show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 1 篇 2007-04-21 15:12:24
我最緊繃可以一天打5小時~平常大概只有3小時.有時還沒得玩xd~感覺可以玩的時間好少.
以前的經驗是.小副本都T0沒打完.工會出大副本zg mc等等團沒辦法跟.導致dkp不足或是zg裝沒打完.
mc跟bwl也不用說.根本就跟不上.難道這種遊戲真的只能給時間多的人玩嗎??
忙到暴的上班族心聲<---

臉書回應

簽名檔
.........a
來源IP:210.208.185.* [ 檢舉此文 ]
ol90227 ( 青芒果炒雞排 ) Lv. 14 | 文章數 : 856
第 2 篇 2007-04-21 16:10:06
版大~你這樣玩太累了
把魔獸目標放低一點吧!~
我裝備差一樣可以玩的很高興阿^^"
簽名檔
高進:越南人?
龍五:華僑
高進:當兵?
龍五:阮文紹時期南越特種部隊十九連上尉
來源IP:61.225.150.* [ 檢舉此文 ]
334455aa ( 因為豆漿濃 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 807
第 3 篇 2007-04-21 16:12:18
作者:show520x(~阿蕭拉~)提到:
我最緊繃可以一天打5小時~平常大概只有3小時.有時還沒得玩xd~感覺可以玩的時間好少.
以前的經驗是.小副本都t0沒打完.工會出大副本zg mc等等團沒辦法跟.導致dkp不足或是zg裝沒打完.
mc跟bwl也不用說.根本就跟不上.難道這種遊戲真的只能給時間多的人玩嗎??

玩遊戲是一種休息?還是一種修行?,套某個熱水器的廣告...要看你把遊戲定義到什麼程度
簽名檔
2004.11.10新役機
LCD:BenQ FP91GX 
MB:GA K8N-SLI BIOS F8 (不給超的版子) 
CPU:AMD Athlon 64 Processor 3200+ E6
RAM:金士頓DDR400.512MB*2
VGA:GA 66T128D (改散熱孔雀銅風扇,OC 600-1250 PS:操壞換新的) 
硬碟:Seagate SATA介面 200G
電供:七盟350W足瓦
機殼:西華 西楚霸王 (前後12CM藍LCD風扇側25CM風扇上8CM抽風用風扇) 
來源IP:210.64.98.* [ 檢舉此文 ]
aimo12345678 ( ~小星星~ ) Lv. 7 | 文章數 : 145
第 4 篇 2007-04-21 16:25:27
我更慘 下班時間總是不定 
又要補習 哀
每天上線時間30分鐘到1.5小時*_*
簽名檔
聖光之願 不死暗牧師 70等 喜好 食屍@@

來源IP:59.114.240.* [ 檢舉此文 ]
nacu0 ( 佛利克 ) Lv. 15 | 文章數 : 738
第 5 篇 2007-04-21 18:29:52
改版前我幾乎都放棄魔獸了~~~~改版後又回到過去五人副本覺得很開心
但相信也維持不久~~~~除非魔獸已經沒有raid了~~~~
所以我現在在還沒封頂前就已經抱著那天覺得自己玩的很無力時覺得自己在遊戲內找不到人幫忙了不起就不玩了
也不打算入大公會~~~~大公會太讓我心寒了
reyadrawbringer ( 蕾亞 ) Lv. 9 | 文章數 : 198
第 6 篇 2007-04-21 18:57:06
3-4小時 (星期1-5) 8小時以上(星期六-日.包括休息時間)

我3星期由61-70.

70後的2星期可以買到60%飛騎

主要把該區的任務任部清理(連副本).

健康最重要啦,沒健康什麼也不能玩的.

健康 > 工作 > GAME 就這樣
firepkjason ( 嘻哈月球 ) Lv. 6 | 文章數 : 181
第 7 篇 2007-04-21 19:09:40
2-3小時

通常都是加班到8點半

回家 吃飯洗澡

差不多9點上線

東逛逛西逛逛

有團就跟一下  

當然都說盡量能12點前解決

不然就是 亂跑 打戰場之類的

我不後悔沒常跟團

因為答案已經很明顯

刷來的裝備 都被換掉了

技術嗎?

我:沒問題~~~~~~

路人甲:太神拉~~~~(= =!!)

因為G團的關係

我假日都跟G團 跑巨型副本

所以 也是低飛及格....
簽名檔
我乃平凡人! 遊戲吸引了我~ 不過,還沒控制我!
來源IP:59.113.55.* [ 檢舉此文 ]
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 8 篇 2007-04-22 12:38:20
埃~雖然我以前是玩天堂的 不過那種實在太單調了.雙視窗就可以走透透吃王打寶 魔獸比較有意思多了.不過..天堂單練就可以.而魔獸世界一定要有團跟才不會無聊.
簽名檔
.........a
來源IP:210.208.185.* [ 檢舉此文 ]
taualues ( 無聊打打game ) Lv. 16 | 文章數 : 576
第 9 篇 2007-04-22 15:38:27
作者:aimo12345678(~小星星~)提到:
我更慘 下班時間總是不定 
又要補習 哀
每天上線時間30分鐘到1.5小時*_*

那這樣是採用點數制會較划算嗎?
eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 12 篇 2007-04-23 16:22:38
星期一到星期五.最多的話玩3小時吧!
沒加班7點開始玩.玩到10點下線睡覺
不過通常玩到8點多我就累了.有時候只玩半小時一小時
假日的話大部份都要出門玩.有玩的話可能玩5個小時差不多
nunu6443 ( ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1541
第 13 篇 2007-04-23 16:40:24
以前的經驗是.小副本都t0沒打完.工會出大副本zg mc等等團沒辦法跟.導致dkp不足或是zg裝沒打完.

之前我可以玩的時間跟你差不多...
一天2-3小時+假日.....甚至比你少..(還要陪老婆)

到資料片前...練了5個60級人物法.賊.牧.戰.獵...
本尊法師T1跟T2散裝...戰士跟賊..奧山武器+ZG雜裝...

只要你跟到適合你的公會...一樣有機會拿裝...

不過基本上..還是看開一點....不用跟人比裝...贏不了的...
裝等於時間...

後期我才會轉向..練分身....練了幾支...

現在呢...除了工作時間外..下了班..還要帶BABY...(1/28當新手爸爸)...
4/3改版到現在...變成本尊的小戰士...也才65級.....

慢慢玩吧....玩出自己的樂趣吧....
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
來源IP:220.229.163.* [ 檢舉此文 ]
steven6666 ( GiGi(=^.^=) ) Lv. 12 | 文章數 : 423
第 14 篇 2007-04-23 16:54:25
玩遊戲隨性囉

不要設定太高目標

買點卡比較沒壓力

一天有空打個2小時,沒空就算了(跑去運動打羽球或高爾夫球~~~)

常常在想,上班族本來就是時間少

沒必要去跟人家拼裝

多陪家人跟運動健身

也許,突然有天伺服器出現重大毀損時(包括備份資料)

暴x雪或智x迪也不可能賠給所有玩家

只會說因為重大天災或地震不在賠償條件內

到那時,就會知道遊戲裡的人物角色再強,裝備武器再好

也有可能瞬間化為烏有~~~(當然不希望這天來到,大家都很辛苦的培養人物~~~)
man0011 ( 白天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 707
第 15 篇 2007-04-23 17:24:30
說實話
遊戲資料被刪,然後呆坐著電腦面前這情況,終有一天會發生
一款網絡遊戲的生命可以有多久??
了不起給你4年吧??

這段期間與其去不斷追求,倒不如盡情享受
這才是遊戲,才不會累

說實話,一天有2-3小時的人已經很幸福
最近我的遊戲時間只有不到2小時...
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
來源IP:210.184.231.* [ 檢舉此文 ]
fish_fish ( 想溫馨 ) Lv. 22 | 文章數 : 761
第 17 篇 2007-04-23 20:56:02
作者:nunu6443(<妞大爺>)提到:

之前我可以玩的時間跟你差不多...
一天2-3小時+假日.....甚至比你少..(還要陪老婆)
我若有老婆的話一定以老婆為重而不是魔獸

到資料片前...練了5個60級人物法.賊.牧.戰.獵...
本尊法師t1跟t2散裝...戰士跟賊..奧山武器+zg雜裝...

只要你跟到適合你的公會...一樣有機會拿裝...
若要打英雄模式還是要暴時間衝聲望阿XDD

不過基本上..還是看開一點....不用跟人比裝...贏不了的...
裝等於時間...

後期我才會轉向..練分身....練了幾支...

現在呢...除了工作時間外..下了班..還要帶baby...(1/28當新手爸爸)...
4/3改版到現在...變成本尊的小戰士...也才65級.....

慢慢玩吧....玩出自己的樂趣吧....
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 18 篇 2007-04-24 01:23:46
緊繃5小時

給你個建議  玩2小時就好    2小時解任務 也很快了

加上休息補償時間  我絕得2小時  3天可以升一等  

遊戲是用來玩的 不是用來操的.....
ez8911rr ( 趴不完的法師 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 19 篇 2007-04-24 01:24:42

樓主如果是以有60級人物來看外域...

基本上可以玩的很快樂(排除25人副本和英雄模式)

依我這幾個禮拜玩下發現...

1.61~70不下副本還練的比較快...

2.普通模式的副本裝備並不一定比任務或聲望的好(聲望尊敬應該不難吧)

如果樓主本人又有T1或T2裝

說實在的...

除非單撐幾個屬性外域的裝是比T1T2好...

但是要總平均數值和能力要超過T1T2...

並沒有像大家所講這麼簡單就可以換掉...

我玩到69級單撐敏耐T1已經換的差不多了

但是我唯一一個T2頭到現在還沒看到數值可以讓我滿意到可以換的...

老耐的陰謀飾品也是一樣

所以...樓主...

除非你身上的裝是T2以上的等級...

不然你不用擔心沒人沒時間下副本刷裝...

任務的裝備就可以讓你很滿足了...

至於聲望地獄 25人副本 英雄模式...

等到70後遇到在來煩惱...

--本文在2007/04/24 01:26:45被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理