kosjason ( dirtyJ ) Lv. 4 | 文章數 : 48
第 181 篇 2007-04-25 06:31:23
作者:jack3107(狂暴小兵)提到:
作者:lujatin(lujatin)提到:
作者:mickey42520813(放開那個大嬸)提到:
等你們工會讓聖騎當主坦

推完所有英雄副本

再來嗆說聖騎坦怪多強多強

現在說那麼多 只是口水而已

乖乖的補血吧 聖騎們

看吧 就是有太多這種人..
還要怪聖騎 想證明自己能坦都不行
動不動就要人去當奶媽
從以前到現在 一直持續不停的打壓在打壓

你只能玩神聖 不然都是屎
然後又開始回到以前的論點!
坦也不行 補也補不贏牧師 要不是祝福 我才懶的組你
台灣人 真可悲..

--本文在2007/04/25 02:41:19被編輯過

lujatin(lujatin)桑,請忽視他吧.....

要討論,總是會有正反兩方意見。有時候會互相激烈低辯論,這都在情理之中。
但是,所謂的討論,在怎麼不高興對方的意見,總是得拿出一點東西,一點理由來證明自己的論點。

這討論串裡面,雖然有很多已經幾近爆發的文章,不過總是會有一點理由來支持自己的觀點。

不過也有像這種只靠個人喜惡亂放炮的人。一點理由,一點證明都拿不出來
我當這種人是空氣

直接忽視他的文章,我寧可看到狂罵狂鞭,但是可以拿出一些證明來支持他觀點的文章
例如鞭達聖騎魔力問題,魔免怪的困擾等等,都是在找些證明來鞭聖騎。

這種有論點的文章,來鞭來罵,我倒無所謂,我可以另外找出證明,來支持我聖騎可以坦下去的理由反駁他。

這才是討論阿~~~

沒論點只開罵的文章,水準不夠,也就別理他了。

討論很好阿~支持喜愛的職業也很好阿~只是我還是沒看到有什麼論點可以讓"聖騎防裝格檔方面跟天賦 
實在是無可挑剔的超級坦克尤其是T5 "這句話站的住腳...
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 182 篇 2007-04-25 08:31:45
作者:iabuw(充能蛋)提到:
無敵解心控?清空仇恨有解跟沒解一樣,別忘了你是幹mt的

無敵不會解仇恨..
沒完過聖請麻煩不要亂說

甚至還能不顧任何危險
攻擊創造仇恨.仇恨一樣會提高
點到無敵怪一樣會回來.
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 183 篇 2007-04-25 08:55:15
作者:ty880336(獵魔先驅)提到:
恐懼

戰士??在英雄副本中你隨便轉狂暴姿態用狂暴之怒嗎?
防禦姿態+10%減傷..轉狂暴姿態-10%減傷
中間相差20%...

在英雄副本中亂轉姿態
應該不會比聖安全到哪
擊飛

戰士難道不會被擊飛嗎??
聖被擊飛..
還能有遠距離的攻擊(正義防護.復仇之盾.審判.奉獻還在王剛剛的腳下)

戰士能用什麼??
轉狂暴-10%減傷攔截過去嗎?
沉默

沉默挺麻煩的.但是還OK
必須"不放審判"
聖印在身上一樣能創造有效的仇恨
燒魔

這是最討人厭的..
會讓聖騎只能用聖印+審判.以及1等奉獻
心控

戰士反到沒有解心控的能力
這點戰士的確輸了...
無仇恨表

那這跟坦不坦有關嗎@@?
瞬間高傷害

這個戰/聖/德的能力相差不多
沒有特別強的
以上 聖騎能應付幾種狀況?

以上只是說個大概 當然非英雄副本很好應付
希望閣下哪天到英雄副本玩看看 
看看你說的群坦行不行的通 看看你有多少能耐吸住王

瘋法師 緘口..PO的那篇
聖就坦過....(40篇第一句話)
英雄副本/25團隊..

不要把別人的意見當作自己的高見
老是貼同樣的東西看了會膩
有人已經把測試數據貼出來囉
不過是外國的 哪時候能見到台灣的測試數據呢..
台灣現在有幾個戰坦了
英雄副本/25人團隊??
有吧..但是也只少數

防聖的比率跟防戰的比率多少??
當然防戰多.
但是.能的話.麻煩請給聖/德機會

不必要說的很像由小到大
非防戰不可

---------------------------------------------
還有很多人連出團都找不到戰士
卻還不願意讓防聖/野D來試驗......
我曾跟去打小副本..出團前
就看他在找戰士
我有密過他需不需要聖
他給我的回答是"我要戰士"

我就自己找人組了...
出團了...打完王之後...
回家之後..發現他還在喊.....

或許只是地獄火堡壘.很快..
(但是對方也是喊地獄火堡壘)
就請多給聖/德.一些機會吧
--------------------------------------------

沒有人說要取代戰士
主要是說.我們也有相近的能力
請不要都忽視了我們.
這麼簡單而已..
6540 ( .暴力天使. ) Lv. 18 | 文章數 : 649
第 184 篇 2007-04-25 09:20:17
明明是篇只是要討論聖騎也能坦的文吧..
偏偏有人一感覺到戰士地位有受威脅的可能就跳出來衝鋒..
現在是只剩25人副本了嗎???

綜合頻道...法力墓地缺1戰1牧 +++   喊他個20來分鐘還在吶喊缺1戰1牧..
破碎大廳缺1戰1牧+++  一樣是喊到跳針還很樂意把位置保留給戰牧..
還是目前魔獸只剩下英雄跟25人副本有開張??
其他都不叫副本了是嗎??
好笑的是其他副本是有啥拓荒成分在..
外域的前期幾個副本有多少人認為是有難度的??
寵物跟惡魔守衛都能坦了還是有人執著ㄧ定要有戰士才扛得了..
看見這種想法的人不難過嗎..
就為等組1戰在那瞎耗傻等....
這1戰的位置真的有必要嗎??
扯出頂級大副本??扯拓荒??
你天天有頂級副本打??
天天都在拓荒??
扛就是要在隊友一開場火力全開的情況下拉得住才叫能坦??可以坦??
明明就是非常單純的控制OT屬於基本功力常識而已..
一定要像火焰大挑戰或是殘酷舞台一樣..
十項全能二十項全能才有資格出來說這句 "我可以坦" 是嗎??
還是這些人每隻人物都是70級封頂只跑所謂的頂級高難度大副本??
或是魔獸只剩下這些地方可以去..可以玩..可以討論??
其他都是廢墟或是都單刷了??
大部分玩家跑的是哪些地方..
有些只懂把英雄副本掛嘴邊的..
真的只有扛得住那些地方還有不管隊友是不是無腦狂轟都不會OT的才叫做能坦可以坦嗎??
jack70522 ( 幾何原本 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 65
第 185 篇 2007-04-25 10:24:51
喔  好厲害呦

怎不去說戰士裝?    說的聖騎跟GM一樣

要發怎不去聖騎版?

如果是這樣 大家都練聖騎就好了咩 出防戰幹麻?
jack70522 ( 幾何原本 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 65
第 187 篇 2007-04-25 10:36:04
看吧 就是有太多這種人..
還要怪聖騎 想證明自己能坦都不行
動不動就要人去當奶媽
從以前到現在 一直持續不停的打壓在打壓

你只能玩神聖 不然都是屎
然後又開始回到以前的論點!
坦也不行 補也補不贏牧師 要不是祝福 我才懶的組你
台灣人 真可悲..
-----------------------------------------------------
呵呵  都說見人見智了!!

而且台灣人甘這什麼事?

模糊焦點?  造成等等又令一波筆戰?

怎不檢討  來這發表那些T裝?

先湊到整套在來貼圖證明好嗎??
bryant0917 ( Brian(不來嗯~~ ) ) Lv. 12 | 文章數 : 351
第 188 篇 2007-04-25 11:15:55
看到各位大哥們激動的言詞 ,讓我感觸很深!!小弟本身是玩戰士 ,在資料片

以前 ,幾乎好裝都拿到了!!R13裝 T3X4 T2一套 ,從一個戰場混混 ,到一個

公會MT..DD戰全部都玩過了!!我承認 ,WOW是一個很技巧成面的遊戲 ,凡在

觀念 ,跟隊友之前的互動協調 ,都佔遊戲裡面極大的樂趣!!資料片以前 ,

我很執著在遊戲中的角色 ,也很捍衛我的地位!!開放世界戰場後 ,下完班就

上線拼 ,好不容易的衝到了R13 ,想說跟副本拿些好武器 ,也自然而然的當

上了MT的重任!!慢慢的 ,被公會的出團侷限了 ,這期間跟女友吵架已經變為

極為平凡的事 ,雖然她也有玩 ,但是他說已經不是我門當初玩的那麼快樂了

!!中間還分手了一段時間 ,這期間我大徹大悟!!這是遊戲 ,雖然要真的很用

心去經營!!那....目的呢!?拿好裝...?訓練觀念...?訓練默契...?40RAID首

BOSS...?都有了以後...那又怎樣呢!現在資料片開放 ,放眼望去我去年努

力的一切 ,都已經成為泡影!!之前公會的戰友 ,也慢慢的退了一些 ,之前那

種互相信任的感覺呢!?隨著資料片 ,全部說再見了!!因為資料片 ,抹殺了之

前努力的一切 ,所以這次改版後 ,我對自己說!!開心玩就好 ,不要太執著好

裝備了 ,觀念我想我還是有 ,但是我已經不想去捍衛什麼了!!因為根本沒意

義 ,就算你今天鞏固了你的地位 ,BZ來個改版 ,全部都說掰掰!!我對自己說

...我不能像以前一樣了!!把它當個遊戲就好!!不用那麼認真了 ,裝備...慢

慢打 ,戰場...心情不好就去殺一下(反正不用拼業績) ,跟著女朋友一起解任

務....看著她拿到任務裝備的那種快樂 ,副本...不用在侷限制式的打法了!!

有了聖騎&D的幫助 ,想坦就坦 ,想DD就DD ,有啥不可!?

值得慶幸的是 ,我女朋友還願意回來陪我玩(我把她追回來了A_A) ,雖然她的

帳號之前被轉錯伺服器 ,我跟熱鍋螞蟻一樣急 ,費了好大的力氣 ,終於把帳號

要回來了!!我會跟我女朋友玩魔獸 ,是因為真的找不出比他更有深度的遊戲 ,

一起玩 ,生活中的話題才不會那麼少!!現在...我玩的很開心 ,副本都沒打過

幾次 ,幾位老戰友 ,叫我趕快去解主人鑰匙 ,我回答她們我只想慢慢玩 ,我不

想再一頭熱得栽進去 ,最後又被BZ搞的心血都白費了!!我現在要慢慢品嚐WOW

,不要玩的跟之前一樣壓力那麼大!!真的很可笑....

總之 ,從以前到現在都有種感覺 ,會坦的都會想要當MT ,會補的都會想要當MH ,

DD職都會偷偷按DM出來看自己是不是NO.1 ,大家玩這遊戲已經默默的變成一種

要等大家肯定妳 ,讚美你 ,才能得到快樂 ,但是...妳真的快樂嗎!?反觀過去 ,

我覺得很笨...浪費了很多心血!!現在的我 ,慢慢的去品嚐 ,不想得到什麼人的

肯定 ,DM要衝NO.1? 喔不!!我只要能敲死怪就好了!!

所以給那些在副本中的坦克 ,妳們真的很辛苦!!也很賣力!!就算得到了肯定 ,

那又怎樣呢!?坦的好的MT ,我想大家一定會加你到好友!!所以你就免不了要被

狂密頻打副本!!只要你開心就好 ,不要管外人的眼光了OK?相信每個坦克自己心

中都有一本坦怪哲學 ,只要能把複本順順推完 ,目的就OK了阿!!不是嘛??心中

的觀念存在 ,我想已經玩到WOW的精隨了!!也不要再分什麼台版美版的觀念差異

,伺服器關機大家還不是一樣呆再電腦前等開機!!好遊戲 ,慢慢體會吧...
簽名檔
↑史上病毒最多的官方網站 ,你(妳)敢點進去看嗎??↑
來源IP:122.126.35.* [ 檢舉此文 ]
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 189 篇 2007-04-25 12:22:33
在此提出恐懼 擊飛 燒魔 或者心控

主要目的是要說明 出現這些狀況 聖跟戰都要花額外心力拉仇恨

這些都是關係到續坦力的問題

還有無敵CD多久?

你認為小怪的心控次數是幾次?

王的心控又是幾次?

解了一次 還有下次 而且速度快的讓你措手不及

暗影迷宮的卡巴XXX 洗腦幾乎每10秒就來一次

暗影2王群體心控也是幾十秒來一次

我是沒聽說過無敵能連發.

有人說到有持續的DOT能讓聖騎拉住仇恨

所以無敵一下沒關係

也許啦 無敵完後瞬間點掉可以拉回來

但是你要祈禱這一下中間不會有人被秒(英雄模式太常見了)

至於賽斯克大廳裡面會心控的非精英小兵

說真的 來個兩隻 心控兩個隊友 不知道閣下無敵怎放?

當然出現這狀況真的是運氣不好...只是突發狀況實在太多了

啊還有賣歌貢群坦了 我知道一般的可以坦的穩

但是英雄副本 身為CC的功能就是讓坦克不必群坦
簽名檔
該死的!
腦殘文退散!!
啥?不爽該怎辦?
來巴納札爾找我吧!
來源IP:61.229.172.* [ 檢舉此文 ]
第 190 篇 2007-04-25 12:41:31

還有無敵cd多久?
王的心控又是幾次?
暗影迷宮的卡巴xxx 洗腦幾乎每10秒就來一次
我是沒聽說過無敵能連發.

但是這些狀況戰士又能應對了嗎??
不用拿這些情況""專門""來對著聖
(封魔/燒魔的確真的對聖有困擾)
你懂意思嗎??

如果是戰士..又能怎麼辦??
心控?恐懼?擊飛?
心控(無解?等人解?)
恐懼(狂暴姿態要先沒恐懼之前就要轉.補系得吃下相距20%傷害的治療量?)
擊飛(靠牆.或是轉姿態立刻攔截轉回來.但是同樣多20%傷害的風險)
有人說到有持續的dot能讓聖騎拉住仇恨
所以無敵一下沒關係
也許啦 無敵完後瞬間點掉可以拉回來
但是你要祈禱這一下中間不會有人被秒(英雄模式太常見了)

戰士呢??只能繼續被心控.或是等人來解.......
可能被秒掉的人更多吧....
至於賽斯克大廳裡面會心控的非精英小兵
說真的 來個兩隻 心控兩個隊友 不知道閣下無敵怎放?
當然出現這狀況真的是運氣不好...只是突發狀況實在太多了

戰士遇到這個情況
被心控了??請問怎麼解決!!??
啊還有賣歌貢群坦了 我知道一般的可以坦的穩
但是英雄副本 身為cc的功能就是讓坦克不必群坦
單坦也有能力.....
不是只會群坦而已.....................
或許會不如戰士..但是不是單坦就不會了...

上面有說了.法師大大提出的那位聖
就有坦過.如果你要說那是他啊...
那我也就會問...這邊來砲轟的戰士都全部有坦過精英/25團隊副本嗎??而且是當主坦全部..
如果沒有.那說話就不要太滿.因為沒坦過的戰士也不是那些坦過的人

-------------------------------------------------------
拿很多情況來問說聖騎要怎麼解決
那請問這些狀況對上戰士呢???

還是要再次強調
至少小副本.沒有必要到一定非防戰不可...
情願苦無戰士不能出團.也不願意讓其他坦職來試驗
qoomaqoo ( qoomqoqq ) Lv. 6 | 文章數 : 104
第 191 篇 2007-04-25 14:27:37
又臭又長的討論串...聰明的人都解任務去了
聰明的人根本不在乎是 戰士 或是 聖騎坦王...任務一個接一個過了
只有笨蛋還在這裡爭論
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 192 篇 2007-04-25 15:36:53
不用再做這些宣導動作了

反正目前TBC到現在

除非被野團抓去
不然還真的沒組過戰士來坦

壁壘+鎔爐
稍微辛苦

畢竟她裝備還沒起來

盤牙之後
監獄+沼澤
沒出過亂子

目前準備進軍賽斯克大廳根七十等副本了

防490 法傷兩百+的防騎
HP八千左右~放王者可以達九千多

副本進度還在塞斯克大廳(畢竟小德跟法師等不夠
預計更高等副本後他HP跟法傷會更高

隊伍組成
防騎
懲戒騎
獵人(天賦變化中
平衡德
火奧法

目前正繼續向塞斯克大廳之後副本邁進中
預計在RAID前照這樣下去

要戰士的就是要戰士
你給他是聖騎~就算比戰士猛他還是會滅
不要戰士的~你拿戰士給他她搞不好還會OT~?

默契才是一切
朋友才是一切

--本文在2007/04/25 15:40:59被編輯過
簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:140.126.131.* [ 檢舉此文 ]
6540 ( .暴力天使. ) Lv. 18 | 文章數 : 649
第 193 篇 2007-04-25 15:49:55

還有無敵cd多久?

王的心控又是幾次?

暗影迷宮的卡巴xxx 洗腦幾乎每10秒就來一次

這就是有沒有做功課問題了..
一個聖騎如果要坦..
對副本的掌控會有一定的程度..
對於會出現恐懼..擊飛..燒魔或者心控的地方..
一個坦職及補職不可能會沒注意到跟沒印象的..
對象目標只要一轉換..
忙碌的就是這2職..
其他就是...漸隱..冰箱..裝死..等死的了..
所以聖騎會有可能不知道副本有沒有這些狀況嗎??
開荒??從沒打過突然被拉來幫忙扛??
機率太少了吧..
對於怪可不可以被悶..被羊..被睡其他職業可能會搞不清楚..
但是該職業會不知道能不能做到嗎??

量力而為是重點..
先天上不同造成的差距要看清楚啊..
就像能恐懼的怪術士就可以單吃..
管他是血上萬的精英..
先天克制就是輕鬆吃..
不同的組合跟打法就是要做調整..
聖騎建立仇恨沒有戰士快..輸出職就注意些..
這不就是常識跟配合的低階問題而已嗎??

戰士裝備差或是等級低也是一樣要調整..
聖騎要說出"能扛"..就是要從頭到尾每個副本都能扛才能這樣說??
聖騎要說出"能扛"..就是要從頭到尾隊友火力全開情況下完全不會OT才能這樣說??
聖騎要說出"能扛"..就是要一路把防戰貶到一文不值..一無是處..樣樣不如人才能說??
那你口中的"能補"是怎樣才叫"能補"??
牧師??聖騎??小D??
還是再加上天賦遇到AE怪暴力怪群怪的情況下補血能力通通要遠優於其他職業才較"能補"??

AE職準備AE喔~
獵人:我不是AE職...我不敢說出"我能AE"這句話啊..
否則就要被法師跳出來批到死無葬身之地啊..
真的要這樣才叫做"能"嗎??
所謂的"能"也太嚴苛了吧....
魔獸會是一個只容得下第一名存活的遊戲嗎??
lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 194 篇 2007-04-25 16:11:39
開遊戲前來PO一下 昨天組一個暗牧下副本
打完後來跟我說 請問你怎麼吸怪的?
我說靠法術阿 我有法術仇恨加成
他說 喔.. 自從改版轉暗牧後 你是第一個不會讓我OT的人

PS:要戰 要罵的快... PO這篇文章太囂張了 XD
wangleda ( 被掛雞打死的白痴 ) Lv. 16 | 文章數 : 751
第 195 篇 2007-04-25 16:24:54
確實是聖騎現在的裝備和天賦大幅增加坦怪的穩定性
這只代表說我們可以多一種選擇性。並不代表任何新意義或是否定其他職業。
而會想要打口水戰的人士因為他覺得自己的地位受到動搖了。或是他害怕其他職業技術上超越它導致他有失業的機率。
我只能這樣說。這是考驗技術而非職業,適者生存。
簽名檔
DKP 牴觸 職業優先論的時候 DKP就是無用<br>職業優先論 是懦夫的保護法令<br>長期被壓迫的騎士 聖光不在照耀你們 <br>該是舉起你的手 拿出你們的氣魄 <br>用鐵和血 爭取屬於你們的權利 讓聖光重新照耀我們的時候了<br>對於WOW諸多的批判 我們多次選擇了沉默 <br>但是現在 是我們覺醒的時間到了
來源IP:218.170.5.* [ 檢舉此文 ]
19756669 ( hclgth ) Lv. 10 | 文章數 : 265
第 196 篇 2007-04-25 18:58:13
jack70522 
幾何原本 
喔  好厲害呦

怎不去說聖騎裝?    說的戰士跟GM一樣

要發怎不去戰士版?

如果是這樣 大家都練戰士就好了咩 出聖騎職業幹麼?
簽名檔
每個人要走的路.都是自己選的!!
活的自在.死得其所!!
來源IP:218.172.220.* [ 檢舉此文 ]
shin0316 ( ^^雪玉^^ ) Lv. 15 | 文章數 : 453
第 197 篇 2007-04-25 19:10:15
先說 我沒練過聖騎  戰士
我主練術士  副練獵人

上各禮拜天2隻都70級
下副本次數超過40次  其中也有聖騎當主坦的
大約6次  沒記錯的話

下副本我喜歡組聖騎
因為祝福好用  光環好用
至於坦王.....

小副本如壁壘  血鎔爐 和盤牙(蒸氣不算)
聖騎可以坦

奧金頓以上副本抱歉  沒信心  聖騎坦我會怕

70級副本  和英雄副本更不用說

沒錯  B社有給聖騎坦怪的天賦  

問題是聖騎有坦王的準備嗎

開版文章拿戰士和聖騎比  那就拿戰士比

戰士套裝  T1  T2  T3都是因為坦怪而設計的但是聖騎呢

我所遇到坦王聖騎穿的都是法傷裝(T2)

請問  那算傷害裝還是坦克裝  

聖騎本身血量和戰士就有一定的差距

沒坦克裝  血更是用噴的

至於仇恨  我術士T3  6件打不出 開版提出的3秒或8秒傷害才能OT的數字

但是實際副本的結果卻是以3各Dpser 讓聖騎先坦5秒在出手

不停手情況最多在王損3.5萬血以內時我大概就OT 

感覺開版大大忘了加上聖騎補自己時間

更何況還有聖騎不曉得開無敵頓會瞬間仇恨消失(暫時性)

OK就算你神手  一秒點掉  技能共用時間1.5秒+上點掉時間一秒

這2.5秒大概可以讓你的隊友雞飛狗跳

因為你的技能放任王  面對你的隊友  這樣的坦克及格嗎??

最後  沒錯  B社T4和T5讓聖騎(小D)有三種不同屬性裝備選擇

但是有多少公會  可以讓聖騎以補係身分拿T4和T5套裝 卻選擇防裝的

B社給聖騎一條坦怪的路  但卻不好走  

執意要走也許路會變的更窄
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 198 篇 2007-04-25 19:40:11
難得回來一趟, 就看見這類文章.....

我的聖騎士之前沒有 T4 套裝, 連 D3 套裝都沒有, 只有任務換來的防禦裝備
這樣的等級 70 聖騎士只是比一般 BWL 戰士一樣強 (而已). 可以自己 solo 等級 70精英怪物 (這點比防禦戰士強)

聖騎士的優勢是群體 (AoE) 坦克
單一目標需要的 mana 不適合長期抗戰 (這點戰士比聖騎士優越)
聖騎士是用傷害增加仇恨
戰士是用技巧來增加仇恨
T4/5 時候, 聖騎士法術傷害也已經很高了, 抓仇恨已經不是大問題
mana 也夠多, 所以短時間來說是不需要煩惱的 (如一般地城與部分 10/25人地城)

單一坦克: 聖騎士也不會輸給戰士
戰士只是多一個保險 (Taunt), 聖騎士失去 aggro 的時候只能用審判來祈求魔王會轉頭攻擊你而已. 這點多少都需要一些運氣與好裝備

群體坦克: 戰士/德魯伊連邊都貼不上
這點是聖騎士最特殊的一個坦克能力
暴風雪在很多地城都放置了不少需要群體坦克的地方 (當然, 控場能力強的小隊也可以不需要聖騎士)

那聖騎士與戰士哪一各好?
簡單的說, 都很好, 兩各都有他的特色在
一般我會讓防禦戰士去當主坦克, 因為我是聖騎士, 我的傷害比防禦戰士高太多了, 而補 hp 也不低
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
來源IP:85.211.65.* [ 檢舉此文 ]
kosjason ( dirtyJ ) Lv. 4 | 文章數 : 48
第 199 篇 2007-04-26 07:15:52
作者:lujatin(lujatin)提到:
開遊戲前來po一下 昨天組一個暗牧下副本
打完後來跟我說 請問你怎麼吸怪的?
我說靠法術阿 我有法術仇恨加成
他說 喔.. 自從改版轉暗牧後 你是第一個不會讓我ot的人

ps:要戰 要罵的快... po這篇文章太囂張了 xd

關電腦前來po一下 昨天組一個暗牧一個防騎下副本 
打完後來暗牧跟我說 請問防騎怎麼吸怪的? 
我說靠法術阿 他有法術仇恨加成 
他說 喔.. 自從改版轉暗牧後 他是第一個讓我害怕ot的人 

ps:要戰 要罵的快... po這篇文章太囂張了 xd
playstaion ( 浪漫珊瑚海 ) Lv. 3 | 文章數 : 13
第 200 篇 2007-04-26 22:10:19
你會嘲諷嗎 ....
你會破甲嗎 ....
你會挑戰怒吼嗎 ....

如果你會的話 ... 我想你練的是戰士喔 不是聖騎士喔 ....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理