steven6666 ( GiGi(=^.^=) ) Lv. 12 | 文章數 : 423
第 1 篇 2007-04-20 15:30:50
魔獸世界應該是目前全世界最多人玩的OLG

如果把它改拍成電影,應該也是蠻轟動的吧

拍攝手法可以類似"魔戒"風格,史詩般的音樂背景跟人物造型

當然一部"魔獸世界"電影恐怕無法完整敘述魔獸世界背景及各種族間的關係

也許會有"魔獸序曲","魔獸二部曲","魔獸完結篇"....最後再來一部"魔獸前傳"

用電影方式敘述聖騎士,不死族,獸人,血精靈各種主角人物的背景及魔獸歷史

想必應該是蠻轟動的吧~~~(會不會成為星際大戰那種經典,要看導演功力囉!!)

+1  如果是我,應該是會去看吧~~

臉書回應

來源IP:61.67.66.* [ 檢舉此文 ]
10199 ( v10199 ) Lv. 28 | 文章數 : 1625
第 2 篇 2007-04-20 15:32:33
我會去看
不過場面要浩大一點
不然可能不想花那各電影票錢
魔獸世界跟魔戒沒有關係喔
我ㄧ直以為是同樣的東西
steven6666 ( GiGi(=^.^=) ) Lv. 12 | 文章數 : 423
第 4 篇 2007-04-20 16:29:20
作者:10199(v10199)提到: 
我會去看 
不過場面要浩大一點 
不然可能不想花那各電影票錢 
魔獸世界跟魔戒沒有關係喔 
我ㄧ直以為是同樣的東西
當然跟魔戒沒有關係, 

只是拍攝手法要能像魔戒般的氣勢, 故事情節也要有深度(部落與聯盟各種族間的淵源..) 

片中也許可穿插一些聯盟與部落間的大規模戰爭( 如果能把 奧山戰場 搬上螢幕, 看的玩家應該蠻有感受的吧) 

(PS.到時候電影院裡面的魔獸玩家會不會心裡在想, 直接衝急救站打將軍就好了, 還去打落雪墓地做什麼?? 

可能還會看到部落召喚空軍或是聯盟出動羊騎兵....) 

比如說可以看到法師下火雨, 看到有獵人寵物...或是看到術士把一堆敵人下DOT....恐懼等.... 

變羊術、法師火球對抗炎魔及夜精靈化身成一頭黑豹在電視廣告曾經看過..... 

其實,魔獸世界的電視廣告片, 就能看出一些電影拍攝手法 

只不過都只有短短十幾秒而已~~~
jenny7677 ( 烏鴉之霜 ) Lv. 6 | 文章數 : 163
第 5 篇 2007-04-20 20:58:28
拍的好的話,
花雙倍的電影錢也要去看!
出DVD一定會買回家,
而且要買2份(以防萬一!)
ol90227 ( 青芒果炒雞排 ) Lv. 14 | 文章數 : 856
第 6 篇 2007-04-20 21:04:18
我也會去看
因為我還蠻想了解魔獸的正規歷史
攬的看小說了
也許看電影比較有feel ^^"
簽名檔
高進:越南人?
龍五:華僑
高進:當兵?
龍五:阮文紹時期南越特種部隊十九連上尉
來源IP:61.67.24.* [ 檢舉此文 ]
002800821200 ( ~沒自信a〃白♂‧。。 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 375
第 7 篇 2007-04-20 21:06:26
恩~
如果拍成電影 因該會分很多集吧@@"
如果是要按照劇情來演的話....
這樣才可能會去看@@
不然 一集 要把所有劇情給拍進去...
效果...因該 不是很棒QQ"
時間太短 = ="
firepkjason ( 嘻哈月球 ) Lv. 6 | 文章數 : 181
第 8 篇 2007-04-20 22:03:38
我一定會去看!!!

電影耶..

超期待的說

通常只能看看動畫的小片段

不過已經夠吸引人了.........
簽名檔
我乃平凡人! 遊戲吸引了我~ 不過,還沒控制我!
來源IP:59.113.126.* [ 檢舉此文 ]
963qaz ( 小茶仔 ) Lv. 11 | 文章數 : 296
第 10 篇 2007-04-21 01:20:43
會,不過大成本大製作,不要跟太七一樣,拍了電影就虧錢,被合併。
sa760724 ( 獵戶星座。DeathReck ) Lv. 16 | 文章數 : 338
第 11 篇 2007-04-21 06:54:39
作者:kim527ming(銀霜)提到:
其實官方在幾年前已經開始拍攝了

不是芭樂

找回一下舊聞看看就知道了

沒記錯的話~
應該叫"DeathReckoning"
我在VLOG有查道預告片~
但預告片....好像就文字跑來跑去~
沒畫面~
目前我就只有這些資訊~
簽名檔
燃燒軍團-流浪中...
獵戶星座系列
來源IP:220.133.138.* [ 檢舉此文 ]
magicelf ( [天] ) Lv. 24 | 文章數 : 1321
第 12 篇 2007-04-21 07:22:23
我想拍成電影
也會像是 魔戒 的風格吧
如果真的像 魔戒 那樣的話
應該會去看吧
mu3chiao ( 拚經濟中 ) Lv. 8 | 文章數 : 203
第 14 篇 2007-04-21 08:50:37
可能十部曲拍不玩....ZZZZZZZZZZ

爲了部落~~~~~~~~~~~~
簽名檔
在這種地方工作...不想宅也得宅...ˇ.ˇ

來源IP:210.59.65.* [ 檢舉此文 ]
roger5212877 ( 惡鬼鎚愛用者 ) Lv. 7 | 文章數 : 229
第 15 篇 2007-04-21 09:07:16
想想看  成本

還有....票房 

公司度會做出愚蠢的事情

要拍的話  還要考慮人氣度

但拍電影並不是容易的事情....如果是動畫的話..還好(像是太空戰士之類的)

但是要拍成像魔戒是要有資金的
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 16 篇 2007-04-21 10:29:26
是會去看啦
可是應該不怎麼好看
畢竟魔獸的故事太長了
魔獸的主要劇情應該多到放10小時還說不完吧 XD
簽名檔
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
來源IP:221.169.210.* [ 檢舉此文 ]
nacu0 ( 佛利克 ) Lv. 15 | 文章數 : 738
第 17 篇 2007-04-21 18:31:53
如果是以現在的wow的編劇的話~~~~我是不會去看的~~~~光遊戲裡面的劇情簡直大不如前~~~~講好聽點
jack104220 ( 小小金波NO.1 ) Lv. 15 | 文章數 : 327
第 18 篇 2007-04-21 19:54:31
如果畫面是跟開頭動畫一樣的話  應該會去看

應該會像魔戒那樣開很多部曲  不然根本沒有結局(可是目前他故事本身也沒結局)
簽名檔
閃開!讓專業的來     ' ξ
      ╰   ●   ☆ (●
         /▼╱   ︵▼>
   ●TZ<          (
來源IP:218.175.168.* [ 檢舉此文 ]
2aixiiae ( 小叮噹的竹蜻蜓 ) Lv. 12 | 文章數 : 219
第 19 篇 2007-04-21 23:04:59
有的話絕對會去看
簽名檔
無止盡的衝等之路.結束他吧world of warcraft!
來源IP:140.111.76.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理