jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 21 篇 2007-04-24 15:08:26
作者:ol90227(青芒果炒雞排)提到:
版大~你這樣玩太累了
把魔獸目標放低一點吧!~
我裝備差一樣可以玩的很高興阿^^"

對押!!我裝備也不好..當初t0也根本沒滿..呵呵~~

但是也玩的很高興也很爽呀..而且也交到不少好朋友...

遊戲咩..開心就好!!遊戲咩...自己爽就好囉!!何必給自己壓力!!
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.224.* [ 檢舉此文 ]
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 22 篇 2007-04-26 15:06:24
要是我現在緊繃可以每天玩3小時 現在直得包月嗎??
而且我有買典藏包(我是魔獸愛好者產品一定要支持拉).......他送的月卡我一直包不下去*.*
簽名檔
.........a
來源IP:210.208.185.* [ 檢舉此文 ]
dan8933100 ( *~半途而廢~* ) 家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 978
第 23 篇 2007-04-26 18:45:11
我是隨性..
每天2~3小時..
假日8小時以上^^
簽名檔
天空沒有極限..
只是看你想要飛的多高!!
來源IP:61.62.104.* [ 檢舉此文 ]
cs101101 ( J@CKY ) Lv. 6 | 文章數 : 155
第 24 篇 2007-04-26 19:26:19

作者:show520x(~阿蕭拉~)提到:
要是我現在緊繃可以每天玩3小時 現在直得包月嗎??
而且我有買典藏包(我是魔獸愛好者產品一定要支持拉).......他送的月卡我一直包不下去*.*

一天才玩3小時.一個月也是要450
時間多一點再包月下去玩比較值得
不過月卡不要放到過期就好了
vicx ( 荒月涼 ) Lv. 18 | 文章數 : 449
第 27 篇 2007-04-28 20:48:12
我也差不多耶 平常約2~4小時 最多5小時左右~
目前3隻在玩 獵 術 德~我都放旅館經驗加成@.@
雖然現在還沒70級的 但再2~3月左右3~4隻都能70了吧Q.Q(只是裝不會很好)
一直玩一個職業會很悶的.. 

賺錢重要~玩遊戲只是打發時間 >"<
簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
來源IP:125.226.192.* [ 檢舉此文 ]
john1107 ( <齊白> ) Lv. 8 | 文章數 : 256
第 28 篇 2007-04-29 04:42:35
作者:show520x(~阿蕭拉~)提到:
我最緊繃可以一天打5小時~平常大概只有3小時.有時還沒得玩xd~感覺可以玩的時間好少.
以前的經驗是.小副本都t0沒打完.工會出大副本zg mc等等團沒辦法跟.導致dkp不足或是zg裝沒打完.
mc跟bwl也不用說.根本就跟不上.難道這種遊戲真的只能給時間多的人玩嗎??
忙到暴的上班族心聲<---

我每天上班10~12小時
下班後帶小孩陪老婆
等他們都睡了我才上線
平均上線3小時(以內)就得下線睡覺
T0裝?我身上只有拍賣場買的到的部份(夠悲哀了吧? =.=)

跟你說句老實話......MC?ZG?BWL?
玩了一年多~沒看過啦>"<

但是我玩的很開心
因為不管裝有多爛?
副本去過幾個?
G幣有多少?
聲望衝到哪裡了?
我都不在乎!!
我只在乎我解的任務內容是什麼?
還有...公會裡有誰需要幫忙?

就醬子~我是公會裝最爛的
等級升的最慢的~~G最少的
玩遊戲玩的跟大家一樣很開心的人......

我想......
心態調適的好~你就不會玩的這麼累了^^"
以上供您參考之
簽名檔
伺服:憤怒使者
公會:群雄天下
總舵主:齊白(原ID:衛斯里)
部落志士,歡迎加入惡搞的行列^^V
來源IP:61.62.70.* [ 檢舉此文 ]
aa12347632000 ( 皇帝神 ) Lv. 24 | 文章數 : 783
第 29 篇 2007-04-29 12:58:54
我白天上班 晚上上課 回到家都10點了

玩的時間很少~但是改版後

40人 20人副本不在重要了

現在反而覺得很好~1 2小時 就足夠了
簽名檔
終極更新版
皇帝再臨會長 終極皇帝神~改走紳士路線~發願不再把妹
戰盟人數~~極機密~渴望戰盟都是女的

「遠方流傳著一件事~~終極皇帝神再度把妹^^"
       紳士難做~為什麼你們不肯相信我改過」
<===世界無奇不有~正也是神領好玩的地方^^
來源IP:203.73.246.* [ 檢舉此文 ]
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 30 篇 2007-05-29 17:36:27
每天玩3小時 不用去花錢包月拉 點卡就夠你玩了 又省錢
簽名檔
.........a
來源IP:61.229.229.* [ 檢舉此文 ]
wow_poseidon ( Poseidon in wow ) Lv. 9 | 文章數 : 315
第 31 篇 2007-05-29 18:06:48
改版前,10時至1時.只能衝戰場.有時組到G團,頂著打完為止啦.
改版後,解解任務,都是兩三小時.
可惜其他先封頂的,開始歧視落後的上班族了.
現在lv70大號退了公會,放左一旁.
玩玩其他職,一天一兩小時,什至不玩了,休息更要緊.小號還升不到lv20.

真想把上班族都組在一個公會,上線都一起去釣魚,烹飪就好了.
hopes_fears ( Honest”♂ ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 32 篇 2007-05-30 14:32:08
不用太在意 因為所謂的魔獸世界 不過是把「阿宅世界」講好咡一點而已

時間少一樣玩的很開心 裝好不代表一切 重點是 玩的開心
簽名檔
只是把個人的心得說出來而已…如果有冒犯到各位大大的話…還請你們多多包容…>"<
來源IP:203.74.199.* [ 檢舉此文 ]
0906527376 ( 乂紫色貓咪乂 ) Lv. 14 | 文章數 : 1064
第 33 篇 2007-05-30 22:20:33
一~五 :  0小時,幾乎一下班,就累到只能洗澡睡覺
六    :  沒加班時,可以玩5小時左右
日    :  沒去"柳"的時候,可以從下午2~3點玩到晚上8點半

副本中的TX套裝,還是看別人穿就好,平常沒有修工會聲望,
就算有團要出,排隊掛號也輪不到我去...XD!

PS:
光是能把獵人玩到62,我就已經很滿足囉!
簽名檔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!son5RQiCBQXC6smnRd_2cX60simo/
個人專用部落格
來源IP:124.10.90.* [ 檢舉此文 ]
kanaru ( kanaru ) Lv. 4 | 文章數 : 23
第 34 篇 2007-05-31 11:41:06
贈你一句我上司送我的名言

你的時間花在哪,你的成就就在哪

一天到晚玩魔獸的確可以拿到神裝
可是除了神裝就什麼都沒了
幾年後那些所謂魔人就會發覺他們所擁有的所謂"成就"
只是一堆沒有任何意思,只要按一下delete鍵就會消失的數碼資料

還是現實要緊,遊戲加減玩輕鬆一下就好
cruhsu ( 自由人33 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 239
第 35 篇 2007-05-31 14:30:43
小弟也是一樣
老婆小孩睡了
才開始玩
理想狀態九點開
十點半至十二點半收(看隔天工作量)
現在只是個三十四級小獵人
慢慢解任務中
有時和一些要解任務的人一起去解任務
還蠻愉快的
唯一優點
有幾鍋好朋友已經五十幾級啦
還可以叫來幫解一些難的任務
副本...有去過...給人帶很無聊...自己解...滅團
還暫時慢慢練習中

沒想到上班族有這麼多....
有沒有適合我們的公會啊...XD
簽名檔
自在遨遊虛擬間由得決定何處閒人笑我是遊戲癲只願遊戲伴身邊上古捲軸討論區
來源IP:163.19.225.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理