那為何不對戰士說 要對獵人說?

不是說戰賊不能拿遠程

而是個尊重問題

上面有些蠢貨靠腰說獵人會跟戰賊搶近戰武器 

反正某些蠢蛋認為"能用就需"這種觀念正確無誤...

在享受"能用就需"所帶來的好處之餘 也請接受他帶來的壞處

覺得獵人不該拿近戰武器的人也請不要拿遠程武器

在此特別點名戰賊 因為最常發生糾紛就是戰賊獵

至於為何要搞到這樣僵的場面 就是不知道互相尊重

樓上也有人講到

獵人拿近戰 可以先問戰賊 或者野D 聖騎

其他職業想拿弓槍之前 拜託開口問一下獵人

別光說獵人亂需裝  只要抱持"能用就需"這種觀念的人都有可能亂需裝

最後給那些認為出野團本來就不需要人格的傢伙

拜託PO出ID跟SERVER 讓大家瞧瞧你們是怎樣的嘴臉...

在公會團當乖小孩 出了野團變成畜牲的傢伙 我想應該很多人很想認識
簽名檔
該死的!
腦殘文退散!!
啥?不爽該怎辦?
來巴納札爾找我吧!
來源IP:61.229.172.* [ 檢舉此文 ]
vjt7312 ( Iamvj ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 115 篇 2007-04-26 17:03:12
在這邊教版大一個觀念, WOW裝備在沒有職業限定之下是看屬性的. 以這個例子, 相同dps加敏加爆擊的遠程藍裝很多, 麻煩多上網查查或是裝UI. 這把對獵來說只是還好(獵的價值在dps跟控場, "純加耐"的屬性真是浪費了), 哪天你拿到加敏加爆擊的不是馬上換掉嗎? 但就戰士來說+15耐是目前TBC以來屬一屬二的(再更好要到英雄的Mana-tombs刷+19耐的).

另外一個例子是長柄武器. 自從TAQ以來長柄武器開始出一些加敏加耐沒有攻擊特效的. 這些屬性就是專門為獵設計的, 戰士跟獵搶是他白目...

p.s. TO 戰士: 就坦克而言目前最好的遠程應該是綠色的(隨機掉落, 常上拍賣場逛吧). 像我就有一把+11敏/+17耐, 屬性比藍裝還好.
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理