00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 61 篇 2007-04-21 23:37:43
作者:lujatin(lujatin)提到:
你指單一怪嗎 我也有自信阿 
捍衛鐵3角玩家願意讓我下防戰拯救 ok阿 哪有問題..

我也認為你沒問題   我是個相當就事論事的人
但你為何要說的聖騎硬是強贏戰士ㄋ

戰士坦單怪強
聖騎坦群怪強

戰士應對禿發狀況強
聖騎輔助增進團隊能力

強的地方根本較不一樣   卻應要拿來比
別人說出來   你硬是凹回去    
問題就在這
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:218.163.74.* [ 檢舉此文 ]
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 62 篇 2007-04-21 23:42:00
作者:lujatin(lujatin)提到:
對了 我哪裡誇大 麻煩貼出來 我可以再給你做一次解釋

特地PO出來給那些說戰士就是有天生優勢
不知道為啥也不會去了解就是覺得
一定比其他坦剋安全的人看...
要防技是吧 要硬是吧 聖騎防裝格檔方面跟天賦
實在是無可挑剔的超級坦克尤其是T5
堪稱格檔天王 戰士套裝格檔遠遠不如
因為戰士有分散加成在招架或閃躲
護甲值就不用說了跟戰士套裝一模一樣
在以後的聖騎專屬"防裝"裡面
"完全看不出來戰士優勢在哪 根本就是差不多的東西"

紅字去自己看看    不懂我也沒話說
藍字是我回文的重點
但一堆人誤認為我是批評聖騎
艾........無言

--本文在2007/04/21 23:42:35被編輯過
簽名檔
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

第 64 篇 2007-04-21 23:58:58
艾.....
那就別討論阿
那麼多筆戰   那麼多嘴砲   到頭來有啥意義
簽名檔
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

hennyleung ( 奧古菲列斯 ) Lv. 15 | 文章數 : 338
第 65 篇 2007-04-22 00:09:45
愛坦就去坦呀...
說實話,坦怪坦得壓力大
心理快不平衡了
有人肯代替戰士我還高興也來不及呢

(回個頭就被拉進副本擋了....)
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
來源IP:218.102.174.* [ 檢舉此文 ]
han333321 ( SkyWalker(TW) ) Lv. 18 | 文章數 : 721
第 67 篇 2007-04-22 00:26:16
本人練過聖騎士
大部分的天賦點法都玩過
只差防騎沒玩過
為啥
只因為資料片以前防騎沒優勢
DPS不夠高 補血不夠多 坦又坦不贏戰士
只有王者好用

以我的看法
在這次資料片的改動最主要是強化複合職業(聖 D)
讓他們在每個領域都能有不錯的表現
以聖騎來說
天賦不外乎 神聖 防禦 懲戒
喜歡補血的聖騎搭配神聖系天賦可以在副本中擔任比以前強的奶媽
補血 解毒方面都有做強化
防禦系不外乎就是強化坦怪的能力
正義防護 正義之怒搭配精神調和 等等等
製造出不小的仇恨
懲戒系則可以製造出高DPS

每個天賦都有每個天賦的優點
我目前本人只到64級
只去過盤牙  地獄火的小型副本
在一次地域火壁壘團
MT不是戰士
是野D
她照樣坦完全場
雖然過程有點辛苦
旦3之王都有推倒
為啥辛苦
只因為她的天賦不是走坦怪型
還有一團只靠懲戒騎+也D補血 照樣全刷
毒牙沼澤團
主補牧師直接對我說
聖騎去DPS 打王在幫補
2話不說換上砍怪裝
拿雙手武 十字軍審判 命令聖印 十字軍打擊 奉獻
戰士破2還被我搶到仇恨
之後改用單手法傷劍 整場就靠上面的招示 仇恨值不亞於同等級的法師術士
毒牙副本不是有會恐懼的小怪嗎
打一群怪我可以被恐懼5次 法師術士只有1次 問為啥我常常被恐
他們回答我仇恨第2高
我可以靠著有加法傷及治療的T1 T2在副本中不斷變換位置
要DPS就可以打出高傷害 一次引太多怪可以換單手劍+噸補血
看到這邊很多人會說跟我同隊的法術不會玩
仇恨才會輸我
對不起  他們全都有MC到TAQ4王的經驗
如何控制仇恨是他們的專長

我沒玩過防騎 可是我至少知道聖騎士的優點
我沒玩過其他職業 我不敢隨便批評
畢竟我沒那資格
要是前面幾位大大有玩過防騎與防戰的差別的話
那反駁版主是可以的
但是要是沒玩過呢
魔獸世界的玩法不是只有一種
副本天賦在拓荒有效
但是一旦副本推順了啥天賦都出來了
懲戒聖騎 野性D 暗影牧 強悶賊 狂武戰 還有獸王獵人帶著寵物下大副本 而她的寵物從來沒有發生意外

聖騎到底有沒有坦怪的實力
我敢說有
但是能否坦王
我可以說不行
因為聖騎的專長是群坦
而戰士則在單坦方面贏過聖騎
這也就是為啥一群人看到25人推王都是戰士在坦
hennyleung ( 奧古菲列斯 ) Lv. 15 | 文章數 : 338
第 68 篇 2007-04-22 00:26:19
要別人不要看低你們就在遊戲中立功
不是在這版面一直的嘴炮...謝謝
當一天別人看見聖騎當MT首推卡拉讚的時候.....
就會明白一切,不是嗎

嘴炮退散
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
來源IP:218.102.174.* [ 檢舉此文 ]
第 69 篇 2007-04-22 00:28:12
作者:violin37(波爾多的小魚)提到:
這位大哥最近火氣很大唷
不小啦    看這種文看多了   火氣自然起來

別人不是狗 就別罵人家會吠
吠  又不一定是夠    ㄟ  你不要亂罵人阿

難不成你也是狗 聽的懂狗吠?
你這.........不是已經說他是狗了嗎   邏輯上有問題喔[小弟  別亂罵人]

戰士和聖騎都能坦 so what?

一個單坦一個群坦 so what?
這只是說強在哪好嗎  不是說一定要如何

複合職 ≠死大奶媽 understand?

要是聖騎"會坦"

我也會想要聖騎

老實說 現在戰士 """坦個屁阿"""

根本拉不住好嗎 全部都點狂 武戰了
以後大副本的主坦都會洗成防戰啦     現在將就點用

隨便打隨便ot

老實說啦 會有人這麼討厭聖騎

不過就是老掉牙的戰法牧迷思
先說  我沒有討厭喔  [別亂說話喔]

我是法師 一個隊伍裡面有個"好的復合值" 說不定比鐵三角更有用

不要再逼人家一定要做什麼
我沒逼喔   我手上沒槍   不會到你學校亂射

這樣很惡劣

將心比心吧

若你是一個聖騎

你喜歡讓人家瞧不起?

老實說 我怎麼都看不出這是一篇筆戰文
下面一堆人再作啥
不就是筆戰嗎
那.........這是筆戰文嗎  我問問小弟你

--本文在2007/04/22 07:38:59被編輯過
簽名檔
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

來源IP:61.225.124.* [ 檢舉此文 ]
第 70 篇 2007-04-22 00:33:41
作者:han333321(skywalker(tw))提到:

每個天賦都有每個天賦的優點
我目前本人只到64級
只去過盤牙 地獄火的小型副本
在一次地域火壁壘團
mt不是戰士
是野d
她照樣坦完全場
雖然過程有點辛苦
旦3之王都有推倒
為啥辛苦
只因為她的天賦不是走坦怪型
等等   你不是說他是野D嗎   野D基本上就可以坦怪ㄋ

還有一團只靠懲戒騎+也d補血 照樣全刷
毒牙沼澤團
主補牧師直接對我說
聖騎去dps 打王在幫補
2話不說換上砍怪裝
拿雙手武 十字軍審判 命令聖印 十字軍打擊 奉獻
戰士破2還被我搶到仇恨
兄臺   破2就打  你............

之後改用單手法傷劍 整場就靠上面的招示 仇恨值不亞於同等級的法師術士
毒牙副本不是有會恐懼的小怪嗎
打一群怪我可以被恐懼5次 法師術士只有1次 問為啥我常常被恐
他們回答我仇恨第2高
我可以靠著有加法傷及治療的t1 t2在副本中不斷變換位置
要dps就可以打出高傷害 一次引太多怪可以換單手劍+噸補血
看到這邊很多人會說跟我同隊的法術不會玩
仇恨才會輸我
對不起 他們全都有mc到taq4王的經驗
如何控制仇恨是他們的專長

我沒玩過防騎 可是我至少知道聖騎士的優點
我沒玩過其他職業 我不敢隨便批評
畢竟我沒那資格
要是前面幾位大大有玩過防騎與防戰的差別的話
那反駁版主是可以的
但是要是沒玩過呢
魔獸世界的玩法不是只有一種
副本天賦在拓荒有效
但是一旦副本推順了啥天賦都出來了
懲戒聖騎 野性d 暗影牧 強悶賊 狂武戰 還有獸王獵人帶著寵物下大副本 而她的寵物從來沒有發生意外

聖騎到底有沒有坦怪的實力
我敢說有
但是能否坦王
我可以說不行
不會不行   只是沒防戰行   而且五人小副本夠用啦 
<font></font>
因為聖騎的專長是群坦
而戰士則在單坦方面贏過聖騎
這也就是為啥一群人看到25人推王都是戰士在坦
恩恩恩   以後就知
給你個推     你的文  我不少地方都認同低

--本文在2007/04/22 00:34:58被編輯過
簽名檔
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

jack3107 ( 狂暴小兵 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 71 篇 2007-04-22 02:48:42
作者:ty880336(獵魔先驅)提到:
坦克 不單是只要吸的穩

還有持久問題 補師負擔問題

綜合以上幾點 我想沒有一個坦克可以說萬能

你防騎群吸很強 戰士單坦無敵 熊d號稱血量最多

這只是表面的現象

實際上在副本裡面又如何?

當有人ot了 誰能立刻拉回來?
戰士
聖騎   

當有怪物數量激增 誰又有本事拉住
聖騎
戰士每10分鐘可以拉一次。但是如果又OT,就沒辦法了

這論到群坦,當然是聖騎勝出阿.....

拉住之後誰稱的久?
以坦王論,戰士
以坦怪論,聖騎

尤其是數量過多的小怪群,聖騎能存活最久

坦王是戰士,但這跟坦不坦的住無關,因為一樣都能坦住
差別在於打越久,戰士怒氣越多,而聖騎mp越少

越有可能"拉不住",但並不是"坦不住"

撐住的同時補師壓力增加的多寡
能降低補師壓力
聖騎
小D

戰士完全不可能降低,從近副本開始,戰士帶給補師的壓力就是一定的,不會降低。
怪的數量越多,補師的壓力越大。

但是聖騎小D還可以靠補血降低補師的壓力。
能再補血的同時,還能穩穩拉住怪的

首推小D,其次聖騎。

這些都不用探討? 

我下70級副本找聖旗野d也不是一次兩次

我並不排斥 我排斥的是自以為是的坦克

不管你是野d 防戰 還是防騎

到了英雄級副本 你能有多威猛?
現在還不知道。
因為似乎台版還沒人去過。

不過後期裝備如果跟上副本難度,或許還是能夠這樣坦。

如果仁兄有打過英雄副本的話,希望您能分享一下經驗。
這樣帶給後來的玩家可以有更好的準備上場。

希望您不吝指教~

群坦? 血多? 減傷?

笑死人了 沒有法師獵人術士控場

你以為以上三種坦克能撐多久?
控場很重要。
如果都是單坦的話,看單怪擊殺所需的時間。

在5分鐘以內的話,我想3種坦克都能穩穩坦過沒有問題。

一坦多 不用多 一坦三沒人受的了

你說你能群坦 有屁用
還是有用。
拿來應變用的,如果有亂入的情況發生,可以馬上拉住短時間內再度控場。

沒用的話,戰士不會有挑戰怒吼。聖騎不會有正義防禦。小D也不會低吼。

你說你血多 有屁用
血多一定有用的......

至少單坦安全,處理應變情況的時候也有較多容錯率......

三隻齊上照樣掛了你
如果真是3隻3刀秒殺的話,那沒辦法。
這不是考驗坦克的應變處理能力了

而是該怪罪於控場職業的不專業.......

每群怪都要能夠控場到只剩下坦克的數量((如2坦就只能有2怪活動....))
那這副本太難了.....

居然連應變處理的時間都沒有,被控場的怪一醒來,連坦住短短幾十秒都不可能的話,那真的,大概只有神人控場團體可以過.....

坦克反到完全不需要其他任何的應變能力了。

戰士開大絕很威? 你cd多久

聖騎群坦外加減傷 多坦幾隻看看啊 怪先死還是人先死
理由同上
如果能坦住幾十秒,那就該控場職業的處理了。

如果3隻怪,不管多好的裝備,都坦不過幾十秒,讓人應變處理,這副本太難了....((幾十秒內要應變處理完成,已經是幾乎神乎其技的反應了....))

熊d 血好多 一刀1xxx 你想坦幾隻
假設一刀1500,能坦住6刀不死就可以。6刀9000HP,以目前的資訊來看,後期的坦克應該HP都能夠破萬。

6刀3隻怪,大概需要最少3秒,如果有穿插攻擊,應該可以分散到10秒才會受到完整9000的傷害。

這10秒能坦住不死,在控制不住的話,就是其他隊友的問題了。
((10秒能再補個1萬以上的HP,這還是以聖騎2.5秒大補2500來算,如果是神聖騎,不只,牧師不只,恢復D也不只補1萬,一定超過))

你這麼對於坦克沒信心阿......
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 72 篇 2007-04-22 03:17:08
簡單說一下打英雄副本的感受

布衣 OT 2秒(外加1秒延遲) 掰掰 漸隱成功冰箱按夠快例外

鎖甲 OT 3秒 掰掰 裝死消失夠快例外

現在我提出兩個大前提

第一 控場有作穩 坦克面對單一怪物

第二 控場出現失誤 坦克必須一坦多(2隻UP)

前提一發生的時候

控場順利 輕鬆搞定沒問題 熊坦 聖騎坦 戰士坦 都可

問題在於前提二發生的時候

控場失誤 脫序的怪物都常會往控場者那邊過去

問題來了 這時候你要怎辦?

群坦嗎? 2隻還有可能 3隻以上 幾乎是10秒致命 (怪沒爆擊)

控場者沒有及時應變 或者無法在短時間做出控場(陷阱cd30秒)

那下場必定很難看 只要死一個人 想不滅團都難

當然開大絕可以勉強撐一下

但是補師大補一唱可能又ot --> 這是戰士坦的情況

現在換成聖騎士

你群坦坦住了 血量降到觸發減傷

問題是補師ㄧ補 你血又開始噴 而且你要祈禱怪物不會爆擊

補師的魔畢竟有限 cc沒有立刻控制住場面 一樣很難看

有些怪無法羊 也無法迷媚的時候 只能靠獵人冰凍 可惜cd30秒

熊d 抓一隻 ok 抓兩支 勉強 抓三隻 你一定是瘋了

你裝甲再厚 血再多 3隻披哩趴啦連砍補師是來不及的

還有 我說打鎧甲職傷害1500up是客氣了

法術炸到身上3000都有 盜賊系的小怪攻擊上看2000up

光血鎔爐的非精英小鬼 火球噴一下1000up 誰受的了?

攻擊力超高 技能多變 一般70級副本無法跟英雄級比較

既然下這種副本 不需要群坦 我找防戰 防騎跟熊d 不是沒差

群坦的優勢實在沒必要在英雄級副本討論

就吸的比較穩而已 但是一樣稱不久

卡拉讚或者10人以上副本 隊友人數多 支援自然高

容錯率也比英雄等級的副本高 那用的坦克當然可以較自由

台版一定有人去過英雄等級的副本

但是 裝備 技術要達到某種謎樣的程度(看自己想跑幾次屍體)

技術比裝備的要求還要更高 

獵人雙冰技巧 法師牧羊  術士迷媚

沒帶盜賊下去 找不到有key的賊 沒輒

現在身上的裝備也都是任務裝 打起來不能說吃力

就是容錯率真的太低了 我只要ot 裝死失敗就準備跑屍

--本文在2007/04/22 03:28:12被編輯過
簽名檔
該死的!
腦殘文退散!!
啥?不爽該怎辦?
來巴納札爾找我吧!
來源IP:61.229.172.* [ 檢舉此文 ]
19756669 ( hclgth ) Lv. 10 | 文章數 : 265
第 74 篇 2007-04-22 03:51:29
看了那麼多文章~只能說是你們在玩遊戲還是被遊戲玩?
誰坦的好~誰坦的不好這有差嗎?
重點是玩家的水準~看來看去還不是一堆人被遊戲玩
簽名檔
每個人要走的路.都是自己選的!!
活的自在.死得其所!!
來源IP:218.172.214.* [ 檢舉此文 ]
love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 75 篇 2007-04-22 07:57:20
點名給:
00062(瘋狂小五郎)及ty880336(獵魔先驅) 

兩位不夠格的嘴砲玩家
lujatin開版大大用心PO文告訴大家,WOW改變之今,早就不再是防戰獨占坦職,而是三坦職相互合作的世界

順便吸引一下像你們這兩位永遠活堅持在舊日/韓觀念、舊封測打法,還在自以為是的無知玩家來戰文

多學學jack3107 (狂暴小兵)的理性發言

你們兩個從頭到尾都寫不出三坦職在坦怪時各別擁有的獨特特色
只會一味的否定防騎的坦怪地位
只會一味的認定防戰的坦怪地位

眼明的人一看就知你大腦早就掉到馬桶和大便一起去游泳
被馬桶水沖走之後撿不回來~~

在戰這些文之前
自問一下你自己…
1、你們是坦職嗎?
2、你們懂坦職嗎?
3、你們懂這次改版針對三坦職所作的平衡嗎?
4、你們懂坦職最基本的要求是什麼嗎?
5、你們懂三坦職在坦怪時各別擁有的獨特特色嗎?

本人雖然在wow的時間還不到一年
但至少經歷這次改版前後的過程
我玩的是聖騎,60級之後堅持走坦怪路線
出副本,和我一起坦怪的必定是防戰
我絕對是用心比較過防騎與防戰的坦怪差異
才敢在這與官網討論區發文!

兩位呢?問問你們自己~~
除了大腦沒帶來,還少帶了些什麼?

這就像…
有人一味的說國產車當中福特好,福特最好,好到不行,其他國產車都是爛車
(對不起,暫借「福特」來舉個例)

當其他人問:
「福特的車有什麼優點及缺點?」
「其他牌子的車啥優點及缺點?」

簡單兩個問題,此人永遠避過不回答
還是只會一直說,福特好、福特棒
其他牌子的車爛爛爛爛爛…就是爛

《《真象》》
1、此人家中就只有一台車是福特的,沒見過其他車
2、此人不會開車,終其一生都只是被載…

這種人在論車好壞??
大家會不會覺的很好笑??

以上5點,你們兩位回答不出來,也不必再戰了…
我實在找不出你們兩位在這戰文的資格何在!

--本文在2007/04/22 08:26:12被編輯過
love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 76 篇 2007-04-22 08:02:09
作者:simon626(ㄚ莫)提到:
我只知道 戰士不會去搶人家法傷裝跟奶裝 聖騎 我就不知道 ....
聖騎三天賦的方向區分的路線非常明顯
下副本分別所作的事也差異非常大
防護系==坦怪
懲戒系==打怪
神聖系==補血

我一路走來都是防護系聖騎路線,只要是坦裝,我一律需、我一律標,其他裝不是我要的,不予理會

你認為聖騎會亂搶,問題是出現在玩的人,我也遇過防戰在搶雙手武咧,怎麼說?

沒有白目的職業,只有白目的玩家

你若對某些職業有意見,有本事請你出團時封鎖該職業,誰都不會痛
onealfrank ( diablo-frank ) 2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章 Lv. 43 | 文章數 : 6951
第 77 篇 2007-04-22 08:32:51
坦王雖然不一定都要戰士才能坦,

但是不管怎說,

還是戰士比較有那種的優勢吧!!
第 78 篇 2007-04-22 09:09:24
作者:onealfrank(diablo-frank)提到:
坦王雖然不一定都要戰士才能坦,

但是不管怎說,

還是戰士比較有那種的優勢吧!!

我也知道坦王的時候,戰士有些優勢
但你要在這發言,請先具體說明
你所知道的防戰坦王的優點在哪!
最好你還能寫出
防騎坦王的特色呢?
熊D坦王的特色呢?

別只懂直接下定論,卻完全不知所以然~
結果和其他那些似懂非懂、似是而非的嘴砲玩家混為一掛~
19756669 ( hclgth ) Lv. 10 | 文章數 : 265
第 79 篇 2007-04-22 12:28:20
simon626 
ㄚ莫 
你知道戰士不會搶法傷裝跟奶媽裝?你別騙人!!
你有看過下zg出了(祖利安防禦者)+智的戰士還跟你搶
然後出了他能拿的就不准你骰~因為職業優先
然後跟他說剛剛出了我的頓你怎麼搶去
然後他就說一句話
因為他有加耐~那你能拿他怎麼半
簽名檔
每個人要走的路.都是自己選的!!
活的自在.死得其所!!
來源IP:218.172.209.* [ 檢舉此文 ]
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 80 篇 2007-04-22 13:04:35
作者:love617(風之晴使者)提到:
點名給:
00062(瘋狂小五郎)及ty880336(獵魔先驅) 

兩位不夠格的嘴砲玩家
lujatin開版大大用心po文告訴大家,wow改變之今,早就不再是防戰獨占坦職,而是三坦職相互合作的世界

順便吸引一下像你們這兩位永遠活堅持在舊日/韓觀念、舊封測打法,還在自以為是的無知玩家來戰文

多學學jack3107 (狂暴小兵)的理性發言

你們兩個從頭到尾都寫不出三坦職在坦怪時各別擁有的獨特特色
只會一味的否定防騎的坦怪地位
只會一味的認定防戰的坦怪地位

眼明的人一看就知你大腦早就掉到馬桶和大便一起去游泳
被馬桶水沖走之後撿不回來~~

在戰這些文之前
自問一下你自己…
1、你們是坦職嗎?
2、你們懂坦職嗎?
3、你們懂這次改版針對三坦職所作的平衡嗎?
4、你們懂坦職最基本的要求是什麼嗎?
5、你們懂三坦職在坦怪時各別擁有的獨特特色嗎?

本人雖然在wow的時間還不到一年
但至少經歷這次改版前後的過程
我玩的是聖騎,60級之後堅持走坦怪路線
出副本,和我一起坦怪的必定是防戰
我絕對是用心比較過防騎與防戰的坦怪差異
才敢在這與官網討論區發文!

兩位呢?問問你們自己~~
除了大腦沒帶來,還少帶了些什麼?

這就像…
有人一味的說國產車當中福特好,福特最好,好到不行,其他國產車都是爛車
(對不起,暫借「福特」來舉個例)

當其他人問:
「福特的車有什麼優點及缺點?」
「其他牌子的車啥優點及缺點?」

簡單兩個問題,此人永遠避過不回答
還是只會一直說,福特好、福特棒
其他牌子的車爛爛爛爛爛…就是爛

《《真象》》
1、此人家中就只有一台車是福特的,沒見過其他車
2、此人不會開車,終其一生都只是被載…

這種人在論車好壞??
大家會不會覺的很好笑??

以上5點,你們兩位回答不出來,也不必再戰了…
我實在找不出你們兩位在這戰文的資格何在!

--本文在2007/04/22 08:26:12被編輯過

我直接回給你一句

你只知道防騎 其他也是一無所知

廢物一隻 光出一張嘴 光看別人的意見 沒有自己的主張

你是個盲從的人 何謂盲從的人?

就是政治人物在台上大喊"好不好" 底下回答"好" 的那些愚民

我直接說出英雄級副本裡面群坦的不必要性 你卻迴避不敢面對

坦坦小副本你就滿足的話 你果然只適合這種等級

開板大要說聖騎如何如何猛 怎不把野d一起算進去比較?

害怕刺到野d的內心嗎?  

別光看坦克

要坦克是因為dder跟mh的原因才有你們的存在

當然我們有挑選最安全最穩定的坦克的權利

誰會希望自己幾發爆擊怪物就回頭咬人?

誰會希望自己唱個兩次大補怪物就回頭?

不是坦克職業的當然會去看哪種坦克最適合自己(目前三種還有待觀察)

別把我們這些輸出跟補職當白癡 (你說防騎最猛? 我呸 英雄等級裡面不過跟戰士一樣)

別光說我沒回答你的問題

你又回答我提出的問題了? 英雄等級裡面你敢坦幾隻?

英雄等級裡面你的群吸優勢在哪裡? 

你坦過卡拉暫的沒? 雙子? 老耐? 會消仇恨的王你坦過沒有?

t4 t5數值好漂亮 請問閣下你拿幾件? 

同樣穿t4 t5等級的防戰 熊d 防騎 你比較過?

你的實驗精神在哪裡?(這才是重點)

沒錯 過去很多人都是靠防戰 大家也就習慣防戰

既然防戰在改版之後坦克能力沒有變差 繼續用有啥問題?

要我們改用聖騎 ok阿 拿出點實力 反正英雄副本一天就重置

多打幾場打出名號再來談也不遲

舉個例子好了 今天一般人談到壯陽藥

第一個想到大概會是 "威而鋼" 當威而鋼推出1年以後 評價不錯 賣像好

今天你是一個藥廠 想推出新的壯陽藥來打敗威而鋼

你以為光靠一張使用說明跟效果說明就能打動一般大眾的心理?

好歹也找幾個試驗者上廣告說明吧 不然誰會理你開發的新藥? 

還有別在說外國人很有創造力 很會使用多元的天賦來下副本

看清楚人家首推的公會是啥天賦再來講話

它們依舊是有"戰法牧"金三角 你們還能說外國人卡有創意?
簽名檔
該死的!
腦殘文退散!!
啥?不爽該怎辦?
來巴納札爾找我吧!
來源IP:61.229.172.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理