jack721012 ( 傑克v ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 1 篇 2007-04-19 14:09:18
魔獸的改變是實事,40人副已廢掉了,沒人會在去打。喔.你說要好好享受魔獸,有好多地方還沒玩渦,喔,那沒玩渦大副的你會在去 打40人嗎?體驗一下40人推王的樂趣? 
     我想不會的,外玉開放大家一直往外玉衝,確是 是實事,玩魔獸每估人都想就自已的裝備
越來越好,有了這個目標才讓人想去衝,但60級神裝已廢掉了,只前花這久的時間在拿神裝上 都白費了,70級一開始 搞得要望才能活下去,我想這是公司的拖台錢方法。
1。每天在玩魔獸的人是享受
2。上班族or固定上線,常常在玩也是享受
3。偶耳會玩的人也是享受
    但是:but,改板後便宜了新玩家(70級的裝隨便都比60的紫裝差不多好。
               且得罪老玩家(打了這久,別的玩家輕易就能取得比我們努力打來的裝)
     現在官方用生望,每個人都要衝生望,這也是拖住大家的時間,讓
  1每天玩魔獸的人越玩越累
  2上班族or 固定上線,常常在玩的人,到底我要多久才能到,慢慢玩沒關系,總有一天會達成
  3我還沒到70級 要努力衝
        ~~~~~~~~但是時間能證明一切,經渦ro 半年後,一年 ,二年~~~~~~~~~~~~~~
  1,全部生望到頂了,也達成了,打通五人英雄副,十人副,二十五人副(每天都在線上玩)
  2,喔,還沒到喔,沒關系,慢慢玩,總有一天會達成。(固定上線,一直玩)
  3。我70級了,70以後不知要敢魔,生望好難衝喔,我那有美國的時間玩,好吧不玩了,等以後 80級再玩。(選擇不玩)
          最後
   1,你玩遍魔獸了,官方在開板開放80級後,全的裝又廢掉了,又要重新打(但又如何,全封頂了又有如用阿)官方用拖台錢的方法,只要是讓公司能長久經營下去才是王道阿,最後選擇離開。
   2,上班族 固定玩,我快到生望頂了再衝,但開放了80級,再我70級衝的生望不就白費阿, 
      (你就能體會之到(1`玩家)玩魔獸但70級開放後,60級花時間拿到神裝的無奈)沒關系我慢慢
      玩享受魔獸,最後變成了上隱。(哇哈哈這才是公司經營的策略,讓上班族能長久玩下去)
           最終~~
     第2個玩家win了,玩的下去(成了魔獸公司賺錢的對象)
    第1個第3個玩家,離開魔獸。(回頭想想這知是估game,如必太認真)唉。

臉書回應

來源IP:218.163.225.* [ 檢舉此文 ]
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 2 篇 2007-04-19 14:28:23
作者:jack721012(傑克v)提到:
這知是估game,如必太認真
我猜你是要說這是個遊戲,何必太認真

但我卻覺得你就是太認真了才會發這樣的文...............

覺得遊戲設計不如你意就別玩
免得玩了又生氣
覺得好玩就開心的玩
邊玩邊抱怨划不來

說到底也不過是個遊戲啊
放輕鬆放輕鬆
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
來源IP:218.32.207.* [ 檢舉此文 ]
dart ( 幻龍神 ) Lv. 21 | 文章數 : 1033
第 4 篇 2007-04-19 15:11:45
真的有覺悟的人不會玩網路遊戲,我姊夫說他玩10幾分鐘就不知道要幹麻了,

如果真的覺得只是遊戲,應該走的很灑脫吧,會到討論區來留言.............

我想你還是看不開阿~_~"
020334863 ( 蓮華梵真 ) Lv. 7 | 文章數 : 182
第 5 篇 2007-04-19 15:21:31
我...只看到一堆錯字...
簽名檔
拒絕網路注音文,肅清網路文化!
來源IP:203.73.92.* [ 檢舉此文 ]
sst ( @0@~ ) Lv. 9 | 文章數 : 139
第 6 篇 2007-04-19 15:25:29
外域裝備比60級神裝來得好
這個狀況換各角度想
我們當初60級的時候 會穿著50級的紫裝?
再仔細看看現在外域出產的綠裝
以單件來說
65級以前的綠裝屬性要真的拼過T1以上的裝
還真是少到可憐
把60級時代花心血下大副本的經歷看作是一種磨練
磨練自己的技術 累積外域生活一起打拼的人脈
用這種角度想想
其實有下過40人副本的玩家
在外域生活是比沒去過的人來得快樂
舉個簡單的例子
用T1打地獄火壁壘會比較輕鬆
還是拿著bbssd的裝去打比較輕鬆
當出現意外狀況時
是下過大副本 經歷過許多風雨的夥伴比較能讓自己信任
還是一個不知處理突發狀況的夥伴比較讓自己安心

不要去太著墨在一些太過不利自己的地方
會發現更多自己已經得到的收穫
m5clk ( 瓦爾 ) Lv. 8 | 文章數 : 170
第 7 篇 2007-04-19 15:49:33
看的好累>.<

打大副本之前是職業玩家才有辦法(TAQ以上)

上班族最多只能衝個T1裝..工會強一點的T2

小工會..除非跟賞金..不然打ZG..RAQ吧

外域開放後..T2裝以上玩家..罵..(當然)

但是..玩的還是很高興..紫光閃閃..而且邁入T4..T5

外域開放後..上班族..爽

可以開始汰換T1以下的裝了

但是要跳T4..T5好像有一點困難

工會不夠強...野團又不一定默契好

遊戲而已....身體顧好..老婆抱好..最重要
13975555 ( .L. ) Lv. 4 | 文章數 : 64
第 8 篇 2007-04-19 15:58:40
版大
雖然我很想
但真的很難幫你按個好字

1.你的錯字太多.....我沒看到你的國文老師在哭泣
  他是不是躲起來了呢?

2.照你的邏輯來看.....幾乎大部分線上遊戲的結果不都是如此?

3.如果你只有一個目標:等級問鼎
  那我相信你很快就會離開每一個遊戲
  不只是魔獸......

但是最可惜的是......你根本就沒有細細品嘗這個遊戲的內容
你的過程是一片空白~~一晃而過的空白

希望你的人生不會是如此!!祝福你~好走!!
steven6666 ( GiGi(=^.^=) ) Lv. 12 | 文章數 : 423
第 10 篇 2007-04-19 17:37:23
幫大家翻譯一下~~

作者:jack721012(傑克v)提到:
魔獸的改變是實事
實事 -->應該是"事實"

我想不會的,外玉開放大家一直往外玉衝
外玉--->應該是"外域"

1。每天在玩魔獸的人是享受
2。上班族or固定上線,常常在玩也是享受
3。偶耳會玩的人也是享受
但是:but,改板後便宜了新玩家(70級的裝隨便都比60的紫裝差不多好。
改板--->應該是"改版"

2上班族or 固定上線,常常在玩的人,到底我要多久才能到,慢慢玩沒關系,總有一天會達成
3我還沒到70級 要努力衝
沒關系--->應該是"沒關係"

~~~~~~~~但是時間能證明一切,經渦ro 半年後,一年 ,二年~~~~~~~~~~~~~~
1,全部生望到頂了,也達成了,打通五人英雄副,十人副,二十五人副(每天都在線上玩)
生望到頂了--->應該是"聲望"

玩享受魔獸,最後變成了上隱。(哇哈哈這才是公司經營的策略,讓上班族能長久玩下去
上隱---->應該是"上癮"

第2個玩家win了,玩的下去(成了魔獸公司賺錢的對象)
第1個第3個玩家,離開魔獸。(回頭想想這知是估game,如必太認真)唉。
回頭想想這知是估game---->應該是   "個"game
jung520 ( 藍天夢想家 ) Lv. 16 | 文章數 : 316
第 11 篇 2007-04-19 18:13:27
開版大真的是有想「想太多」了 ^^" 

每個人玩遊戲目的和樂趣不同,照你這樣分類的話 

只變成有三類型人,而且有的人不會管以後是不是要開放 

80級,也是會去衝25人的英雄級副本,沒記錯的話 

常常在登入魔獸世界時,都有小提示說: 

『寧願為追尋而死,也不能從未追尋過。』 

就是這句話吧,不管是否為了裝備,有的人只是冒著去玩玩 

或是去探險,看這個副本的怪是怎麼樣,或是研究出更快更好 

的打王方法,這也是樂趣呀....... 

那你這篇文章,好像說,現在70級的人,去衝新的副本 

也像無意義似的,因為以後有80級的開放,那些裝備又成了廢裝 

我覺得不是每個人都這樣想的... 

這是我的小淺見啦.... 

dershian ( dershian ) Lv. 13 | 文章數 : 488
第 12 篇 2007-04-19 18:38:58
升到70級不知道要幹嘛
那就把國小、國中的國語(文)課本好好的複習一下
下次寫一篇通順達理的文章
會比你快速升到70級更有成就感喔
加油
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 13 篇 2007-04-19 19:26:23
作者:dershian(dershian)提到:
升到70級不知道要幹嘛
那就把國小、國中的國語(文)課本好好的複習一下
下次寫一篇通順達理的文章
會比你快速升到70級更有成就感喔
加油
學好國文真的重要哦!!!
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 15 篇 2007-04-19 20:20:27
玩遊戲只有二種人
1.把遊戲當休閒
2.把遊戲當生活
你是第2種
所以你玩得不快樂
你的快樂是建立在膚淺的等級裝備上面
只有等級到頂 裝備比別人強才會高興
希望你能早日看破
把遊戲當休閒在玩才是最重要的
現實生活比虛擬世界要重要多了
簽名檔
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
來源IP:59.104.2.* [ 檢舉此文 ]
satanic ( 笑夢白 ) 手機認證徽章值日生 Lv. 5 | 文章數 : 77
第 16 篇 2007-04-19 20:28:51
慢慢玩~~
就好ㄌ衝那ㄇ快~~
又沒有獎金可以拿~~~
簽名檔
~~一 懷 愁 緒 幾 年 離 索~~
         ~~錯  錯  錯~~
來源IP:221.169.135.* [ 檢舉此文 ]
roger5212877 ( 惡鬼鎚愛用者 ) Lv. 7 | 文章數 : 229
第 17 篇 2007-04-19 21:00:23
當你玩到某種程度

你就會發現

現實會比較重要

畢竟是一場遊戲

你會為了老婆或女友不裡  封在遊戲嗎??

是不可能的....魔獸..老婆..選一個吧..=  =

玩遊戲不一定要去瘋..

如果能兼顧...那才是利害..

(一位師長跟我講的....他說了他的真實案例

....!!!)
916950 ( 天羿之戀 ) Lv. 25 | 文章數 : 425
第 18 篇 2007-04-19 21:02:28
開板你是哪裡不滿足!!!無聊嗎?痛苦就不要玩
不要玩好了....魔獸也不會缺你一個
60子紫裝不好不會趕快練到70等去拿70的超級裝備
在這抱怨哪不好..有的沒的 還真是...xxxxxx

簽名檔
我很懦弱 又膽小 

常被男女生欺負

但我很善良 ^^

來源IP:218.169.179.* [ 檢舉此文 ]
koske ( 心武 ) Lv. 15 | 文章數 : 547
第 19 篇 2007-04-19 21:24:35
心態問題

如果玩遊戲的目的只是裝備
在開放等級之後
裝備理所當然會被淘汰
那就會覺得之前玩的都浪費了

但是你有拓荒過大副本嗎?
你知道首殺的感動嗎?
你有跟39名同伴生死與共的感覺嗎?

在我個人來看
裝備不是遊戲的目的
只是達成目的的手段
例如打副本,強的裝備能增加流暢度

另外,辛苦參加40人副本的玩家
裝備比一般人好
這是毋庸置疑的
雖然資料片大幅汰換裝備
但這也只是因為資料片
總不可能資料片出來還是完全沒改變吧...
而這些玩家也已經享受過裝備高人一等的快感了吧

就好像很多人比喻過
現在花幾十萬買的高檔電視
等幾年後
頂多剩幾萬的價值
但是早買的人確實已經先享受到了
你不會說他之前買太笨吧...人家就是有錢(時間)...=_=
firepkjason ( 嘻哈月球 ) Lv. 6 | 文章數 : 181
第 20 篇 2007-04-19 22:05:10
版大說到重點了!!!

如果等到80級  又是大翻車= =

裝備  又被大量取代掉!!

這時候應該會有玩家大量流失.....

聰明的WOW = =!!

一定會想到這點

所以 我覺得80級  應該不會在這樣了吧...

如果真的又來一次  我才不會繼續玩勒!!!!!
簽名檔
我乃平凡人! 遊戲吸引了我~ 不過,還沒控制我!
來源IP:59.113.113.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理