tom72278 ( 一追命一 ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 1 篇 2007-04-20 21:51:57
在60等去外域以後
地獄火半島有一個叫"主宰"的任務
去阿葛纳爾之池打一隻63等的精英小王
解完之後 有3種飾品給妳挑
但是...偏偏那3個飾品

裝備+法暴的~使用後+法傷和治療(神聖系)
裝備+物暴的~使用後+攻擊強度(懲戒系)
裝備+防禦等級的~使用後回覆血量(防護系)
想必解過這任務的大大
都知道這3種飾品的作用吧~所以就沒去詳細打出來了^^"

我目前是主懲戒副神聖在練攻
選擇物暴那個會比較好

但是!我也考慮到以後那飾品的替代性~怕這3種某一種的替代性很低而選錯後悔>"<
我有查一下在後面的副本裡面確實是會掉這些類型的飾品
但是取得難度就不知道了?
還有我有打算修珠寶學~了解這方面的
也能不能稍微提一下珠寶學做出來的飾品 材料好拿嘛= =?

給我些建議吧!
也說說大家是選哪一種的^^

--本文在2007/04/21 19:40:31被編輯過

臉書回應

來源IP:218.169.49.* [ 檢舉此文 ]
set5815 ( 艾菲爾羅斯 ) Lv. 5 | 文章數 : 34
第 3 篇 2007-04-22 02:01:31
說真的....我選玩法商那個飾品以後就沒用過...現在還後悔幹麻不選防或攻擊的...因為法商加成比哈卡的還不如!
gerryaaa ( 薪 ) Lv. 6 | 文章數 : 95
第 4 篇 2007-04-22 13:22:11
建議選+回血的!奧金頓旁邊有個旅者營地.有一系列任務會解到的飾品有2個!
一個+法爆跟法傷
一個+物爆跟物傷-2選一
比較後會發現...跟主宰任務的-完全一樣!是完全一樣喔!
很後悔當出沒選+血的騎士留

=銀翼要塞=蓋瑞XX
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 5 篇 2007-04-22 16:49:36
作者:gerryaaa(薪)提到:
建議選+回血的!奧金頓旁邊有個旅者營地.有一系列任務會解到的飾品有2個!
一個+法爆跟法傷
一個+物爆跟物傷-2選一
有差啦
比較後會發現...跟主宰任務的-完全一樣!是完全一樣喔!
很後悔當出沒選+血的騎士留

劍拳飾物-26爆擊點數.使用增強200攻擊強度
XX德萊尼護符-21爆擊點數.使用後增強200攻擊強度
閃耀XXXX-22爆擊點數.使用後增強150攻擊強度
使用增加強度都是15秒..(冷卻2分鐘)
主宰給的物品是三者中最高的
不過卻是類似啦..

而我覺得..法術爆擊的...
強烈建議.使用權勢護符
為什麼??雖然他不算加太多
可是他的優勢...1分鐘冷卻!!!
..很難找到冷卻1分鐘的飾品..
不過就是銀色黎明的聲望衝高一點
不然就是交物品交多一點吧...
tom72278 ( 一追命一 ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 6 篇 2007-04-22 22:50:29
謝謝大家的回答^^

我有去問問已經解完大多任務的朋友
他玩戰士的
他說後面還會接到幾個任務~也會送飾品
但是但是!!就是沒有加防禦的
而且這飾品比較特殊
有點像小型的生命寶石 而且外加防技唷^^
所以我打算挑防禦那個用嚕
這個的代替性比較低 而且防技飾品又不好取得
去副本坦怪的時候就裝上去吧~
set5815 ( 艾菲爾羅斯 ) Lv. 5 | 文章數 : 34
第 7 篇 2007-04-23 00:55:15
權勢護幅基本上我個人認為適合補血用...打架就不適合了,因為騎士主動法術少二來CD也高很難把權勢累積到滿所以不太難發揮權勢的威力!不過用來補血的話,很快就能累積到滿了....
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 8 篇 2007-04-23 07:36:40
作者:set5815(艾菲爾羅斯)提到:
權勢護幅基本上我個人認為適合補血用...打架就不適合了,因為騎士主動法術少二來cd也高很難把權勢累積到滿所以不太難發揮權勢的威力!不過用來補血的話,很快就能累積到滿了....

權勢護符持續是20秒..
如果以
懲戒系來說..十字軍打擊應該會吃吧@@?
8秒冷卻的審判.奉獻
要打完5次..應該不難.

神聖系的話..
神聖震擊.審判.奉獻
的確能在20以內打完5次.
也並非難事

防禦系的就比較少
另外.如果不放奉獻.
要打完(攻擊技能)
真的就比較麻煩.
第 10 篇 2007-04-23 15:34:10
十字軍打擊我印象中不算法術...因為我被沉默的時候打擊還釋放的出來..至於你說道用震擊跟奉獻來稱道累積5的用法也不太好..因為當你累積到5的時候,時間應該只剩短短幾秒根本不夠用來稱道神聖騎的傷害..

PS:改天轉回懲戒在來是看看十字軍打擊可不可以讓權勢累積1..
aelous ( AELOUS ) Lv. 4 | 文章數 : 32
第 11 篇 2007-04-23 17:05:59
我選了法傷
第一考量 是因為我是神聖騎

再來是因為 大多數敵人對於神聖抗性
跟物理攻擊比起來 本來就比較低

至於後來其他的兩樣 到時就再說吧!!
畢竟 先換先用 @@
簽名檔
SERVER: 銀翼
職業: 聖騎士

以聖光之名 別再NERF聖騎吧!! (祈禱中...)
來源IP:218.170.113.* [ 檢舉此文 ]
alcatelw ( 傑克史派羅 ) Lv. 7 | 文章數 : 193
第 12 篇 2007-04-24 10:05:20
其實版主多心嚕!!

既然你是懲戒就不用想到回血的~除非你想續戰一直下去~但一定也撐不了多久

那這時你就應該考慮法傷或物暴的~~要是你本身物暴有超過20以上的~~其實大可不用選物暴~
要是沒有你就考慮看看!

勝其本身的聖印基本法傷比較多~所以你物暴夠了你也可選法傷!

既然是懲戒~當然就是不外乎傷害大點~讓自己成為強力輸出者!
簽名檔
H.O.T是永恆,神起還在繼續....
來源IP:163.27.147.* [ 檢舉此文 ]
第 13 篇 2007-04-25 21:55:49
我選防禦那個的原因是因為
後面還有許多類似的飾品~任務送的
效果差不到哪去
而且+防禦的飾品不多(還有生命寶石功能~小號的!)
等有時間~練到70後我各系都會去玩玩的^^
(個人以前是神31防20奶媽騎~為了在副本盡到全力)
所以優先選 替代性低的

至於法傷飾品~聽上面某位大大說
這3個CD時間都3分鐘吧?
而我是用黑上的 龍人能量護符
雖然法傷+100法療+190而已 但是CD1分鐘~呵呵
打個幾隻怪就能用一次了 超方便!
主宰這法暴飾品~重點再他法暴吧(法傷那附帶的XD)
對神騎補血非常有用的(以前的比斯巨獸之眼~聖騎不能選....殘念)
不過這點我也看了後面的飾品取得
有修聲望拿法暴飾品的~副本怪掉落的也有(取得難度就不知道嚕>"<)

所以個人還是推薦未來可能會玩防騎的玩家
去選那個+防技(附帶生命寶石功能)的那飾品吧

~謝謝大家參與討論~ ^0^

--本文在2007/04/26 21:47:37被編輯過
第 14 篇 2007-04-26 14:44:42
開權勢護幅放在十字軍打擊確定不會累加了....所以權勢對懲戒騎毫無用處可言阿..
第 15 篇 2007-04-26 15:01:03
作者:set5815(艾菲爾羅斯)提到:
開權勢護幅放在十字軍打擊確定不會累加了....所以權勢對懲戒騎毫無用處可言阿..

給個好.
其實權勢護符單純是給神聖系的

其他兩系.
其實真的有點雞肋
補血用真的很愜意

1分鐘一次的小絕招XD..
herotence ( 不拉不拉不拉 ) Lv. 27 | 文章數 : 2127
第 16 篇 2007-04-29 02:16:52
我也是選加血的

我是防聖

每當坦王時HP血量低於20%後盯著血條

被打一下後馬上開下去HP+900

BOSS:$!%#$@!%#-----要多打1800傷害才能扣掉這900HP

目前遇到比較神乎其技的是.....牧師打王時讓我HP維持20%
他不流汗 而我卻嚇的汗流夾背哩
簽名檔
塵緣如夢 幾番起伏總不平    到如今都成煙雲
情也成空 宛如揮手袖底風    幽幽一縷香飄在深深舊夢中
繁花落盡 一身憔悴在風裡 回頭時無晴也無雨
明月小樓 孤獨無人訴情衷 人間有我殘夢未醒
漫漫長路 起伏不能由我  人海漂泊嚐盡人情淡泊
熱情熱心 換冷淡冷漠   任多少深情獨向寂寞
人隨風過 自在花開花又落 不管世間滄桑如何
一城風絮 滿腹相思都沈默    只有桂花香暗飄過
來源IP:123.195.136.* [ 檢舉此文 ]
第 17 篇 2007-04-29 12:35:29
騎士坦王要多利用無敵-.-快死的時候無敵給他開下去 把血補一次以後再用嘲諷或把無敵關掉基本上王還是會乖乖走向你..
joemax19 ( 一一神一一 ) Lv. 3 | 文章數 : 15
第 18 篇 2007-05-02 18:02:06
建議選加防的,因為後面要找到替代的找不到,至少要5人副本跟野外任務找不到

另兩樣都有差不多的,不管是任務送的或是5人副本刷的
snow5420 ( 今天去哪裡? ) Lv. 4 | 文章數 : 122
第 19 篇 2007-05-02 20:31:31
建議選擇法傷的那個
1.+致命的雖然初期對懲戒騎感覺好像很有吸引力0.0 不過隨著等級的提高 +21致命其實幫助不大0.0 而且攻擊強度對聖騎來說也不是必須條件
2.法傷和治療 可以和ZG護符輪流開 對補以及傷害(審判)都有大大幫助 即使等級高了 +的法傷還是一樣

不過你如果是防騎 可以考慮另一個0.0 QQ如果是職業防騎的話
sweettony ( Chrispother ) Lv. 10 | 文章數 : 168
第 20 篇 2007-05-02 21:33:39
那請問喜歡打架的壞小孩該選哪種呢>"< 我已經很清楚要打架騎士不是最在行啦 可是人家還是想玩一下咩(小聲)

後期據說有法傷的神聖比懲戒猛那是不是選法傷呀@@?
簽名檔
We are Taiwan Cavaliers!!  Fights for TW's Freedom!!
來源IP:123.240.50.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理