alanmark90349 ( 闇0 ) Lv. 5 | 文章數 : 77
第 1 篇 2007-04-21 15:57:50
熊坦:坦不住 不能破甲 倒是後面的DPS開始放起風箏來了

聖騎坦:坦不住 倒是後面的DPS開始放起風箏來了

戰士坦:坦不住 滅了!

不是貶低你們 而是真的你們能坦的住嗎 DPS能放心的攻擊 而不是到處逃竄 

某戰士職業 就是有專門坦怪的天賦給他點 不然誰會想在前面坦怪 誰不想打出漂亮的數字

不然某PVP影片就不會出現 某XX打出某4XXX傷害; 而不是某XX牧師 補血補出9XXX治療

--本文在2007/04/21 16:01:57被編輯過

臉書回應

來源IP:140.135.198.* [ 檢舉此文 ]
holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 2 篇 2007-04-21 16:08:58
看不懂
簽名檔

邪惡的法師令人毛骨悚然
Evil mages give me the creeps
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 3 篇 2007-04-21 16:15:26
如果WOW設計某一職業或某一招式/天賦,可以永遠吸住怪,後方無論火力怎麼開,都不會OT

那WOW的副本就不會叫作仇恨控制的遊戲!

無聊的開版話題!
kkeith ( 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4857
第 4 篇 2007-04-21 16:24:27
開板的文筆實在......
到底為什麼戰士坦不住~
但某戰士又坦得住呢?

難道某戰士不是戰士嗎??

------------------------------
而且pvp影片是不多會有治療系拍的吧~
又補不死人~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:202.55.40.* [ 檢舉此文 ]
soyokaze ( 風之臥雪刀 ) Lv. 24 | 文章數 : 1140
第 5 篇 2007-04-21 16:43:39
坦得住,那是遊戲設定
坦不住,也是遊戲設定
意見那麼多他媽為什麼不去練一隻

他們能做什麼?
你又為了坦克做了什麼?
你用了哪些消仇恨手段?
你打對怪了嗎

你的意思是說今天你選法師 選賊 選獵人
比戰士優秀 比德魯衣優秀 比聖騎優秀

是因為你很聰明,懂得選火力強的職業是吧?

我不能玩法師嗎
還是說我選獵人攻擊就會比你差?
你到底在得意什麼
說一下讓大家知道好嗎?
windos15 ( windos15 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 6 篇 2007-04-21 21:16:34
怪前面擋怪的職業擋不住
為何不怪自己DPS該做的銷仇恨基本功是不是有做
我玩了一年多來 雖然也有看過不會坦怪的 
但更多的是無腦輸出的DPS 
以為自己火力強大 很猛
打怪並不是無腦輸出
不然玻璃渣幹麻沒事多去研發仇恨系統
這讓打怪更有挑戰性
你說是嗎?
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 7 篇 2007-04-21 23:06:06
...........
實在看不懂你要說啥

是想說要打某型天賦在去坦嗎
這倒是真的

但你這樣發文有啥意思 
不懂  不懂
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:218.163.74.* [ 檢舉此文 ]
093739813 ( 廖北鴨 ) Lv. 5 | 文章數 : 77
第 8 篇 2007-04-22 16:19:56
  DPS能放心攻擊
那大家都選火法。術士都選毀滅。
那遊戲樂趣會少了很多。
  還有OT不是只有坦那邊的問題.DD職也要負責.坦滅了.補係也要負責
080164 ( 怕冷的北極熊(≧﹏≦) ) Lv. 25 | 文章數 : 1498
第 9 篇 2007-04-23 02:00:02
作者:alanmark90349(闇0)提到:

不是貶低你們 而是真的你們能坦的住嗎 dps能放心的攻擊 而不是到處逃竄 

那你玩戰士 我用火法
你去擋 我在後面開飾品+大火球
妳吸不住 妳就是廢物  ~~~ 要試試嗎
簽名檔
世界有很多不公平
用盡力氣 卻無力回天
唯有
冷眼旁觀 世間冷暖
來源IP:61.230.16.* [ 檢舉此文 ]
jack3107 ( 狂暴小兵 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 10 篇 2007-04-23 03:24:43
作者:080164(怕冷的北極熊(≧﹏≦))提到:

不是貶低你們 而是真的你們能坦的住嗎 dps能放心的攻擊 而不是到處逃竄 

那你玩戰士 我用火法
你去擋 我在後面開飾品+大火球
妳吸不住 妳就是廢物 ~~~ 要試試嗎

>"<

今天,就愈到一個主火副冰法....

沒寒冰可以自救。沒點減仇恨天賦.....

我飛盾上了,審判上了,奉獻上了,普攻+正義也k了4~5下。

炎暴一出,最多在加顆火球,馬上ot...

正義防禦拉回來了,時間到之後再一顆火球依然ot....

最後是上了拯救情況才好轉....

不給我防禦騎面子的,一率拯救祝福伺候~~~

((說實在的,改版到現在坦了3~40次副本,還真第一次遇到這種不上拯救拉不住的隊友....一般知道自己火力強大的,應該會配點別招仇恨小的吧.....例如不夠力的祕法飛彈等等,幾下小力的,在幾下大力的,對於坦職來說,減輕不少怕ot的負擔阿.....))
tox682960 ( 小魚兒 & Hsiang ) Lv. 34 | 文章數 : 1209
第 11 篇 2007-04-23 04:22:56
DPS職業肆無忌憚的為輸出而輸出也是問題

這樣就算厲害的防戰怎麼坦的住?
簽名檔
來源IP:61.217.195.* [ 檢舉此文 ]
gn52957 ( 賴打一個 ) Lv. 19 | 文章數 : 676
第 12 篇 2007-04-23 06:06:27
熊坦:坦不住 不能破甲 倒是後面的dps開始放起風箏來了

聖騎坦:坦不住 倒是後面的dps開始放起風箏來了

戰士坦:坦不住 滅了!

某戰士職業 就是有專門坦怪的天賦給他點 不然誰會想在前面坦怪 誰不想打出漂亮的數字

不然某pvp影片就不會出現 某xx打出某4xxx傷害; 而不是某xx牧師 補血補出9xxx治療

--本文在2007/04/21 16:01:57被編輯過

乾脆你們dps的出來坦好了
屁話一篇 看了就賭x
如果你坦能不被我ot 我就砍帳號
只會說屁話的一篇 屁文

如果板主看到我發文太激進
請砍我的文吧 因為看到無腦文
真的控制不住 抱歉了
簽名檔
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
來源IP:125.226.34.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理