gg0103 ( 轅舞 ) Lv. 6 | 文章數 : 40
第 1 篇 2007-04-19 22:17:52
我家狗狗~常在我身邊....

我家狗狗~可愛又搗蛋....

我家狗狗~貪吃又愛睡....

我家狗狗~喜歡趴在我床邊..

每天工作.從白天~到晚上 累到想趴在任何地方就想睡.下班回到家開門前..

眼前就是有一隻 可愛又調皮 雪白色.眼睛淚汪汪! 搖著短短尾巴~  喊叫( 嗚!嗚! ) 汪!~
   汪! 歡迎回來...

就是累到想直接趴在地上的我! 種是想抱抱他一下.摸摸他得額頭.看著他可愛模樣  對著他  說: ( 今天有沒有乖乖看家啊! )

但是從今天晚上起我再也看不到他了!          嗚~~~~ ( 我好想大哭喔 )    雖然 男兒有淚不輕彈.. 我還是騎車路上偷偷哭!

今天一整天工作下來.無精打采!眼角泛一點淚水..想到手機上有之前拍照可愛模樣.越看越想哭.我家狗養了6~7年~

( 馬爾濟斯 ) 母的 .多少有點感情.雖然有時候討厭他搶我床位.現在想起來有點懷念他搶我床位畫面..只要我拉一下棉被

他會搶有利位子睡覺~ 只要我抱他下去.他又會趁你睡著時候跳上來...搶位子睡!這些畫面.已經從我腦海裡面 !

一 一消失在我眼前! 他還活著時候 沒好好對待我家狗狗...    希望我家狗狗下輩子.找個有能力可以好好對待我家狗.. 

而有床位給你睡.不用搶的主人.........  

PS: 這些多是我心理話! 送給大家在人.事.物.上 能活著就是快樂! 
            不要一但消失才會懂得去珍惜!

臉書回應

簽名檔
id 俇暴十兵衛 職業專家.. 有空來做做裝備喔! 第10服  交朋友^^~
來源IP:218.169.109.* [ 檢舉此文 ]
ben0826 ( 拓神 ) Lv. 8 | 文章數 : 100
第 3 篇 2007-04-20 11:01:28
現代人 養寵物的比例真的很好

我自己也體會過 失去心愛寵物的那種痛

就像是 失去自己小孩一樣的痛 痛徹心匪

不管事寵物 還是身邊最親近的人 都要好好珍惜
簽名檔
很多的秘密,能說的說,不能說的 寫下來當秘密
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
21850888 ( 巨蠍 ) 基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1194
第 5 篇 2007-04-20 15:36:39
所以說阿
要多陪陪父母.家人.男.女朋友.心愛的寵物........失去了才知道時光無法倒流, 已成的事實也無法回!
steven6666 ( GiGi(=^.^=) ) Lv. 12 | 文章數 : 423
第 6 篇 2007-04-20 16:34:33
作者:psjj2(含笑半步顛)提到:
狗狗葛屁了和玩魔獸有何關係-_-?? 不懂...??
是沒關係, 但是不要用"葛屁"這樣的字眼

也許你沒養寵物, 不知道主人對寵物的感情

也許是版大想說, 因為花很多時間玩魔獸

少了很多時間陪寵物玩, 而當寵物走了才懷念牠吧~~~
jack104220 ( 小小金波NO.1 ) Lv. 15 | 文章數 : 327
第 7 篇 2007-04-20 19:51:25
可是這裡是魔獸世界討論區阿...又不是感情世界

文章裡半個WOW相關的都沒出現...例如PTT常見的月經文

抱怨文  離開魔獸找回自己

A:魔獸練到六十後就是副本地獄  每天出副本像打卡
  自從我老婆(or爸爸媽媽阿貓阿狗)出事情了  我才發現虛擬寶物都是假的
  現在我發現身邊的人比較重要
  總之我離開魔獸後心情每天都很開活(台語)  像脫胎換骨一般
  奉勸還在玩魔獸的玩家注意你是不是和身邊重要的人疏遠了
  人總是在失去後才發現擁有的可貴~

B:馬的~我看了這篇感動的鼻屎都噴出來了@@

C:恭喜大大找回自己的人生^^

D:玩遊戲本來就是疏解壓力用的  我從來不在意裝備什麼的
  現在要我把身上的紫裝噴光我也不會在意
  我真的從來不在意裝備什麼的   play for fun
  好了~我要出NAXX了
簽名檔
閃開!讓專業的來     ' ξ
      ╰   ●   ☆ (●
         /▼╱   ︵▼>
   ●TZ<          (
來源IP:218.175.171.* [ 檢舉此文 ]
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 8 篇 2007-04-20 22:04:22
作者:psjj2(含笑半步顛)提到:
狗狗葛屁了和玩魔獸有何關係-_-?? 不懂...??

沒關西也不用你來回阿
firepkjason ( 嘻哈月球 ) Lv. 6 | 文章數 : 181
第 9 篇 2007-04-20 22:11:36
7樓的

我真討厭你這種人....

你們這種的只會沒事潑個冷水

回文根本沒意義

只會灌水  不如不要回

只會引起筆戰

討論區又如何?

只能發你喜歡看的文阿?

看了真不爽
簽名檔
我乃平凡人! 遊戲吸引了我~ 不過,還沒控制我!
來源IP:59.113.126.* [ 檢舉此文 ]
d19720623 ( 苯苯熊 ) Lv. 5 | 文章數 : 111
第 10 篇 2007-04-21 00:08:58
你講的事,讓我想起陳封以久的往事
我記得小時候也養一隻小狗
每次放學回到家之前遠遠就看到牠,牠總是在門口等我回來跟我撒嬌..好可愛哦
直到我國2時的某一天,我回到家不見牠的蹤影,心理總是怪怪的,於是我到處叫著牠(小黃...小黃...)
直到家人告訴我一個晴天霹靂的消息,牠....牠....死的....Q.Q
後來家人帶我去看牠(裝在紙箱裡),我沉默紛久...
直到夜半人靜時想到牠種種的一切...
我的眼淚終於潰堤(我哭了...好久...)
我知道男兒有淚不輕彈....但是我還是無法控制眼淚一直流....
從此之後.我在也沒有養寵物了...
我怕眼淚再次潰提....
tsfviper ( 超營養G排 ) Lv. 10 | 文章數 : 286
第 11 篇 2007-04-21 00:49:06
讓我來回一個有關魔獸的回文好啦!!

請節哀..首先~你可以去看一篇 [各職業感人的一刻] 相信你會更有感覺~~再來~請看一篇[各職業感人的一刻搞笑版]這樣能讓你開心點..最後~~卻7-11買張點卡~然後開者你新創的獵人角色..去把斷牙抓回來..取個一樣的名稱..相信能讓你暫時減輕傷痛...切記~~遊戲只是拿來消磨時間的~別沉迷
a83xj4 ( 馬路專用 ) Lv. 6 | 文章數 : 36
第 12 篇 2007-04-21 05:47:07
因此 我養的寵物 目前是植物 
目前還沒發芽的相思豆 不過
已經開始變大 快要發芽了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理