u770114 ( 梅丹佐以諾 ) Lv. 6 | 文章數 : 130
第 41 篇 2007-06-30 07:14:01
當然去看啦~

為了希瓦娜斯的勝利!

Orz 有人同樣在血頂部落嗎..

剛玩魔獸..跟大陸人聊不起來= =

等級又低找不到組隊(16)

媽啦 我都以為我在玩單機版了 冏
簽名檔
我在柵欄內,苦讀愚拙的年少,
無法忘懷,
那年一同嗅聞潮溼的青春,
彷彿牽著手走過鹹苦的紅海。
..................................................
我喜歡DND的陣營設定,並非單純的祇有善良及邪惡。
~Neutral Evil~
來源IP:122.116.68.* [ 檢舉此文 ]
liker1412 ( 邦斯 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1114
第 42 篇 2007-06-30 21:56:55

作者:nacu0(佛利克)提到:
如果是以現在的wow的編劇的話~~~~我是不會去看的~~~~光遊戲裡面的劇情簡直大不如前~~~~講好聽點

我可以很殘忍地告訴你 暗黑.星海.魔獸三大系列的背景編劇並沒換人喔( 劇情主導人)
WOW.TBC劇情部份也是他負責主導的...另外他也有參與電影製作喔...
(目前為創意副總監)
簽名檔
尋找最初的感動.....
((仙劍Online 2007暑期將正式與您見面))
來源IP:203.70.1.* [ 檢舉此文 ]
aabbabc ( 伊克多羅 ) Lv. 12 | 文章數 : 280
第 44 篇 2007-07-02 13:12:32
作者:jack70522(幾何原本)提到:
該不會有真人版地精吧!!

我比較想知道真人版德萊尼的樣子

我覺得德蘭尼的女性是目前魔獸最好的模組了  我也很想看
syang ( I hate ) Lv. 7 | 文章數 : 196
第 45 篇 2007-07-03 14:31:39

作者:liker1412(邦斯)提到:

作者:nacu0(佛利克)提到:
如果是以現在的wow的編劇的話~~~~我是不會去看的~~~~光遊戲裡面的劇情簡直大不如前~~~~講好聽點

我可以很殘忍地告訴你 暗黑.星海.魔獸三大系列的背景編劇並沒換人喔( 劇情主導人)
wow.tbc劇情部份也是他負責主導的...另外他也有參與電影製作喔...
(目前為創意副總監)

那更要檢討.把wow搞的與EQ沒兩樣.不過wow在傳統MMO來說的確是成功的.但也僅次於傳統MMO
簽名檔
暗黑團隊打開
暗黑之門倫敦
來源IP:61.58.239.* [ 檢舉此文 ]
mkc24 ( war-chief Uruk ) Lv. 5 | 文章數 : 58
第 46 篇 2007-07-12 00:07:21
當然看.不只看還要收藏!!

不過要拍可能會拍很多部=  =.畢竟魔獸的設定很龐大
liyungzq ( 羅曦 ) 去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 247
第 47 篇 2007-07-12 00:11:51
作者:steven6666(gigi(=^.^=))提到:
魔獸世界應該是目前全世界最多人玩的olg

如果把它改拍成電影,應該也是蠻轟動的吧

拍攝手法可以類似"魔戒"風格,史詩般的音樂背景跟人物造型

當然一部"魔獸世界"電影恐怕無法完整敘述魔獸世界背景及各種族間的關係

也許會有"魔獸序曲","魔獸二部曲","魔獸完結篇"....最後再來一部"魔獸前傳"

用電影方式敘述聖騎士,不死族,獸人,血精靈各種主角人物的背景及魔獸歷史

想必應該是蠻轟動的吧~~~(會不會成為星際大戰那種經典,要看導演功力囉!!)

+1 如果是我,應該是會去看吧~~

知己呀!!
竟然給我在這發現一個一個知己呀
在一早我看過片頭動畫之後我就在想
如果魔獸有電影的話一定暴多人看(雖然很多一定是看盜版)
不過我想如果真的有都不知道要做多久 呵呵
trowa0957 ( 柯蕾特小妹妹 ) Lv. 17 | 文章數 : 873
第 48 篇 2007-07-12 05:19:08
我是覺得魔獸可以把一些比較有名的故事背景
拍成電影,就相當不錯了,像救出索爾之類的xd
簽名檔
來源IP:203.70.51.* [ 檢舉此文 ]
e701388 ( 夢波丹 ) Lv. 14 | 文章數 : 654
第 50 篇 2007-07-12 08:13:38
當然會阿!
我超喜歡有話值得電影及立體真實感!!
哈~~不知道什麼時候會上映!!
god255 ( 魔手鐲遠征隊 ) Lv. 11 | 文章數 : 347
第 52 篇 2007-07-12 09:21:35
絕對會看的+1
如果暴雪把魔獸 星海 暗黑都拍成電影就好了
只是魔獸會拍好幾部曲
星海可能也拍不完

如果真要拍
那可能要開銷一筆龐大資金(有多大?  跟魔獸世界的地圖一樣大!!)
簽名檔
不要懷疑~~
星海爭霸2即將再2008年問世

[url=http://www.starcraft2.com/]這是星海2官網喔
準備迎接這世上最偉大的即時戰略吧
來源IP:218.169.198.* [ 檢舉此文 ]
s07004090618 ( 法希爾 ) Lv. 9 | 文章數 : 324
第 53 篇 2007-07-15 13:21:38
有電影我也會想看。
只感覺會跟哈利波特一樣漫長
這就要看哪個導演要拍嚕!
weisley ( :+:+:+楓+:+:+: ) Lv. 24 | 文章數 : 1538
第 55 篇 2007-07-16 19:19:06
電影之前不是就聽說已經在拍攝了嗎
希望到時候也可以看到魔獸世界的電影上市
說不定拍起來有點類似魔戒
貞是期待
簽名檔
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
來源IP:122.124.66.* [ 檢舉此文 ]
g22888 ( G22888 ) Lv. 19 | 文章數 : 608
第 56 篇 2007-07-16 19:37:10
我記得蠻久之前的報導就有提到會推出魔獸相關電影了
不過劇情不會引用現有的內容

雖然說是要讓沒玩過的人也能了解
但是以魔獸劇情的精彩性來說
不呈現出來真的很可惜
hmyn1128 ( 星晴之夜~* ) Lv. 12 | 文章數 : 519
第 57 篇 2007-07-16 21:29:14
我應該會去看吧!
因為我超喜歡地精的,
覺得這種族超可愛的^^
不過~還是要看內容吧!
呵呵~^^
momo7036 ( 亞米拉 ) Lv. 14 | 文章數 : 643
第 58 篇 2007-07-16 21:51:49
玩遊戲這麼久一定會去看看拍的如何
希望可以把故事的情結好好呈現
才會有看的意義跟價值

支持+1
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 59 篇 2007-07-16 22:34:35
應該會去看吧...

週邊產品都買一堆了...

何況我也喜歡看電影...^^
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
來源IP:203.67.108.* [ 檢舉此文 ]
ian931234105 ( 祝福之翼 ) Lv. 10 | 文章數 : 240
第 60 篇 2007-07-16 22:37:58
會去看

從魔獸3開始被騙到魔獸世界了

再騙一場電影  也無所謂了巴 哈哈

支持!!+1
簽名檔
冰霜之刺

來源IP:222.156.85.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理