tottikinsing ( 臥龍之魂 ) Lv. 6 | 文章數 : 45
第 21 篇 2007-04-19 22:21:55
這樣的玩家玩了多久也是白的
只對裝備  等級留戀
玩魔獸不同其他
要體會其故事式
你看魔獸和其他遊戲同一個檔次了
我是第4種玩家
blacksociety ( 圍事陳仔 ) Lv. 5 | 文章數 : 116
第 22 篇 2007-04-20 08:09:33
+1  錯字><! 再來 你以為wow公司真的那麼笨媽 這個遊戲事首度美國南北遊戲公司共同製作 你想到的問題他早就想好了 如果你能比他早想到真正的問題點 你就可以出國比賽了拉 她有全球最多的遊戲玩家在玩她遊戲 她不適白吃 謝謝!
055142 ( 就是那個光.. ) 基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 5 | 文章數 : 51
第 23 篇 2007-04-20 09:23:23
這位開版大大..你覺得玩魔獸很累..時間又花很長..
你可以選擇離開..別影響熱愛魔獸玩家
chiangtr ( 鐵血冰心 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 351
第 25 篇 2007-04-20 10:54:25
就跟買電腦一樣

早買早後悔,可是早買也早享受

以前還沒586電腦時

大家不也都買486電腦

用著當時算是最頂尖的軟硬體

如果你問大家說

會不會有更好的電腦軟硬體出來

大家也一定會回你: 會! 會有更好的電腦軟硬體出來

可是大家為何還要買486電腦, 不等586電腦出來再買?

因為早買, 我早用到了, 早享受到了,

至於 586電腦出來, 我再換 586電腦就好了.

道理一樣的,

當你在60級封頂以後, 努力打到神裝,

可是你一定也會知道,

以後會開放更高等級,更高的裝備,

新的裝備, 有很大的機率比辛苦打到的神裝更好

可是你為何還要去努力那些神裝?

早打到神裝, 就早享受到神裝的威力與樂趣.

等以後更高的裝再出來, 再做汰換不就好了.

人, 要往前走, 而不是一直站在原地,

只會停在原地看著別人往前走的人,

只有被淘汰罷了

--本文在2007/04/20 10:57:17被編輯過
簽名檔
.......................
來源IP:61.222.243.* [ 檢舉此文 ]
ben0826 ( 拓神 ) Lv. 8 | 文章數 : 100
第 26 篇 2007-04-20 11:37:51
這只是一款遊戲

所謂的遊戲 就是讓自己打發時間 好玩就好嘛

何必 要搞成這樣呢

再來 打字 請要打對 不要打錯字了
簽名檔
很多的秘密,能說的說,不能說的 寫下來當秘密
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
halaman ( 九流 ) Lv. 6 | 文章數 : 110
第 27 篇 2007-04-20 12:21:40
玩遊戲本來就是消遣,閒暇之餘的娛樂,很多人因為現實生活的因素,後來都不玩了

所以也不用等到遊戲不好玩,或是不流行了才離開

再說遊戲不斷更新是正常的啊,這表示遊戲公司有在經營

抱怨遊戲不斷更新,這種想法不是本末倒置??

我想當初的神裝浪費與否,看自己的想法吧,除了接近改版才練上來的人以外

很多人60級的紫裝都用很久,也應該足夠了

不要侷限在紫裝綠裝的迷思上,玩遊戲玩到報怨東報怨西的人

應該想一想,自己適合這遊戲嗎?
eiten ( 流線小黑黑 ) Lv. 10 | 文章數 : 238
第 29 篇 2007-04-20 13:44:19
看來online game不適合你

來加入魔獸爭霸3

及時戰略版的世界巴!!!

完全沒有裝備的困擾

只要你不手殘 , 你就可以享受殺戮的快感!!

每天花上跟wow一樣的時間

包你衝上BN天梯40等

等後來魔獸爭霸出4或是星海爭霸出2的時候

馬上可以運用WAR3的經驗殺爆你的朋友

光榮還鄉

搞不好還可以出賽WCG為國爭光
簽名檔
大家來運動阿~~要不然屁屁會扁下去喔!
運動運動來運動,搖搖屁屁甩甩手
籃球桌球踢足球
來源IP:220.130.163.* [ 檢舉此文 ]
s940748 ( 元素樂章 ) Lv. 4 | 文章數 : 68
第 30 篇 2007-04-20 14:28:12
= = 版大只是想趕快把文章打出來而已~!
所以才錯字一堆~~   ^^"
其實我的朋友都說如果他們已經封頂的話,
他們會願意回去回去玩玩一些60等的大副本,
只是~~他們都快70等了(60等到70等數字的感覺很近)
小弟我還沒10等~~   ∼.∼"
abc63465 ( abc63465 ) Lv. 9 | 文章數 : 255
第 31 篇 2007-04-20 14:33:10
不要說新玩家快速追上老玩家,老玩家以前的努力變白費...
說實在的,這就是你要玩資料片必須面對的事情,官方也沒有對誰比較偏心~

試想,60級的裝備如果還能強過61-70級的裝備的話,那誰要玩資料片?那誰要衝60-70級??那等級高低到底又有什麼意義????
各位不要在耍無聊了....OK!?想保持優越感,想維持高人一等的姿態的話.....就不要玩資料片了.
love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 33 篇 2007-04-20 18:18:51
作者:jack721012(傑克v)提到:
魔獸的改變是實事,40人副已廢掉了,沒人會在去打。喔.你說要好好享受魔獸,有好多地方還沒玩渦,喔,那沒玩渦大副的你會在去 打40人嗎?體驗一下40人推王的樂趣? 
我想不會的,外玉開放大家一直往外玉衝,確是 是實事,玩魔獸每估人都想就自已的裝備
越來越好,有了這個目標才讓人想去衝,但60級神裝已廢掉了,只前花這久的時間在拿神裝上 都白費了,70級一開始 搞得要望才能活下去,我想這是公司的拖台錢方法。
1。每天在玩魔獸的人是享受
2。上班族or固定上線,常常在玩也是享受
3。偶耳會玩的人也是享受
但是:but,改板後便宜了新玩家(70級的裝隨便都比60的紫裝差不多好。
且得罪老玩家(打了這久,別的玩家輕易就能取得比我們努力打來的裝)
現在官方用生望,每個人都要衝生望,這也是拖住大家的時間,讓
1每天玩魔獸的人越玩越累
2上班族or 固定上線,常常在玩的人,到底我要多久才能到,慢慢玩沒關系,總有一天會達成
3我還沒到70級 要努力衝
~~~~~~~~但是時間能證明一切,經渦ro 半年後,一年 ,二年~~~~~~~~~~~~~~
1,全部生望到頂了,也達成了,打通五人英雄副,十人副,二十五人副(每天都在線上玩)
2,喔,還沒到喔,沒關系,慢慢玩,總有一天會達成。(固定上線,一直玩)
3。我70級了,70以後不知要敢魔,生望好難衝喔,我那有美國的時間玩,好吧不玩了,等以後 80級再玩。(選擇不玩)
最後
1,你玩遍魔獸了,官方在開板開放80級後,全的裝又廢掉了,又要重新打(但又如何,全封頂了又有如用阿)官方用拖台錢的方法,只要是讓公司能長久經營下去才是王道阿,最後選擇離開。
2,上班族 固定玩,我快到生望頂了再衝,但開放了80級,再我70級衝的生望不就白費阿, 
(你就能體會之到(1`玩家)玩魔獸但70級開放後,60級花時間拿到神裝的無奈)沒關系我慢慢
玩享受魔獸,最後變成了上隱。(哇哈哈這才是公司經營的策略,讓上班族能長久玩下去)
最終~~
第2個玩家win了,玩的下去(成了魔獸公司賺錢的對象)
第1個第3個玩家,離開魔獸。(回頭想想這知是估game,如必太認真)唉。

也許是你太年輕?
還沒出社會工作?
才會對wow的作法有那麼大的不滿
其實你只要以商業手法的角度去看
wow的一切作法,都只是為了商業利益考量
沒錯,之前封頂之後推的要死要活之神裝,在改版後全廢掉
可見將來封頂後的神裝,也一定很難拿,等拼的要死要活拿到之後…
可能下一次的改版,等級再提高,這種情況又會反覆出現…

wow要這樣設計的最大原因…
就是要讓玩家不斷玩wow,就這樣~
少部分人會因此看破而不玩
但wow這樣子的設計,卻可以讓新加入的玩家快速追上來…

商業手法~~
商業手法~~~
商業手法~~~~

結論:我還是會一直玩,直到我也看破…呵
abc63465 ( abc63465 ) Lv. 9 | 文章數 : 255
第 34 篇 2007-04-20 18:47:15
等級高的人就是比等級低的人強;
相同的~
等級高的裝備就是比等級低的裝備好...

有這麼難理解嗎?有這麼難接受嗎?

官方可沒說以前打的裝備會廢掉,你大可繼續用.....
只是,當你的ID旁是顯示70級時,你身上還在穿60級的裝備....你不會覺得過時嗎!?你不怕被笑嗎!?低你整整10級的裝備有這麼難分難捨嗎!?

玩個遊戲而已,何必這麼認真?魔獸不是事業阿!
一定要超群卓立,睥睨其他人心裡才會很爽嗎?
shrdi ( 謙ㄚ~ ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1079
第 35 篇 2007-04-20 20:15:59
玩game就是這樣, 對現實生活沒有半點幫助
既然要犧牲了, 就要有這個覺悟...
反正就是體驗人生的一種方式罷了..
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
來源IP:218.210.214.* [ 檢舉此文 ]
z29182364 ( Z29182364 ) Lv. 5 | 文章數 : 78
第 36 篇 2007-04-21 23:16:57
其實久久玩一次也很有feel阿
不一定要每天玩
每天玩  一直玩  這樣用不了多久就不想玩了
(過來人....)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理