spartaucs896 ( 斯巴達克 ) 手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 79
第 41 篇 2007-04-22 10:51:11
作者:abc63465(abc63465)提到:
作者:distance20(跑路中的賈拉索)提到:
作者:abc63465(abc63465)提到:
不要跟我說:"沒有最強的職業,只有最強的玩家"這句話~
你強,別人難道就不強嗎?
當大家的技術在伯仲之間時,靠的就是職業剋制了!

都知道職業剋制了 還要別人不要說沒有最強的職業?
你贏了某職業 其他職業難道不會剋制你嗎? 
而同樣職業比拼還不是靠技術裝備嗎?
而同樣裝備最後來不是靠技術嗎? 
所以最後還不是 沒有最強的職業,只有最強的玩家

我所謂的職業剋制,不是指一物剋一物,不是指一個職業就會剋另一個職業,你想太多了!
術士是公認的pk王,誰剋他?? 
聖騎士又剋誰?? 

我的意思是~技術層面不足以完全彌補技能的優劣,你技術再好,人家也會靠先天優勢吃定你.

不要把一切歸在技術層面.魔獸很顯然的不是一個職業平衡的遊戲,各職業的確有強弱優劣之分.
職業技能本身就是影響勝負的關鍵....不要跟我說不是!
兩個高手,兩個技術一流的人在pk,你真的認為天賦技能不是關鍵嗎??????
一個人能掌握技術層面和技能優勢,而另一個人卻只能把握技術層面........兩個人的條件已經不一樣了,pk時誰勝誰敗!?很明顯!

a君和b君都是一流的開車高手,肯努力也肯練技術.
a君開toyota,b君開bmw
你認為誰贏??
如果能用 劣勢的職業贏過優勢的職業 這才最強
magicelf ( [天] ) Lv. 24 | 文章數 : 1321
第 42 篇 2007-04-22 11:02:12
沒有什麼最強的職業吧
至少在魔獸中 應該是看不到的
主要是裝備  和 技術吧
lovebirdmusic ( 不及格大學士 ) 基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1048
第 43 篇 2007-04-22 12:35:00
沒有最強的職業,只有最強的玩家,擅用技能,遍能百戰沙場。
簽名檔
來源IP:59.104.225.* [ 檢舉此文 ]
m7401001 ( 臺灣省主席 ) Lv. 15 | 文章數 : 1441
第 46 篇 2007-04-22 20:07:57
作者:hin4545(軒轅殺)提到:
你們覺得什麼職業最強
我只能說…

至少我比強
簽名檔
馬總統:一個中國,就是「中華民國」。
中華民國臺灣地區--
臺灣省
福建省-金門縣(暫管莆田縣烏坵鄉)、連江縣(暫管羅源 縣、長樂縣部份島嶼)
臺北市
高雄市(旗津區暫管海南特別行政區所轄東沙群島、南沙群島之太平島、中洲島)
來源IP:220.129.169.* [ 檢舉此文 ]
usb2 ( 大帥賢 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 292
第 47 篇 2007-04-24 10:51:51
當然不是聖騎士...........
因為聖騎士叫小強.................囧

那誰最強呢?又誰能引最多的話題??

答案是...
.
.
.
.
.
.
.
.
智凡迪
.
.
.
好啦....我不亂了!!
nike7510 ( NIKE˙U˙ ) Lv. 3 | 文章數 : 64
第 48 篇 2007-04-24 20:10:23
版大 您 打這樣的文 
是喜歡引發筆戰文嗎?
還是  拿了G幣就跑 看自己的文章回覆高居不下 
留下理論派的玩家們 開場辯論大會...?
然後很有成就感?

純粹個人的懷疑˙U˙
如果我誤會了  我先說聲對不起@@"
ks_supo ( 路爾德 ) 家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力 Lv. 36 | 文章數 : 4764
第 50 篇 2007-04-24 22:40:54
什麼職業最強噢.....
應該是扁嫂吧

持續無敵狀態中 比聖騎還猛還久

真羨慕.............
簽名檔
天佑台灣~
願每位朋友都健康、平安、喜樂

來源IP:218.162.232.* [ 檢舉此文 ]
mimic ( 真.佛劍分說 ) Lv. 22 | 文章數 : 1005
第 52 篇 2007-04-25 17:58:51
我所謂的職業剋制,不是指一物剋一物,不是指一個職業就會剋另一個職業,你想太多了!
術士是公認的pk王,誰剋他?? 
聖騎士又剋誰?? 

我的意思是~技術層面不足以完全彌補技能的優劣,你技術再好,人家也會靠先天優勢吃定你.

不要把一切歸在技術層面.魔獸很顯然的不是一個職業平衡的遊戲,各職業的確有強弱優劣之分.
職業技能本身就是影響勝負的關鍵....不要跟我說不是!
兩個高手,兩個技術一流的人在pk,你真的認為天賦技能不是關鍵嗎??????
一個人能掌握技術層面和技能優勢,而另一個人卻只能把握技術層面........兩個人的條件已經不一樣了,pk時誰勝誰敗!?很明顯!

a君和b君都是一流的開車高手,肯努力也肯練技術.
a君開toyota,b君開bmw
你認為誰贏??
大家難道希望,所有的職業任意兩個互相pk,最後結果都是一定兩個一起倒下嗎?討論這個問題是來賺G幣的吧!!!!

如果是市區的話,TOYOTA有機會贏.
如果是直線的話........

兩個一流的開車高手,肯努力也肯練技術....但是兩個人開車的技術會一樣嗎?
世界上沒有公平這件事.

就算兩個人的裝備完全一摸一樣
,但是畢竟是不同的兩個人.....除非....兩個自己,相同裝備,來PK看看.

每個職業都有不同的強項...別再無聊賺g幣了!!!

我也很無聊......
簽名檔
處理器:AMD 64 3500+ 939//主機板:GA-K8N-SLI
記憶體:創見 DDR400 1GB x2//硬碟:WD 160G SATAII x1
顯示卡:麗台 PX-7600GT PCI-E 256 MB/VGA+DVI-I+TV-OUT/IN
燒錄機:LITE-ON SHM-165P6S//滑鼠鍵盤組:無影手 LX700
電源:黑金剛 400W P4//機殼:西華終極大帝ATX
來源IP:61.219.98.* [ 檢舉此文 ]
seriousxc ( 戰鬥妖精--雪風 ) Lv. 11 | 文章數 : 280
第 53 篇 2007-04-25 18:33:57
最強職業有
戰士
聖騎
盜賊
獵人
法師
術士
牧師
德魯伊

這幾個都很強  

我倒是想問 哪個職業 最弱
kevin2015 ( 水月寒心 ) Lv. 2 | 文章數 : 28
第 54 篇 2007-04-25 19:10:14
最強?
最強看地方的阿
pk最強  打怪練功 刷副本就一定最強嗎?
有強的玩家  也能再不拿手的地方發揮實力
但是有強的職業不見得在不拿手的地方也能保有最強之名

在賽車場比跟越野場比 車種不一樣 就有不一樣結果
love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 55 篇 2007-04-26 21:01:32
作者:seriousxc(戰鬥妖精--雪風)提到:
最強職業有
戰士
聖騎
盜賊
獵人
法師
術士
牧師
德魯伊

這幾個都很強 

我倒是想問 哪個職業 最弱

數一數只有八個職業…
你少薩滿喔…
會被薩滿打喔~~
alcatelw ( 傑克史派羅 ) Lv. 7 | 文章數 : 193
第 56 篇 2007-04-27 09:34:20
宅男最強~~~魔看過魔獸版的南方4劍客嗎?

真是強到暴~~~去當宅男吧~~發揮超級宅男的真正本領

別讓世人看扁了!
簽名檔
H.O.T是永恆,神起還在繼續....
來源IP:163.27.147.* [ 檢舉此文 ]
pig12286107 ( pig12286107 ) Lv. 3 | 文章數 : 29
第 59 篇 2007-04-27 11:39:14
我覺得都很強

有個朋友他玩任何職業都很強>"<

要看玩家玩的方式
steven6666 ( GiGi(=^.^=) ) Lv. 12 | 文章數 : 423
第 60 篇 2007-04-27 11:50:11
"程式設計師"這種職業最強~~~

因為,可以任意調整各種職業的能力

看是要將戰士加上補血術或變羊術,

或是要幫聖騎上加上群豹守護(跑步加速用)或是遠程法術

或是要開放布甲可以穿鎧甲,可以拿盾...

只要魔獸的程式設計師改一改參數就可以了

不知道暴風雪的程式設計師會不會把一套魔獸程式帶回家

然後把自己的腳色參數改成超級無敵各種職業技能法術都能用

當然,只能開在家裡的伺服器囉~~~~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理