marligbe ( 不應有恨 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 30 | 文章數 : 1184
第 21 篇 2007-04-23 10:48:08
如果你七十級了
騎著飛騎在天空亂逛
突然看到地上一個六十級的在打怪
一一"
猛一看名字竟然是"部落的咆哮"
你會不飛下來秒"它"嗎
簽名檔
要成為絕世高手
並非一朝一夕
--功夫
來源IP:61.31.17.* [ 檢舉此文 ]
camhero ( 浪漫英雄 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 591
第 22 篇 2007-04-24 00:12:59
指揮官算啥,我元帥在旅館休息都被一個Horde的石衛士術士給偷襲了.
我就奇怪,怎麼聽到打鬥聲,轉回畫面一看,血不到10%,我本以為是誤打.
原來有個Horde的術士叫惡魔來打我.後來她被守衛打死了.
不甘心,又來殺我第二次.這種人,基本上,我見一次殺爆她一次.
不懂得尊敬長官,就只有用實力來讓她尊敬.
我自己手動到元帥,PK的功力是一定有的,就算是先被偷襲,
我也有把握可以殺爆妳.
簽名檔
黃金白璧買歌笑,一醉累月輕王侯
來源IP:130.88.96.* [ 檢舉此文 ]
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 23 篇 2007-04-24 00:30:12
首先請你編文章編好點,
你的戰場指揮官是誰給你的?官方?暴雪?全伺服器玩家?
少自己為是了,這種人我遇多了,通常也是最沒用的才需要自誇

另外,可能還是有人不懂,是的,你叫出寵會有圖示表示幾%,
但那是因為那寵對你是buff(不會不懂意思吧),
所以你看的到,你是看不到敵方的buff的,只能看的到debuff,
所以你對某LM下毒,上痛,他有復活虛落,你都看的到,
但他身上有沒有 增智術,加耐術,等等,只有同陣營看的到
wiselyhu ( 黑夜之星 ) Lv. 4 | 文章數 : 21
第 24 篇 2007-04-24 10:09:27
"我是資料片後才又回"魔獸的"資深玩家"??
"曾經是赫赫有名戰場的指揮官"??

會不會太懷念過去又自以為是了一點
020334863 ( 蓮華梵真 ) Lv. 7 | 文章數 : 182
第 25 篇 2007-04-24 10:27:43
作者:h12390591234(悠閒~)提到:
法師應該會成為最機車的職業吧

氣定羊+火衝 緩降 看著敵人從空中落下 榮譽擊殺入手

干法師什麼事,現在不是討論飛騎?
簽名檔
拒絕網路注音文,肅清網路文化!
來源IP:203.73.92.* [ 檢舉此文 ]
joe0429 ( joeevil ) Lv. 7 | 文章數 : 154
第 26 篇 2007-04-24 10:36:05
其實也不能這樣說.....任大部分人看到"指揮官"而且等又比你低時.誰不想殺來賺榮譽???
指揮官也沒什麼好說的....打戰場不要死太快..人家衝前面你補刀榮譽就多了..官階就高了不是嗎?(本人打戰場想法勿筆戰) 請把你的官階頭銜隱密起來吧..
簽名檔
希望第三次世界大戰來臨..這個世界需要重新改造..也可以不要那麼血腥..來外星人好了..每天像狗一樣的活著..人和小蟲有什麼區別呢?什麼是修羅道..就是黑道..握住槍的感覺不錯..有點自我膨脹的感覺..有點無敵的感覺..但是還是跟小蟲沒感覺..總有一天還是會被人做掉總有一天慢慢老去慢慢消失..UFO...Orz..UFO...Orz..UFO快來這個外表美麗實際充滿虛偽邪惡髒亂的星球吧
來源IP:125.225.150.* [ 檢舉此文 ]
fhahhuue ( 靈山忘情月 ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 27 篇 2007-04-25 15:32:29
時代是會變的…不變的是你自己的心態 
聽你說得不勝唏噓似的…
指揮官也不過是個頭銜罷了,
換成是我,看到妳頭上是r13或r14…我會更想殺@@
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 28 篇 2007-04-27 17:00:32
作者:020334863(永華)提到:
作者:h12390591234(悠閒~)提到:
法師應該會成為最機車的職業吧

氣定羊+火衝 緩降 看著敵人從空中落下 榮譽擊殺入手

干法師什麼事,現在不是討論飛騎?

從哪裡看出沒有討論到法師?
pdssg ( =迷思= ) Lv. 19 | 文章數 : 635
第 30 篇 2007-04-27 18:17:53
這怪誰?
怪那個法師70殺62等級壓?
還是應該怪你自己選PVP?
或者應該怪你沒事就愛跑戰場殺人殺出名?
吃過你悶虧的現在能報仇了,不打你,打誰?

還說"赫赫有名"
就跟樓上說的一樣,人怕出名,豬怕?
簽名檔
我不是歸人,只是個過客
來源IP:218.168.78.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 37 篇 2007-04-29 22:10:50
作者:fccl1(nub)提到:
殺你榮譽比較多
要我選我也會殺官階高的

疑問,
改版後官階只是頭銜而已,
已經不影響榮譽點數了不是嗎?

殺人的榮譽點數,
除了殺同一個人會遞減外,
其他情況下獲得的榮譽點數,
不管軍階為何應該都一樣吧?

不知道我有沒有說錯,
有人能確定嗎?
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
pxjetaxg58 ( 賞你個暢快 ) Lv. 8 | 文章數 : 106
第 38 篇 2007-04-30 14:47:40
老師不說你們不知道!!
獵人或法師我不清楚可不可以對天空上的飛騎攻擊或放法,不過術士的DOT只要在空中飛的,
地上爬的,水中游的,土裡鑚的...(喔 拍謝 土裡沒冒出頭的不行><")都照放不誤...那些飛騎
在空中照樣損血損到呱呱叫....只要空中離你的距離沒有超過你地上對怪放法的碼數一律都可放
,阿呢撩蓋了嗎!!
簽名檔

來源IP:220.130.190.* [ 檢舉此文 ]
hsiaoyu ( aoyu ) Lv. 6 | 文章數 : 138
第 39 篇 2007-04-30 16:16:43
作者:pxjetaxg58(賞你個暢快)提到:
老師不說你們不知道!!
獵人或法師我不清楚可不可以對天空上的飛騎攻擊或放法,不過術士的dot只要在空中飛的,
地上爬的,水中游的,土裡鑚的...(喔 拍謝 土裡沒冒出頭的不行><")都照放不誤...那些飛騎
在空中照樣損血損到呱呱叫....只要空中離你的距離沒有超過你地上對怪放法的碼數一律都可放
,阿呢撩蓋了嗎!!

空中飛的有例外吧
花錢坐NPC的鳥是有附保險的!
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 40 篇 2007-04-30 18:40:46
作者:pxjetaxg58(賞你個暢快)提到:
老師不說你們不知道!!
獵人或法師我不清楚可不可以對天空上的飛騎攻擊或放法,不過術士的dot只要在空中飛的,
,阿呢撩蓋了嗎!!

暗牧比較猛 飛到你旁邊 dot 緩降 
你就在空中狂損血
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理