changihan2002 ( hanbo ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 303
第 41 篇 2007-04-24 11:35:34
在我心理我會很想問他們是不是都不用上班上課?
怎麼都可以練的那麼快?
身體會不會變差?會不會睡眠不足?
腦海理會浮現沉迷網咖的人,或是天天在做電腦前足不出戶的人.....

但是我哪能管的著他們!
這是他們自己的選擇

或許
只是或許
在遊戲中感覺很威
但是現實上呢?
說不定沒顧好

說難聽一點的
就是
說不定請代打?!

都有可能啦!

但是還是那一句
那是他們自己的選擇
簽名檔
來源IP:61.62.224.* [ 檢舉此文 ]
baphomtk1 ( 自由風格者 ) Lv. 10 | 文章數 : 410
第 42 篇 2007-04-27 00:34:18
對阿 不懂 為何有些人
 總喜歡罵別人白木
 就會用"國中生" 來當作代詞

難道 那些人 沒有經歷過 國中 直接長大成人阿?!

(還是.......連國中都沒畢業 XD)
簽名檔
Breaking是一種藝術,無法跟得上節奏的只稱為是一種特技。
來源IP:61.56.239.* [ 檢舉此文 ]
wec255 ( 我怎ㄇ會知道阿231234 ) Lv. 3 | 文章數 : 24
第 43 篇 2007-04-27 00:43:31
只能說我永遠是最慢的那一群!!!
哈哈哈哈哈!!!
不過這種事已經見怪不怪囉!!
distance20 ( 跑路中的賈拉索 ) Lv. 20 | 文章數 : 1165
第 44 篇 2007-04-27 00:47:21
作者:baphomtk1(自由風格者)提到:
吸毒 損害身體 算不算病態?
同理
爆肝 損害身體 算不算病態?

你還沒說為何練的快就等於爆肝的理由哪來的勒
              難道你親眼看到? 還是你就是爆肝的人?
              工作也會傷身阿 你怎麼不說這算病態
              講這些理由 還說不是來亂的嗎
              拜託 遊戲玩不過人就算了 還說別人一定是爆肝來的 是病態
              你怎麼不去說那些賺錢比你多的人一定是爆肝來的 也是病態
              快離開這個你認為是一場空的遊戲去工作吧
              反正最後都是一場空嘛
              莫非你離了這遊戲就活不下去? 不然你管別人病不病態 

簽名檔
阿帕查
職業:14級變形者  
陣營:完全中立    
主手:狼爪徽章 
副手:阿曼納塔之盾
裝備:堡壘之盔、保護之戒+2、輝煌腰帶、柏德安斗篷、武器專精手套、
             速度之靴、潘塔的魔法抗力護符    
來源IP:61.223.18.* [ 檢舉此文 ]
baphomtk1 ( 自由風格者 ) Lv. 10 | 文章數 : 410
第 46 篇 2007-05-01 23:27:09
回 44樓的 
你說 為何衝的快 就是爆肝? 對吧? 
理由很簡單...(我想你應該不笨到需要人家解釋吧?) 
剛改版 在1~2個禮拜 就快速衝到6X 的新角色 

不爆肝 你怎麼衝這麼快?! 
好啦 就算你說 你抓到練等的訣竅好了... 
但是真的10000個"1~2個禮拜速成6X的人" 有幾個是不爆肝的? 

好啦 就算你說 你是好幾個朋友互相換手狂操的人好了... 
但是真的10000個"1~2個禮拜速成6X的人" 有幾個是不爆肝的? 

你不要講這種少數例子好嗎? 

日以繼夜 的沉迷電玩遊戲 不是病態? 請問那是什麼?
是很厲害?是很棒?是很健康是吧?

你說:      "人生除了賺錢其他到頭來一場空 ?那是不是要等死比較快"

這種想法 真奇怪 ...

"人的一生中  總會有自己的理想 及目標, 而且 會想去完成他,如:有的人 想要當畫家、設計師、廚師等等
 這些抱負理想 你說 到頭來一場空 是什麼意思?  "

"還是您認為, 到頭來一場空的原因是 , 人死了 ,什麼都帶不走 ,這個理論?   
 人生的重點 不在於 你最後獲得了什麼 而是你過程中  活的精采 ,那才是有價值的"

我沒有說 練的快的人 是違規 ....
我只是對這種行為 表達我的看法!!

最後還是那一句:

"一句責備話入聰明人心,強如責打愚昧人一百下!"

您是哪種人呢?!

簽名檔
Breaking是一種藝術,無法跟得上節奏的只稱為是一種特技。
來源IP:61.56.239.* [ 檢舉此文 ]
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) ) 2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力 Lv. 32 | 文章數 : 3049
第 47 篇 2007-05-01 23:50:20
這只是對一件事的狂熱呈度不同所產生的結果   無所謂變不變態跟病不病態啦

小弟在國中時就有一夜把整本生物課本都看完的經驗

也有為了把太空戰士五代破關  每天熬夜的經驗

最近也是一本水滸傳一翻再翻  書皮早被我翻沒了

個人喜好不同  雖說沉迷mmorpg讓人有沒建設性的感覺  但跟說一句話就要許多人累得半死又沒啥建設性的掌權者比起來  前者還是比較可愛一點 ^^"
blackrad ( 黑色魔法圓 ) Lv. 7 | 文章數 : 167
第 48 篇 2007-05-02 00:16:07
作者:baphomtk1(自由風格者)提到:

何必玩的這麼累?!
我玩BL
當我69級的某一天
工會頻上有點熱鬧
A:挖靠..有聖騎61級了
B:看來他不是用奧金肝來衝  是用源質肝來拼阿
C:衝等衝這麼快..這麼急著餵奶阿

看到C會員說的那句話
我的螢幕上多了很多小水滴 囧

以上並非對聖騎不敬.下副本難免會需要聖騎補血
ez8911rr ( 趴不完的法師 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 49 篇 2007-05-02 00:35:03
我在當兵前有去網咖打工一陣子...

六日暴滿是不用講...

一到五有時候人多到你會認為這些人都不用上班上課嗎??

OK...有些人工作時間不一定是白天...

但是該出現在學校的高中國中小學生出現在網咖不就很奇怪了??

還有一坐下就2天以上的大有人在...

打網咖打到打架

打到老媽來抓人

打到老婆帶著小孩來找人

這是不是病態...看官們自己去評論...

我很慶幸我找朋友出去玩的時候

不會有人跟我說"我要衝等..打寶"

遊戲裡面你的豐功偉業講不完???

關掉電腦...
你還有什麼?

如果說你現實中也跟遊戲一樣豐功偉業講不完

我承認我上面的全都是屁話...

如過你是我上面講的族群中的一員
請好好重新審視你的生活
peichsu ( npc頂貨愛用者 ) Lv. 12 | 文章數 : 308
第 50 篇 2007-05-02 02:07:23
其實...這一篇是在比較...
用阿比和星巴克爆肝那一種比較有效率...-.-"
顯然是星巴克比較快...而阿比比較強...
我來亂的...=.="

其實等級才不是重點咧...
爆肝那麼快為的是什麼...???
為的是裝備吧...
叫你穿破銅拿爛鐵上戰場或是下副本...你願意嗎?
人家看到你這樣...下次敢組你嗎?
要種田衝聲望...70打6x的怪總比6x打6x有效率吧...
總而言之...爆肝的目的是什麼...???
就是要打怪或是在戰場上打出很"大"的數字而且這些數字要常常看到...
遊戲內容...對這些魔人來說...不重要吧...
簽名檔

這一切都是有鬼的世界
來源IP:211.72.44.* [ 檢舉此文 ]
z2662678 ( 死神育 ) Lv. 2 | 文章數 : 35
第 51 篇 2007-05-02 13:45:59
玩遊戲也要顧及家人不要直為了遊戲就不理會家人感覺那種感覺很不好的感覺
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理