jajajaja ( 灰色的瞳 ) Lv. 28 | 文章數 : 1580
第 41 篇 2007-04-21 18:28:43
作者:love617(風之晴使者)提到:
作者:jajajaja(野蠻失控兒)提到:
樓上說了很多 不過我覺得廢話一堆
每個有大腦的都知道聖騎 小d可以坦
如果只是要討論可不可以坦
那沒啥好說的
如果是要討論全方面坦怪的效率
我不覺得有職業可以贏過戰士
個人認為開這種標題是討罵 被罵不要太難過 你是自找的

--本文在2007/04/21 15:33:17被編輯過 

是喔…討論全方面坦怪?效率?
沒職業能贏過戰士…???
好呀…
請你舉出防戰在坦怪時的獨特優勢呀!!!
你再看能不能舉出防騎坦怪時的獨特優勢呀~!!
你再看能不能舉出熊D坦怪時的獨特優勢呀~!!

你若只能舉出防戰坦怪的優勢,你的結論將毫無說服力!
你若連防戰的坦怪優勢都舉不出來,只是因為習慣就找防戰當坦呀~~~
那我只能說你是屬於無腦之wow玩家!

哈哈哈  你再生什麼氣阿
我說認為戰士就TANK方面能力最強
純粹只是因為我覺得戰士這個職業就是為TANK設計的
我沒有要說服誰
我這麼想的理由就跟所有的人一樣
我並不認為小D  聖騎不能坦
只是很自然的想到TANK   就是戰士
我沒玩過戰...聖...D
所以我只能用最客觀合理的角度來推測判斷
我沒有誤會什麼事情  倒是你的判斷已經被情緒蒙蔽了
你的執著點完全無意義
lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 42 篇 2007-04-21 19:03:26
昨晚太晚沒PO 今早趕上班也來不急回
本來也想一起PO出戰士的T4 T5套裝一起來比較!
不過有人貼出來了 多謝他的查看

我相信沒有那麼排斥防騎的戰士玩家們..
對於聖騎的防裝的+防技 +耐 +招架 +格擋等級 +格擋值 
那些數據,坦怪要件 應該也會覺得這個套裝不錯 覺對夠坦怪
而且我從來沒說過聖騎坦怪一定在戰士之上
我只敢說 可以做到差不多.. 差不了多少..
不是像某些人說的 聖騎絕對坦不起來 聖騎就是不能玩防護
同樣站在坦克的職位上 我很歡迎戰士 小D一起來研究坦怪的
技術 跑位 怎麼讓隊伍更穩定等等..

PO這文章是要讓那些法師阿 獵人阿 術士阿 賊阿
常會OT的職業看 你們眼中坦不了怪的聖騎今天可以變成好坦克

仇恨穩定性.. 講了幾百遍..
以前也出RAID幾百次 就是有人不懂或忘了或故意忽略
理論上防騎在仇恨技能不可能做到跟戰士差不多 會差一點
但是可以彌補的 也是聖騎唯一有的就是"拯救祝福"
降低所有隊友的仇恨=增加自己的仇恨

還有新的防裝全部加法傷,你們不懂那些法傷意義在哪嗎?
以為是給防騎坦怪拿來補自己的嗎??
改版前你有看過這樣的防裝嗎? 你們有看過穿T2裝的聖騎吸怪嗎?
如果都沒有.. 那你一定不知道這些套裝絕對夠防騎穩穩的吸好怪

我敢說下了拯救祝福 一個團隊聖騎當坦克覺對是吸怪最穩的一個 
除非自己身上裝備跟某輸出裝備差太多 才會被OT
反觀戰士也一樣 輸出職裝比自己好很多 照樣被OT 沒什麼叫戰士一定吸的住

我舉實例! 假設我今天身上有了380法傷 (這種數據在新裝備還不算非常高)
我的普攻一下約200+正義聖印約200 審判算約+400 
算法是200"普攻"+200"聖印"+400"審判"+(200+400)X90% "審判跟聖印額外90%仇恨"
+(400X10%)(審判開怪)=1390
這是我基本開頭打怪第一秒的仇恨 
復仇者盾 奉獻 審判爆擊清算 神盾都沒算進去 

好 那你獵人或法師或術士或賊 能不能在我開怪瞬間絲毫不差的同時一樣打到怪?
你施法要不要時間? 你技能要不要時間?  除非是你開怪.. (聖騎審判是瞬發CD8秒)
不然我開怪後你在開始打 技能施放出去打到怪後 
我早已經開始第2輪的攻擊或第3了 對吧? 獵法就先擺後面(已經不可能OT了)  

賊術或許可以比法獵快攻擊到怪 DOT技能瞬發 先潛型在怪旁邊邪惡攻擊OR背刺
而且賊術要趕在幾乎跟我同時間攻擊到怪的話
除非你想開怪或是想故意OT不然很難 都會等坦克打了才開始攻擊
那要OT 你第一發要打多少?  答案是2000傷害(+拯救要OT的傷害仇恨) 
2000X70%=1400 DOT一發瞬間2000? 背刺神裝賊或許可以 
但不會有賊第一發是背刺一定是偷襲(想找死故意OT例外)

那我再把打王的時候法傷全下的情況說一下
除了1390 加上奉獻每秒算150持續8秒 復仇盾約500 神盾算155
庇護祝福46   
飛盾爆擊 審判爆擊 不定時清算X2倍攻擊法傷仇恨 都先不列入考慮
(一爆擊 清算一發動打死不可能有人OT)

以下算法是含奉獻8秒 8秒內3次攻擊2次審判 1個飛盾 1個奉獻 1次格檔的仇恨
防騎8秒的仇恨
(200X3) "3次普攻" +(200X3) "3次聖印" 
+(200X3)X90% "3次聖印額外仇恨"
+400X2 "2次審判" +(400X2)X90% "兩次審判額外仇恨"
+(150X8) "8秒奉獻" +(150X8)X140% "奉獻除了基本90% 又額外在50%" 
+500 "飛盾" +(500X90%) "飛盾額外"
+155 "神盾格檔"  +(155X125%) "神盾除了基本額外+90% 又額外+35%"
+46 "庇護祝福" +(46X90%) "祝福額外" + (400X10%) "審判開怪"

所以8秒仇恨是約7600

我想請問一下 除了坦克型職業外 
哪個職業可以8秒內打11000傷害仇恨? (含拯救祝福要OT的傷害值)
而且我開王這樣一輪的攻擊 會使用兩次 也就是會放兩次奉獻
其中 普爆 法爆我全都還沒算 清算啟動也沒算 也只算1次格檔喔..
最最最基本2輪 扣掉1次飛盾 DPS要打約11000X2=22000-1000飛盾的仇恨傷害
等於約16秒打21000傷害  你才可能OT... 我該說 你以為那麼好OT嗎??
而且2次奉獻而已 我的魔才用不到多少而已  
後續的仇恨.. 不用說了.. 各位自己想想吧
love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 43 篇 2007-04-21 19:07:27
作者:jajajaja(邋遢男)提到: 
哈哈哈 你再生什麼氣阿 
我說認為戰士就tank方面能力最強 
純粹只是因為我覺得戰士這個職業就是為tank設計的
戰士的三天賦中只有一個天賦是為tank而設計,叫防護系! 
狂戰、武戰都不是設計用來tank!
我沒有要說服誰 
我這麼想的理由就跟所有的人一樣 
我並不認為小d 聖騎不能坦 
只是很自然的想到tank 就是戰士
那只是代表你太習慣日/韓遊戲的單一職業單一路線設計 
忽略了現在我們所玩的是wow,是老美所設計的wow!!

我沒玩過戰...聖...d 
所以我只能用最客觀合理的角度來推測判斷 
我沒有誤會什麼事情 倒是你的判斷已經被情緒蒙蔽了 
你的執著點完全無意義 
這是你自認為的客觀,其實是偏見!!
我剛就寫的很清楚,戰士的三天賦中只有一項天賦是為tank而設計
若要看官網的說明也行,你去看看戰士的說明後,再去看看聖騎的說明,有沒有都看到「肉盾」這兩個字
我的判斷非常清楚!
我能夠清清楚楚寫出防戰、防騎、熊D三坦職各自的坦怪特色!!!
就因如此,我能夠清清楚楚告訴你!!
在WOW的世界裡,沒有所謂坦由戰士作是最強!
就像在WOW的世界裡,然到補就是牧師最強嗎?

光從這兩點,就可以自我檢示看看,到底有沒有用心在懂WOW這遊戲
還是只憑著日/韓遊戲的戰、法、牧金三角的死觀念來玩WOW!!

也許很多人不知道何謂線上遊高金三角的由來

過去的日/韓遊戲,最初期基本上一定有以下三種職業…
類似戰士的近戰肉盾職業(有叫劍士、武士…之類的)
類似法師的遠距攻擊職業
類似牧師的輔助純補職業

台灣玩家一開始所接觸的絕大多數都是日/韓遊戲,當然還有其他職業,例如弓箭手、商人、招換師…
但在日/韓遊戲的設計中,有一個固定的模式,就是一看到什麼職業,就可以直接認定這職業就是作什麼事!
戰士就是要當肉盾啦~~
法師就是要遠遠的法攻啦
弓箭手就是要遠遠的物攻啦
牧師就是要用力的補呀~~~

等到WOW來了台灣,雖然一開始就有9種職業,但台灣的玩家對於許多職業是相當陌生的,例如術士?德魯伊?聖騎士?薩滿?
因為承襲了日/韓遊戲玩的習慣,大多玩家還是先玩「戰士」或「法師」或「牧師」
而且自然而然的就會認定
戰士====坦怪最強
法師====法攻最強
牧師====補的最強

然後再進一步去思考
戰士要怎麼樣點天賦才會坦的強?所以就延申出防戰,從此防戰就是戰士TWOW下大副本唯一的天賦,TWOW的玩家們還自行將防戰歸類為「副本型天賦」咧~~~
牧師要怎麼樣點天賦才會補的強?所以就延申出聖牧或戒牧,從此暗牧便成為TWOW下大副本不歡迎的行列,TWOW的玩家們還自行將暗牧歸類為「PVP型天賦」咧~~~
還包括「複合職作啥都不精,下大副本一律洗成補就對了!」

等等一堆似事而非的TWOW特有邏輯!!

縱始WOW再什麼改版,再什麼讓27種天賦平衡
有很多TWOW都早就醒了,知道自己現在在玩的是老美設計的線上遊戲
但還是有部分TWOW玩家,只堅持自己熟析的打法,堅持自己熟析的組合
然後再作一堆很鳥的推論
所謂的下大副本要互相合作,對部分TWOW玩家的想法來說…
戰士沒洗成防戰,就叫作不守本份?不懂合作?
聖騎沒洗成補騎,就叫作不守本份?不懂合作?
牧師若洗成暗牧,就叫作不守本份?不懂合作?
小D沒洗成恢D,就叫作不守本份?不懂合作?

不懂得管好自己的角色,還一天到晚看到某職業就指定該職業應該作啥事?
沒依照這樣的作法就叫作不會玩?不合作?

會不會管太多了?!

TWOW真的改的夠平衡,這些少數的TWOW玩家,快點醒來吧~~~~
27天賦都有其獨一無二的特色!
每種天賦到頂都一定有其大副本中運用之地位及方式!
love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 44 篇 2007-04-21 19:15:02
作者:lujatin(lujatin)提到:
昨晚太晚沒po 今早趕上班也來不急回
本來也想一起po出戰士的t4 t5套裝一起來比較!
不過有人貼出來了 多謝他的查看

我相信沒有那麼排斥防騎的戰士玩家們..
對於聖騎的防裝的+防技 +耐 +招架 +格擋等級 +格擋值 
那些數據,坦怪要件 應該也會覺得這個套裝不錯 覺對夠坦怪
而且我從來沒說過聖騎坦怪一定在戰士之上
我只敢說 可以做到差不多.. 差不了多少..
不是像某些人說的 聖騎絕對坦不起來 聖騎就是不能玩防護
同樣站在坦克的職位上 我很歡迎戰士 小d一起來研究坦怪的
技術 跑位 怎麼讓隊伍更穩定等等..

po這文章是要讓那些法師阿 獵人阿 術士阿 賊阿
常會ot的職業看 你們眼中坦不了怪的聖騎今天可以變成好坦克

仇恨穩定性.. 講了幾百遍..
以前也出raid幾百次 就是有人不懂或忘了或故意忽略
理論上防騎在仇恨技能不可能做到跟戰士差不多 會差一點
但是可以彌補的 也是聖騎唯一有的就是"拯救祝福"
降低所有隊友的仇恨=增加自己的仇恨

還有新的防裝全部加法傷,你們不懂那些法傷意義在哪嗎?
以為是給防騎坦怪拿來補自己的嗎??
改版前你有看過這樣的防裝嗎? 你們有看過穿t2裝的聖騎吸怪嗎?
如果都沒有.. 那你一定不知道這些套裝絕對夠防騎穩穩的吸好怪

我敢說下了拯救祝福 一個團隊聖騎當坦克覺對是吸怪最穩的一個 
除非自己身上裝備跟某輸出裝備差太多 才會被ot
反觀戰士也一樣 輸出職裝比自己好很多 照樣被ot 沒什麼叫戰士一定吸的住

我舉實例! 假設我今天身上有了380法傷 (這種數據在新裝備還不算非常高)
我的普攻一下約200+正義聖印約200 審判算約+400 
算法是200"普攻"+200"聖印"+400"審判"+(200+400)x90% "審判跟聖印額外90%仇恨"
+(400x10%)(審判開怪)=1390
這是我基本開頭打怪第一秒的仇恨 
復仇者盾 奉獻 審判爆擊清算 神盾都沒算進去 

好 那你獵人或法師或術士或賊 能不能在我開怪瞬間絲毫不差的同時一樣打到怪?
你施法要不要時間? 你技能要不要時間? 除非是你開怪.. (聖騎審判是瞬發cd8秒)
不然我開怪後你在開始打 技能施放出去打到怪後 
我早已經開始第2輪的攻擊或第3了 對吧? 獵法就先擺後面(已經不可能ot了) 

賊術或許可以比法獵快攻擊到怪 dot技能瞬發 先潛型在怪旁邊邪惡攻擊or背刺
而且賊術要趕在幾乎跟我同時間攻擊到怪的話
除非你想開怪或是想故意ot不然很難 都會等坦克打了才開始攻擊
那要ot 你第一發要打多少? 答案是2000傷害(+拯救要ot的傷害仇恨) 
2000x70%=1400 dot一發瞬間2000? 背刺神裝賊或許可以 
但不會有賊第一發是背刺一定是偷襲(想找死故意ot例外)

那我再把打王的時候法傷全下的情況說一下
除了1390 加上奉獻每秒算150持續8秒 復仇盾約500 神盾算155
庇護祝福46 
飛盾爆擊 審判爆擊 不定時清算x2倍攻擊法傷仇恨 都先不列入考慮
(一爆擊 清算一發動打死不可能有人ot)

以下算法是含奉獻8秒 8秒內3次攻擊2次審判 1個飛盾 1個奉獻 1次格檔的仇恨
防騎8秒的仇恨
(200x3) "3次普攻" +(200x3) "3次聖印" 
+(200x3)x90% "3次聖印額外仇恨"
+400x2 "2次審判" +(400x2)x90% "兩次審判額外仇恨"
+(150x8) "8秒奉獻" +(150x8)x140% "奉獻除了基本90% 又額外在50%" 
+500 "飛盾" +(500x90%) "飛盾額外"
+155 "神盾格檔" +(155x125%) "神盾除了基本額外+90% 又額外+35%"
+46 "庇護祝福" +(46x90%) "祝福額外" + (400x10%) "審判開怪"

所以8秒仇恨是約7600

我想請問一下 除了坦克型職業外 
哪個職業可以8秒內打11000傷害仇恨? (含拯救祝福要ot的傷害值)
而且我開王這樣一輪的攻擊 會使用兩次 也就是會放兩次奉獻
其中 普爆 法爆我全都還沒算 清算啟動也沒算 也只算1次格檔喔..
最最最基本2輪 扣掉1次飛盾 dps要打約11000x2=22000-1000飛盾的仇恨傷害
等於約16秒打21000傷害 你才可能ot... 我該說 你以為那麼好ot嗎??
而且2次奉獻而已 我的魔才用不到多少而已 
後續的仇恨.. 不用說了.. 各位自己想想吧

版大,您寫的那麼用心,那麼仔細,引經據典,還加數據輔助~~~
只可惜那些堅持戰士才是唯一坦者的玩家們
在反對之餘,大腦都泡在馬桶裡和大便一起游泳~~
沒動腦筋的反對方式,我們寫再多,這些人也不懂
三不五時還丟幾句經典的
「這些都只是紙上談兵呀」
「戰士才是天生的肉盾呀」
「你有你坦怪的經驗不干我事呀」
「複合職下大副本還是乖乖當補別在這月經呀」

就算我們拍了片子給這些人看,換來的還是
「都是神裝壓啦」
「這些都是特例啦,其實都不知失敗幾次啦」
「這些片子都是假的啦」

所以我說,有些人,真的是…
牛牽到北京還是牛

無論WOW怎麼針對天賦大改,對這些人都沒用!
這些人在玩遊戲時,大腦永遠都只泡在馬桶和大便一起游泳!
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 45 篇 2007-04-21 19:17:52

你的數學老師也要撞牆了
邏輯如此不通…

先抓抓你的最後兩句話…
沒比過還敢說最穩 你就是沒實驗精神嘛!! 
有比較過就拿點東西出來說服人 

再來看看你的前面兩句話…
告訴你 你有坦怪經驗那是你的事情 
別人也有坦怪經驗

一下要別人拿出什麼實驗精神
一下又說別人有坦怪的經驗是別人的事

還說自己有坦怪經驗?
搞清楚你是在玩什麼職業呀~~~

有沒有人和你說過,你的思考邏輯非常怪?!

只會在那邊說什麼最強最穩最屁的話!!

這是老美設計的wow
27種天賦平衡到不行~~
還活在自己認為的某某事就某某職來才最強?

滿腦子只有所謂的第一名!!
滾回去玩你的日/韓遊戲吧!!
污染twow玩家的智慧!

--本文在2007/04/21 18:08:20被編輯過
你才是精神有問題==

你說你坦的很厲害 那是你的經驗 你的能耐

你的經驗你的能耐是你家的事情 

別人有別人的經驗 別人的能耐

那也是別人的事情

這跟你有沒有實驗 親自比較 是兩回事

你用你自己現有狹隘的眼光去看別的坦克

沒有實驗 沒有數據 沒有證明

你沒有坦的比別人穩的事實證明

這就是我所看到的你 一個嘴砲防騎

你要反駁 拿證據 說你坦的比防戰晚 比熊D穩

這些東西本來就跟你有多少經驗無關

只在乎於你有沒有實際去做!!

沒做 光出張嘴就是嘴砲

光憑自己的經驗就來反駁別人

偏偏你的經驗還淺的很

實在有夠可悲
簽名檔
該死的!
腦殘文退散!!
啥?不爽該怎辦?
來巴納札爾找我吧!
來源IP:61.229.172.* [ 檢舉此文 ]
firepkjason ( 嘻哈月球 ) Lv. 6 | 文章數 : 181
第 46 篇 2007-04-21 19:23:08
大家都不了解戰士的心聲.....

戰士已經坦煩了

也希望有其他職業 代替他

只是大家 不放過戰士....

魔獸世界 比 真實世界 還現實

大家只為了 時間 賺錢 = =

完全不給別的職業機會

大部分人真頑固

一定要戰士

就算 不是防戰也沒關西....

根本思想有問題-.-

死腦筋
簽名檔
我乃平凡人! 遊戲吸引了我~ 不過,還沒控制我!
來源IP:59.113.55.* [ 檢舉此文 ]
第 47 篇 2007-04-21 19:27:17
作者:ty880336(獵魔先驅)提到:
你才是精神有問題==
別人有別人的經驗 別人的能耐
那也是別人的事情
這就是我所看到的你 一個嘴砲防騎
你要反駁 拿證據 說你坦的比防戰晚 比熊d穩
這些東西本來就跟你有多少經驗無關
只在乎於你有沒有實際去做!!
沒做 光出張嘴就是嘴砲
光憑自己的經驗就來反駁別人
偏偏你的經驗還淺的很
實在有夠可悲
準吧~~~
我們寫再多數據給這些人看
我們寫再多防戰坦怪的特色給這些人看
我們寫再多防騎坦怪的特色給這些人看
我們寫再多熊D坦怪的特色給這些人看

這些人反對的特點就是,你就算順應這些人的話寫出一堆,這些人還是全都當作沒看到
然後再說什麼嘴砲之類的鳥話

大腦放在馬桶裡和大便一起游泳
一不小心還被馬桶水沖走~~
從此大腦就不見嘍~

ty880336(獵魔先驅)呀~~
你要被公訐到什麼時候呀~~~
你每一篇文章都非常搞笑
你的數學老師撞牆撞死了沒?
邏輯可以不通到這種程度,還完全不自覺?
再COPY你現在這段對話的可笑之處…
可笑1:

可笑2:

一下說我的經驗是我的事
一下又說我沒去實驗?!
數據在哪?!早就不知PO給你看多久了!!
自己爬文啦~~!!
腦袋被馬桶水沖走就找不回來了是吧~~
那我也不再怪你了!!

哈哈哈,你繼續再PO笑話給大家笑吧!!!

--本文在2007/04/21 19:33:29被編輯過
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 48 篇 2007-04-21 19:31:15
坦克 不單是只要吸的穩

還有持久問題 補師負擔問題

綜合以上幾點 我想沒有一個坦克可以說萬能

你防騎群吸很強 戰士單坦無敵 熊D號稱血量最多

這只是表面的現象

實際上在副本裡面又如何?

當有人OT了 誰能立刻拉回來?

當有怪物數量激增 誰又有本事拉住

拉住之後誰稱的久?

撐住的同時補師壓力增加的多寡

這些都不用探討? 

我下70級副本找聖旗野D也不是一次兩次

我並不排斥 我排斥的是自以為是的坦克

不管你是野D 防戰 還是防騎

到了英雄級副本 你能有多威猛?

群坦? 血多? 減傷?

笑死人了 沒有法師獵人術士控場

你以為以上三種坦克能撐多久?

一坦多 不用多 一坦三沒人受的了

你說你能群坦 有屁用

你說你血多 有屁用

三隻齊上照樣掛了你

戰士開大絕很威? 你CD多久

聖騎群坦外加減傷 多坦幾隻看看啊 怪先死還是人先死

熊D 血好多 一刀1XXX 你想坦幾隻
簽名檔
該死的!
腦殘文退散!!
啥?不爽該怎辦?
來巴納札爾找我吧!
第 49 篇 2007-04-21 19:39:25
坦克 不單是只要吸的穩
你防騎群吸很強 戰士單坦無敵 熊d號稱血量最多
這只是表面的現象
當有人ot了 誰能立刻拉回來?
拉住之後誰稱的久?
這些都不用探討?
我下70級副本找聖旗野d也不是一次兩次
不管你是野d 防戰 還是防騎
群坦? 血多? 減傷?
你說你能群坦 有屁用
你說你血多 有屁用
三隻齊上照樣掛了你
戰士開大絕很威? 你cd多久
熊d 血好多 一刀1xxx 你想坦幾隻
怎啦?
講不過啦~~
自己明明就不是坦職
我們就算寫出一堆數據及各坦職的特色
你才發現原來三坦職的特色那麼不同?
問題是你根本就沒用心分析過三坦職的差異
我們一時寫那麼多給你
你看了也看不懂~~~
然後在看不懂之餘,就開始鞭所有坦職?
然後再說
坦職若沒補職怎樣又怎樣?
坦職若沒DD職怎樣又怎樣?

心虛無能的一面,表露無疑~~
笑死人嘍~~~~

--本文在2007/04/21 19:41:40被編輯過
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 50 篇 2007-04-21 19:47:35
作者:00062(瘋狂小五郎)提到:
喔 喔

好利害喔 聖騎哥哥
太猛了 挖 超神的阿
聯防戰都輸你喔 好猛 好猛

哈哈哈 
快去組隊吧
看找戰士組隊多 還是找聖騎多

你這個死白目!!
版大本文的內容,是要告訴大家,聖騎無論在天賦或裝備,在新版本針對坦的部分都有明顯強化!!
你還停留在舊版戰、法、牧為金三角的死觀念嗎?!!
我有說我支持鐵三角嗎
你連臥文章都看不清楚就來罵     你腦袋有問題阿

像你這種人,永遠不會懂得wow將27種天賦平衡設計的特色
你怎麼知道我不懂

像你這種人,永遠無法體會wow將27種天賦底找出防戰、防騎、熊d三種為坦職的天賦!
你怎麼知道我無法體會

像你這種人,永遠只會活在清一色防戰為坦組的小小世界
魔獸世界很大  不應我的行為縮小

像你這種人,永遠不會體會防戰+防騎+熊d為坦組的絕佳組合!!!!!
哈   一個小副本有3隻坦  真好笑   真是絕佳組合阿 哈哈哈

像你這種人,永遠就活在日/韓單一職業vs單一路線的遊戲吧!
我怎麼玩  你管的著嗎
一直管別人的觀念   
卻管不好自己
艾..................
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:61.225.127.* [ 檢舉此文 ]
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 51 篇 2007-04-21 19:53:59
作者:jack3107(狂暴小兵)提到:
作者:kim527ming(銀霜)提到:
那麼..
我看戰士應該去當個繃帶牧場好了
或者是板甲獵人

完成沒有優勢?
取消戰士好了

版主至少有貼出聖騎坦怪的證明。

如果戰士有"繃帶治療加成"技能或天賦,那我歡迎戰士在我後面幫我繃帶
如果戰士有"遠程武器攻擊"技能或天賦,那我歡迎戰士在我後面增加輸出

根本辦不到的事情就別再放話。

另外,回2.3f的仁兄。

你只想戰士靠防禦天賦下副本?還是你希望不管是武狂防天賦都有機會跟團下副本?
你有看清楚我的文章嗎
我從沒說過聖騎不能坦
你董我文的意思嗎  
艾................真可憐   語文能力這麼差

聖騎可以坦怪,戰士可以輸出,有啥不好的??
我沒說不好    我是說  不要一直比  筆不出結果
一直筆戰沒用   你打的好   當然就會有人組你
你廳的懂嗎

你是舊世界老人?麻煩請你回到艾澤拉斯的世界去,外域很可怕的,不是只有防禦戰士能來的~
我很年輕    我也已經到外域
士你太腦殘   搞不懂我話中的含意

我很喜歡跟戰士出團,2個人可以互相幫忙坦怪。
ot一個去拉,還剩一個在坦
有人分攤損血量,安全性大增

有個攻擊輸出不輸盜賊,又可以隨時變換角色來幫坦的近戰職業。我高興歡迎都還來不及

就是有你這種只會單一模式傻傻打怪的人.....嗯,這遊戲太有挑戰性,可能不適合你喔......
喔 拜託  我有說我都找單坦嗎
算了>算了............

戰士不是只有防禦天賦而已。
點了武狂天賦就不能再短時間內坦住怪嗎?

比起盜賊,一ot就很容易死的近戰職業,我反而喜歡可以增加隊伍應變能力的""x系天賦""戰士。

((話說,以前不是很多人討厭只能用防禦天賦下副本嗎......尤其在5~10人副本裡面,幾乎不允許防禦以外天賦的戰士出現。

現在,有機會讓好技術的武狂天賦戰士一起享受,偏偏又有人要出來捍衛只有防禦戰士能好好坦怪的論調...))

我沒這麼說
我是說   既然你們認為聖騎好   那就快去組隊
讓大家知道你的好
不要一隻來發神麼   戰士比不過聖騎    他們之間沒差別
好裝聖騎坦的好    聖騎最厲害  

之類的筆戰文  
艾...............
簽名檔
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

第 52 篇 2007-04-21 20:05:23
本來~~~
wow設計27種天賦,無論是小副本、大副本…有其存在的意義~~

誰說狂戰下副本就不好?
誰說武戰下副本就不好?
誰說暗牧下副本就不好?
誰說戰士一律要洗成防戰才能下副本?
誰說複合職一律要洗成補才能下副本?

還自創所謂的副本型天賦、pvp型天賦咧~~(講給國外wow玩家肯定被笑)
...........你bwl的主坦哪個是不是防戰  請說
你naxx的主補哪個不是神木   請說

你要用其他天賦打副本沒有有意見
但是  請打通了再說  

總總怪到不行的現象~~~
偏偏有這些觀念的twow玩家,還堅持自己這些下副本的觀念,才是真正所謂的
「副本王道打法」
對對對   煩請這位先生自組一個工會 
用狂戰   武戰  檔主坦    用暗牧  增強薩  野德當主補   去推以後的卡拉贊  而且推完
推完後    在來基地發文
副本型天賦 是補足尚未成功推完大副本的時候    彌補裝備  技術  上的不足而成立的
而且    一團內還是可以有少部分人士其他天賦   這才是副本型天賦的用意
國外國內都一樣

就算wow每次改版都在「天賦平衡」上作了多少努力

就是有台灣玩家永遠將wow當日/韓遊戲在玩~~

永遠只會停留在自己封測時的打法~~~

當作是最安全的?最穩建的?最標準的副本推法?!
那請你塊適用你的面團打法去推第一次的卡拉贊吧
推完再說

只懂模彷、不知變通

可悲之處,不言而喻~~~
你真厲害    快去用你的天賦去推阿

twow獨有之怪現象~~~
怪現象    你也是阿

哈哈哈
哈哈哈

--本文在2007/04/21 12:58:25被編輯過
簽名檔
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

第 53 篇 2007-04-21 20:16:27

副本型天賦 是補足尚未成功推完大副本的時候 彌補裝備 技術 上的不足而成立的
而且 一團內還是可以有少部分人士其他天賦 這才是副本型天賦的用意
國外國內都一樣

自己白目畫地自限就算了
還敢說「國外國內都一樣?」

國外WOW根本就沒有「副本型天賦」、「PVP型天賦」這種字眼!!!

無論WOW怎麼改版,怎麼針對27種天賦作極大的更新平衡動作

對某些TWOW玩家而言…

永遠只活在封測時代打法的玩家00062(瘋狂小五郎)===>一枚

我不想管你怎麼打,基本上你的月費也不是我付的!
你要守舊守到死也不關我的事!

但請尊重一下,這個開版大大的宗旨是什麼!!!
明明開版大大講的就是正確的!
你來這邊拿舊觀念、舊打法,在這邊亂什麼亂?!
滾!!!!!
第 54 篇 2007-04-21 22:01:09
坦克 不單是只要吸的穩
你防騎群吸很強 戰士單坦無敵 熊d號稱血量最多
這只是表面的現象
當有人ot了 誰能立刻拉回來?
拉住之後誰稱的久?
這些都不用探討?
我下70級副本找聖旗野d也不是一次兩次
不管你是野d 防戰 還是防騎
群坦? 血多? 減傷?
你說你能群坦 有屁用
你說你血多 有屁用
三隻齊上照樣掛了你
戰士開大絕很威? 你cd多久
熊d 血好多 一刀1xxx 你想坦幾隻
怎啦?
講不過啦~~
自己明明就不是坦職
我們就算寫出一堆數據及各坦職的特色
你才發現原來三坦職的特色那麼不同?
問題是你根本就沒用心分析過三坦職的差異
我們一時寫那麼多給你
你看了也看不懂~~~
然後在看不懂之餘,就開始鞭所有坦職?
然後再說
坦職若沒補職怎樣又怎樣?
坦職若沒dd職怎樣又怎樣?

心虛無能的一面,表露無疑~~
笑死人嘍~~~~

--本文在2007/04/21 19:41:40被編輯過

你還是活在你的聖騎小圈圈

一輩子不用出來

等你有能力打英雄級副本一扛多再來嘴砲吧

如果你這廢物不能再英雄等級一扛多

那我要你跟要一個防戰不是一樣?

我也不鞭誰 就鞭你這張大嘴砲

三種坦克 誰穩誰硬 沒實驗過 你說了算?

你打過卡拉讚? 你坦過? 你坦過老耐 你坦過雙子?

坦過ZG RAQ 好棒好棒 G團隨便找都找的到你這款的

沒坦過你說你比防戰穩? 證據在哪裡啊大哥?

聽你這大嘴砲在吠 出張狗嘴亂咬人我也會

國外有沒有副本型天賦 PVP型天賦? 

就憑你這種見識會知道別人有沒有?

你怎知道國外沒有分? 你當每個外國人都很有創意?

你怎不去看看人家進度最前面的人天賦怎樣點?

眼睛瞎了?還是不知道有GOOGLE可以查?  

--本文在2007/04/21 22:09:06被編輯過
簽名檔
該死的!
腦殘文退散!!
啥?不爽該怎辦?
來巴納札爾找我吧!
第 55 篇 2007-04-21 22:59:07

副本型天賦 是補足尚未成功推完大副本的時候 彌補裝備 技術 上的不足而成立的
而且 一團內還是可以有少部分人士其他天賦 這才是副本型天賦的用意
國外國內都一樣

自己白目畫地自限就算了
還敢說「國外國內都一樣?」
我就是敢說      你第一次推大副本   你敢用武戰當坦嗎   你敢用暗牧當補嗎
先回答我啊
等你推通了   管你五戰   罰站   單角站都隨你用

國外wow根本就沒有「副本型天賦」、「pvp型天賦」這種字眼!!!
沒有阿   我的意思是說   主要幾個坦  補  輔  確實要用所謂了副本型天賦
而不是死板打法
你推王   死板的打法   也就是
副本型天賦 不但是從國外傳回來的
也是首推必要的天賦

無論wow怎麼改版,怎麼針對27種天賦作極大的更新平衡動作

對某些twow玩家而言…

永遠只活在封測時代打法的玩家00062(瘋狂小五郎)===>一枚
艾.................無論wow怎麼改版,怎麼針對27種天賦作極大的更新平衡動作 
對某些twow玩家而言… 
永遠只活再自我主義思考而不為團隊盡心的玩家風之晴]===>一枚

我不想管你怎麼打,基本上你的月費也不是我付的!
你要守舊守到死也不關我的事!
第一  我沒守舊  
第二  我是用點数制
第三  你本來就管不到我

但請尊重一下,這個開版大大的宗旨是什麼!!!
我很尊重她    是她一直挑起這種筆戰文
爾且她的回文大多有都是筆戰文的源頭
去番番前陣子的文就知道

明明開版大大講的就是正確的!
我沒說不正確   是她說的太過於修飾
太過誇張    過度包裝自我    貶低他人

你來這邊拿舊觀念、舊打法,在這邊亂什麼亂?!
滾!!!!!
艾..................就算是神經病   太激動也會傷身阿
我不認為我是在亂   是據實以報
你叫我滾  我偏不   怎樣
簽名檔
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

來源IP:218.163.74.* [ 檢舉此文 ]
lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 56 篇 2007-04-21 23:18:43
真是抱歉喔 不小心反到那些捍衛鐵3角無敵的文章
所以我po的都是戰文 原來是這樣...

過於誇大自褒 沒阿.. 我就是做得到 而且了解 所以才敢PO
貶低他人? 我貶過誰了? 只說過自己拉群怪比戰士優
這也叫貶? 好吧 那我改說是我自己技術太好 礙到你了

--本文在2007/04/21 23:21:27被編輯過
第 57 篇 2007-04-21 23:21:54
真是抱歉喔 不小心反到那些捍衛鐵3角無敵的文章
所以我po的都是戰文 原來是這樣...

艾...........   回頭是岸   施主   你終於開悟了
施主   發文切忌不要激動語氣阿
不然像施主之前的戰文還是會在現的

阿彌陀佛   善哉善哉
簽名檔
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

第 58 篇 2007-04-21 23:30:06
過於誇大自褒 沒阿.. 
說謊示犯戒阿
我就是做得到 而且了解 所以才敢po
艾 ..........施主本性畢露阿

貶低他人? 我貶過誰了? 只說過自己拉群怪比戰士優
你只說拉群怪嗎   哈哈   施主   自己的文章多少記一下

這也叫貶? 好吧 那我改說是我自己技術太好 礙到你了
是礙到在基地看文低人   但理由不是你技術太好   是太嘴砲

--本文在2007/04/21 23:21:27被編輯過
簽名檔
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

第 59 篇 2007-04-21 23:32:42
你指單一怪嗎 我也有自信阿 
捍衛鐵3角玩家願意讓我下防戰拯救 OK阿 哪有問題..
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理