taualues ( 無聊打打game ) Lv. 16 | 文章數 : 576
第 21 篇 2007-04-22 01:12:59
我會去看啦。 

但是要走奇幻三部曲手法的話肯定會被濃縮的很嚴重,多了又成連續劇反而不會想去看,所以囉,還是出出小說、賣賣遊戲多充些穩定收入製作更多高水準遊戲就好,不要學幾間知名遊戲公司拍了電影虧了賣給人,更糟的是不了了之欺騙我們感情,如果你們想拍的話...可不可以把幽暗城稍強化一下謝謝...,再補充,那個暴X城鐵X堡的爛一點沒關係,我不介意^^"
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1074
第 22 篇 2007-04-22 05:25:53
真的拍出來一定會有很多集
要不然就是弄個番外篇之類的
我想我一定會去看
簽名檔
☆射手座☆
優點︰天生樂觀開朗.豐富的幽默感,有正義感.
缺點︰粗心大意.心直口快,容易得罪別人.缺乏責任感.
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
來源IP:61.64.137.* [ 檢舉此文 ]
lovebirdmusic ( 不及格大學士 ) 基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1048
第 23 篇 2007-04-22 08:20:08
我會去看,一定會去看,不過也要有拍才行。
簽名檔
來源IP:59.104.225.* [ 檢舉此文 ]
steven6666 ( GiGi(=^.^=) ) Lv. 12 | 文章數 : 423
第 25 篇 2007-06-12 10:43:20
想不到兩個月前我猜測的話題

現在居然成真了~~

好期待魔獸電影版!

希望到時電影裡不要用中文配音

萬一配音員口齒不清,脫口而出

"為了國王的農藥~~~"

我想電影院的人大概全暈到了吧~~~

倘若要拍成電影,恐怕三部曲也不夠拍

到時恐怕要跟星際大戰有拼了~~~~三部曲不夠,還來個"前傳"

然後再加個"續曲", 東湊西湊應該可以拍個5,6部曲吧!!
mood ( 地狼 ) Lv. 31 | 文章數 : 1285
第 26 篇 2007-06-12 17:00:55
看情況吧。如果是整部影片,都沒有真人出現,而是採用電腦
合成的人物,那倒有看的意義。
如果有出現真人演出,那這部就完全沒有看的意義了。看了也
只是浪費時間。
簽名檔
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
來源IP:59.121.196.* [ 檢舉此文 ]
am3pex ( ROCK.H ) Lv. 11 | 文章數 : 389
第 27 篇 2007-06-12 21:02:38
魔獸的正規歷史還不簡單
20個小卒把黑石塔的全部壞蛋都殺了
40個小卒把黑龍公主給剝皮了
40個小卒把耐法利安給砍頭了
20個小卒把血神哈卡的心臟挖出來了
40個小卒把安其拉的蟲蟲給除掉了
更重要的是
40個小卒把小科破冰了 還擊沉納克吃土司(納克薩瑪斯)
然後進入新的時代!!!
25個小卒把地獄火堡壘給壓制了
25個小卒把盤牙要塞給清空了
25個小卒把凱爾薩斯給宰了
25個小卒把伊利單殺爆了(伊利單死前遺言:為什麼我只用25個人?![掛])
接下來還有什麼?
殺阿薩斯(阿薩斯:啊!被發現了!)
燃燒軍團完全壓制!(燃燒軍團:天啊!我們工會要解散了...Q_Q)
死亡之翼的翅膀可能也會被拔了(死亡之翼:我就覺得我老爸給我的名字不好....叫什麼死亡...)
都殺光了...
======時光流逝=====
索爾:歡迎來到奧格瑪!你是來為....奇怪怎麼有25個人圍著我啊?
玩家甲:抱歉...索爾...世界和平了...沒目標好殺,再加上你在這次改版會掉好裝.....
玩家乙:雖然你是個大好人,但是你還是得死XD
(10分鐘後 一堆玩家笑嘻嘻的離開大廳)
據說,索爾死後,珍娜 凱恩˙血蹄 希瓦那斯等人就隱居了
從此,整個愛澤拉斯一片和平!!(鏡頭拉向天空)看啊!!多麼遼闊啊!!
44287832 ( 發光ㄉ豬 ) Lv. 4 | 文章數 : 26
第 28 篇 2007-06-12 21:19:30
樓上的安啦。。。
現在電影院中文版的不多∼
不過看中文的應該會有不同的樂趣吧(天ㄚ 你真高∼)@@

不過話說回來
魔獸世界裡面的魔法實在是太多

各種翻拍城電影的曠世小說

那�媥i 哈利跌倒 魔戒

不知道大家有沒有注意到。。
電影裡都把法師變成戰士了

那�媥i的女王 
是拿附加冰屬性的仗(也有修雙武器) 碰到就會冰起來

哈利跌倒先生 
我看了三級還沒看到他放出個像樣的魔法。。只看到去去武器去。。。後面的就都不看到。。像被騙錢一樣

魔戒的白袍法師(甘什麼夫的) 
也只會拿長長的仗去敲半獸人的腦袋 喔 他還有一個功勞 把橋敲斷讓炎魔掉下去∼

總而言之。。。電影拍到現在還沒有讓我心動的像樣魔法=  =
gn52957 ( 賴打一個 ) Lv. 19 | 文章數 : 676
第 29 篇 2007-06-12 21:23:22
作者:am3pex(rock.h)提到:
魔獸的正規歷史還不簡單
20個小卒把黑石塔的全部壞蛋都殺了
40個小卒把黑龍公主給剝皮了
40個小卒把耐法利安給砍頭了
20個小卒把血神哈卡的心臟挖出來了
40個小卒把安其拉的蟲蟲給除掉了
更重要的是
40個小卒把小科破冰了 還擊沉納克吃土司(納克薩瑪斯)
然後進入新的時代!!!
25個小卒把地獄火堡壘給壓制了
25個小卒把盤牙要塞給清空了
25個小卒把凱爾薩斯給宰了
25個小卒把伊利單殺爆了(伊利單死前遺言:為什麼我只用25個人?![掛])
接下來還有什麼?
殺阿薩斯(阿薩斯:啊!被發現了!)
燃燒軍團完全壓制!(燃燒軍團:天啊!我們工會要解散了...q_q)
死亡之翼的翅膀可能也會被拔了(死亡之翼:我就覺得我老爸給我的名字不好....叫什麼死亡...)
都殺光了...
======時光流逝=====
索爾:歡迎來到奧格瑪!你是來為....奇怪怎麼有25個人圍著我啊?
玩家甲:抱歉...索爾...世界和平了...沒目標好殺,再加上你在這次改版會掉好裝.....
玩家乙:雖然你是個大好人,但是你還是得死xd
(10分鐘後 一堆玩家笑嘻嘻的離開大廳)
據說,索爾死後,珍娜 凱恩˙血蹄 希瓦那斯等人就隱居了
從此,整個愛澤拉斯一片和平!!(鏡頭拉向天空)看啊!!多麼遼闊啊!!

大大你忘了一點
這些人都是”英雄”可以出橘裝
他們用過的如”泡泡龍的神威” ”別叫我補血的神聖” ”xxxx的xx”
”沒蛋蛋的xx劍” 應該也不錯
簽名檔
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
來源IP:125.228.156.* [ 檢舉此文 ]
qqqq31701 ( 邪惡米漿 ) Lv. 5 | 文章數 : 140
第 31 篇 2007-06-13 10:14:25
真的拍出來一定會有很多集
要不然就是弄個番外篇之類的
我想我一定會去看
yih413 ( we're rover ) Lv. 4 | 文章數 : 42
第 33 篇 2007-06-13 20:09:03
我想…最重要的還是在故事的內容
魔獸世界的內容相當龐大
電影短短二個半小時
要選用哪一個故事當主結構呢
不過…應該會去支持一下
戰爭片還不錯看
steven6666 ( GiGi(=^.^=) ) Lv. 12 | 文章數 : 423
第 34 篇 2007-06-14 17:14:01
結論是.....

到底是不是芭樂消息呀?

有沒有電影預告片呢?

好歹一些經典片大多會在上映前半年或是一年就會有短片在電影院播個30秒

釣釣觀眾的胃口,讓人期待....比如....2008.7暑假上映...之類的

魔獸世界電影版應該會著墨在史詩般的劇情跟場景吧

但主角會是誰? 阿薩斯?  依利單?

會有主線劇情嗎? 例如魔戒結論就是要把那個戒子丟入火河..(忘了那個地方名字了..)

光想到魔獸世界裡各種任務裡的故事...

我看拍成影集也能拍個10集吧~~~

乾脆請HBO來拍, 像"諾曼地大空降"可以拍個10集...算是二戰影集的經典片吧~~~
ghostrick ( HUSKYx3 ) Lv. 5 | 文章數 : 138
第 35 篇 2007-06-29 12:45:45
是嗎..

反正一定是由聯盟當正派角色

部落當反派角色

看著自己的部落被聯盟殺

心理還真不是滋味阿...
簽名檔
ANY LAST WORDS?
來源IP:61.60.126.* [ 檢舉此文 ]
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 36 篇 2007-06-29 14:19:52
+1當然要去看呀!!

愛魔獸更要用行動去證明!!

拍成電影一定要場面浩大..畫面細膩..

而且可以的話每個種族歷史都交代一下..

很有興趣了解魔獸的一些相關歷史說..

看小說感覺不對~有電影可以看的話就好了!!
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.238.* [ 檢舉此文 ]
greeneye ( 雪狼小橙 ) Lv. 25 | 文章數 : 1450
第 37 篇 2007-06-29 18:51:23
拍部落之王吧
有愛情
有人獸...戀(其實也不算...但是拍電影一定要這樣搞的)
有戰爭
有魔法
不過最後魔王太遜了....
改編讓他變成大法師吧
薩漫VS法師...
難怪索爾會贏....
wsc1988 ( 愛在刀口 ) Lv. 9 | 文章數 : 276
第 38 篇 2007-06-29 19:02:41

作者:steven6666(gigi(=^.^=))提到:
想不到兩個月前我猜測的話題

倘若要拍成電影,恐怕三部曲也不夠拍

到時恐怕要跟星際大戰有拼了~~~~三部曲不夠,還來個"前傳"

然後再加個"續曲", 東湊西湊應該可以拍個5,6部曲吧!!
個人認為可能只會拍一個外傳
而且是遊戲跟小說裡面沒有的
目前為止小說跟遊戲內容都沒有重複

全部拍出來...根本不可能
光是魔獸爭霸二代或三代
以一部兩小時來算
內容已經可以分別拍三部曲了
更不用說其他的歷史
h52332000 ( 仆街超人 ) Lv. 4 | 文章數 : 67
第 40 篇 2007-06-30 06:44:21
200%會看的!!!+3

不過  拍攝的費用(如果要真人拍攝)一定是爆貴無比....用3D動畫搞的話...時間也會花爆多...我看除非有人肯資助肯花大大大大大錢去拍...不然還真是困難無比....話說出產魔獸的公司以前也出過魔戒的電玩@@  要說關係..只能說歐洲的神話都碼差不多,神話故事跟一些以歐洲神話故事的電玩卡通出現的種族都不會變化太多...例如:卡通 羅德斯島戰役  魔戒  魔獸爭霸  希臘神話 北歐神話 天堂 等等等...都有:人類,矮人,妖精<---無敵的魔幻鐵三角!!!  好像每個奇幻電影或是電玩都有這幾個種族-.-!?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理