lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 1 篇 2007-04-20 23:49:31
特地PO出來給那些說戰士就是有天生優勢 
不知道為啥也不會去了解就是覺得 
一定比其他坦剋安全的人看... 
要防技是吧 要硬是吧 聖騎防裝格檔方面跟天賦
實在是無可挑剔的超級坦克尤其是T5 
堪稱格檔天王 戰士套裝格檔遠遠不如
因為戰士有分散加成在招架或閃躲 
護甲值就不用說了跟戰士套裝一模一樣
在以後的聖騎專屬"防裝"裡面 
"完全看不出來戰士優勢在哪 根本就是差不多的東西"

聖騎士T4套裝
審判者防禦頭盔
1080點護甲
+28耐
+28智
黃色插槽
變換插槽
插槽加成 +4格檔等級
裝備: 防禦等級提高25
裝備: 使你的閃躲等級提高20
裝備: 使所有法術和魔法效果造成
的傷害和治療效果提高最多22點

審判防禦者護肩
997點護甲
+18耐
+22智
黃色插槽
黃色插槽
插槽加成 +4耐
裝備: 防禦等級提高12
裝備: 提高你的盾牌格檔等級15
裝備: 使你的盾牌格檔值提高23點

審判防禦者胸甲
1329點護甲
+42耐
+27智
藍色插槽
黃色插槽
紅色插槽
插槽加成 +4智
裝備: 防禦等級提高19
裝備: 每5秒恢復8點法力

審判防禦者護手
831點護甲
+30耐
+21智
裝備: 防禦等級提高20
的傷害和治療效果提高最多23點
裝備: 使你的盾牌格檔值提高30點

審判者防禦腿甲
1163點護甲
+40耐
+28智
裝備: 防禦等級提高27
的傷害和治療效果提高最多32點
裝備: 每5秒恢復11點法力

(2)套裝: 使你公正,復仇和血之聖印
所造成的傷害提高10%
(4)套裝: 使你神聖之盾所造成的傷害
提高15%

聖騎士T5套裝
晶鑄面罩
1227點護甲
+36耐
+26智
紅色插槽
變換插槽
插槽加成: 每秒+2法力
裝備: 防禦等級提高24
裝備: 提高你的盾牌格檔等級14
的傷害和治療效果提高最多29點
裝備: 每5秒恢復6點法力

晶鑄護肩
1133點護甲
+31耐
+23智
紅色插槽
紅色插槽
插槽加成: +4法術傷害
裝備: 防禦等級提高20
裝備: 提高你的招架等級14
的傷害和治療效果提高最多14點

晶鑄護胸
1510點護甲
+45耐
+21智
紅色插槽
黃色插槽
黃色插槽
插槽加成: +4防禦等級
裝備: 防禦等級提高21
的傷害和治療效果提高最多34點
裝備: 使你盾牌格檔值提高32點

晶鑄護手
944點護甲
+33耐
+16智
裝備: 防禦等級提高22
裝備: 提高你的盾牌格檔等級17
的傷害和治療效果提高最多26點
裝備: 使你盾牌格檔值提高24點

晶鑄護腿
1322點護甲
+45耐
+29智
裝備: 防禦等級提高29
裝備: 提高你的盾牌格檔等級20
的傷害和治療效果提高最多34點
裝備: 使你盾牌格檔值提高29點

(2)套裝: 使你懲罰光環的傷害提
高15點
(4)套裝: 每一次你使用神聖護盾技
能,你對6秒內的下一次一次攻擊獲
得100點格檔值

臉書回應

來源IP:123.193.94.* [ 檢舉此文 ]
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 2 篇 2007-04-20 23:57:39
喔 喔

好利害喔   聖騎哥哥
太猛了  挖   超神的阿
聯防戰都輸你喔   好猛  好猛

哈哈哈  
快去組隊吧
看找戰士組隊多  還是找聖騎多
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:61.225.127.* [ 檢舉此文 ]
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 3 篇 2007-04-21 00:08:21
作者:lujatin(lujatin)提到:
特地po出來給那些說戰士就是有天生優勢 
實在是無可挑剔的超級坦克尤其是t5 

你聖騎在怎麼厲害
有必要說成這樣嗎

而且  聖騎  戰士  孰好孰劣大家心裡有数
兩個強的地方根本不一樣
你發這種文   只會讓人討厭聖騎[我就是其中之一]

發一堆筆戰文   貼一堆過氣裝   說一堆戰士爛
這樣你到底得到神麼
你這樣  就能減少一堆人喊xxx出團  缺戰   XXX缺一猛戰   之類的發言嗎
艾....................之前合你筆戰幾篇文章
越覺得你越無知

與其在這邊亂吠
不如好好的去組隊下副本
讓更多人知道聖騎的好  聖騎強在哪
這絕對比發一堆筆戰垃圾文還好哩
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:61.225.127.* [ 檢舉此文 ]
kfg ( 葛飾區龜有公園前派出所 ) Lv. 23 | 文章數 : 1829
第 4 篇 2007-04-21 00:08:36
我想發文者只是想表達說
騎士在坦怪方面有亮麗的表現吧
這樣未嘗不是件好事:D

--本文在2007/04/21 00:09:39被編輯過
簽名檔
來吃肯德基歐
不吃殺了你~~~~卡滋 卡滋
來源IP:59.112.130.* [ 檢舉此文 ]
kim527ming ( 銀霜 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 6 篇 2007-04-21 00:26:37
那麼..
我看戰士應該去當個繃帶牧場好了
或者是板甲獵人

完成沒有優勢?
取消戰士好了
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 7 篇 2007-04-21 00:36:17
我是從來不覺得兩者的分野明確
雖然戰士不會補血
但是坦王有無限怒氣
聖騎只能靠法力坦住
遇到大BOSS肯定是戰士強
聖騎雖然也不錯,我自己有練
可是我就沒有那種戰士熱血的感受
總是覺得溫溫吞吞的....
都有練,感受不同,就是我的結論
jack3107 ( 狂暴小兵 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 8 篇 2007-04-21 01:36:50
作者:kim527ming(銀霜)提到:
那麼..
我看戰士應該去當個繃帶牧場好了
或者是板甲獵人

完成沒有優勢?
取消戰士好了

版主至少有貼出聖騎坦怪的證明。

如果戰士有"繃帶治療加成"技能或天賦,那我歡迎戰士在我後面幫我繃帶
如果戰士有"遠程武器攻擊"技能或天賦,那我歡迎戰士在我後面增加輸出

根本辦不到的事情就別再放話。

另外,回2.3F的仁兄。

你只想戰士靠防禦天賦下副本?還是你希望不管是武狂防天賦都有機會跟團下副本?

聖騎可以坦怪,戰士可以輸出,有啥不好的??

你是舊世界老人?麻煩請你回到艾澤拉斯的世界去,外域很可怕的,不是只有防禦戰士能來的~

我很喜歡跟戰士出團,2個人可以互相幫忙坦怪。
OT一個去拉,還剩一個在坦
有人分攤損血量,安全性大增

有個攻擊輸出不輸盜賊,又可以隨時變換角色來幫坦的近戰職業。我高興歡迎都還來不及

就是有你這種只會單一模式傻傻打怪的人.....嗯,這遊戲太有挑戰性,可能不適合你喔......

戰士不是只有防禦天賦而已。
點了武狂天賦就不能再短時間內坦住怪嗎?

比起盜賊,一OT就很容易死的近戰職業,我反而喜歡可以增加隊伍應變能力的""X系天賦""戰士。

((話說,以前不是很多人討厭只能用防禦天賦下副本嗎......尤其在5~10人副本裡面,幾乎不允許防禦以外天賦的戰士出現。

現在,有機會讓好技術的武狂天賦戰士一起享受,偏偏又有人要出來捍衛只有防禦戰士能好好坦怪的論調...))
111159 ( {佛劍分說} ) Lv. 15 | 文章數 : 676
第 9 篇 2007-04-21 02:43:23
你....玩過戰士嗎  

你...貼的裝 請問 都是加哪些屬性的阿  

你...真的了解 戰士跟聖騎的差異嗎  

我...沒玩過聖騎

我...只知道 怪轉頭 我可以在0.1秒ㄉ時間內拉回來打我 我還可以群嘲拉超多怪回來打我 

我...只知道 我可以再檔怪的時候敲他暈他個3-5秒 順手還可以沉默他  

我...只知道 後面的牧師 說他好輕鬆 根本也沒啥在了魔 

我...只知道 真的要比較 這款遊戲 就不會分聖騎跟戰士了 都給聖騎就好啦

你還想要說啥 這也要搶 真是 ...

是阿 你很能檔 但是我們的目標跟職業不同 我用三成功力的操控 你需要七分才能達到

這就是我們的差異  而我也是 我永遠沒辦法像聖騎 可以有光環 可以補血 還可以無敵頓

但是我相信你沒種再副本扛王的時候開 那你還剩下啥 

跟我一樣? MAN 差很多 我敢開頓牆 這樣 起碼 我可以當快20秒的超人 讓後面的牧師來的及補我

你敢開嗎ˊˋ 你會在20秒看到那個牧師 變天使 

我相信你也可以檔 但是 你檔王的本錢跟技巧性 絕對沒有一個純防戰多 

因為 我還可以提升自己的血量  我不需要能加多少治療跟法傷 我只需要 能多造成仇恨 這樣 

就是一個純防戰的價值了...聖騎已經很累了 別又打又捕的了 幫個忙 看情況插手吧 真想檔 

我們很樂意可以讓你表現 ....
love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 10 篇 2007-04-21 03:35:44
作者:00062(瘋狂小五郎)提到:
喔 喔

好利害喔 聖騎哥哥
太猛了 挖 超神的阿
聯防戰都輸你喔 好猛 好猛

哈哈哈 
快去組隊吧
看找戰士組隊多 還是找聖騎多

你這個死白目!!
版大本文的內容,是要告訴大家,聖騎無論在天賦或裝備,在新版本針對坦的部分都有明顯強化!!
你還停留在舊版戰、法、牧為金三角的死觀念嗎?!!

像你這種人,永遠不會懂得WOW將27種天賦平衡設計的特色
像你這種人,永遠無法體會WOW將27種天賦底找出防戰、防騎、熊D三種為坦職的天賦!
像你這種人,永遠只會活在清一色防戰為坦組的小小世界
像你這種人,永遠不會體會防戰+防騎+熊D為坦組的絕佳組合!!!!!
像你這種人,永遠就活在日/韓單一職業VS單一路線的遊戲吧!
love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 11 篇 2007-04-21 03:56:42
特地po出來給那些說戰士就是有天生優勢
實在是無可挑剔的超級坦克尤其是t5
完全認同!!!
在舊版,防戰和防騎、熊D相比,最大的優勢其實是在裝備
在新版,版大很清楚點出防騎的坦裝

接下來就回歸職業本質嘍(以下為本人的認知,不見得正確)

防戰在坦怪的最終優勢…
1、在於單怪嘲諷CD時間超短且怪只要不抵抗絕對強制轉頭且完全不看仇恨。
(防戰最無可取代的絕對好處)
2、一堆續命耐打招都不會影響仇恨穩定度。
(盾牆、生命寶石…)
3、靠怒氣建仇,只要不死,永遠有用不完的怒氣~
4、破甲,讓怪的護甲降低!
5、基本免傷比例為三坦職中最高(10%)

防騎在坦怪的最終優勢…
1、群坦建仇之穩定度最高
2、群坦所貢獻的DPS值為三坦職中最高
3、透過天賦、招式的配合,平均格檔率及格檔次數是三坦職中最高
4、光明審判/智慧審判對於所有打該怪之隊友都可回血/回魔,包括自補!!
(有感受過的隊友就知道,由其是對盜這種高攻速的職業來說更棒!)
5、針對火法/冰法/暗法都有其抗性光環可對應。

熊D在坦怪的最終優勢…
1、透過天賦的耐力加乘,將成為三坦職中最高血量之坦者
2、透過野性領袖之BUFF,讓小隊隊友都能感受,並透過致命一擊而自補!!
(有感受過的隊友就知道,由其是對盜這種高爆擊的職業來說更棒!!)
3、透過招式可邊坦怪邊自補。
4、單坦所貢獻的DPS值為三坦職中最高
5、精靈之火,讓怪的護甲降低!
6、靠怒氣建仇,只要不死,永遠有用不完的怒氣~
7、XXXXXXX(我對熊D最不熟了…應該還有其熊D獨有的優勢才對)

光從以上的比較,就可以知道,唯有防戰+防騎+熊D才是坦怪的最佳組合!!!

真的希望TWOW的玩家們別再一下了大副本,就只敢找防戰為清一色坦怪的唯一職業~~~

體會WOW合作的意義吧!!

--本文在2007/04/21 04:05:16被編輯過
lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 12 篇 2007-04-21 06:36:14
還是很多人一看到這種文章就要狂罵 那我也沒辦法
很多人看懂我意思拉.. 標題也很明顯拉
我想說的是裝備!! 以前聖騎沒有像樣的坦怪裝
現在已經出了..
我說以新的"防裝"來看 戰士看不出優勢了
是說聖騎的t4 t5跟戰士的t4 t5比較
聖騎絕對能當個非常棒的坦克了 

但是我從來沒說要大家砍戰士 戰士爛這種話
大家不是常在說 戰士防技多少多少非常自豪
聖騎也沒比較差阿..  
坦怪方面就看個人技術了 我相信現在還是很多PAL不會拉怪 吸怪
所以很多組到非防騎 或是不會玩的當坦克
他還是會覺得聖騎坦的很爛.. 之後就不會在組聖騎
然後聽人家說聖騎可以坦 就開始罵..
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 13 篇 2007-04-21 06:36:41
作者:111159({佛劍分說})提到:
你....玩過戰士嗎 
你...貼的裝 請問 都是加哪些屬性的阿 
你...真的了解 戰士跟聖騎的差異嗎 
我...沒玩過聖騎
從這句話...上面三句話還給你^^
除非你想拿石頭自己的腳
我...只知道 怪轉頭 我可以在0.1秒ㄉ時間內拉回來打我 我還可以群嘲拉超多怪回來打我 
聖有正義防護
效果同等嘲諷
距離40碼...^^
我...只知道 我可以再檔怪的時候敲他暈他個3-5秒 順手還可以沉默他 
聖一樣可以暈6秒
我...只知道 後面的牧師 說他好輕鬆 根本也沒啥在了魔 
我知道聖在坦.牧師會說.怎麼補都沒怪來找他.
我相信你也可以檔 但是 你檔王的本錢跟技巧性 絕對沒有一個純防戰多 
你有用過防聖嗎^^???
自信?還是真的用過??
就是一個純防戰的價值了...聖騎已經很累了 別又打又捕的了 幫個忙 看情況插手吧 真想檔 
怎麼到現在還有人說.
自補自坦???

您大大戰士在坦怪有補血嗎??
那.何德何能.要聖自坦自補???

^^
開版的
不管在怎麼說..
一定會有一堆不是防聖的跑來說的啦
開這種版無意義
只會引來更多

沒玩卻來叫囂的人.
第 14 篇 2007-04-21 06:39:39
就目前來看.. 有人喊缺坦克 我自認這個副本能坦的過的
++組隊後 從來沒被嫌過... 很多人組我阿 沒有說只要戰士XD
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 15 篇 2007-04-21 06:39:44
光po一些紫光閃閃的裝備也是無用的

因為你沒有實際去測試那些裝備

你沒有裝上過 那光看數字有用嗎?

你也不清楚戰士穿上同等級的裝備

會發揮多少功效,沒有實驗過 哪來的實驗結果

要玩假設遊戲大家都會
簽名檔
該死的!
腦殘文退散!!
啥?不爽該怎辦?
來巴納札爾找我吧!
來源IP:61.229.172.* [ 檢舉此文 ]
第 16 篇 2007-04-21 06:42:26
就是知道我才會PO出來 給一些PAL玩家看
而且有玩PAL的玩家也一定看的出來會有什麼效果

沒文的看不懂 不要一直說酸話..

最簡單的 戰士的大家都看的懂 只會說防技防技防技防技
您看一下 聖騎防裝? 不就是很多你們喜歡的防技

法傷是增加吸怪仇恨
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 17 篇 2007-04-21 06:47:58
就是知道我才會po出來 給一些pal玩家看
而且有玩pal的玩家也一定看的出來會有什麼效果

沒文的看不懂 不要一直說酸話..

最簡單的 戰士的大家都看的懂 只會說防技防技防技防技
您看一下 聖騎防裝? 不就是很多你們喜歡的防技

法傷是增加吸怪仇恨

數據 數據

我是獵人 我知道我自己要的是啥

我要的是我火力全開也不會讓我ot的坦克

你們這些坦克群的要說服別職業的人接受你們

拜託有點誠意 拿點東西出來

測試過沒有? 你們的實驗精神到哪去了

你說的t4 t5裝備閣下你穿過沒有?

戰士穿上t4 t5的坦克效果你看過沒有?

有實際下場比較過? 沒有的話 那提這些有意義嗎?

dd職業要的是坦的穩的 請拿出證據證實你們能坦的很穩

不管你是d 聖還是戰士
簽名檔
該死的!
腦殘文退散!!
啥?不爽該怎辦?
來巴納札爾找我吧!
來源IP:61.229.172.* [ 檢舉此文 ]
stevenhwb ( 一一 ) 手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 641
第 18 篇 2007-04-21 09:11:25
我本身玩戰士的
對我來說怪或王交給誰來坦
根本沒有多大的差別
只要坦的好,就是好坦克
但問題是,PO的平常點的裝吧
T4.T5這一般的PAL有辦法全部都穿的到嗎? 
我是很好奇
T4.T5會是一般的平民裝嗎?大家都心裡有數
在你拿到T4.T5前,你要穿什麼來坦怪呢?
要推翻戰士坦怪或坦王的觀念和其優勢
把立足點放在一般普通的副本就可以湊到的裝
會比較有說服力一點
我們工會也有一隻立志當坦克的D
也確實坦的非常的好,現階段外域普通的副本也快全坦過了
不可否認的真的比有些戰士坦的還要強
但他的裝備建立在一般任務或普通副本
就可以獲得的裝備
而不是所謂的T裝或神裝
戰士不是神
對我而言
戰士強悍,是要有一個強大的團隊才強
沒有後勤支援,管你T多少,還是會死
因為裝在好,不可能被怪打不損血的
distance20 ( 跑路中的賈拉索 ) Lv. 20 | 文章數 : 1165
第 19 篇 2007-04-21 10:15:18

T5? 拿的到再說吧
          當80%的人可能一直到不玩魔獸都拿不到T5的時候
          拿T5出來說聖騎也能坦  有意義嗎? 
          現在連T4都還不見影子 拿T5出來?
          要多少聲望 解多少任務 刷多少副本的條件才能拿到T5
          你怎麼不說呢?         
          還是在你心裡 聖騎只有神裝才能坦
          一些普通副本和任務的裝備都不能?
          那不知道你還有什麼立場討論聖騎坦怪的問題?
          還是你已經T5都拿到手了?  
          就算你全身T5等級的裝備又如何?
          你能讓全部的聖騎都拿到T5嗎?

簽名檔
阿帕查
職業:14級變形者  
陣營:完全中立    
主手:狼爪徽章 
副手:阿曼納塔之盾
裝備:堡壘之盔、保護之戒+2、輝煌腰帶、柏德安斗篷、武器專精手套、
             速度之靴、潘塔的魔法抗力護符    
來源IP:61.223.12.* [ 檢舉此文 ]
111159 ( {佛劍分說} ) Lv. 15 | 文章數 : 676
第 20 篇 2007-04-21 10:17:49
TO 絡繹不絕

你看不懂中文嗎 聖騎本來就是又能打又能補  請挑適當的時機 自己做選擇 

還有 如果開版的會玩戰士 你會不知道差異嗎 到是誰先提出這種白痴戰文 

另外 我有說過 可以坦王的職業 防戰跟防騎比 兩種選擇 聖騎也許永遠是在旁邊擔任輔助的人

你不相信嗎 五人小組裡面 同樣都有這兩種 我不相信你會叫防戰擔任第二主坦 不要騙自己

不是不能讓你坦 也不是說你不能坦 而是 你的職業 本來就是浮動的 有多樣選擇 

說不了解 是因為沒玩過 不想說太滿 但是對於戰士 

在部落聖騎還沒淹水之前  你還是先呆在一邊吧ˊˋ...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理