love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 101 篇 2007-04-22 19:01:27
作者:hennyleung(奧古菲列斯)提到:

群眾的眼睛是雪亮的
要是你認為你們聖騎不該被打壓
就拿出你們應有的實力出來!
不是拿出數據紙上談兵!
用你自己的刀劍,用你自己的身體去做出比戰士更漂亮的成績出來
在公會得不到別人的支持?
抱歉,那請先考慮一下你們在公會跟別人的關係如何
在野團得不到別人的支持?
抱歉,請你知道他們有權去選擇他們想要的隊友

當每個聖騎都表現出他們應有的坦怪水準時
到時候就會是twow的社會需要聖騎坦怪
而不是聖騎自己推銷自己

謝謝
對不起喔…
該實戰的都實戰過了
不然寫不出這些東西
很可惜的是,這兒是討論區
只能透過文字表達
開版大大明明就只是要傳達一些訊息、一些事實…
就是有白目人來踢
來踢的人盡只會講自己過去多會推大副本的經驗
然後堅持所謂的鐵三角
戰到最後毫無意義(我也知道)

不過我還是要告訴你,在這po文根本不是推銷自己,而是在告訴大家打法
不認同的,請拿出理性的數據,內容來反對
為什麼?因為無論開版大大的數據提供
我的三坦職分析
都是儘量以客觀的角度來綜合思考
絕不是一味說防騎好好好好好之類的話!!!
敢來反對,也拿出自己反對應有的數據及水準!

認同的,要如何表達認同,這是個人的自由~~
那種故意來戰的
休怪我~~
我自認文筆不差~~
假日正好有空
要戰就來!!

--本文在2007/04/22 19:09:08被編輯過
hennyleung ( 奧古菲列斯 ) Lv. 15 | 文章數 : 338
第 102 篇 2007-04-22 19:08:45

作者:love617(風之晴使者)提到:

群眾的眼睛是雪亮的
不是拿出數據紙上談兵!

而不是聖騎自己推銷自己

謝謝
對不起喔…
該實戰的都實戰過了
不然寫不出這些東西
很可惜的是,這兒是討論區
只能透過文字表達
開版大大明明就只是要傳達一些訊息、一些事實…
就是有白目人來踢
來踢的人盡只會講自己過去多會推大副本的經驗
然後堅持所謂的鐵三角
戰到最後毫無意義(我也知道)

不過我還是要告訴你,在這po文根本不是推銷自己,而是在告訴大家打法
不認同的,請拿出理性的數據,內容來反對
認同的,要如何表達認同,這是個人的自由~~
那種故意來戰的
休怪我~~
我自認文筆不差~~
假日正好有空
要戰就來!!

我能告訴你 
我生存了雖然不是很多時間 
但我從沒有看見過一次 
爭執能說服到對方 

即使今天你爭勝了 
對方依然不會信服於你
自己做了應該做的事,那就足夠了
心平氣和的做事
溫文儒雅的討論
這樣才有可能說服他人
強硬的手段只能改變人的行為...卻改不了別人的心 

世上有各式各樣的人
你不可能希望所有人也認同你

正如你也不認同戰士比聖騎更能坦,對吧?
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
來源IP:218.102.174.* [ 檢舉此文 ]
love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 103 篇 2007-04-22 19:18:51
我能告訴你 
但我從沒有看見過一次 
爭執能說服到對方 

即使今天你爭勝了 
對方依然不會信服於你
心平氣和的做事
溫文儒雅的討論
這樣才有可能說服他人

世上有各式各樣的人

怎麼你的文筆,好似一陣溫柔的風吹過…
毫無殺氣…

好啦…算是被你感化到了~~
jackk888q ( →瘋狂← a 華 ◎◎ ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 104 篇 2007-04-22 19:29:14
開版的 你真的是吃飽沒是做 開這種標題來給人罵
妳就是想聽到 聖騎很棒 聖騎超會坦 這些話來滿足妳的虛榮心嗎?
又沒人說聖騎不能坦 聖騎坦不住 還是你要我開一個標題

全世界只有聖騎有防技? 只有聖騎坦怪才不會被爆擊?

來陪你玩?

無聊的標題

--本文在2007/04/22 19:31:46被編輯過
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 105 篇 2007-04-22 19:55:24
ty880336(獵魔先驅)提到:
你還在提當年推大副本的神勇?
最好在wow的副本設計,全部都只能夠單坦控場!
最好你能找出wow的大小副本裡,有不用ae的副本!!

另外,防騎在你眼中?還有群坦的功能喔?
其實防騎還有其他功能,你知道嗎?
不知道的話,自己往上去爬文找答案吧~~
我都有po出來
很多事只有防戰作得到喔~~~
很多事只有防騎作得到喔~~~
很多事只有熊D作得到喔~~~

你就是玩那麼久,那麼資深,還那麼膚淺,才另人覺得可悲呀~~

看著你唱著當年的勇猛

然後狂叫著:
無論wow怎麼改版,天賦怎麼平衡,在老子的心目中,戰、法、牧永遠才是黃金鐵三角…
結果,偏偏,你練的職業…和這三種無關?
獵魔大根本沒這麼說  你在嘴

你還有臉回文?
他沒臉   你又有嗎

笑死人嘍~~~~~~

--本文在2007/04/22 14:44:36被編輯過

阿里郎勒
人家都貼資料去告訴你
你還是不鳥
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:218.163.83.* [ 檢舉此文 ]
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 106 篇 2007-04-22 19:56:56
作者:lujatin(lujatin)提到:
那你得先知道 為什麼被打壓那麼久了!!
有機會能玩不一樣的!
卻依然要被鐵三角捍衛者"打壓" ?
先去問那些人的用意在哪
在來討論 為什麼我要po這些文章來給大家看 我們能坦

群眾的眼睛是雪亮的
不是拿出數據紙上談兵!

而不是聖騎自己推銷自己

謝謝

推推推推
真金不怕火練
聖騎可以坦的好
但要大家接受
不如好好下副本
在這發筆戰文是沒用低
簽名檔
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

來源IP:218.163.83.* [ 檢舉此文 ]
第 107 篇 2007-04-22 20:11:22
作者:egg771(喵吉~~~)提到:
為什麼首殺鳳凰的工會
還是戰士坦?

殺法斯琪也是
為何不拓荒就直接聖騎上去坦?
就連卡拉贊的夜禍也是戰士坦

你覺得外國專業工會的知識會比你們少嗎?

對筆戰沒興趣,就我看到的疑問而已
期待台灣拓荒夜禍用聖騎坦

你所謂的外國專業公會,坦怪的全都是防戰?!
別笑死人了!!
他是說   首推副本   都適用防戰
這是事實
你要笑死快去笑阿

況且大副本幾時變只有一名坦者?
艾.........又是語文能力差
主坦  main tank   是只有一個低
他沒說坦克只有一個    他是說  主坦只有一個

只因為防騎能出來坦,防戰就要消失?
完全不懂wow給予各職業合作的意義!
你不懂   不是我們不懂
簽名檔
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

來源IP:61.225.126.* [ 檢舉此文 ]
lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 108 篇 2007-04-22 22:32:47
作者:jackk888q(→瘋狂← a 華 ◎◎)提到:
開版的 你真的是吃飽沒是做 開這種標題來給人罵
妳就是想聽到 聖騎很棒 聖騎超會坦 這些話來滿足妳的虛榮心嗎?
又沒人說聖騎不能坦 聖騎坦不住 還是你要我開一個標題

全世界只有聖騎有防技? 只有聖騎坦怪才不會被爆擊?

來陪你玩?

無聊的標題

--本文在2007/04/22 19:31:46被編輯過
我可沒說過要大家說聖騎坦很棒0.0
只希望讓我們這些之前當奶媽 奶久的
在改版後 有機會玩不一樣的東西 能混口飯吃.. 
能感受不一樣的樂趣而已

講真的 之前文章PO到現在 說我愛戰也好 覺得我有誇大嫌疑也好
實戰仇恨 裝備也都PO了 至少.. 有些之前完全不認為聖騎能坦的基地玩家 
可能你們組到的坦克是個不會發揮防騎天賦的玩家 讓你們失望 
但現在知道 防騎好像是有那麼一點辦法.. 有機會可以組防騎看看
(就算是很度爛我這個人也沒差)

但是.. 沒在逛基地的其他玩家呢? 是否依然覺得聖騎只能當補師?
lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 109 篇 2007-04-22 23:16:10
我能告訴你 
但我從沒有看見過一次 
爭執能說服到對方 

即使今天你爭勝了 
對方依然不會信服於你
心平氣和的做事
溫文儒雅的討論
這樣才有可能說服他人

世上有各式各樣的人

那可不一樣
我比較喜歡說事實 無法接受徵眼說瞎話..

明明戰士群體不如聖騎 硬要說戰士坦群怪也沒比較差
我能接受長久戰 防騎法力不足的事實 戰士比較適合當大型raid MT
但是無法接受 不管什麼情況下 戰士坦單一怪就是比聖騎強  能做到幾乎差不多 是事實
新法傷防裝出現 當作都沒看到 一直在說吸不穩.. 法傷都沒意義?  拯救都沒效果?

那些人也許不想修裝 不想當白老鼠 不想嘗試新東西..
就因為這樣要讓這次改版"特別增加聖騎防護天賦可以轉型成坦克"的動作毫無意義

與其繼續要說防騎沒辦法當坦職 還是組戰士一定比較好
那不如全部去投訴bz取消聖騎防護天賦 
或者直接在twow宣言.. 管你改什麼版 聖騎全部回去當奶媽
不然裝一律不準拿 團一律不給出 可能對那些人還比較有意義..
hennyleung ( 奧古菲列斯 ) Lv. 15 | 文章數 : 338
第 110 篇 2007-04-23 07:35:48
作者:lujatin(lujatin)提到:
我能告訴你 
但我從沒有看見過一次 
爭執能說服到對方 

即使今天你爭勝了 
對方依然不會信服於你
心平氣和的做事
溫文儒雅的討論
這樣才有可能說服他人

世上有各式各樣的人

那可不一樣
我比較喜歡說事實 無法接受徵眼說瞎話..

明明戰士群體不如聖騎 硬要說戰士坦群怪也沒比較差
我能接受長久戰 防騎法力不足的事實 戰士比較適合當大型raid mt
但是無法接受 不管什麼情況下 戰士坦單一怪就是比聖騎強 能做到幾乎差不多 是事實
新法傷防裝出現 當作都沒看到 一直在說吸不穩.. 法傷都沒意義? 拯救都沒效果?

那些人也許不想修裝 不想當白老鼠 不想嘗試新東西..
就因為這樣要讓這次改版"特別增加聖騎防護天賦可以轉型成坦克"的動作毫無意義

與其繼續要說防騎沒辦法當坦職 還是組戰士一定比較好
那不如全部去投訴bz取消聖騎防護天賦 
或者直接在twow宣言.. 管你改什麼版 聖騎全部回去當奶媽
不然裝一律不準拿 團一律不給出 可能對那些人還比較有意義..

我不是聖騎....我不懂聖騎擋群體怪有多好..

說實話............現在雖然賺G容易了,可是.........你不能強逼別人呀...
老實說大家都付450...有權選擇自己想要的東西.....
或是...在初期不如說一下...滅團後修裝錢聖騎出?
要是一直沒滅的話...大家也對聖騎改觀了

平心而論,大家都付450
為什麼要為了一個不認識的聖騎而讓自己錢包受傷,甚至打了一下午副本也什麼都拿不到?

加油吧,看著聖騎抬起頭我也沒差..

坦怪方面嘛...

共勉之............
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
來源IP:218.102.174.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 111 篇 2007-04-23 07:50:49
我不是聖騎....我不懂聖騎擋群體怪有多好..

只要補師願意補..
絕對比戰士好
說實話............現在雖然賺g容易了,可是.........你不能強逼別人呀...
老實說大家都付450...有權選擇自己想要的東西.....
或是...在初期不如說一下...滅團後修裝錢聖騎出?
要是一直沒滅的話...大家也對聖騎改觀了

我知道最近
有時候都會看到.情願要狂武戰
出團去滅團的..

也不願意找防騎/野D
^^..

老實說..這次改版
我真的對"很多"戰士改觀了
平心而論,大家都付450
為什麼要為了一個不認識的聖騎而讓自己錢包受傷,甚至打了一下午副本也什麼都拿不到?

這句話也可以轉到..
情願徵狂武戰.也不要其他職業來坦的小隊們^^..
iabuw ( 充能蛋 ) Lv. 30 | 文章數 : 1502
第 112 篇 2007-04-23 08:46:36
你PAL坦的再好也不用來這宣揚,沒幾個跟你同SERVER
要就去跟你同SERVER的說,在這戰沒屁用

--本文在2007/04/23 08:50:01被編輯過
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 113 篇 2007-04-23 09:04:31
作者:iabuw(充能蛋)提到:
你pal坦的再好也不用來這宣揚,沒幾個跟你同server
要就去跟你同server的說,在這戰沒屁用
什麼叫觀念??
大家不懂聖/德坦怪的能力就是要告訴大家
並不是宣揚什麼

如果你要說觀念沒屁用??
那我也沒什麼好說的

OT不佯攻(這是沒觀念)
控場的恢復了不再繼續控場(這也是沒觀念)

聖/德能坦(這是要告訴大家的觀念)
根本不是在宣揚什麼

如果你什麼觀念都沒
那可能連屁都不如吧..
jack3107 ( 狂暴小兵 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 114 篇 2007-04-23 09:23:47
作者:00062(瘋狂小五郎)提到:

你所謂的外國專業公會,坦怪的全都是防戰?!
別笑死人了!!
他是說 首推副本 都適用防戰
這是事實
你要笑死快去笑阿
問個觀念上的問題....
所謂首推,定義是怎樣?

改版之後,我60聖騎,天賦重點,靠著以前並不算優秀的裝備。
在公頻上喊找組隊下火堡壘。

這之前完全沒去過,隊友也是。野團麻~也要求不了其他人的數值,也不知道隊友的技術。

對我來說,這就是首推副本。

還是你說要是全伺服器第一個推這副本的,才算首推?後面的因為有經驗參考,所以不算?

國外第一個首推副本的職業&天賦組合,就一定要拿來台版套用?
常常在說人家首推怎樣又怎樣

那就可以從中吸取經驗,找出其實也可以那樣那樣的組合方法ㄚ~

到現在為止,我坦過的外域副本,對我來說,第一次進入這副本對我都算首推。
有時後隊友已經有經驗了,但是有經驗的隊友,卻依然願意我組這裝備技術不明的防禦其士。

證明,其實這副本也是可以用防禦聖騎來坦過的。

坦怪的技術,觀念。是共通的,不管在哪個複本,是不是首推,都是一樣的。

況且大副本幾時變只有一名坦者?
艾.........又是語文能力差
主坦 main tank 是只有一個低
他沒說坦克只有一個 他是說 主坦只有一個

只因為防騎能出來坦,防戰就要消失?
完全不懂wow給予各職業合作的意義!
你不懂 不是我們不懂
m7401001 ( 臺灣省主席 ) Lv. 15 | 文章數 : 1441
第 115 篇 2007-04-23 09:53:16
唉阿唉阿

簡單說:三個職業都能坦阿,只要補職補的好啥職業都嘛能坦
(大副本就不能隨便了= =)

總之

坦克還是要靠後面的補職才能坦

補職掛了你也活不久了
簽名檔
馬總統:一個中國,就是「中華民國」。
中華民國臺灣地區--
臺灣省
福建省-金門縣(暫管莆田縣烏坵鄉)、連江縣(暫管羅源 縣、長樂縣部份島嶼)
臺北市
高雄市(旗津區暫管海南特別行政區所轄東沙群島、南沙群島之太平島、中洲島)
來源IP:220.129.169.* [ 檢舉此文 ]
vicopak ( VICO0326 ) Lv. 3 | 文章數 : 62
第 116 篇 2007-04-23 11:57:00
唉,又是一堆戰文 = =

希望各位冷靜一點,客觀分析...po文的說話請客氣一點, 大家一起討論不是會比戰文更好嗎??

回正題:改版後,小d,騎士的坦怪能力真的大大提高了(本人有小d和戰士)而且各有其優缺點,所以大家可以因應需要選擇你所需的坦克,另外去到70級副本,2坦的重要性更大大提高,因此大家的分工合作,比起爭論誰坦得好不是更重要嗎?!

結論:合作性才是最重要的!!^^
iabuw ( 充能蛋 ) Lv. 30 | 文章數 : 1502
第 117 篇 2007-04-23 12:09:01
作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
你pal坦的再好也不用來這宣揚,沒幾個跟你同server
要就去跟你同server的說,在這戰沒屁用
什麼叫觀念??
大家不懂聖/德坦怪的能力就是要告訴大家
並不是宣揚什麼

如果你要說觀念沒屁用??
那我也沒什麼好說的

ot不佯攻(這是沒觀念)
控場的恢復了不再繼續控場(這也是沒觀念)

聖/德能坦(這是要告訴大家的觀念)
根本不是在宣揚什麼

如果你什麼觀念都沒
那可能連屁都不如吧..

隨你怎麼說,GB很多人,不過很可惜你說服了全GB也沒用
聖騎能不能坦我不知道,我也不知道戰士有多行
重點是你在這邊說有屁用?你SERVER的公頻全都喊缺坦克但是不缺聖騎,你在這邊戰有什麼意義

這就跟暗牧能不能下副本一樣戰到不要再戰了,本來來就是主觀意識的問題
你的公會願意相信你,願意讓你坦RAID BOSS就好了,爭什麼?
如果連你自己的公會都不相信聖騎不讓你坦怪,那你來這邊誇聖騎多行更是本末倒置

--本文在2007/04/23 12:10:36被編輯過
第 118 篇 2007-04-23 12:25:13
重點是你在這邊說有屁用?
那你把這篇在推起來又沒參加討論

又有屁用??
應該是比屁還不如吧??
ulvupcjo ( 超級趴趴丸 ) Lv. 5 | 文章數 : 55
第 119 篇 2007-04-23 12:44:55
一篇文章就讓大家討論的這樣沸沸揚揚的 真是不簡單阿
戰士穿t5 pal 穿t5 熊D穿T5 那又怎樣
出團的人覺得那個職業好就會讓那個職業去坦了
出團的人覺得你坦的不好,就算穿T9 我想還是沒人要讓他坦吧
我自己練PAL 我出團有戰士或是熊D來幫忙當然是最好阿
不管誰坦都好..能夠推的順利才是重點
不需要為了這種事筆戰吧..
而且打字的時間..我都不知道又賺了多少GOLD 
別吵了..快去打怪或是打裝備吧
第 120 篇 2007-04-23 13:15:14
作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
重點是你在這邊說有屁用?
那你把這篇在推起來又沒參加討論

又有屁用??
應該是比屁還不如吧??

詞窮了嗎?可以回答我你的公會讓你聖騎當MT了嗎?
還是繼續逃避?
如果你不是MT,把你的口舌花在你的公會上吧
如果你的公會都不讓你當MT,你就算說服全GB也還是奶媽一個

--本文在2007/04/23 14:31:42被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理