jack3107 ( 狂暴小兵 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 161 篇 2007-04-24 10:43:02
作者:iabuw(充能蛋)提到:
強詞奪理,無敵解恐懼?
無敵冷卻幾分鐘?狂暴之怒冷卻又幾分鐘?類似黑龍公主,奈法利安的恐懼頻率你能解幾次?

順便問一下,幹mt的可以隨便用無敵這種暫時清空自己仇恨的技能?那你的隊友還真可憐又是強詞奪理,會沉默的怪數不完,霧裡免疫你說的出幾隻?
除了雙子丟魔法那隻,你看過哪隻怪物理免疫?同理,物理免疫這種不要拿出來講
無敵解心控?清空仇恨有解跟沒解一樣,別忘了你是幹mt的
如果連仇恨表是什麼東西都不知道你還真的白玩了
從mc開始高頻率(數秒)清空仇恨,甚至完全無仇恨表的怪物一樣數不完
pal嘲諷冷卻多久?

仇恨表是wow對於pve系統aggro的一個標準,不知道有這種東西,你用ktm這種輔助ui不知道是什麼意思

TO:iabuw(充能蛋)

你真的是為戰而戰..
誰被心控之後仇恨不被清空? 戰士被心控之後王還會繼續打他?那可真奇怪......

另外,會沉默的怪,其實不用太擔心。
畢竟,在沉默之前,PAL的復仇聖印+正義聖印+神聖之盾 應該都會常駐在身上。
被沉默個10秒,並不會構成OT的理由。
hennyleung ( 奧古菲列斯 ) Lv. 15 | 文章數 : 338
第 162 篇 2007-04-24 10:50:24
真的?10秒不會是OT理由?
10秒的低仇恨輸入真的不怕別人OT?
真的不會對DPS做成影響?
這10秒又只會出現一次?
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
來源IP:210.177.205.* [ 檢舉此文 ]
iabuw ( 充能蛋 ) Lv. 30 | 文章數 : 1502
第 163 篇 2007-04-24 10:53:03
作者:jack3107(狂暴小兵)提到:
to:iabuw(充能蛋)

你真的是為戰而戰..
誰被心控之後仇恨不被清空? 戰士被心控之後王還會繼續打他?那可真奇怪......

另外,會沉默的怪,其實不用太擔心。
畢竟,在沉默之前,pal的復仇聖印+正義聖印+神聖之盾 應該都會常駐在身上。
被沉默個10秒,並不會構成ot的理由。

懶的說了,被動清空和主動清空一樣?一個MT主動暫時清空仇恨,完全無法讓人接受
自己開無敵再點掉,讓隊友暴露於怪物攻擊之下幾秒?

恐懼這種東西戰士利用狂暴之怒解了以後可以搶回AGGRO,且冷卻30秒
PAL拿三分鐘冷卻的無敵來解恐懼?不用說馬上點掉,英雄模式以及RAID BOSS在無敵瞬間暫時清空仇恨就足以對他人造成極大傷亡

沒有矮牧的情況下,對恐懼這種東西來說,應變能力是最大的本錢
luchunhao ( 古芭皮 ) Lv. 13 | 文章數 : 372
第 164 篇 2007-04-24 10:53:11
我是部落戰士
先前外域未開放時 在公會裡也當過主坦(坦過MC.BWL.ONY.TAQ)
至於在隊長的指示下 想玩一下不同的打法 也嘗試過(薩坦.D坦)
那又有何不可 當個DD職也玩的很快樂 至於聖騎坦 沒試過
聖騎說可以坦的很穩  我卻想看看在其他職業全力輸出下 是否如此
期待部落聖騎崛起
簽名檔
黃昏再美終要黑夜
來源IP:59.113.176.* [ 檢舉此文 ]
111159 ( {佛劍分說} ) Lv. 15 | 文章數 : 676
第 165 篇 2007-04-24 11:17:59
看了很多文章了  LM的聖騎真是可憐阿  在自己的地盤要不到糖果 跑來基地跟大家要 

跟大家說 我很棒 超級棒 我也可以檔 為啥大家都只說戰士好 沒有看過神騎 我也可以表現的很棒

說真的 部落現在沒聖騎 就算有 練起來的 可能沒有多到跟戰士一樣  

部落對LM聖騎 只有一種看法 無敵+盧石  

還有 這邊很明顯的 有兩個聖騎 一直要說聖騎多好有好  就不說是誰了 我不習慣跟腦殘的溝通 

你好就好啦 那回家去玩WOW啦 爭啥 用行動讓人滿意吧 

還有還有 ....

一堆人說現在這個版本的 戰士 坦不好又怎樣的  拜託 就只有你要生活阿  

你法師獵人盜賊術士 不下副本 你還可以種田  你叫防戰 神牧 恢復薩D 去種看看 LP比雞腿 

喔就只你想要賺飛行作騎 別人都是笨蛋  在者...

從WOW開始玩 戰士到現在 對戰士是超級有自信   

下副本來就是團隊分工  要論誰坦的好 大家心裡有數  一個小隊是5個人 

副本怪根本就不會多到爆的情況下讓你去拉 你頂多拉四隻 回來 在多 就是拉怪人的問題

你對副本熟悉 根本不會有ADD這種事情發生  除了控場 你能掌握的 永遠都是單一的小怪 

聖騎 可以坦沒錯 小D也可以單坦阿 這不是廢話嗎 只有一支怪 誰都可以坦的很好  

王勒 重點就是王阿 你要我用 防戰下去跟你比誰比較會坦嗎  

還有一個聖騎愛好者 你就是打死不承認不想認同別人提出來的理論就好了 還PO啥MSN 要討論

告訴你 你很能坦是你家的事情 你高興就好  玩戰士到現在 如果 防戰不是副本唯一能生存的理

由  誰不想爽爽玩 你愛坦給你去坦 說的好像戰士 就是愛去搶坦 是大家的認同 防戰才有這樣的

名聲 拜託 如果你發一篇文章就可以證明 聖騎多好用 這樣 早就一堆戰士轉DD啦 給你們坦就好

啦 我還樂的去種田不用改技能 爽爽打  

台版跟國外WOW這麼久了 別說我們部落 沒聖騎不知道  你們LM最早有聖騎了 

請問 你清楚哪一個工會 是用聖騎當MT 打通自己工會的每一個首推RAID副本 要說現在這個版本

別說你們加強了 戰士也加強啦 你還要用無敵躲AE 我用個法術反轉 10秒CD  你無敵能開幾次

一分鐘6次嗎  那個聖騎被吐朝的 就開始轉話題 說 分工合作怎樣的 那你之前文章轟 別人對戰士

本來就比聖騎還會扛的說法是怎樣 無言以對  

再次聲明啦 別說有些人只知道戰士有防技不會怎樣又怎樣的 不是 單單戰士群  

這是廣大的WOW同仁 用時間跟經驗 為我們見證的事實 並不是一些人的觀念跟說法就能改變的

我很期待聖騎 能表現到怎樣的地步 現在副本 幾乎都是掉聖騎裝  戰士早就都死心了 

放心 沒人會跟你們去搶  請加油坦 證明 你們多好  

只是如果連聯盟自己的人都不認同 聖騎的實力 那部落沒經歷過聖騎好的人又怎能認同你說聖騎多

棒的說法 

坦怪是一門學問 部落剛練起來的聖騎 我相信她們還沒有這個實力 至少 我跟你說 

要坦王 有吃朝唪跟不吃朝唪的 你要怎麼樣拉王 才有辦法 面對後面39人狂轟的經驗 

吃朝唪是最簡單的 不吃朝唪的 你的仇恨 又該怎麼做才不會讓後面的把王敲走呢ˊˋ

我不知道 因為沒看過聖騎怎麼去面對這種不吃嘲諷的王 

最後......個人想法  

你愛坦就去證明 來打嘴砲沒有用 那種五人副本 說難聽一點 誰檔不住阿  

等英雄副本 跟大型RAID在說誰比較猛吧  另外 你群坦是很猛沒錯  但是呢 

哪來這麼多群坦給你坦阿 如果要我跟一個常常拉到一堆怪 要靠聖騎群坦才能救回來的團

那是其他人腦殘 不是聖騎很厲害  對狀況都不懂 等於是定時炸彈  群體我們也會 而且可以緊接

著開盾牆 還快20秒的超人唷 比開無敵更爽 你還要切換點掉無敵回來 我可以一路打下去 

最起碼 我血不會用飛的 後面的隊友 可以有10秒鐘想清楚她們要羊 冰 媚  集火打哪一隻 

如果你躺了 身上 盾牆 藥水 破釜 一切一切能增加生命跟回覆生命的東西 都是在CD中 那你及格

了 因為你盡力了 狀況已經到達無法控制的地步了 如果沒 就是一個失敗的戰士 因為哪時候該用

你都沒用 讓後面的隊友 增添更多危機   這是我當坦克 常常表現出來的 

我相信突發狀況的緊急處理方法 我比你更多 但是如果隊友 笨 那就不是可以說的了 

戰士也是人 不是神  聖騎也不是 所以 你能夠坦很多 是因為突發狀況 拉一堆怪給你坦 

我不會沒事情拉一堆怪給自己 證明自己很能坦 穩扎穩打 就夠了 

那些 是緊急應變才會出現的事情 旁邊有隊友能控場  這是正當的情況了 

加油吧 聖騎的愛好者 請用行動 贏的其他人對你們的觀感  用說的大家都會 但是從以前到現在

戰士都是用做的 讓大家認同.........
lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 166 篇 2007-04-24 16:10:30
所以大家的意思是 不是MT就不是坦克?
那除了MT以外的其他防戰 在你們理論下不就是廢物?
j300612 ( hashan ) Lv. 17 | 文章數 : 754
第 167 篇 2007-04-24 16:17:20
我想
在這裝備日益更新的日子裡
你比這個有用處嗎?
害一堆人口水戰有什麼用處?
對大家有什麼幫助?
如果! 你po的是...

相同的人在玩!

在相差無障的的裝備等級及能力範圍!

在不同的天賦跟技能之下!

到底是【戰士】還是【聖騎士】 坦的比較牢靠 吸的比較穩 

讓團隊能夠比較安心的刷副本 dps能安心的輸出 補系不造成太大的負擔

-----------------------------------------------------------
你能整理出 我所說的這些資料出來的話 相信很多人願意給你的文章按個好 加個油!!
rocksuck ( HONDA CBR150R ) Lv. 24 | 文章數 : 1424
第 168 篇 2007-04-24 17:18:23
你知不知道坦怪有多累 有多耗精神 

整團的生死都操控在你手上

這種壓力多大你知道嗎?

如果可以 我還巴不得通通給你們聖騎坦

自己躲在後面邊輸出邊聊天 輕鬆的咧

這麼愛坦通通給你們聖騎坦就好了阿
ladiesfirst ( Ladiefrist ) Lv. 14 | 文章數 : 500
第 169 篇 2007-04-24 17:31:32
只能說板大標題太"聳動"..才會引來許多戰文.小弟是部落的.因為部洛高等聖騎不多.所以實在不了解聖騎坦怪的能耐.不過小弟敢說戰士拉群體怪的本事也是有的.舉例來說暗影迷宮2王前面的小怪一次都5支左右.控場算一隻好了.其餘4隻只要隊友都集中打一隻.我絕對可以把怪都拉住.補師也不會OT.只要善用雷霆跟挫志.拉4隻菁英怪絕對不是問題.不過在英雄副本倒是自找死路-.-
擋王的時候就不用說了.就那幾招而已.除非BOSS有擊飛或恐懼那類的技能需要切換姿態使用技能.不然倒是沒什麼壓力.
小弟天賦是31.11.19 武器點出致死.為了單練打好用
狂怒點出刺耳.幫控場也不錯.當小怪衝去打後面布衣時候.幫緩慢一下也是不錯
防禦點出破斧.強化嘲諷.減少破甲怒氣跟增加15%仇恨.
就目前點法TBC5人副本倒是沒遇到什麼問題.英雄副本跟其他10.25人副本沒打過

還有請問一下板大是聯盟嗎?你沒遇過雙風怒的薩滿當DPS嗎.3-5秒就可以OT了跟本等不到8秒.不過這是蓄意要OT.真的再打倒是不會這樣.
lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 170 篇 2007-04-24 17:55:20
作者:ladiesfirst(ladiefrist)提到:
只能說板大標題太"聳動"..才會引來許多戰文.小弟是部落的.因為部洛高等聖騎不多.所以實在不了解聖騎坦怪的能耐.不過小弟敢說戰士拉群體怪的本事也是有的.舉例來說暗影迷宮2王前面的小怪一次都5支左右.控場算一隻好了.其餘4隻只要隊友都集中打一隻.我絕對可以把怪都拉住.補師也不會ot.只要善用雷霆跟挫志.拉4隻菁英怪絕對不是問題.不過在英雄副本倒是自找死路-.-
聖騎吸群怪的特色是不只能瞬間拉住多數怪
還足夠讓法傷很高的法師 AE 並且不會OT
所謂坦群怪聖騎比較穩是因為這樣

擋王的時候就不用說了.就那幾招而已.除非boss有擊飛或恐懼那類的技能需要切換姿態使用技能.不然倒是沒什麼壓力.
小弟天賦是31.11.19 武器點出致死.為了單練打好用
狂怒點出刺耳.幫控場也不錯.當小怪衝去打後面布衣時候.幫緩慢一下也是不錯
防禦點出破斧.強化嘲諷.減少破甲怒氣跟增加15%仇恨.
就目前點法tbc5人副本倒是沒遇到什麼問題.英雄副本跟其他10.25人副本沒打過

還有請問一下板大是聯盟嗎?你沒遇過雙風怒的薩滿當dps嗎.3-5秒就可以ot了跟本等不到8秒.不過這是蓄意要ot.真的再打倒是不會這樣.
我不熟悉薩滿 不過我可以大概算一下抓住王3秒的仇恨
飛盾+審判+普攻+聖印+奉獻3秒+格黨1次
500+(500X90%)+400+(400X90%)+200+200+(200X90%)+(120X3)
+(100X3)X140%+46+(46X125%)+(500X10%)=3307
配合DPS職上的拯救
3秒內攻擊4800傷害的仇恨 就可能會OT

--本文在2007/04/24 17:57:30被編輯過
第 173 篇 2007-04-24 18:49:29
作者:a15995179316(愛情現時送)提到:
聖騎士 根本就不能坦怪 你們是智障兒是嗎
現在各各職業 輸出方面 已大大提升 隨便的獵人1槍 就能ot 戰士的盾猛
坦克職都這麼好被OT 那我只能說WOW可以把坦克這些角色全部刪除
DPS都太猛了 沒人吸的住
而且你說的是"故意讓人OT" 有這種獵人大概一輩子不會有團可以打吧 @@

聖騎頂多1招1千5的仇恨技能 那招如果有戰士在坦怪 根本是白目再用的招
好幾招說= =

聖騎士 只能坦 沒有其他隊友的副本怪 法師 術士 獵人 賊 隨便亂打都ot

我不知道為什麼 你們腦袋那麼簡單 會說聖騎能坦怪 是真的能坦
好像真的可以耶 所以你腦袋更簡單

但是副本1個人能去是嗎 還是說你們打死礦 就能滿足?

wow 在怎麼白痴設計師 也不會把聖騎能把戰士的怪搶去 
是沒錯ㄚ 但是你的說法只建立在 5人副本裡面有兩坦
或者是大副本裡面聖騎要去當MT 會被戰士搶過仇恨
但是除了MT以外的ST也叫做坦克 也是能坦 對吧?

不知道你們在爭什麼 我還覺得 聖騎不點存補的 還是很廢物的渣
只能說不懂就必嘴吧 因為好臭XD

防 坦? 防你媽雞掰 坦你媽臭洞
版主應該禁你言 真沒水準= =

--本文在2007/04/24 18:51:21被編輯過
19756669 ( hclgth ) Lv. 10 | 文章數 : 265
第 174 篇 2007-04-24 18:56:43
一群無知的人呀!!
玩的那麼痛苦~~乾脆不要玩了
誰好誰不好你管他怎麼樣
只要我玩的爽~那就好了
天下沒有白幕的職業~只有白幕的玩家!!
簽名檔
每個人要走的路.都是自己選的!!
活的自在.死得其所!!
來源IP:218.172.216.* [ 檢舉此文 ]
kosjason ( dirtyJ ) Lv. 4 | 文章數 : 48
第 175 篇 2007-04-24 22:37:26
作者:kenjievo(oo信仔oo)提到:
作者:lujatin(lujatin)提到:
特地po出來給那些說戰士就是有天生優勢 
不知道為啥也不會去了解就是覺得 
一定比其他坦剋安全的人看... 
要防技是吧 要硬是吧 聖騎防裝格檔方面跟天賦
實在是無可挑剔的超級坦克尤其是t5 
堪稱格檔天王 戰士套裝格檔遠遠不如
因為戰士有分散加成在招架或閃躲 
護甲值就不用說了跟戰士套裝一模一樣
在以後的聖騎專屬"防裝"裡面 
"完全看不出來戰士優勢在哪 根本就是差不多的東西"

不知道各位發戰文的大大..有沒有看清楚...樓主完全沒說某職業會比某職業還坦得好

或者某職業比某職業適合坦...

他只有說..這次的t4.t5..聖騎的坦裝效果..使聖騎和戰士的坦怪能力差不多

麻煩各位大大看清楚再回....
她的確沒說某職業比某職業還坦的好

她只說"聖騎防裝格檔方面跟天賦 實在是無可挑剔的超級坦克尤其是t5 "
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 176 篇 2007-04-24 23:06:21
堪稱格檔天王 戰士套裝格檔遠遠不如 
因為戰士有分散加成在招架或閃躲 
護甲值就不用說了跟戰士套裝一模一樣 
在以後的聖騎專屬"防裝"裡面 
"完全看不出來戰士優勢在哪 根本就是差不多的東西" 

這樣   算挑興嗎
我個人對這種文很不以為然

你認為你職業強   你玩你的
有必要硬拿其他職業來比較嗎
何況二者耕本不一樣
還說硬把自己的職業捧到天上去
是不是沒品   見仁見智吧
還有   我說的是某二位聖騎  不是說全部的聖騎玩家喔
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:61.225.123.* [ 檢舉此文 ]
vjt7312 ( Iamvj ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 177 篇 2007-04-24 23:27:46
基本上現在美板野團在喊都會說找tank而不說warrior. 意思就是說不管小D聖騎能坦就行了. 之前曾洗成武戰天賦出五人副本就給小D坦阿, dps多輕鬆阿 XD

一般來說戰士以外我比較常看到的是小D坦. 因為聖騎捕太好了拿來坦太可惜了, 除非沒戰士小D.
mickey42520813 ( 放開那個大嬸 ) Lv. 6 | 文章數 : 164
第 178 篇 2007-04-24 23:55:19
等你們工會讓聖騎當主坦

推完所有英雄副本

再來嗆說聖騎坦怪多強多強

現在說那麼多  只是口水而已

乖乖的補血吧   聖騎們
第 179 篇 2007-04-25 02:37:01
作者:mickey42520813(放開那個大嬸)提到:
等你們工會讓聖騎當主坦

推完所有英雄副本

現在說那麼多 只是口水而已

乖乖的補血吧 聖騎們

看吧 就是有太多這種人..
還要怪聖騎 想證明自己能坦都不行
動不動就要人去當奶媽
從以前到現在 一直持續不停的打壓在打壓

你只能玩神聖 不然都是屎
然後又開始回到以前的論點!
坦也不行 補也補不贏牧師 要不是祝福 我才懶的組你
台灣人 真可悲..

--本文在2007/04/25 02:41:19被編輯過
jack3107 ( 狂暴小兵 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 180 篇 2007-04-25 04:37:27
作者:lujatin(lujatin)提到:
作者:mickey42520813(放開那個大嬸)提到:
等你們工會讓聖騎當主坦

推完所有英雄副本

現在說那麼多 只是口水而已

乖乖的補血吧 聖騎們

看吧 就是有太多這種人..
還要怪聖騎 想證明自己能坦都不行
動不動就要人去當奶媽
從以前到現在 一直持續不停的打壓在打壓

你只能玩神聖 不然都是屎
然後又開始回到以前的論點!
坦也不行 補也補不贏牧師 要不是祝福 我才懶的組你
台灣人 真可悲..

--本文在2007/04/25 02:41:19被編輯過

lujatin(lujatin)桑,請忽視他吧.....

要討論,總是會有正反兩方意見。有時候會互相激烈低辯論,這都在情理之中。
但是,所謂的討論,在怎麼不高興對方的意見,總是得拿出一點東西,一點理由來證明自己的論點。

這討論串裡面,雖然有很多已經幾近爆發的文章,不過總是會有一點理由來支持自己的觀點。

不過也有像這種只靠個人喜惡亂放炮的人。一點理由,一點證明都拿不出來
我當這種人是空氣

直接忽視他的文章,我寧可看到狂罵狂鞭,但是可以拿出一些證明來支持他觀點的文章
例如鞭達聖騎魔力問題,魔免怪的困擾等等,都是在找些證明來鞭聖騎。

這種有論點的文章,來鞭來罵,我倒無所謂,我可以另外找出證明,來支持我聖騎可以坦下去的理由反駁他。

這才是討論阿~~~

沒論點只開罵的文章,水準不夠,也就別理他了。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理