love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 81 篇 2007-04-22 13:21:04
作者:ty880336(獵魔先驅)提到:
看清楚人家首推的公會是啥天賦再來講話

它們依舊是有"戰法牧"金三角 你們還能說外國人卡有創意?
首推?是什麼年代的首推公會?!
這個版本的嗎?
PO出網址呀!!
最好是你自己想像空間的戰法牧==你自己大白目

請你自己要戰文之前,先用心爬爬文好嗎

官網討論區、遊戲基地、巴哈討論區…
有多少玩家早就體會到新版天賦對於防戰、防騎、熊D之平衡設計

我拿出了一堆實戰經驗告訴你也沒用 
我PO出了防戰、防騎、熊D三坦職的特色給你也沒用 
版大還用心了PO出防騎的仇恨表給你也沒用 
一堆人PO出了各位的實戰經驗給你也沒用

你自己舉什麼威而鋼的例子才笑死人~~
一方面會說:
不要只會說新藥有多好,拿出實際實驗的証據呀~~

一方面又說:
別人吃了新藥效果有多好,那是別人的事呀,不干我事~~

最後更還說:
我就是有選擇只吃傳統威而鋼的權力呀,因為威而鋼就是我認為最猛的春藥呀…

你這種論調,要其他人怎麼對你說呢??

要拿出實戰經驗的人實在太多
我的伺服器:寒冰皇冠
我的ID:風之晴

你去問看看和我組過看我坦的玩家是什麼感受!
要到找和我組過的玩家實在不難,因為從舊版坦到現在,在TWOW堅持坦怪的聖騎本來就不多~

懂得防騎坦怪的玩家絕對不止我一個,坦的比我的好的也一堆!

關鍵在於,防騎就是能坦!

防戰、防騎、熊D在坦怪方面就是各有特色!
根本沒所謂誰坦怪第一名!

唯有互相合作,讓整個坦組更穩更強!

在戰這些文之前
自問一下你自己…
1、你們是坦職嗎?
2、你們懂坦職嗎?
3、你們懂這次改版針對三坦職所作的平衡嗎?
4、你們懂坦職最基本的要求是什麼嗎?
5、你們懂三坦職在坦怪時各別擁有的獨特特色嗎?

--本文在2007/04/22 13:48:56被編輯過
sealdarkness ( 小芷[尹] ) Lv. 7 | 文章數 : 200
第 82 篇 2007-04-22 13:26:39
可以都不要吵嗎

戰士擁有最完美的綜合減傷能力

騎士擁有最高超的創造仇恨能力

小d 有最高的血量 跟減傷

三個坦克你需求哪種 就組哪種不就得了

DPS DOWN的王 要人加等你建仇恨 本來就比較難打 聖騎士自然首選

多種技能 的王 只有 最全方面的戰士 最適合

技能不多 只會強大普攻的BOSS 捨棄小D 還有誰?

今天暗影迷宮 騎士就是最好的坦克
    蒸氣洞穴 誰坦的比小d好
    破碎大廳 多種狀況 戰士最能應付自如
love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 83 篇 2007-04-22 13:33:06
作者:sealdarkness(小芷[尹])提到:
可以都不要吵嗎

戰士擁有最完美的綜合減傷能力

騎士擁有最高超的創造仇恨能力

小d 有最高的血量 跟減傷

三個坦克你需求哪種 就組哪種不就得了

dps down的王 要人加等你建仇恨 本來就比較難打 聖騎士自然首選

多種技能 的王 只有 最全方面的戰士 最適合

技能不多 只會強大普攻的boss 捨棄小d 還有誰?

今天暗影迷宮 騎士就是最好的坦克
蒸氣洞穴 誰坦的比小d好
破碎大廳 多種狀況 戰士最能應付自如

這就是WOW針對27種天賦所作的平衡!!!
給你按個好!!
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 84 篇 2007-04-22 14:27:16
簡單來說 下到英雄級副本裡面

保證你是綁手綁腳渾身不自在

出個小差錯就是大家一起死

你可以說你不去英雄級副本

但是你不能說你不想要英雄級副本裡的東西

想要 還是得乖乖去打英雄等級

想打 就不要想再英雄副本裡逞英雄群坦

因為你不能群坦~~要你何用??你在英雄副本裡價值等同戰士

能群坦也只能在一般副本裡玩 那CC技術高超 又何需你群坦?

如非必要 控場者不會讓兩支以上的怪黏住坦克

一來減少坦克補師的負擔 二來控場本來就是該做的

有沒有群坦 說真的感覺不出來 技術好的控場者

根本不會讓太多怪物往坦克身上黏

你當過控場沒有? 你會控場嗎? 你以為怪不打你是因為啥?

控場作的好坦克自然輕鬆 哪種坦克都一樣啦

有沒有看過首推公會?

你推過卡拉暫沒有

老外早推完了

推過毒蛇神殿沒有?

老外正在推

老兄你還活在ZG RAQ吧 趕快從井裡爬出來 現在是BC的時代

歐版根美版公會的公會網我都去看過

討論串也看過

你還在看台版討論版?

看不懂英文沒關係 去地球村學學再來

英文不好沒關係 找DR EYE幫你翻一翻

特此補上網址 http://www.nihilum.co.uk/image/1699/

Nihilum首推鳳凰的公會

沒看新聞沒關係 多學著點才不會被人鞭

--本文在2007/04/22 14:32:12被編輯過
簽名檔
該死的!
腦殘文退散!!
啥?不爽該怎辦?
來巴納札爾找我吧!
來源IP:61.229.172.* [ 檢舉此文 ]
第 85 篇 2007-04-22 14:41:54
ty880336(獵魔先驅)提到:
你還在提當年推大副本的神勇?
最好在wow的副本設計,全部都只能夠單坦控場!
最好你能找出wow的大小副本裡,有不用AE的副本!!

另外,防騎在你眼中?還有群坦的功能喔?
其實防騎還有其他功能,你知道嗎?
不知道的話,自己往上去爬文找答案吧~~
我都有PO出來
很多事只有防戰作得到喔~~~
很多事只有防騎作得到喔~~~
很多事只有熊D作得到喔~~~

你就是玩那麼久,那麼資深,還那麼膚淺,才另人覺得可悲呀~~

看著你唱著當年的勇猛

然後狂叫著:
無論WOW怎麼改版,天賦怎麼平衡,在老子的心目中,戰、法、牧永遠才是黃金鐵三角…
結果,偏偏,你練的職業…和這三種無關?

你還有臉回文?
笑死人嘍~~~~~~

--本文在2007/04/22 14:44:36被編輯過
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 86 篇 2007-04-22 14:43:53
作者:love617(風之晴使者)提到:
ty880336(獵魔先驅)提到:
你還在提當年推大副本的神勇?
最好在wow的副本設計,全部都只能夠單坦控場!
最好你能找出wow的大小副本裡,有不用ae的副本!!

看著你唱著當年的勇猛

然後狂叫著:
無論wow怎麼改版,天賦怎麼平衡,在老子的心目中,戰、法、牧永遠才是黃金鐵三角…
結果,偏偏,你練的職業…和這三種無關?

你還有臉回文?
笑死人嘍~~~~~~

算了 本來的罵文還是刪掉換別的

簡單來說 你還活在過去你當mt那種感覺

zg raq 跟你說g團哪種坦克都有 我也都跟過 我也沒啥怨言

新版的副本你連打都沒打過 在那邊說別人是守舊的笨蛋?

卡拉暫 毒蛇神殿 英雄等級

以上三種 需要一定的裝備 技術 跟配合才能打通

不會有讓個人逞英雄的機會

再者 你的經驗不足 你有多少坦怪經驗是你家的事情

你的經驗裡面就是沒有坦過卡拉暫 沒有坦過英雄級副本

也沒有實驗比較過  你的經驗就像藥盒子裡面附贈的說明書

沒有多少人會去看 說真的 也吸引不了舊顧客去買你的商品

--本文在2007/04/22 14:53:51被編輯過
簽名檔
該死的!
腦殘文退散!!
啥?不爽該怎辦?
來巴納札爾找我吧!
第 87 篇 2007-04-22 14:49:22
當一個人回答是像這樣言之無物
我想很清楚這人有多少能耐
為其他強大聖騎感到可悲的第三行 因為你們出了個廢物...
唷~~~找不到答案?
就翻臉了嗎?
提示你一下啦~~
就在這個版啦~~
仔細爬文啦~~
一定能找到
防戰在坦怪時的獨特特色(其他天賦絕對作不到的事)
防騎在坦怪時的獨特特色(其他天賦絕對作不到的事)
熊D在坦怪時的獨特特色(其他天賦絕對作不到的事)

沒本事就不要再這留言戰啦~~
言之無物的小鬼

想再進一步了解WOW針對27種天賦平衡的設計嗎?
本人的MSN:love0121@hotmail.com
本人的即時通:icq617@yhaoo.com.tw
本人的伺服器:寒冰皇冠
本人的人物ID:風之晴

本人光明正大,歡迎指教

不怕你不來,就怕你不敢來啦~~

面對這種只敢在躲在背後吠吠叫的網友,我也無所謂

反正言之有沒有物,大家都看在眼裡啦~

--本文在2007/04/22 14:52:57被編輯過
第 88 篇 2007-04-22 14:57:52
你這種人就跟流氓一樣

當無法反駁別人 就會烙下一句

"有種出來打一架"

我的id跟server早就po出來

某人沒看到罷了

po id server 即時通 msn有比較屌咩?

在哪邊開戰 就請在哪邊應戰

只會拿別人的東西 沒有自己的意見

把別人的意見 當作自己的高見

偏偏就是沒有人去實驗過

大膽假設 小心求證

你們小心求證了沒?

在你們鞭金三角的同時

請表現出你們的實力

上來打打嘴砲 so what?

告訴各位坦克一件事情

獵人70級有一招 叫做誤導

可以把自己前三發攻擊的仇恨完全移轉給指定目標

所以說獵人不管誰坦 照樣可以一開打就大力輸出(戰士坦我照樣火力全開)

反正仇恨算在別人頭上  讓坦克可以更安心(因為算在坦克頭上)

--本文在2007/04/22 15:02:46被編輯過
簽名檔
該死的!
腦殘文退散!!
啥?不爽該怎辦?
來巴納札爾找我吧!
第 89 篇 2007-04-22 15:04:38
你這種人就跟流氓一樣

當無法反駁別人 就會烙下一句

"有種出來打一架"

我的id跟server早就po出來

某人沒看到罷了

po id server 即時通 msn有比較屌咩?

在哪邊開戰 就請在哪邊應戰

只會拿別人的東西 沒有自己的意見

把別人的意見 當作自己的高見

偏偏就是沒有人去實驗過

大膽假設 小心求證

你們小心求證了沒?

在你們鞭金三角的同時

請表現出你們的實力

上來打打嘴砲 so what?

告訴各位坦克一件事情

獵人70級有一招 叫做誤導

可以把自己前三發攻擊的仇恨完全移轉給指定目標

所以說獵人不管誰坦 照樣可以一開打就大力輸出(戰士坦我照樣火力全開)

反正仇恨算在別人頭上 讓坦克可以更安心(因為算在坦克頭上)

--本文在2007/04/22 15:02:46被編輯過
無法反駁???我反駁到你叫媽媽咧~~~~

我拿出了一堆實戰經驗告訴你,你看了沒?
我PO出了防戰、防騎、熊D三坦職的特色給你,你看了沒?
版大還用心了PO出防騎的仇恨表給你,你看了沒?
一堆人PO出了各位的實戰經驗給你,你看了沒?

一堆人都在講你,結果呢?你沒看就是沒看!!
還只會說別人都沒實驗精神?沒實戰精神?!

你自己舉什麼威而鋼的例子才笑死人~~
一方面會說:
不要只會說新藥有多好,拿出實際實驗的証據呀~~

一方面又說:
別人吃了新藥效果有多好,那是別人的事呀,不干我事~~

最後更還說:
我就是有選擇只吃傳統威而鋼的權力呀,因為威而鋼就是我認為最猛的春藥呀…

至少你的每一篇文章,我都有依照著你的內容回應你
你咧?!我多少篇文章所舉的多少的內容
你哪一點回應了?!
結果還說我無法反駁??

你這種論調,要其他人怎麼對你說呢??

ty880336(獵魔先驅)--簡稱--重度瘋子

--本文在2007/04/22 15:08:43被編輯過
第 90 篇 2007-04-22 15:12:24
可惜你法辦到的事情

你就無法反駁我

因為你只坦過zg raq 新的小副本

英雄等級 沒去過 沒法反駁

卡拉暫 沒去過 沒法反駁

外國公會網站 沒看過 沒法反駁

外國首推公會金三角人物 沒看過 無法反駁

這些你也無法反駁

啊剛剛好本人英雄副本正在努力打

啊剛好本人看過別人首推的經驗跟文章

阿剛好我知道防騎要取代戰士不可能 戰士要取代防騎也不可能

既然不可能 那你們鞭金三角 的用意在哪?

提醒大家防騎比戰士更猛?

偏偏你們自己又說各有特色?

既然各有特色 那還比個雕?

矛不矛盾?

--本文在2007/04/22 15:16:22被編輯過
簽名檔
該死的!
腦殘文退散!!
啥?不爽該怎辦?
來巴納札爾找我吧!
第 91 篇 2007-04-22 15:15:58
可惜你法辦到的事情

你就無法反駁我

因為你只坦過zg raq 新的小副本

英雄等級 沒去過 沒法反駁

卡拉暫 沒去過 沒法反駁

外國公會網站 沒看過 沒法反駁

外國首推公會金三角人物 沒看過 無法反駁

這些你也無法反駁

腦殘

出一張嘴就表示全部都去過?
講的一付wow你最資深,所有副本全都玩遍,所有裝備全都拿到,所有討論區全都看過
你應該是wow設計者之一喔?
好偉大喔~~

結果呢?你的大腦呢??
怎經驗如此豐富~~
觀念卻如此封閉??

呀~~對不起,我忘了…
你這種大腦早掉到馬桶裡和大便一起游泳的人~~~

我怎麼還和你談那麼多呢?

--本文在2007/04/22 15:18:33被編輯過
up20410 ( 小聖☆☆孫悟空踩到香蕉皮了耶~ ) Lv. 5 | 文章數 : 1160
第 92 篇 2007-04-22 16:53:14
關於 外域戰士能坦的好- - 作為法師的我 基本上笑了出來~.~

一堆戰士改點狂 武戰- -衝上去砍來砍去 法師等個2.3秒再打 3發後保證ot- -

然後因為法師法傷現在要衝5-600實在是不會很難 每次戰士坦到王剩下30-40%

都跑去打法系(術士也是) 唉 我也有等一下才出手打王- -到最後還是ot<--沒爆擊喔@@

現在我們工會都比較愛找聖騎坦 反而給戰士當dps 那個暈技好用<沒玩過不知道@@> 坦的穩 又可

以小補 算是wow新發展吧@@" 

atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 93 篇 2007-04-22 17:02:43
既然不可能 那你們鞭金三角 的用意在哪?
如果你是防聖/野D你就會知道
看到人家在徵坦???
你跟人家說你是防聖/野D

對方卻回你
"我要找戰士".....
你就會了解了^.^
提醒大家防騎比戰士更猛?
沒有說比戰士更猛
只是要說.防聖/野D坦怪也很猛

不要老是只會戰士...
情願要狂/武戰..也不要防騎/野D??
真的...真的太多了....
偏偏你們自己又說各有特色?
既然各有特色 那還比個雕?
蠻多D/聖..跳出來說自己可以坦怪
確有很多戰士..甚至不是戰士的人跑來說..
你憑什麼跟我站在同一個地位..
我(戰士)就是比你強<<<

很無言的說^^a..
lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 94 篇 2007-04-22 18:19:37
獵魔兄臺 你的觀念還是在大家所流傳的
"騎士群坦強 戰士單坦強"
騎士單坦就弱? 錯了 完全錯...
從你的論點很明顯知道 你只會用聽說根本不是真正了解
騎士是單體變很強(法傷防裝的出現) 不過群坦更強

至於單坦為什麼會比戰士弱? 仇恨差? 不...
是因為魔力有限 而這個地方只可能會發生在 
大型RAID要坦王的部分 才有可能會發生
5人副本 管你普通還英雄模式 都是綽綽有餘
基本上 拉住怪並不需要用到很多魔力 可以打到法師乾了我還有7~8分滿沒問題
要不要喝大藍 就看人... 坦怪職長久戰的話 可以為了吸住怪喝大藍(不吸不行)
但是DPS職幾乎不可能為了 更漂亮的數字去喝

主要說戰士單坦強 是因為在戰士坦長久戰有100%不用怕沒辦法製造仇恨
聖騎有可能出現魔乾..  
除了這個以外 實在想不出聖騎單坦輸戰士輸在哪??
仇恨問題之前就PO過了 等你練到8秒能打11000在來跟我談OT怎麼辦

所以.. 戰士當坦克會比聖騎好的地方 只有在大型RAID 並且只有坦王的部分
其他所有地方 防騎當坦克都能做到跟戰士絲毫沒有差別!!
甚至 小副本團隊效率上更勝戰士 基本的虔誠光環每位隊友+1XXX護甲
補職必定會有的智慧祝福 每5秒恢復4X~5X法力 
DPS職拯救祝福 所有攻擊-30%仇恨  
自己王者祝福 所有屬性+10% 力敏耐智. 
有兩聖騎1防 1神聖 還可以同時有智慧跟王者.. DPS職有拯救又有王者 
坦怪所消耗的魔力! 可以從頭打到尾 只有打王的時候才需要坐下來喝水 沒問題

我說這些都是很實際的.. 每位聖騎玩家都可以懂的 
也歡迎知道了解的 在我PO文的內容指出 我有哪裡有唬爛的地方
我沒貶戰士 也沒包裝聖騎多偉大.. 因為事實就是如此 
要說我貶戰士或自我包裝..那就算了 
只能說 是為了反我的文章而反 XD
boy76410 ( Evil_Chris ) Lv. 2 | 文章數 : 24
第 95 篇 2007-04-22 18:27:56
這篇文章還在吵喔..

你下你的副本
他下他的副本
你玩你的防戰
他玩他的防騎
日子還不是在過
時間還不是在流
包月還不是在跑

誰比誰厲害
有意義嗎?
要幫你拍手嗎?

我寧願幫牧師拍手
hennyleung ( 奧古菲列斯 ) Lv. 15 | 文章數 : 338
第 96 篇 2007-04-22 18:32:54
我不知道防騎有多強
我不知道野D有多能擋
擋得比我好的,隨便擋
今天就算你說的是真理
我實在不爽你的語氣
先不說你說的真實性有多高
有必要這樣得勢不饒人嗎
有必要這樣嗎!?

還是說因為你們自以為被打壓得太久了
今天有出頭的一天就大吵大鬧?
這樣跟大陸那些低等暴發戶有什麼地方不同了?

別人說著你不中聽的就用過激字眼
別人說著你中聽的就把別人捧起

風之晴使者
你的禮儀在什麼地方了?
丟了在副本入面了嗎?
丟了在鐵爐堡的熔岩了嗎?
丟了在奧格瑪旁邊那條河了嗎?
丟了在幽暗城那些污水了嗎?
還是丟了在暴風城的下水道了?
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
來源IP:218.102.174.* [ 檢舉此文 ]
hennyleung ( 奧古菲列斯 ) Lv. 15 | 文章數 : 338
第 97 篇 2007-04-22 18:35:54
作者:lujatin(lujatin)提到:
獵魔兄臺 你的觀念還是在大家所流傳的
"騎士群坦強 戰士單坦強"
騎士單坦就弱? 錯了 完全錯...
從你的論點很明顯知道 你只會用聽說根本不是真正了解
騎士是單體變很強(法傷防裝的出現) 不過群坦更強

至於單坦為什麼會比戰士弱? 仇恨差? 不...
是因為魔力有限 而這個地方只可能會發生在 
大型raid要坦王的部分 才有可能會發生
5人副本 管你普通還英雄模式 都是綽綽有餘
基本上 拉住怪並不需要用到很多魔力 可以打到法師乾了我還有7~8分滿沒問題
要不要喝大藍 就看人... 坦怪職長久戰的話 可以為了吸住怪喝大藍(不吸不行)
但是dps職幾乎不可能為了 更漂亮的數字去喝

主要說戰士單坦強 是因為在戰士坦長久戰有100%不用怕沒辦法製造仇恨
聖騎有可能出現魔乾.. 
除了這個以外 實在想不出聖騎單坦輸戰士輸在哪??
仇恨問題之前就po過了 等你練到8秒能打11000在來跟我談ot怎麼辦

所以.. 戰士當坦克會比聖騎好的地方 只有在大型raid 並且只有坦王的部分
其他所有地方 防騎當坦克都能做到跟戰士絲毫沒有差別!!
甚至 小副本團隊效率上更勝戰士 基本的虔誠光環每位隊友+1xxx護甲
補職必定會有的智慧祝福 每5秒恢復4x~5x法力 
dps職拯救祝福 所有攻擊-30%仇恨 
自己王者祝福 所有屬性+10% 力敏耐智. 
有兩聖騎1防 1神聖 還可以同時有智慧跟王者.. dps職有拯救又有王者 
坦怪所消耗的魔力! 可以從頭打到尾 只有打王的時候才需要坐下來喝水 沒問題

我說這些都是很實際的.. 每位聖騎玩家都可以懂的 
也歡迎知道了解的 在我po文的內容指出 我有哪裡有唬爛的地方
我沒貶戰士 也沒包裝聖騎多偉大.. 因為事實就是如此 
要說我貶戰士或自我包裝..那就算了 
只能說 是為了反我的文章而反 xd

要坦自己去坦呀
覺得TWOW的人觀念有問題的話
為什麼不去美版玩玩看?
可能他們的接受性還高點呢

完全不明白,為什麼有人要不停發文表示聖騎有多好有多好
這樣好,坦得這樣厲害的話
TWOW社會自然會讓你們坦呀

有誰看見過只一,兩篇留言就會改變整個社會生態?
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 98 篇 2007-04-22 18:37:57
那你得先知道 為什麼被打壓那麼久了!!
有機會能玩不一樣的!
卻依然要被鐵三角捍衛者"打壓" ?
先去問那些人的用意在哪
在來討論 為什麼我要PO這些文章來給大家看 我們能坦
第 99 篇 2007-04-22 18:42:51
作者:lujatin(lujatin)提到:
那你得先知道 為什麼被打壓那麼久了!!
有機會能玩不一樣的!
卻依然要被鐵三角捍衛者"打壓" ?
先去問那些人的用意在哪
在來討論 為什麼我要po這些文章來給大家看 我們能坦

群眾的眼睛是雪亮的
要是你認為你們聖騎不該被打壓
就拿出你們應有的實力出來!
不是拿出數據紙上談兵!
用你自己的刀劍,用你自己的身體去做出比戰士更漂亮的成績出來
在公會得不到別人的支持?
抱歉,那請先考慮一下你們在公會跟別人的關係如何
在野團得不到別人的支持?
抱歉,請你知道他們有權去選擇他們想要的隊友

當每個聖騎都表現出他們應有的坦怪水準時
到時候就會是TWOW的社會需要聖騎坦怪
而不是聖騎自己推銷自己

謝謝
簽名檔
issacwu ( s-shiner ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 100 篇 2007-04-22 18:55:31
如果必須要靠著穿那麼頂極的裝備才有辦法做個好坦克的話,我想會對其它只能弄到平民裝,可是也想要當個好坦克的各個職業來說,實在會是一個不小的打擊耶。
以我為例,我是一個武戰,從60封頂到現在68級了,身上穿的裝備都是肯用點心思就可以弄到手的平民裝。然而和人下副本當坦克的時候,也從來沒有出現太大的失序過。甚至有時會取代同隊防戰當主坦的角色。
我必需要承認,有好的裝備一定是可以擔任好坦克的基本條件,不過要能擔任好一個主坦,能夠好好的控場,卻不能單單只靠一身的好裝,而是要有對自身職業的認知,和對裝備特性的了解,及有好的團隊意識,在這樣的條件下,不論今天當主坦的是那一個職業,才都能襯職的完成任務。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理